От минуты славы никакого удавольствия. Что за жюри посадили? Зачем вы пропускаете на кастинге детей, если вы считаете что не правильно им соревноваться со взрослыми. Ставьте тогда возрастное ограничение. Сидят злые важные старперы и пытаются сделать умный вид.радует только Светлаков.
Господа "руководство канала"! Вы что, не видите, что Боярский жалок в роли ведущего?( При всем моём уважении к нему!!! ) Вы показали все его возрастные недостатки: физические, речевые (его в жюри то не всегда было понятно) и т.д. Я его очень люблю, но ей Богу, своими попытками шутить и молодиться он выглядит именно жалко! Ну кто у Вас подбирает... Читать отзыв Господа "руководство канала"! Вы что, не видите, что Боярский жалок в роли ведущего?( При всем моём уважении к нему!!! ) Вы показали все его возрастные недостатки: физические, речевые (его в жюри то не всегда было понятно) и т.д. Я его очень люблю, но ей Богу, своими попытками шутить и молодиться он выглядит именно жалко! Ну кто у Вас подбирает ведущих? Явно не свой хлеб ест! Или стилист у красавицы (обожаемой мной) Гузеевой..? Явно - женщина, и ненавидит её! Надо постараться, чтобы сделать из любимой актрисы лохматую "тётку". А мы ведь её любим, до сих пор вспоминаем их с Нагиевым дуэт в Новогоднюю ночь!
Минута славы 2017 - это просто провал. Куда смотрят продюсеры. Кто-же утвердил Боярского в качестве ведущего? Гундосящий в нос ведущий - это теперь 1-ый канал? Боярский заплатил наверное чтобы "посветиться" на 1-ом канале или у него там "рука волосатая" есть.
Извините .... не не знаю как высказаться !!! долго ждали выход передачи ... но как выдели уведшего (((( извините куда сотрет создатели проект о ... я очень с уваженным отношусь к Боярскому ... но не могли в стоне найти ведшего ??? УЖАС ... даже смотреть не стали ... просто закипело ..
Извините , при всем уважении к М. Боярскому - но ШОУУУУУУУУ... " Минуты Славы " - он не украсил . Получил лишь - свою " МИНУТКУ СЛАВЫ " . А касаемо , содержания выступающих - мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - ... Читать отзыв Извините , при всем уважении к М. Боярскому - но ШОУУУУУУУУ... " Минуты Славы " - он не украсил . Получил лишь - свою " МИНУТКУ СЛАВЫ " . А касаемо , содержания выступающих - мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - очень СЛАБЫЕ участники . Жюри вызывает УВАЖЕНИЕ .
Испортили шоу в жюри набрали маразмотичных дедушек ведущий не лучше а литвинов по ней же психика плачет верните жюри и ведущего из прошлых сезонов что бы шоу снова было приятно смотреть
наконец это олигофрен шоу закрыли вместо номеров смотреть на этих олигофренов ведущих на судей я не понимаю какой смысл этой передачи это наверное была не минута славы участников а минута славы ведущих и судей
передача хорошая дерьмово снято и жюри отстой гузеева она вобще кто такая какое она имеет право судить если сама не хрена не умеет а масляков этот только у тумбочки может стоять и нести бред во время своего квн кто его туда посадил
Противно смотреть на Маслякова и Гузееву у которой всякое рассуждение об участнике сводится к интиму. Превратили программу в некое подобие благотворительности и отдают главный приз инвалидам только из жалости. А Вы пркатитесь по стане да поделитесь свом доходом с инвалидами господа члены жюри, чтобы им не надо было плясать на руках, чтобы напомнить о себе. Вообще считаю, что эта передача... Читать отзыв Противно смотреть на Маслякова и Гузееву у которой всякое рассуждение об участнике сводится к интиму. Превратили программу в некое подобие благотворительности и отдают главный приз инвалидам только из жалости. А Вы пркатитесь по стане да поделитесь свом доходом с инвалидами господа члены жюри, чтобы им не надо было плясать на руках, чтобы напомнить о себе. Вообще считаю, что эта передача не для первого канала. Очень понравился поект "Голос" (не спал, голосовал). Вот такие передачи надо показывать только без Маслякова и Гузеевой.
Да уж жюри просто поражает не стыдно же, от возмущения за такое судейство даже отзыв написать решила. Странно что у России одна 9 есть. А то в основном все судьи готовы 15 поставить России, гениальные номера позор судейству
смотреть противно юрский выгораживает попазова и все члены жюри поддерживают друг-друга не знаю может через знакомых сейчас выигрывают в минуте славе я смотрел финал стало противно поделили команды на руских и международная а жюри оставили руское и кто должен был выигроть позор мируте славы в росии не когда не было справедливости мне противно что я в этой строне родился,
Разочарована решением жюри эфира 21.12.12. Создалось впечатление, что Юрский, до сих пор глубоко мной уважаемый, просто продвинул внука друга детства. Плюс я всегда считала, что это шоу участников-любителей, а не профессионалов. Настроение испорчено.
Оценка жюри и тем хлопцам что пели давай до свидания большой и жирный 0. видно они эти нули налом на первый привезли и не один лимон))) позор жюри!!! вы для меня теперь полные ..НУЛИ!!!
Ужасно показывают!Вместо участников-зрителей!Самые интересные моменты отводят камеру в зал!!Когда музыка-комментарии из других комнат!!!
4 согласны
Минута славы
«Минута славы» – один из самых любимых телезрителями проектов. На протяжении пяти сезонов уникумы со всей страны показывали свои таланты, сражаясь за главный приз и всенародную любовь. Победители и финалисты проекта после участия в «Минуте славы» получили предложения о работе из самых разных уголков света.
Телезрителей ждет много приятных сюрпризов. В... подробнее
Ужас
Разочерование в Первом канале
Провал минуты славы.
отвратительно
Печально !
Минута славы
Даже и здесь стало все по-блату!ПОЗОР
Смотреть противно.
вы должны наоборот,нести в массы правду,быть примером.