Миостимулятор Tonis

93 отзыва / 1 767 просмотров
Миостимулятор Tonis

Результат есть

Дарья 16 апреля, 2026 год
Травма в молодости дала о себе знать - начались тянущие боли внизу живота и постоянные позывы. Врач порекомендовал миостимуляцию. Пользуюсь прибором четвертую неделю, и уже есть ощутимые изменения: неприятное давление ушло, меньше тянет внизу, в туалет бегаю реже. Поддерживаю результат, чередую программы.

Необходимая вещь

Диана 9 апреля, 2026 год
На фоне менопаузы стала замечать, что чувствительность изменилась, плюс появилось ощущение слабости мышц. Решила попробовать Tonis для поддержки. Здесь все удобно: программы уже есть, мощность подбирается вручную, интерфейс на русском языке. Пользуюсь регулярно, и мне нравится, что тренировки несложные, но при этом есть ощущение, что мышцы действительно работают.

Полезный тренажер

Оля 18 марта, 2026 год
Мне понравилось, что в Tonis не нужно ничего долго настраивать. Я не очень дружу с техникой, поэтому боялась, что будет сложно. Но там все просто: выбрала программу и она идет сама по времени. Обычно включаю перед сном. Ощущения мягкие, как легкая вибрация внутри. Через пару недель почувствовала, что мышцы стали лучше откликаться, даже осанку начала держать по-другому. Не ожидала, что... Читать отзыв Мне понравилось, что в Tonis не нужно ничего долго настраивать. Я не очень дружу с техникой, поэтому боялась, что будет сложно. Но там все просто: выбрала программу и она идет сама по времени. Обычно включаю перед сном. Ощущения мягкие, как легкая вибрация внутри. Через пару недель почувствовала, что мышцы стали лучше откликаться, даже осанку начала держать по-другому. Не ожидала, что такие небольшие тренировки могут так повлиять.
Достоинства:
  1. Эффективен

Все под контролем!

Вера 11 марта, 2026 год
Начала пользоваться Тонис, когда заметила неприятную штуку: при кашле или смехе появлялись подтекания. Плюс было ощущение, что мышцы вообще не слушались, сжать их нормально не получалось( Занимаюсь почти месяц, но уже вижу, что штука рабочая. По ощущениям это как легкая вибрация, только очень глубоко внутри, сначала было странновато, а потом даже понравилось, потому что не больно и не напрягает. И... Читать отзыв Начала пользоваться Тонис, когда заметила неприятную штуку: при кашле или смехе появлялись подтекания. Плюс было ощущение, что мышцы вообще не слушались, сжать их нормально не получалось( Занимаюсь почти месяц, но уже вижу, что штука рабочая. По ощущениям это как легкая вибрация, только очень глубоко внутри, сначала было странновато, а потом даже понравилось, потому что не больно и не напрягает. И главное, я впервые начала реально чувствовать свои мышцы, как они включаются, как сжимаются. Из-за этого и уверенности стало больше, не боюсь чихать или смеятся в общественном месте, потому что с Тонис у меня все под контролем)

Помог вернуть либидо

Анна 19 февраля, 2026 год
Честно, я долго делала вид, что все нормально. Ну типа усталость, дела, голова забита… Но по факту либидо просело так, что близость стала «по плану», а не по желанию. И самое неприятное, что тело вообще не включалось, хоть тресни!
Пошла к гинекологу, она сказала, что такое бывает (стресс, гормоны, зажатость мышц), и посоветовала попробовать Тонис. Я сначала скептически отнеслась: ну какие микротоки, вы серьезно? 😅 Но решила дать шанс.
Начала заниматься по программе, обычно вечером, когда дома тишина. Включила и лежу себе, тренировка идет по времени, ничего делать не надо. Ощущения мягкие: не больно, скорее как легкое покалывание и тепло внутри.
И вот что удивило: где-то через пару недель я поймала себя на мысли, что мне… хочется. Не потому что «надо», а реально. И в близости стало проще, тело быстрее откликается, меньше скованности, появляется приятная чувствительность. Не скажу, что это моментальный вау-эффект, но изменения очень заметные. Как будто я снова стала собой, только спокойнее и увереннее.

Действительно рабочий аппарат

Алена 11 февраля, 2026 год
Tonis взяла из-за недержания. Не ожидала быстрого эффекта, но постепенно контроль вернулся. Сейчас спокойно хожу по делам и не думаю постоянно о туалете

Подарил расслабление и наслаждение

Александра 28 января, 2026 год
После сильного стресса появилось ощущение зажатости во время интима и снижение чувствительности. Решила попробовать Тонис, больше из любопытства) Занимаюсь регулярно, по инструкции. Постепенно ушло напряжение внутри, чувствую, как мои мышцы теперь откликаются). Теперь в интимной жизни могу спокойно расслабится и получать удовольствие от процесса)

Помог при гипертонусе

Елизавета 21 декабря, 2025 год
Было ощущение постоянного зажима внутри, мышцы будто не расслаблялись совсем. С этим прибором постепенно все пришло в норму. Сейчас комфортно, ушли боли, в интимной жизни стало гораздо приятнее.

Удобно для домашних тренировок

Полина 18 декабря, 2025 год
С ребенком особо не походишь по врачам, искала решение дома. Прибор подошел, все на русском, понятно. Удобно, что тренировки короткие, а эффект заметный. Уже нет протечек и чувствую, что мышцы стали крепче.

Помогло при недержании

Елизавета 1 декабря, 2025 год
Не могла смеяться, чихать или кашлять в общественных местах, потому что сразу происходило неприятненькое. Потом приноровилась к прокладкам на постоянной основе, но моей микрофлоре такое не по душе было. В итоге решила попробовать мышцы укрепить. Тонис нашла по отзывам. Программа у меня на 15 минут, делаю регулярно уже три месяца. И вуаля! Ничего не протекает, даже смогла на беговую дорожку... Читать отзыв Не могла смеяться, чихать или кашлять в общественных местах, потому что сразу происходило неприятненькое. Потом приноровилась к прокладкам на постоянной основе, но моей микрофлоре такое не по душе было. В итоге решила попробовать мышцы укрепить. Тонис нашла по отзывам. Программа у меня на 15 минут, делаю регулярно уже три месяца. И вуаля! Ничего не протекает, даже смогла на беговую дорожку снова встать.

Миостимуляция в домашних условиях

Дарья 27 ноября, 2025 год
Диагностировали начальное опущение мыщц тазового дна( Гинеколог сказал укреплять их упражнениями. Купила Тонис, ставлю 5 раз в неделю. Эффект есть, хоть и пока мало заметный) Микротоки боли не доставляют, наоборот, очень приятно)
Достоинства:
  1. Удобный, ничего не больно, хорошо держит форму
Недостатки:
  1. Сразу не разобралась в кнопках

Не знала, что есть решение для хронической тазовой боли

Алиса 15 октября, 2025 год
Постоянный дискомфорт в области таза был частью моей жизни несколько лет. Иногда боль была сильнее, иногда слабее, но она всегда присутствовала.

Врачи говорили, что это спазм мышц, связанный с возрастными изменениями, и предложили попробовать миостимуляцию. Я никогда не думала, что можно так воздействовать на мышцы, не делая упражнений, но оказалось, что это реально помогает.

После нескольких недель использования заметила, что боль стала... Читать отзыв

После нескольких недель использования заметила, что боль стала менее выраженной, а к концу месяца моменты дискомфорта сократились. Теперь понимаю, что эта проблема не была безвыходной, просто я раньше не знала, как ее решить.
Достоинства:
  1. помогает снизить дискомфорт, улучшает качество жизни.
Недостатки:
  1. требует регулярности.

Теперь чувствую себя намного увереннее

Михаил 24 сентября, 2025 год
Долгое время мирился с хроническим простатитом, пока врач не посоветовал Tonis. Через пару недель стало легче, а через месяц понял, что позывы к мочеиспусканию стали реже, боли меньше. Не скажу, что это волшебство, но эффект есть, и я этому рад!
Достоинства:
  1. Помогает при хроническом простатите, удобное управление.
Недостатки:
  1. Пришлось привыкнуть к ощущениям.

Моя поддержка в менопаузе

Анастасия 16 сентября, 2025 год
После 50 начали появляться неприятные ощущения: сухость, слабость, тяжесть внизу живота. Гинеколог посоветовала не запускать, попробовать Tonis. Я была удивлена, что миостимуляция помогает не только при недержании, но и в целом укрепляет мышцы. Пользуюсь трижды в неделю. Начала с самых мягких импульсов, теперь немного увеличила. Не больно, не страшно. Даже чувствуется, как улучшается мышечный тонус (появилось больше чувствительности). Пока не... Читать отзыв После 50 начали появляться неприятные ощущения: сухость, слабость, тяжесть внизу живота. Гинеколог посоветовала не запускать, попробовать Tonis. Я была удивлена, что миостимуляция помогает не только при недержании, но и в целом укрепляет мышцы. Пользуюсь трижды в неделю. Начала с самых мягких импульсов, теперь немного увеличила. Не больно, не страшно. Даже чувствуется, как улучшается мышечный тонус (появилось больше чувствительности). Пока не бросаю — наоборот, вошло в рутину.
Достоинства:
  1. мягкая работа, простая инструкция, можно заниматься дома
Недостатки:
  1. нет

Необходимая для меня вещь!

Нина 21 августа, 2025 год
После рождения третьего ребенка мышцы тазового дна стали буквально «отключены». Упражнения Кегеля не давали результата, врач посоветовала попробовать миостимулятор Tonis. Использую 6 недель, чувствительность восстановилась, ушло ощущение тяжести. Импульсы сначала ощущаются непривычно, но потом становится комфортно. Программа для послеродового восстановления реально помогает.

Мой помощник

Полина 19 августа, 2025 год
В менопаузу всё изменилось: дискомфорт, сухость, слабость мышц. Случайно увидела упоминание о Tonis, решила попробовать. Это не магия, но регулярная стимуляция правда помогает. Стимуляция мягкая, чувствуется как улучшается кровообращение и мышцы начинают работать.

Зря сомневалась

Виктория 19 августа, 2025 год
Честно, купила Tonis из-за проблем с чувствительностью. В сексе ничего не чувствовала, стала комплексовать, поэтому решилась на эксперимент. Использую сейчас 5 раз в неделю, эффект начал появляться на 3-й неделе: стали появляться ощущения, которых не было вообще, даже был оргазм! Сам прибор не страшный, удобный, всё работает стабильно. Кто сомневался как я, скажу, что попробовать точно стоит

Толк от него точно есть

Андрей 28 июля, 2025 год
Брал как для улучшения интимной жизни, так и для профилактики простатита. Аппарат оказался куда мощнее, чем ожидал. Удобный, понятный, использую на минимуме и уже ощущаю результат. Программ хватает, теперь и жена им заинтересовалась.
Достоинства:
  1. простое управление, эффект
Недостатки:
  1. никаких не нашел

Отличный агрегат!

Яна 22 июля, 2025 год
Приятно, что есть программы не только для "интимной сферы", но и для тазовых мышц в целом. После родов с этим стало сложно, а тут постепенно возвращается тонус. В использовании всё логично, ничего сложного. Наконец чувствую, что занимаюсь собой😍

Как я справилась с гипертонусом мышц

Алина 21 июля, 2025 год
У меня сидячая работа, нет практически времени заниматься спортом. Периодически ощущаю постоянное напряжение в области таза. Вроде бы нет серьезных проблем, но иногда появлялся дискомфорт.

Гинеколог сказала, что у меня легкий гипертонус мышц и посоветовала Tonis. Я думала, что он только для укрепления, но оказалось, что есть программа, которая помогает снять напряжение и расслабить мышцы.

Через несколько недель заметила разницу – ощущения... Читать отзыв

Через несколько недель заметила разницу – ощущения в мцшцах таза стали комфортнее, появилась можно сказать легкость, исчезло чувство скованности. Я даже не осознавала, насколько сильно это влияло на мое самочувствие, пока проблема не ушла. Сам миостимулятор прост в использовании, главное выбрать подходящую для себя программу. Ведь стоящая, рекомендую от себя.
Достоинства:
  1. помогает расслабить мышцы, улучшает самочувствие.
Недостатки:
  1. результат ощущается не сразу

Гинекология

Эстрогиал крем
Эстрогиал крем

Актиферт
Актиферт

Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT)
ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT)

Клиника "Доктор Лидер"
Клиника "Доктор Лидер"