Александра Отзыв написан 30 июня, 2022 год2 просмотра
Тонис мне подарили подружки на девичник в прошлом году, рассказав, что это тренажёр для интимных мышц. Я тогда посмеялась, думала, ну что мне тренировать, мне всего 22. Так он и пролежал в комоде около года, пока я не начала готовиться к беременности. Мы подошли к этому процессу серьезно, прошли много врачей, принимали витамины, кое-что подлечили. И в том числе гинеколог порекомендовал начать делать упражнения Кегеля. Я принялась за них, но получалось не очень. Поделилась с подругами, а они напомнили мне про Тонис, который лежал у меня дома. Я изучила инструкцию, посмотрела видео на сайте, купила смазку и приступила. В комплекте вагинальная насадка. Очень мягко вводится внутрь, дискомфорта не ощущается. С помощью пульта управления настраивается необходимая мощность, с которой насадка подаёт электрические импульсы. Но не пугайтесь! Ощущения абсолютно не болезненные. Просто вызывает сокращение мышцы, тем самым они и тренируются. Тренируюсь по вечерам 15/20 минут. Во время этого могу читать или смотреть телевизор. После промываю социальным поющим средством. Протираю бумажным полотенцем и убираю в мешочек до следующего дня. Результат 2-х месячных занятий - восхищение мужа. Говорит, что чувствуется, как там все подтянулось. А врач говорит, что после таких тренировок восстановление после родов пройдёт намного проще. Отличный подарок 👍
Если не знаете, что подарить подруге, обратите внимание на Тонис - Отзывы о Миостимулятор Tonis
отзыв