МИРАКОРМ Уфа отзывы клиентов

МИРАКОРМ Уфа отзывы клиентов
МИРАКОРМ Уфа

Любовь 1 октября, 2024 год
Я постоянный клиент этой компании и хочу выразить им благодарность за качественный продукт. Мои животные обожают его! Кроме того, цена доступная, что также радует. Я осталась довольна их услугами и продукцией и рекомендую данную компанию. Спасибо большое!

Рекомендую эту компанию!

Альберт 27 сентября, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность компании "Миракорм" за качественный комбикорм и отличное обслуживание. Я длительное время покупаю продукцию данной компании для своих животных, и всегда остаюсь доволен результатом. Также хочу отметить ваше внимательное отношение к клиентам, быструю доставку и профессионализм сотрудников. Благодарю за качественный продукт, надежность и приятное обслуживание. Спасибо за вашу работу.

Качество отличное!

Миша 20 сентября, 2024 год
Мы очень довольны качеством корма. Компания всегда готова идти навстречу своим клиентам, предлагая удобные условия доставки и оплаты. Благодаря этому мы можем сосредоточиться на уходу за животными. Рекомендуем эту компанию!

Борис 18 сентября, 2024 год
Здесь покупаем корм уже несколько лет. Качество комбикорма стабильно высокое, а цены остаются доступными. Рекомендуем "Миракорм" всем, кто ищет качественный и эффективный комбикорм!

Руслик 12 сентября, 2024 год
Мы получили комбикорм, который идеально подходит для наших птичек. Компания всегда готова предоставить консультации по вопросам кормления, а также предложить оптимальные решения для повышения производительности. Мы очень довольны и посоветовали всем своим друзьям и знакомым!

Юрий 10 сентября, 2024 год
Супер продавец и цены загляденье, есть с чем сравнивать. И загрузить помогли и выбрать. Спасибо вам! А товаром наши животные довольны. Козы уплетают корм за обе щеки!

Георгий 9 сентября, 2024 год
Сотрудничаем с компанией "Миракорм" уже несколько лет и за это время убедились в высоком качестве их комбикорма. Птицы прекрасно себя чувствуют, их показатели стабильно улучшаются, а затраты на кормление оптимизированы. Мы очень довольны качеством продукции и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Всем рекомендую!

Кира 5 сентября, 2024 год
Покупаем здесь комбикорм для индюшек и перепелов. В наличии всегда есть все виды свежего комбикорма. Продавцы все расскажут и посоветуют. Компанию рекомендую!

Товарищ 4 сентября, 2024 год
Используем комбикорм этой компании для птичек уже несколько лет. Качество корма стабильно высокое, животные чувствуют себя прекрасно, а производительность заметно выросла. Рекомендую!

Катенька 2 сентября, 2024 год
Не первый год берём разный корм в этом магазине. Качество, ассортимент и клиентоориентированность на хорошем уровне. Рекомендую!

Качественный корм по адекватной цене!

Юля 23 августа, 2024 год
Брали комбикорм для несушек, пшеницу, ячмень в мешках. Есть сахар, Мука. Цены ниже, чем в рознице. Быстрое обслуживание. Мешки помогли загрузить в легковую. Рекомендую.

Марсель 21 августа, 2024 год
Хороший комбикорм, зерно. Помогли с доставкой. Огромное спасибо. Курам и другим моим птичкам очень понравилось!

Таня 19 августа, 2024 год
Большой ассортимент и хорошие цены! Спасибо большое! Теперь ваш постоянный клиент, буду заезжать чаще. Всем друзьям и знакомым уже порекомендовала!

Благодарю!

Гусь 13 августа, 2024 год
Отличное качество корма! Заказывал для ягнят разного возраста, от недельного до месячного. Они его с удовольствием едят, и у них нормальный стул. По их реакции можно сказать, что он им нравится, а значит, их здоровье в порядке!!!

Хороший корм!

Костя 8 августа, 2024 год
Приветливые, вежливые люди. Респект им. Выбор огромный, цены то что надо. Качество отличное. Моим птичкам очень нравится, все время просят добавки.

Чайка 6 августа, 2024 год
Брали комбикорм для несушек, пшеницу, ячмень в мешках. Есть сахар, Мука. Цены ниже, чем в рознице. Быстрое обслуживание. Мешки помогли загрузить в легковую. Единственное - пришлось по ангарам ездить (их около семи-восьми вроде), "собирать" заказ. Рекомендую.

Слава 1 августа, 2024 год
Заказывал здесь корм для птиц, остался доволен покупкой. Продавец все подробно объяснил, даже посоветовал какой лучше подойдет. Еще есть доставка, либо же самовывоз, я всем доволен! Теперь постоянно буду комбикорм покупать у вас! Всем рекомендую!

Надежда 25 июля, 2024 год
Приемлемые корма по адекватной цене. Загружают сами. Достаточно удобный график работы. Всем рекомендую!

Инна Гостюшина 18 июля, 2024 год
Была на днях. Подъезд хороший, сразу с дороги. Ассортимент и цены, все устроило. Сотрудники вежливые. Рекомендую.

Волчара 15 июля, 2024 год
Приемлемые цены, помогают с выбором и погрузкой в машину, удобное местоположение. Очень доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую!

Альбина 11 июля, 2024 год
Очень грамотно поставлена работа! Заказы выполняются оперативно, работники отзывчивые! Отдельное спасибо грузчику. Пока расчитываешься, выходишь, а машина уже загружена. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент!

Фермер 8 июля, 2024 год
Отличный магазин, всегда все что надо есть в наличии. Пользуемся доставкой, никогда не подводили, все во время и чётко. Иногда по пути и сами заеждаем. Персонал всегда преветливый, все что нужно подскажет.

Анна 5 июля, 2024 год
Такого ассортимента кормов, кормушек, поилок нет ни у кого другого магазина! Самая низкая цена ниппельных поилок в городе. Подход профессиональный!

Федор 1 июля, 2024 год
Много всяких разных скидок, цены в принципе приемлемые, персонал приветлив и очень грамотно всё объясняет. Приезжаю сюда я не впервые, а очень часто заезжаю, также советую и рассказываю своим друзьям про это место. Мне очень нравится также расположение и всегда тут могут помочь как в погрузке, так и советом. Спасибо вам!

Женя 19 июня, 2024 год
Покупаем часто корма для птицы. Недорогие цены, хорошее качество, удобное расположение магазина. Есть терминал для оплаты по карте.

Антон 17 июня, 2024 год
Очень хороший магазин, много редких товаров, кормов для крупных домашних животных и сельскохозяйственных животных. Цены ниже, чем в магазинах.

Качественный продукт

Оксана Поползнева 13 июня, 2024 год
Рекомендую. Отличное место, всегда богатый ассортимент и цены одни из самых низких в городе. Всегда подробно проконсультируют, дадут дельный совет.

Благодарим!

Владимир 11 июня, 2024 год
Уже довольно давно берём корма для животных на этой точке. Очень приветливая девушка, всегда подскажет. Иногда пользуюсь доставкой. Всё устраивает.

Спасибо за хороший товар!

Маша 7 июня, 2024 год
Большой ассортимент и хорошие цены! Спасибо большое! Теперь ваш постоянный клиент, буду заезжать чаще)

Спасибо за хороший корм!

Кот Бендер 4 июня, 2024 год
Приятный продавец. Всё показал, объяснил. Хорошие цены, большой ассортимент корма. Если что, помогут с погрузкой. Рекомендую!