Карина Отзыв написан 17 октября, 2024 год2 просмотра
Свечи мирамистин мне назначили после не очень хорошего мазка. Какие-то там микробы поселились. В простонародье - молочница.
Вставлять свечки надо было перед сном в течение недели. Все делала как врач сказал. В итоге симптомов больше не было.
Очень рада, что лечение оказалось успешным и при этом потратила совсем немного денег — чуть меньше 400 рублей. C нынешними ценами это реально капля в море.
В общем, я рекомендую эти свечи, но хочу отметить, что перед началом приёма нужно внимательно ознакомиться с инструкцией и, конечно, не мешало бы проконсультироваться с врачом.
Лечение оказалось успешным - Отзывы о Мирамистин суппозитории вагинальные
отзыв