Мне все понравилось! Спасибо! - Отзывы о MIRZOEV REMONT

MIRZOEV REMONT
Елена Чекалина Отзыв написан 8 июня, 2026 год 10 просмотров
Купила однокомнатную квартиру на вторичном рынке, сразу понимала, что нужен ремонт перед сдачей. Хотелось привести квартиру в хороший, презентабельный вид, чтобы она выглядела современно и аккуратно, но при этом без колоссальных затрат! Подрядчика выбирала долго, я смотрела работы, читала отзывы, общалась с разными компаниями, но в итоге прислушалась к рекомендации знакомого. Заключили договор с ребятами, т.к. понравилось наше общение, на первой встрече меня внимательно выслушали и действительно поняли задачу. Не пытались что-либо навязывать или убедить делать то, что в моем случае было не нужно. Вместо этого подробно объяснили по материалам, по стоимости работ, по срокам готовности квартиры. Очень подробно рассказали о плюсах и минусах разных вариантов материалов, мы вместе подобрали практичные решения именно для квартиры под аренду. В процессе ремонта рабочие не пропадали, команда была на связи, работать было комфортно. Сейчас квартира выглядит гораздо дороже своих вложений. Спасибо всей команде за профессиональный подход, честность и спокойное сотрудничество!
5 согласны

MIRZOEV REMONT