MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Торт День и ночь
"Эстерхази" от Мистер Торт
Пьяная вишня
Торт «Сметанный»- отвратительный!!! Даже одну звезду не могу поставить
Торт "Каралефский" - фуфло. МистерТорт - это провал
Киевский торт
Торт Королевский - худший торт из всех!
Отвратительный вкус - крем из 100% пальмового масла ( заявлено сливочное), который не растаял во рту даже с горячим чаем!
Люди, берегите свои желудки! Не покупайте это дерьмо!
Это не Эстерхази.
Торт "Пьяная вишня"
Пропитка коржей сахарным сиропом. Крем по вкусу просто маргарин. Праздник испорчен. Компанию надо закрыть.
Торт "Миндальный"
Не вкусный
Жуткий привкус у торта
Посторонний предмет в торту
Отврат полный
Из 4 «вкусов» - они все одного вкуса . Точнее безвкусные !! Едва темноватые коржи с белым кремом- назвали шоколадный . Фу ну действительно- вкус батона с маргарином . Производитель недобросовестный!!!
Некачественный товар.
Ужасные торты
Сами себе пишут положительные отзывы
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО все положительные отзывы-и сами все поймете,А после сравните с отрицательными-которые писали конкретные заказчики
Волос в торте
Я заказывала торты не первый год в Мистерторт и очень не приятно было обнаружить такой сюрприз. Ко всему прочему после этого инцидента общались со мной дерзко и не уважительно, делаю вывод: клиентов... Читать отзыв Летом 2016г заказывали торт в данной компании, он был красивый и вкусный, но мне попался кусок, в котором я обнаружила довольно-таки длинный черный волос, вы представляете как это мерзко?!
Я заказывала торты не первый год в Мистерторт и очень не приятно было обнаружить такой сюрприз. Ко всему прочему после этого инцидента общались со мной дерзко и не уважительно, делаю вывод: клиентов они не ценят! Теперь в эту кондитерскую ни ногой!