MisterTort отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
MisterTort

Торт День и ночь

Жанна 18 июля, 2023 год
Купила тортик День и ночь с неприятным «сюрпризом» ввиде жёванной жвачки внутри.Ощущение отвратительное,тортиков «наелась» на долго!

"Эстерхази" от Мистер Торт

Гость 17 июня, 2023 год
Отвратительный торт с жутким бисквитом и тошнотворным кремом, украшен маргариновыми розами. От эстерхази только название.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь торт сплошной минус. Очень жалко потраченных денег на это непотребство.

Пьяная вишня

Губанова 15 июня, 2023 год
Отвратительный торт Не покупайте Там не масло а запаскаЕсть ни кто не стал коржи сухие крем ужастный
Достоинства:
  1. Ужастный
Недостатки:
  1. Крем замаска из непонятно чего

Торт "Каралефский" - фуфло. МистерТорт - это провал

Сват 22 марта, 2023 год
Были шокированы, папа 59 лет взял по неосторожности, по факту это что-то среднее между сухим батоном хлеба, сладким куличом и песочным печеньем... Кто сотворил такой невкусный торт, очееь интересно... Одно хорошо, он не приторный, но сто́ить должен в 2-2,5 раза меньше 👎👎👎

Киевский торт

Кирилл 19 марта, 2023 год
Состав не соответствует заявленному. Были очень удивлены: "всё забывается,а вкус остаётся", действительно так, не добросовестный производитель. Пришлось выкинуть, есть не возможно...

Торт Королевский - худший торт из всех!

Елена 6 марта, 2023 год
Сегодня на день рождения коллеги попробовала торт «Королевский» от Мистер Торт.
Отвратительный вкус - крем из 100% пальмового масла ( заявлено сливочное), который не растаял во рту даже с горячим чаем!
Люди, берегите свои желудки! Не покупайте это дерьмо!
Недостатки:
  1. Отвратительный состав крема.

Это не Эстерхази.

Наталья Юрьевна 25 февраля, 2023 год
сплошное не понятное масло и 3 тонких коржа. Красивые алые не съедобные розы на торте. Запомнила производителя навсегда.

Торт "Пьяная вишня"

Гость 12 февраля, 2023 год
Совершенно не соответсвует заявленным ингредиентам.
Пропитка коржей сахарным сиропом. Крем по вкусу просто маргарин. Праздник испорчен. Компанию надо закрыть.

Торт "Миндальный"

Дмитрий 30 января, 2023 год
Такого некачественного продукта, давно не встречали.
Торт мусор-производитель отстой.
Вон с рынка.
👎👎👎

Торт Миндальный

Гость 23 января, 2023 год
Купила торт Миндальный. Это не торт. Это хлеб обмазанный взбитыми сливками. А смотрелся то красиво. Беленький сверху белая глазурь и две вишенки. Мерзость, а не торт за 750р. Красная цена такому торту 200р. День Рождения на смарку.... Не умеете, не пеките... Один, два, три человека лоханутся и Ваши торты никто не будет покупать. Производитель на что Вы рассчитываете?

Плохой торт

Гость 26 ноября, 2022 год
Торт от ,,мистер торт,, Ореховый микс. На вкус не фонтан, да ещё и какой-то даун додумался перекладывать порционные куски торта бумагой которая благополучно раскисла и прилипла к торту. Полторта в помойку.

Торт "Три Девочки"

Елена, Калуга 5 августа, 2022 год
Здравствуйте. Я большой любитель тортов и пирожных. Хотите честно? Красивый торт? - Да. Вкус? - Продукты, указанные в составе, обещали наслаждение вкусом торта. Но, по факту, это очень сильно пропитанные коржи непонятной субстанцией (крем?). Вообщем, этот торт переплюнул все невкусные торты, которые до сих пор мы ели. Не советую от слова совсем.
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Всё остальное, кроме красиво.

Плесень и испорченное настроение

Мария 26 июня, 2022 год
Сегодня купила торт фисташковый внутри и снаружи была плесень.Это что за ерунда такая,везла торт для детей.Ждали праздника а вышло растройство!!!!

Плесень на нижнем слое

litvinova331978@gmail.com 10 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Плюсов нет от слова совсем, лозунг действительно, верный все забывается , но вкус остаётся , вкус плесени и маргарина это точно надолго
Недостатки:
  1. Купили сие творение в Егорьевске в хорошем магазине, всегда брали там и только там тортики , но они поменяли видимо поставщика и посоветовли эту фирму , взяли два торта , Сникерс с плесенью и ещё ужасней Полет, где можно сказать вообще нет слоя безе ???????желание идти теперь в магазин нет...

Торт Фисташковый

Тамара 8 марта, 2022 год
не вкусно,бисквита мизер, сплошной крем из маргарина. Никогда больше не куплю торт данного производителя. Качество на двойку!

Не вкусный

Гость 1 марта, 2022 год
Купили торт Киевский. От Киевского одно только название. Коржи ещё можно есть, а крем вообще не "шалот" - не вкусный, как будто взбитые сливки. Больше ни одного торта этого производителя не куплю

Жуткий привкус у торта

Гость 24 февраля, 2022 год
Купила на праздник торт "Королевский" - невозможно есть. Красивый на вид и аппетитный,но есть невозможно. Горький привкус. До сих пор послевкусие горечью. Чем там его пропитывают? Можно отравиться легко. Первый раз сталкиваюсь с таким качеством. Покупала в магазине, где всегда торты свежие (заказывают небольшое кол-во) и по дате нормально. Буду обходить стороной эту фирму

Посторонний предмет в торту

Гость 4 февраля, 2022 год
Купили фисташковый торт, ужасно приторный это пол беды... А вот то что шелуха от фисташки попалась вообще не приятно! (((

Отврат полный

Гость 23 ноября, 2021 год

Из 4 «вкусов» - они все одного вкуса . Точнее безвкусные !! Едва темноватые коржи с белым кремом- назвали шоколадный . Фу ну действительно- вкус батона с маргарином . Производитель недобросовестный!!!

Некачественный товар.

Гость 5 июня, 2021 год
Вчера купил торт Ленинградский. Очень разочарован. Торт обсолютно без вкусный. Я думаю технологам, которые разрабатывают такие торты нужно почаще пробовать свою продукцию. Есть это произведение не возможно. Выбросили и забыли.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительный, безвкусный, сухой. Мерзкое послевкусие.

Ужасные торты

Станислав 27 декабря, 2020 год
Покупал торт "тирамису" мало того что торт безвкусный, хотя в составе написано что с пропиткой, вместо этого сухие коржи, так еще и с плесенью оказался уже на 3 день со дня изготовления, не советую данного производителя.

Сами себе пишут положительные отзывы

Гость 8 апреля, 2017 год
Сразу видно.что положительные отзывы сотрудник компании МИСТЕРТОРТ пишет сам или сама-стиль написания одного человека,и постоянно делается акцент на указания номера телефона компании для заказа торта.
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО все положительные отзывы-и сами все поймете,А после сравните с отрицательными-которые писали конкретные заказчики

Волос в торте

Наталья 28 декабря, 2016 год
Летом 2016г заказывали торт в данной компании, он был красивый и вкусный, но мне попался кусок, в котором я обнаружила довольно-таки длинный черный волос, вы представляете как это мерзко?!
Я заказывала торты не первый год в Мистерторт и очень не приятно было обнаружить такой сюрприз. Ко всему прочему после этого инцидента общались со мной дерзко и не уважительно, делаю вывод: клиентов они не ценят! Теперь в эту кондитерскую ни ногой!
MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.

Доставка продуктов питания

Level Kitchen