MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 201 отзыва
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Евгений Сладкий
Настоятельно рекомендую торт "ТРИ ШОКОЛАДА" от "МИСТЕР ТОРТ" , не передать в словах его нежность и воздушность , нотки молочного шоколада и сливок , что-то с чем-то !
красный бархат мистер
НЕЗАБЫВАЕМО
Влюбился в торт
Я любитель варенной сгущенки, а друзья меня хорошо знают и принесли торт малоизвестной для меня фирмы, а он оказался вкуснее, чем орешки с варенкой. Я этим тортом ни с кем не делюсь).
Спасибо моим ребятам и производителю.
Иногда лучше пробовать новое и удивляться, чем старое и приевшееся .
Надо пробовать
Оставляю отзывы на все компании-я сладкоежка. Появился новый поставщик у нас на районе. Даже до дома не вытерпел и кусок откусил. Потом по правилам сфотографировал и с чаем, как всегда. Вот мое короткое мнение: Видно, что производители новые и держатся качества. Вкусные достойные пирожные. Надеюсь и остальная их продукция такого же качества(надо пробовать).
спасибо за внимание.
Блинный торт
Я живу в г. Тула. Тортики от данного производителя заполонили наш город. Они везде и всегда свежие. Наши девочки на работе взялись за традицию, в два дня раз одна из нас к чаю или кофе покупает тортик. Красный бархат - ооочень вкусный торт, но однообразие надоедает, потом перешли на их Ореховую смесь-ярко выраженное различие и у сливок нет вкуса... Читать отзыв Доброго дня!
Я живу в г. Тула. Тортики от данного производителя заполонили наш город. Они везде и всегда свежие. Наши девочки на работе взялись за традицию, в два дня раз одна из нас к чаю или кофе покупает тортик. Красный бархат - ооочень вкусный торт, но однообразие надоедает, потом перешли на их Ореховую смесь-ярко выраженное различие и у сливок нет вкуса школьного мела, как у других фирм, сейчас попробовали блинный торт ассорти - Крепвили - странное название, но это оооочень вкусный торт, там клубничная, шоколадная, карамельная и банановая начинка в одном тортике, а самое главное, что вкуса разделены и нет какой-то каши вкусов.
Цена приемлемая, а качество лучше.
Колобок Вика
Ребята, я пол торта съела-для гостей маловато осталось. Такого же торта
(молочная девочка) в магазине не было, купила от "Мистер торт" Малиновые облака. я ощущения не передам-это надо пробовать.
МИСТЕР ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Мое мнение и только
Если критично, то от канолли отличаются, но канолли - это не то, по... Читать отзыв Когда я покупаю продукцию, я часто читаю про них отзывы. Ну может меня друзья и считают странным, но МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ-оправдываюсь может этим. Ну это чуть про меня. Хотел к капучино т.н. закуску, забежал по работе в магазин на Семеновкой площади и купил Сицилийскую трубочку.
Если критично, то от канолли отличаются, но канолли - это не то, по сравнению с этими трубочками. Откусил, ожидая пустоту, как у всех остальных производителей, получил начинку внутри. Я люблю крем и могу его есть тонами, но этот крем и по правде вкусный. Надкусанная фотка для показания начинки - извините если не приятно.
Вкусно и приятно
Володин Илья
Огромный респект компании "МИСТЕР ТОРТ" в Ивантеевке , за торт "КРЕПВИЛЬ КАРАМЕЛЬ" , действительно незабываемый вкус !
СПАСИБО!
Владимир Кусманцев
Я не знаю, что и как у вас было, может Вы гурманы, но я купил тортик от этой компании "Красный бархат" и после этого я знаю, что только его и буду покупать.
Коллеги оценили торт всем он очень понравился.
Торт был очень вкусным
Вкуснятина
То, что нужно на детский праздник!)
Подобных предложений масса, хотелось же не только чтобы было вкусно, но и не очень дорого. Но как обычно у меня бывает - идея с тортом возникла спонтанно, практически перед самым отъездом. Времени на поиски мало и я, что называется, ткнула пальцем в небо, привлекло возможность отправить заявку 24 часа в сутки (и получить при этом скидку в 20% на заказ), не очень далекое расположение компании от места доставки (не хотелось чтобы тортик опоздал к нужному времени) и наверное глупость, но что имя сайта русскими буквами. И я не прогадала!
В общем я оставила заявку, мне перезвонили, вошли в мое положение по срокам и и пожеланиям. Доставку осуществили точно по времени, так что получился отличный сюрприз!
Обязательно буду обращаться к ним еще, тем более что день рождение ребенка планируется в Москве, сын фанатеет от angry birds, закажу торт с ними) ))))
Очень рада что мне повезло и я увидела четкую и слаженную работу профессионалов!
P. S. не нашла кондитерскую в списке на этом сайте. На всякий случай их телефон: 8 (499) 340-13-15.