Комфортный и функциональный мессенджер, мне подходит для абсолютно разных дел. И с друзьями тут созваниваюсь, потому что качество связи на порядок лучше чем в аналогах, и на каналы интересные подписываюсь. Нравится что есть рекомендации и они действительно основываются на твоих предпочтениях, а не просто рандомно выдаются. Стабильность чувствуется, в последнее время то ли интернет хуже, то ли приложения прогружаются медленнее -... Читать отзыв Комфортный и функциональный мессенджер, мне подходит для абсолютно разных дел. И с друзьями тут созваниваюсь, потому что качество связи на порядок лучше чем в аналогах, и на каналы интересные подписываюсь. Нравится что есть рекомендации и они действительно основываются на твоих предпочтениях, а не просто рандомно выдаются. Стабильность чувствуется, в последнее время то ли интернет хуже, то ли приложения прогружаются медленнее - с gem4me такого нет, не боишься пропустить важное сообщение. Пользуюсь ним все чаще, так как преимущества перед остальными очевидны.
Нам очень приятно, что вы отдаете предпочтение Gem4me. Значит, всё мы делаем не зря![:smile:]Спасибо за позитивный отзыв. Обещаем расширять функционал нужными фишками. Спасибо за отзыв! С уважением, команда Gem4me.
На удивление стабильно работающее приложение, хотя узнал я о нем недавно. Для чатов и работы самое оно, ничего не лагает и прогружается не только со стабильного вай-фая, а в чатах звонки доступны без всяких ограничений. Долго был недоволен отсутствием расшифровки гс, но вот ее добавили и жизнь сразу новыми красками заиграла. Думаю у проги большое будущее, так как работа ведется... Читать отзыв На удивление стабильно работающее приложение, хотя узнал я о нем недавно. Для чатов и работы самое оно, ничего не лагает и прогружается не только со стабильного вай-фая, а в чатах звонки доступны без всяких ограничений. Долго был недоволен отсутствием расшифровки гс, но вот ее добавили и жизнь сразу новыми красками заиграла. Думаю у проги большое будущее, так как работа ведется постоянно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили функционал и внимательно следите за обновлениями. Уверяем, что еще не раз порадуем удобными фичами. Кстати советуем заглянуть в маркетплейс и каналы, интересных блогов всё больше. Оставайтесь с нами[:smile:] С уважением, команда Gem4me.
Начинала пользоваться в командировках «из-под палки» - заставили перейти, из-за чего пришлось телефон менять - мой старый до 10 версии андроида не обновлялся. А потом попривыкла-посмирилась. И как человек, привыкший и сидевший долгое время в вц не могу не отметить насколько связь лучше в gem4me - что от столиц обеих в деревню едешь и обосновываешься на месяц, что на трассах... Читать отзыв Начинала пользоваться в командировках «из-под палки» - заставили перейти, из-за чего пришлось телефон менять - мой старый до 10 версии андроида не обновлялся. А потом попривыкла-посмирилась. И как человек, привыкший и сидевший долгое время в вц не могу не отметить насколько связь лучше в gem4me - что от столиц обеих в деревню едешь и обосновываешься на месяц, что на трассах типа питерской е95, где радио-то не всегда ловит, - gem в основном работает. Даже если от Интернета одна палка и 3G. Очень выручает, так как избавляет от плясок с бубном по разным углам квартиры. Больше я мессенджер ни для чего не использую, так что могу сказать, что для работы он великолепен, а как досуг и «полистать ленту» - не интересует.
Спасибо вам за терпение и позитивный отзыв. Рады, что вы прикипели и видите преимущества. Мы сами в первую очередь пользователи, поэтому регулярно добавляем и сами же тестируем новый функционал. Надеемся, мессенджер постепенно завоюет не только ваше рабочее время[:wink:] С уважением, команда Gem4me.
во-первых, стабильнее. У меня не было пролагов и зависаний, тогда как в других мессенджерах связь постоянно обрывается из-за проседания.
Во-вторых, удобство. Очень просто, понятно и лаконично всё сделано, несмотря на множество функций.
В-третьих, эти самые функции. Лично я пользуюсь возможностью отправки файлов большого размера и... Читать отзыв Пользуюсь gem4me пару месяцев всего, но уже могу сказать, что он удобнее других мессенджеров, потому что:
В-третьих, эти самые функции. Лично я пользуюсь возможностью отправки файлов большого размера и скачивания голосовых сообщений. Удобно их с компьютерной версии слушать.
В-четвёртых, пк версия. Она есть, нормально работает. Устраивает.
Здравствуйте! Как здорово, что вы теперь с нами[:smile:] Рады, что вы оценили функционал и пользуетесь его преимуществами. Попробуйте групповые созвоны с друзьями, мы сделали их удобными. А еще каналы блогеров растут с каждым днем, присоединяйтесь! С уважением, команда Gem4me.
Приложение мне установил брат. Обычно он мне объясняет как всем пользоваться, но тут сказал, что и сама все пойму. Сомневалась очень сильно. Но оказалось, что приложение очень простое в своем функционале. Разобраться можно буквально за пару минут во всем. Есть продвинутые функции - групповые бесплатные! звонки, специальный магазинчик и вкладка с блогами. Благодаря магазинчику их, удалила у себя юлу... Читать отзыв Приложение мне установил брат. Обычно он мне объясняет как всем пользоваться, но тут сказал, что и сама все пойму. Сомневалась очень сильно. Но оказалось, что приложение очень простое в своем функционале. Разобраться можно буквально за пару минут во всем. Есть продвинутые функции - групповые бесплатные! звонки, специальный магазинчик и вкладка с блогами. Благодаря магазинчику их, удалила у себя юлу и авито, теперь они мне больше не нужны. Вчера еще скачала приложение на компьютер, компьютерная версия точно так же хорошо работает и понятная.
Здравствуйте! Как здорово, что вы легко разобрались с мессенджером. Мы стараемся делать функционал максимально удобным и простым в использовании, а ваши слова согрели души нашей команды:) Надеемся, обновления радуют вас расширением возможностей, а маркетплейс исполняет желания. Оставайтесь с нами, впереди еще больше интересного! С уважением, команда Gem4me.
Легкое в использовании приложение, пользуюсь им уже достаточно давно и каждый раз радуюсь обновлениям, так как они работу значительно улучшают. Теги появились, реакций все больше да и интерфейс можно под себя подстроить. Удобно, ничего не скажешь. Кроме того, самому телефону комфортно, некоторые проги заряд батареи жрут как не в себя, а тут он почти не тратится хотя фоном открыт постоянно. И интернет... Читать отзыв Легкое в использовании приложение, пользуюсь им уже достаточно давно и каждый раз радуюсь обновлениям, так как они работу значительно улучшают. Теги появились, реакций все больше да и интерфейс можно под себя подстроить. Удобно, ничего не скажешь. Кроме того, самому телефону комфортно, некоторые проги заряд батареи жрут как не в себя, а тут он почти не тратится хотя фоном открыт постоянно. И интернет тоже улетает не со скоростью света, я обычно сижу с мобильного и мне моего трафика вполне хватает, даже пару трансляций могу глянуть. Сделано на совесть в общем, пользуюсь этим мессенджером сейчас больше всего, потому что хоть где-то работа без лагов.
Спасибо за позитивный отзыв и впечатления. Рады, что мессенджер решает ваши вопросы и не раздражает:) Как пользователи отлично понимаем, чего хотелось бы добавить еще, поэтому довольно часто выкатываем новые версии. Надеемся, вы с нами и будете еще не раз приятно удивлены возможностями Gem4me. С уважением, команда Gem4me.
Начала этим мессенджером пользоваться чтобы с друзьями общаться. Искали приложение, которое и лагать не будет, и без всяких впн сможет стабильно работать. В целом, всем довольна. Даже с моб инетом пашет как надо, можно даже в звонке с кем-то посидеть и не вылетать. Плюс нравится, что тут можно каналов много интересных найти, с утра за завтраком теперь листаю тут свои... Читать отзыв Начала этим мессенджером пользоваться чтобы с друзьями общаться. Искали приложение, которое и лагать не будет, и без всяких впн сможет стабильно работать. В целом, всем довольна. Даже с моб инетом пашет как надо, можно даже в звонке с кем-то посидеть и не вылетать. Плюс нравится, что тут можно каналов много интересных найти, с утра за завтраком теперь листаю тут свои подписки, чтоб что-то новое прочитать и настроиться на день. Из пожеланий, хотелось бы чтоб гс в текст расшифровывали, не всегда же есть возможность послушать. А так всё отлично.
Здравствуйте! Повинуясь вашему желанию сделали расшифровку голосовых. Наверняка вы уже успели обновить приложение и оценить эту фишку. Спасибо за позитивный отзыв и обратную связь.[:vawe:] С уважением, команда Gem4me.
Совсем не понял нападков тут на мессенджер, что это афера. Пользуюсь приложением 4 месяца, оно совершенно бесплатное. Денег никто ни за что не берет и мне никто не писал и не предлагал ничего купить. Просто средство для связи, удобное на мой взгляд со множеством функций.
Спасибо за отзыв и поддержку! Приятно, что вы остаетесь с нами и пользуетесь мессенджером. Нападки касаются возможности венчурного инвестирования в развитие продукта. Инвестиции в принципе штука непростая, а венчурные проекты требуют оценки рисков и соотнесения своих ожиданий с ситуацией на рынке. Но зато и результат обычно весьма приличный. Оставайтесь с нами, у Gem4me большое будущее! С уважением, команда Gem4me.
1. Когда заходишь с компа, нет привязки к смартфону, можно принять код на телефоне, а не устраивать свистопляски с кюаркодами и прочее. 2. Запись звонков можно включить, такой функции нигде не видел больше, мне всегда приходилось отдельное приложение скачивать, а теперь можно прямо в приложении это делать(в том числе и видеозвонки). 3. Удобство стриминга. Если делаешь прямой эфир, то опять же не... Читать отзыв 1. Когда заходишь с компа, нет привязки к смартфону, можно принять код на телефоне, а не устраивать свистопляски с кюаркодами и прочее. 2. Запись звонков можно включить, такой функции нигде не видел больше, мне всегда приходилось отдельное приложение скачивать, а теперь можно прямо в приложении это делать(в том числе и видеозвонки). 3. Удобство стриминга. Если делаешь прямой эфир, то опять же не нужны никакие сторонние площадки для записи, программа может записать его и автоматически он появится в канале. Из хотелок: Ну это возможность прослушивания голосовых на скорости, а то когда в комментариях закидывают голосовые на 5 минут, я устаю это выслушивать.
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв и указание на функционал, который вас особенно пришелся по душе. Уверены, вы уже заметили расшифровку в голосовых и другие полезные фишки новой версии. Будут еще хотелки — сообщайте обязательно! [:smile:] С уважением, команда Gem4me.
Мне бы, вот, хотелось отметить стабильность. В последнее время у меня что мобильный интернет, что ви-фи не работают нормально, скорость проседает. Очень сильно сказывается на дистанционной работе и хобби. Тот же диск может загружаться минут пять, что для игрового приложения, сами, наверное, понимаете - не есть гут. И вот не только я сталкиваюсь с этой проблемой, но и коллеги тоже.... Читать отзыв Мне бы, вот, хотелось отметить стабильность. В последнее время у меня что мобильный интернет, что ви-фи не работают нормально, скорость проседает. Очень сильно сказывается на дистанционной работе и хобби. Тот же диск может загружаться минут пять, что для игрового приложения, сами, наверное, понимаете - не есть гут. И вот не только я сталкиваюсь с этой проблемой, но и коллеги тоже. Пробовали многое, остановились в итоге на gem4me, так как он потребляет не так много трафика при работе и при звонках. Конечно, видео + запись могут чуть подвисать, но без них даже на медленном интернете приложение работает отлично. За это пребольшущая благодарность разработчикам!
Спасибо и встречная благодарность за позитивный отзыв о Gem4me. Понимаем боль с проблемными соединениями сетей, поэтому оптимизируем процессы, чтобы не раздражать [:smile:] Пользуйтесь с удовольствием и ловите наши обновления. В каждой версии что-то удобное и классное. С уважением, команда Gem4me.
В целом стабильно работающее приложение. С сотрудницей узнали о нем, начали пользоваться, а потом и все рабочие чаты перенесли сюда. Как по-мне работает лучше вайберов и вацапов да и функционал поприкольнее. Плюс вижу как тут блогеры появляются, особенно когда донаты подъехали. Это круто и можно не только по работе переписываться, а и каналы какие-то прикольные находить. Еще и в каждом... Читать отзыв В целом стабильно работающее приложение. С сотрудницей узнали о нем, начали пользоваться, а потом и все рабочие чаты перенесли сюда. Как по-мне работает лучше вайберов и вацапов да и функционал поприкольнее. Плюс вижу как тут блогеры появляются, особенно когда донаты подъехали. Это круто и можно не только по работе переписываться, а и каналы какие-то прикольные находить. Еще и в каждом обновлении что-то новое привносят, вот жду что добавят следующим. Можно сказать даже слежу)
Здравствуйте! Следите обязательно! Мы готовим новые фишки, чтобы вас порадовать. Здорово, что вы привели коллег и увлекаетесь каналами. Осталось освоить маркетплейс [:wink:] Спасибо за отзыв. С уважением, команда Gem4me.
Я как-то пользуюсь приложением, пользуюсь, а оно вжух! и начало лететь положительно в развитии. При том обновления устанавливаются совершенно незаметно! Оптимизация на высоте - не зависает, не вылетает, батарейку мало ест, инета ему не так много нужно. В итоге у меня быстро прогружаются чаты, каналы и даже большинство файлов небольшого размера, учитывая нестабильное соединение сейчас. И это при том, что... Читать отзыв Я как-то пользуюсь приложением, пользуюсь, а оно вжух! и начало лететь положительно в развитии. При том обновления устанавливаются совершенно незаметно! Оптимизация на высоте - не зависает, не вылетает, батарейку мало ест, инета ему не так много нужно. В итоге у меня быстро прогружаются чаты, каналы и даже большинство файлов небольшого размера, учитывая нестабильное соединение сейчас. И это при том, что внутри джема еще уйма всего от массовых видеоколлов с записью до каналов-пабликов и маркетспейсов. Вот уж действительно, кто работает сейчас)
Здравствуйте! Лестно и приятно слышать, что вы довольны мессенджером и другими возможностями Gem4me. Мы активно работаем, чтобы регулярно вас радовать. Благодарим за отзыв! С уважением, команда Gem4me.
Мое веское мяу в пользу приложения - оно закрывает все гештальты современного работяги. Звонки, видео-конференции с записью, аудио, паблики и даже маркетспейс (как магазин-лавка-ритейлер внутри мессенджера от пользователей для пользователей). И это все работает, и не требует огромного количества ресурсов у телефона. Не знаю, что не так и почему все до сих пор сидят на каком-то олдовом вайбере и таком... Читать отзыв Мое веское мяу в пользу приложения - оно закрывает все гештальты современного работяги. Звонки, видео-конференции с записью, аудио, паблики и даже маркетспейс (как магазин-лавка-ритейлер внутри мессенджера от пользователей для пользователей). И это все работает, и не требует огромного количества ресурсов у телефона. Не знаю, что не так и почему все до сих пор сидят на каком-то олдовом вайбере и таком же вц… Можно же с компов в чаты и документы рабочие, и домашние фото перенести в закрытые чаты по категориям… в общем, у меня в целом восторг от качества и обилия того, как можно использовать просто этот gem4me
Жмуримся и мурчим от вашего отзыва, спасибо [:redface:] Мы тоже возмущены, что не все еще освоились в Gem4me, так что будем рады, если пригласите близких и друзей. Как вы знаете, у нас и каналы для блоггинга, и маркетплейс, и групповые видеозвонки. Вместе веселей. С уважением, команда Gem4me.
Монетизацию всем поотрубали. На ютубе просто невозможно теперь нормально зарабатывать. Проблема повсеместная сейчас у всех блогеров. Пробую новые платформы, на джем смотрел со скепсисом, так как не понимал, как тут можно раскрутиться. Оказалось, что сейчас подключили монетизацию. Сделал паблик в приложении. За неделю пока упало всего 6 донатов, но и подписчики не все еще мои перешли в gem4me. Потестим, как... Читать отзыв Монетизацию всем поотрубали. На ютубе просто невозможно теперь нормально зарабатывать. Проблема повсеместная сейчас у всех блогеров. Пробую новые платформы, на джем смотрел со скепсисом, так как не понимал, как тут можно раскрутиться. Оказалось, что сейчас подключили монетизацию. Сделал паблик в приложении. За неделю пока упало всего 6 донатов, но и подписчики не все еще мои перешли в gem4me. Потестим, как оно будет в будущем. Но для рассмотрения платформа того стоит.
Здравствуйте! Спасибо за интерес к Gem4me и добро пожаловать! Уверены, ваш канал разрастется и будет приносить радость и доход. Со своей стороны будем способствовать удобству и увеличению аудитории. Растите с нами[:smile:] С уважением, команда Gem4me.
Был в деревне у родителей жены - работает все прекрасно. Поэтому под шумок подключили их к приложению. Интерфейс настолько понятный, что нам хватило 3 минуты научить их всем базовым функциям. Теперь можем общаться гораздо чаще, чем раньше. Созваниваемся теперь на выходных, показываем их внуков. Просто делимся всяким. Записываем эти видеозаонки и отправляем в наш семейный чат чисто для памяти. Раньше... Читать отзыв Был в деревне у родителей жены - работает все прекрасно. Поэтому под шумок подключили их к приложению. Интерфейс настолько понятный, что нам хватило 3 минуты научить их всем базовым функциям. Теперь можем общаться гораздо чаще, чем раньше. Созваниваемся теперь на выходных, показываем их внуков. Просто делимся всяким. Записываем эти видеозаонки и отправляем в наш семейный чат чисто для памяти. Раньше все альбомы с фотками хранили, а теперь можно и так.
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что рекомендуете Gem4me самым близким — это дорогого стоит! Отдельно радуемся, что новые пользователи быстро разобрались с функционалом. Пусть связь и возможности радуют всю семью:) С уважением, команда Gem4me
Хотелось бы расшифровку голосовых сообщений. Сами понимаете насколько много времени занимает переслушивать голосовые от родственников, а так можно пробежать взглядом, отметить, что важного ничего нет, дотерпит до вечера, а там отвечу. В остальном все работает как надо. Не вылетает, много возможностей для связи и ни за что не надо платить.
Спасибо за отзыв и обратную связь по функционалу. Сохраним интригу, но намекнем, что работаем в направлении расшифровки аудио;) Рады, что вам нравится мессенджер. Оставайтесь с нами, впереди много интересного:) С уважением, команда Gem4me
По сравнению с 20-м годом стало лучше, но мне, несомненно, хочется просто попридираться, так как вацап несмотря на свою устаревшую систему, к примеру, обладает огромной известностью и большой базой пользователей. Джем этим похвастаться не может, из-за чего, к примеру, на моем предприятии не хотят на него переходить, хотя он во сто крат удобнее упомянутого конкурента. И это лично меня раздражает!... Читать отзыв По сравнению с 20-м годом стало лучше, но мне, несомненно, хочется просто попридираться, так как вацап несмотря на свою устаревшую систему, к примеру, обладает огромной известностью и большой базой пользователей. Джем этим похвастаться не может, из-за чего, к примеру, на моем предприятии не хотят на него переходить, хотя он во сто крат удобнее упомянутого конкурента. И это лично меня раздражает! Тут и паблики, и нет проблем как с тг, и современность технологий для такого небольшого приложения, но нет. Не знаем, что это, не нашумевшее, оно того не стоит - вот, что на работе говорят. Прямо высказаться хотела! Надеюсь на большую популярность, в остальном огонь)
Спасибо за поддержку и внимание к мессенджеру, очень надеемся, что у вас получится затянуть к нам всю команду:) Можно приглашать коллег по одному или предложить видеоконференцию wink
А мы продолжим добавлять удобный функционал и рассказывать о нем в нашем канале, не пропускайте новостиsmile
Я уже думала, что моя "карьера" блогера закончилась. Про косметику в ютубе вещала два месяца и неплохой отклик и активность имела с просмотров. Монетизацию отключили, сам сервис лагает без впн. Где заработать теперь - вопрос насущный. Один из моих фаворитов сейчас — это приложение gem4me. Система донатов подключена и реально работает. Любой пользователь может задонатить. Поэтому стала проводить там... Читать отзыв Я уже думала, что моя "карьера" блогера закончилась. Про косметику в ютубе вещала два месяца и неплохой отклик и активность имела с просмотров. Монетизацию отключили, сам сервис лагает без впн. Где заработать теперь - вопрос насущный. Один из моих фаворитов сейчас — это приложение gem4me. Система донатов подключена и реально работает. Любой пользователь может задонатить. Поэтому стала проводить там прямые эфиры. Капает не много, но думаю это вопрос времени. Не знаю перейду ли я полностью в gem4me со своим блогом, но пока все к этому и идет.
Здравствуйте! Рады, что вы выбрали нашу площадку для продвижения и болеем за вас! Пусть аудитория растет вместе с донатами[:wink:] С уважением, команда Gem4me
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поддержку Очень рады, что вы довольны опытом. Обещаем добавлять новые фичи, чтобы всегда был повод для радости[:smile:] По поводу недостатков: каждое обновление несет в себе новый функционал или оптимизацию текущих возможностей. Автообновление может избавить вас от необходимости обращать на это внимание. С уважением, команда Gem4me
Иногда мне кажется, что это из приложения хотят сделать настоящего терминатора. Тут есть абсолютно все функции. Звонки, паблики, маркет спейс. Вот вообще не удивлюсь, если в будущем еще и музыку сюда закинут. Видео тут можно спокойно смотреть уже давно. Если бы не тот факт, что многие друзья и родственники сидят и в других мессенджерах, то я бы их давно удалила... Читать отзыв Иногда мне кажется, что это из приложения хотят сделать настоящего терминатора. Тут есть абсолютно все функции. Звонки, паблики, маркет спейс. Вот вообще не удивлюсь, если в будущем еще и музыку сюда закинут. Видео тут можно спокойно смотреть уже давно. Если бы не тот факт, что многие друзья и родственники сидят и в других мессенджерах, то я бы их давно удалила и оставила только Gem4me.
Спасибо за обратную связь. Приятно быть разработчиками терминатора:) Здорово, что вы активно пользуетесь разным функционалом в мессенджере. Надеемся, вы сделаете попытки перетянуть собеседников к нам[:wink:] С уважением, команда Gem4me
От приложения кайфанул. На связи я просто 24 на 7. Из-за этого мой телефон ну постоянно разряжается. Ношу с собой 2 пауэрбанка. Из-за того что телега и вотсап тупили. Скачал gem4me затестить что за зверь. Вообще никаких тупняков в итоге. Плюс еще и работает так, что батарея не разряжается очень быстро. Что супер странно, ведь тут чего только в приложении... Читать отзыв От приложения кайфанул. На связи я просто 24 на 7. Из-за этого мой телефон ну постоянно разряжается. Ношу с собой 2 пауэрбанка. Из-за того что телега и вотсап тупили. Скачал gem4me затестить что за зверь. Вообще никаких тупняков в итоге. Плюс еще и работает так, что батарея не разряжается очень быстро. Что супер странно, ведь тут чего только в приложении нет. Даже магазинчик нашли
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что наш мессенджер вас выручает. Стараемся оптимизировать работу приложения, чтобы оно скромно потребляло ресурсы батареи. Надеемся, вы оцените и другие возможности Gem4me: встроенный переводчик, видеоконференции и паблики[:smile:] С уважением, команда Gem4me
Меня дорога привела к мессенджеру этому из-за мамы, так как она наотрез отказалась от ватсапп и телеги, тк те ей не нравились. Скрипя сердцем я сначала зарегистрировалась в этом неизивестном приложении, а потом начала потихоньку весь его функционал изучать. Оказалось, что здесь есть и паблики, и даже бот-переводчик, чего мне как репетитору и общительному человеку порой не хватает. Протестировали в... Читать отзыв Меня дорога привела к мессенджеру этому из-за мамы, так как она наотрез отказалась от ватсапп и телеги, тк те ей не нравились. Скрипя сердцем я сначала зарегистрировалась в этом неизивестном приложении, а потом начала потихоньку весь его функционал изучать. Оказалось, что здесь есть и паблики, и даже бот-переводчик, чего мне как репетитору и общительному человеку порой не хватает. Протестировали в разных городах связь - нормальная. Видеозвонки - нормально. Пересылка файлов - ок, сойдёт. Никаких придирок у меня нет к gem4me
Здравствуйте! Низкий поклон вашей маме за продвижение нашего мессенджера. Мама всегда права[:smile:] Рады, что вы активно пользуетесь возможностями Gem4me и оценили качество связи. Оставайтесь с нами! С уважением, команда Gem4me
Хочется по скорее сделали денежные переводы плюс паспортизацию, маркетинг и монетизация и вообще удивлён, что Gem4me так быстро начала распространятся по миру!
Здравствуйте! Спасибо за интерес и позитивный отзыв. Мессенджер активно растет, функционал тоже, так что все ваши пожелания взяли на заметку[:smile:] Будем рады, если порекомендуете Gem4me своим знакомым, это лучшая поддержка. С уважением, команда Gem4me
Сколько людей столько и мнений. В прошлом месяце столкнулись с тотальной блокировкой всех наших каналов связей. Было вообще что либо невозможно нормально кому-то отправить, позвонить и написать. Искали обходные пути. Тем более на территории офиса впн категорически нельзя была настраивать. Скачивали всем офисом Gem4me. Пока едиснтвенный мессенджер, что не подводит и со стабильной связью. Единственный минус - не нашли как... Читать отзыв Сколько людей столько и мнений. В прошлом месяце столкнулись с тотальной блокировкой всех наших каналов связей. Было вообще что либо невозможно нормально кому-то отправить, позвонить и написать. Искали обходные пути. Тем более на территории офиса впн категорически нельзя была настраивать. Скачивали всем офисом Gem4me. Пока едиснтвенный мессенджер, что не подводит и со стабильной связью. Единственный минус - не нашли как записывать видеоколлы. Пришлось пользоваться сторонней программкой.
Спасибо за отзыв. Классно, что Gem4me вам помог в нужный момент оставаться на связи. Мы работаем над развитием функционала, в том числе над сохранением групповых видеозвонков. Выбирая между "быстро" и "хорошо" всегда предпочитаем второе, поэтому просим немного подождать:) Скоро вас порадуем, оставайтесь с нами на связи! С уважением, команда Gem4me
This application is excellent..It has many advantages.I enjoy this most..Its increase the communications,thats why people are communicate from each to other.
Давно ждала, чтобы появился у меня на горизонте новый удобный мессенджер)) Ну серьезно! У остальных цвета холодные, в функционале всего по немногу подбешивает . То сообщение не отредачить, то реклама как черт из табакерки валится. А тут помимо качества работы самого приложения - я могу визуально наслаждаться и дизайном. Сама работаю дизайнером, и для меня это чертовски важно! Спасибо алзмазику,... Читать отзыв Давно ждала, чтобы появился у меня на горизонте новый удобный мессенджер)) Ну серьезно! У остальных цвета холодные, в функционале всего по немногу подбешивает . То сообщение не отредачить, то реклама как черт из табакерки валится. А тут помимо качества работы самого приложения - я могу визуально наслаждаться и дизайном. Сама работаю дизайнером, и для меня это чертовски важно! Спасибо алзмазику, что не взял эти мрачные цвета и над начинкой подумал!
Всем хай! Хочу поблагодарить разработчиков за исправления багов при пересыле видео на разные операционные системы. Периодически, когда мне бабушка присылала видео они могли не открываться на моем айфоне и приходилось смотреть через комп. Сейчас этот баг поправили и любые видео воспроизводяться как надо. Да еще и нет сжатия. То есть в качестве не теряет. Картинка и звук класс. Про видеовызовы... Читать отзыв Всем хай! Хочу поблагодарить разработчиков за исправления багов при пересыле видео на разные операционные системы. Периодически, когда мне бабушка присылала видео они могли не открываться на моем айфоне и приходилось смотреть через комп. Сейчас этот баг поправили и любые видео воспроизводяться как надо. Да еще и нет сжатия. То есть в качестве не теряет. Картинка и звук класс. Про видеовызовы тоже хочу сказать, что штука несомненно удобная. Ноль глюков, с родственниками можем по нескольку часов болтать и совершенно бесплатно. Участников много можно добавлять. Пока мой рекорд - 15 человек. Рад, что в современном мире есть подобные приложения сильно облегчающие общение на расстоянии.
Мессенджер стал прекрасной возможностью для меня начать своё дело благодаря и пабликам, и функциям массового созвона. Давно не решалась на свой бизнес, так как налаживать связь с коллегами, клиентами, продумывать стратегию и прочее - аут. А потом собралась, глянула такие мелочи как мессенджеры, попробовала, и это стало пинком-мотивацией для старта. Gem4me пользуюсь ещё и для связи с родственниками - не... Читать отзыв Мессенджер стал прекрасной возможностью для меня начать своё дело благодаря и пабликам, и функциям массового созвона. Давно не решалась на свой бизнес, так как налаживать связь с коллегами, клиентами, продумывать стратегию и прочее - аут. А потом собралась, глянула такие мелочи как мессенджеры, попробовала, и это стало пинком-мотивацией для старта. Gem4me пользуюсь ещё и для связи с родственниками - не подводит нигде.
Достоинства:
Не вылетает приложение, видеосвязь и обычная связь - хороши
Недостатки:
Вот их пока не заметила, просто жду допиливания мелочей, таких как ускоренное аудио. Поэтому 4*
Лучше приложение, чем все остальные мессенджеры или хуже судить только вам. Но чисто по моему субъективному мнению, то данный мессенджер пока превосходит остальных. И вот почему. 1. Скорость отправки и получения сообщений просто моментальное. Уведомления приходят сразу же. И несмотря на постоянную работу приложения, на батарею влияет оно минимально. Когда был на вотсапе, заряд просто таял на глазах. В Gem4me же... Читать отзыв Лучше приложение, чем все остальные мессенджеры или хуже судить только вам. Но чисто по моему субъективному мнению, то данный мессенджер пока превосходит остальных. И вот почему. 1. Скорость отправки и получения сообщений просто моментальное. Уведомления приходят сразу же. И несмотря на постоянную работу приложения, на батарею влияет оно минимально. Когда был на вотсапе, заряд просто таял на глазах. В Gem4me же мне хватает телефона на весь день. 2. Возможность бесплатного общения тут во всем. Даже хоть можно конфиренции устраивать онлайн и не платить. Даже если все растянется на час и даже больше. 3. Интуитивно понятный интерфейс. Пожилые родственники у меня во всем разобрались самостоятельно и не раздражали меня достаточно тупыми вопросами. 4. Каталог каналов большой. Нашел тут от кулинарии до йоги. Ведут люди их активно, интересно и позновательно. Мне приложение зашло. Точно от меня оно достойно 5 звезд.
Сильно упростило работу с удаленщиками приложение. Больше половины штата пришлось перевести на работу из дома, прикиньте как у меня разболелась голова КАК это все контролировать и общаться. Битрикс был отброшен, так как еще и заниматься обучением нужно будет, много пожилых людей работает и вообще он платный. Попробовали синхронизировать работу в прилоении. Были созданы рабочие чаты. Каждый установил себе на комьютер... Читать отзыв Сильно упростило работу с удаленщиками приложение. Больше половины штата пришлось перевести на работу из дома, прикиньте как у меня разболелась голова КАК это все контролировать и общаться. Битрикс был отброшен, так как еще и заниматься обучением нужно будет, много пожилых людей работает и вообще он платный. Попробовали синхронизировать работу в прилоении. Были созданы рабочие чаты. Каждый установил себе на комьютер приложение. Проводим созвоны, опять же,они бесплатные в джемфоми. Функция расшаривания экрана позволяет и презентации проводить и отчетность сдавать. В рабочих чатах отписываемся по текущим и предстоящим задачам. Замена битриксу идеальная и бесплатная.
Gem Space - место для работы и решения любых повседневных задач: смотри, общайся, учись и зарабатывай. Неограниченные возможности для развлечений и бизнеса в одном месте. Современный, располагающий к себе, спокойный в коммуникации. Надежный и харизматичный. Ухожен, расслаблен, открыт. Следит за трендами. Интеллектуален. Имеет широкий круг общения: друзья, родственники, знакомые, коллеги.... подробнее
нравится этот мессенджер
стабильная прога
Немного прикипела к мессенджеру
Просто и удобно
В-четвёртых, пк версия. Она есть, нормально работает. Устраивает.
В общем и целом, мессенджер прост и хорош.
Как здорово, что вы теперь с нами[:smile:]
С уважением, команда Gem4me.
Продвинутые функции, но простой функционал
качественно сделанный мессенджер
С уважением, команда Gem4me.
есть куда расти, но уже неплохо
Мой опыт с мессенджером
С уважением, команда Gem4me.
Плюсы для меня в приложении:
Из хотелок:
Стабильно работает!
часто пользуюсь этой прогой
Спасибо за отзыв.
С уважением, команда Gem4me.
Не останавливается работа над джемом!
С уважением, команда Gem4me.
Мне зашли функции здесь, прикипела, так сказать)
С уважением, команда Gem4me.
Платформа в которой есть монетизация
С уважением, команда Gem4me.
Качество связи меня устраивает.
Немного пожеланий
Мессенджер определенно развивается
Все только начинается
С уважением, команда Gem4me
Спасибо единственное приложение которое мне очень понравился!
Огромный набор функций
Платформа понравилась
Придирок нет
Очень нравится
Будем рады, если порекомендуете Gem4me своим знакомым, это лучшая поддержка.
Не подводит
About Gem4me Messenger
Regards team Gem4me
Дизайн прям для меня))
Важные изменения
Послужил мне мотивацией)
Плюсы приложения
Мне приложение зашло. Точно от меня оно достойно 5 звезд.
Про работу в приложении