Заказывала матрас с эффектом памяти. Консультант помогла разобраться и объяснила разницу между наполнителями. Доставили быстро, упаковка целая. Первое время был лёгкий запах от нового матраса, но выветрился за пару дней. Спина перестала болеть по утрам, сплю крепче. Цена порадовала - взяла по акции. Магазином довольна, буду заказывать ещё.
Выбирала матрас довольно долго, потому что моделей много и с первого раза разобраться сложно. В итоге остановилась на ортопедическом варианте. Мне подошла средняя жёсткость — не мягко и не слишком твёрдо. Привезли нормально упакованным, без повреждений. После распаковки оставила его немного полежать, как рекомендовали. Пользуюсь уже не первый месяц, пока всё хорошо. Матрас не просел, форму держит. За покупку ни... Читать отзыв Выбирала матрас довольно долго, потому что моделей много и с первого раза разобраться сложно. В итоге остановилась на ортопедическом варианте. Мне подошла средняя жёсткость — не мягко и не слишком твёрдо. Привезли нормально упакованным, без повреждений. После распаковки оставила его немного полежать, как рекомендовали. Пользуюсь уже не первый месяц, пока всё хорошо. Матрас не просел, форму держит. За покупку ни разу не пожалела.
Очень удачно попали на акцию. Заказали матрас Dr.Mattress, а в подарок к нему шел защитный наматрасник. Все сделано из качественных материалов. Матрас удобный, наполнитель из пены подстраивается под тело. Понравился магазин, теперь за товарами для сна только сюда.
В этом магазине купил ортопедический матрас для нас с супругой. А недавно сделал еще одну покупку. Для нашей дочери приобрел детский матрас. Нравится, что качество товара хорошее, ассортимент велик. Есть акции и скидки, благодаря которым можно приобрести хороший товар гораздо дешевле.
Каталог в магазине большой, к тому же на весь товар дают гарантию, покупала для себя матрас, цена очень порадовала. Доставили быстро, отличный матрас: удобный, с эффектом памяти и по жесткости, как раз то что нужно, благодаря ему я сплю спокойно, а напряжение в мышцах полностью исчезает за ночь. Обслуживанием и покупкой довольна.
Искали матрас для мамы, у нее часто болит поясница. Сами в этих наполнителях вообще не разбираемся. Огромное спасибо девушке-консультанту, терпеливо ответила на все вопросы, объяснила разницу между кокосом и латексом. В итоге выбрали модель с разной жесткостью сторон. Мама пользуется уже месяц, говорит, как раз такой хотела, спать теперь намного удобней. Мы очень рады, что угодили ей, магазину большое спасибо.
Я уже вторую покупку делаю в этом магазине. Сначала купила дочери матрас, а теперь подобрала к нему влагозащитный чехол Димакс Био плюс. Ткань мягкая, приятная, ни воду, ни запахи не пропускает. После стирки чехол легко натягивается, крепится на резинке по периметру.
Большое спасибо МногоСна за новый матрас! Долго мучилась с болями в спине по утрам, перепробовала много вариантов. Консультант помог подобрать идеальную модель по моим запросам. С первых ночей почувствовала разницу: спина перестала ныть, просыпаюсь отдохнувшей. Отдельное спасибо за быструю доставку и надежную упаковку. Теперь только к вам.
У сына-школьника на медосмотре обнаружили сколиоз. Когда стала смотреть в магазине ортопедические матрасы, то растерялась - столько разновидностей, наполнителей. Поговорила с консультантом, он посоветовал Дримлайн Джуниор Комби с пружинным блоком S1000. Матрас в меру жесткий, не прогибается, нагрузка распределяется равномерно. Сын хорошо высыпается, говорит, что после дивана намного удобнее.
Искала ортопедическую подушку, так как по утрам стала болеть шея. На сайте МногоСна всё подробно расписано, что помогло определиться с выбором. Доставили в срок, упаковано аккуратно. Подушка оказалась удобной, шея перестала болеть. Ассортимент хороший, цены приятные, обязательно закажу ещё что-то.
Купили кровать Сонум Victoria, сразу же консультант помог подобрать ортопедический матрас для кровати. Доставили быстро, все в плотной упаковке. Кровать муж сам собрал, там все легко по инструкции. Очень прочная, не скрипит. И матрас идеально по размерам подошел. Удобно на нем спать, наполнитель из кокосовой койры не продавливается. У меня перестала болеть поясница, даже не ожидала такого эффекта. Довольны покупкой.
Купила здесь подушку BeautySon Мемори Эргономика. Спать на ней удобно, валики разной высоты отлично подошли под шею. Внутри плотный наполнитель, он хорошо подстраивается под тело, а потом быстро принимает прежнюю форму. Заказ доставили вовремя, все документы и упаковка были в порядке. Я довольна своей покупкой.
Выбирала здесь себе ортопедический матрас. И среди ассортимента, который предложил менеджер, было трудно определиться с выбором самостоятельно. Потому после небольшой консультации о нескольких классных вариантах. Я все же совершила покупку, которой осталась очень довольна. Матрац Mr.Mattress Signature Organic, с разными степенями жесткости прекрасно подошел для моей спины. Спать на нем удобно.
Я в полном восторге от приобретения в магазине «Много Сна»! Решили заказать здесь матрас и несколько подушек, радует что качество превзошло все ожидания. Весь товар был бережно упакован, а доставка оказалась оперативной и точно в срок. Отдельно хочется поблагодарить команду за отличный сервис: консультанты были вежливы, оказали квалифицированную помощь в выборе именно того, что подходило под мои потребности, без какого-либо... Читать отзыв Я в полном восторге от приобретения в магазине «Много Сна»! Решили заказать здесь матрас и несколько подушек, радует что качество превзошло все ожидания. Весь товар был бережно упакован, а доставка оказалась оперативной и точно в срок. Отдельно хочется поблагодарить команду за отличный сервис: консультанты были вежливы, оказали квалифицированную помощь в выборе именно того, что подходило под мои потребности, без какого-либо навязчивого давления.
Заказал матрас MaterLux Forte, зашел на сайт изначально - выбор порадовал. Доставили вообще быстро, что удивило. На матрасе сплю как мертвый, спина не болит, это тема. Менеджер по телефону объяснил, что к чему, это помогло с выбором. Удобно, что есть разные ценовые категории. В общем, все круто.
Недавно купила матрас Proson Ева pro в интернет-магазине МногоСна. Доставка была быстрой, всего за пару дней. Сразу заметила, что он действительно удобный, спать стало намного комфортнее. Менеджер помогал по выбору.
Мне понравилось, как менеджер помог с выбором подушки. Я долго не мог определиться, какая подойдет лучше: тонкая или чуть потоньше. В итоге посоветовали гипоаллергенную модель она мягкая, не давит. Очень удобно, что есть возможность консультироваться онлайн, это существенно облегчает выбор.
Заказал матрас на сайте МногоСна. Доставка пришла раньше, чем ожидал, что приятно удивило. На матрасе спится отлично, он достаточно жесткий, но не слишком. Согласен с рекомендациями менеджера. Буду заказывать еще.
Приобрели большую деревянную кровать из массива и так же взяли матрас к ней. После недели сна на ней, хочу сказать, что это очень хорошая покупка. Спасть удобно, чувствуешь себя по-настоящему отдохнувшим
Заказывал матрас LifeSon Balance в МногоСна. Понравилось, что менеджер уточнил вес и привычки сна, помог выбрать модель. Матрас оказался действительно удобным, спина перестала болеть. Доставили быстро, без задержек, всё аккуратно.
Магазином довольна, буду заказывать ещё.
Довольна покупкой матраса
Понравился магазин
Хорошее качество
Покупкой довольна.
Моя вторая удачная покупка
Довольна покупками в этом магазине
Осталась довольна
Сыну нравится матрас
Качество отличное!
Довольны покупкой
Удобная подушка
Хороший ассортимент для выбора качественных матрасов
рекомендую
Выбор и цены = все круто.
Недавно купила матрас Proson Ева pro
Обслуживание на достойном уровне