Мобильное приложение «Социальный мониторинг» отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мобильное приложение «Социальный мониторинг»
1.2 5
66 отзывов / 4143 просмотра
Результаты отзывов

Информация

Гость 50 мин 1 сек назад
Ужас. Сливают информацию о заболевших, причём о тех, кто в возрасте. Приходит человек, без всякой защитной одежды и даже без маски. И говорит, что нужно взять ещё тест на новый вирус штамма. Когда его начинаешь выпроваживать, то он кому-то звонит и там ему отвечают, не хотят и не надо, уходи быстрей. Я не знаю как таких назвать, пишешь правду, не... Читать отзыв Ужас. Сливают информацию о заболевших, причём о тех, кто в возрасте. Приходит человек, без всякой защитной одежды и даже без маски. И говорит, что нужно взять ещё тест на новый вирус штамма. Когда его начинаешь выпроваживать, то он кому-то звонит и там ему отвечают, не хотят и не надо, уходи быстрей. Я не знаю как таких назвать, пишешь правду, не хочет публиковать. Чтоб у них руки и ноги отнялись.
Достоинства:
  1. Их вообще нет
Недостатки:
  1. Один сплошной и жирный минус.
  2. А операторы, которые звонят, вообще убогие.
  3. Хочется чтобы и с их детьми также поступали.

Безобразие

Гость 1 час 37 мин назад
Да, разговаривать по телефону не умеют. Какие-то убогие работают. У меня температура 39, у маленького ребёнка 38, у обоих Ковид, и я должна ждать их смс до 22.00. Просто безобразное отношение. Когда нужно больше спать.

Пытки ужас не для людей

Гость воскресенье, 28 ноября
Не подписычайте документы, задолбали своими селфи и, хочется поспать, отдохнуть, а ты не можешь, это просто издевательство
Достоинства:
  1. Ужас, пытки
Недостатки:
  1. Ужас и пытки

Беспредельщики работают для штрафов

Елена четверг, 11 ноября
Полный бардак этот социальный мониторинг! Сегодня, 11.12.2021г., у них произошёл какой-то сбой: по 15 раз отправляли фото с мужем. Мы дома, Ковид. А нам пишут - не прошло фото проверку. Так и зависло - фото не прошло проверку. Мало того, что звонок в этот мониторинг платный, дозвониться - невозможно! Это выставление тебя на деньги. Так ещё они сбои в программе... Читать отзыв Полный бардак этот социальный мониторинг! Сегодня, 11.12.2021г., у них произошёл какой-то сбой: по 15 раз отправляли фото с мужем. Мы дома, Ковид. А нам пишут - не прошло фото проверку. Так и зависло - фото не прошло проверку. Мало того, что звонок в этот мониторинг платный, дозвониться - невозможно! Это выставление тебя на деньги. Так ещё они сбои в программе устраивают, чтобы окончательно обобрать несчастных больных на штрафах! Какие-то беспредельщики!
Достоинства:
  1. Плюсов нет! Одни минусы. Отвратительно!
Недостатки:
  1. Плохо, неорганизованно, бестолково и беспредельно!

Ужасная программа

Наталья понедельник, 8 ноября
Полный ужас. Не подписывайтесь ни какие бумаги ,которые вам подсовывает врач (который приходит брать мазки). У меня была температура и я решила, что подписала согласие на взятие мазка. Врачь ничего не объясниоа. Потом будет поздно. Мы болели всей семьёй. Старшей дочери (16 лет) написала отказ от "социального мониторинга" но врачи все равно, внесли её в базу данных. В... Читать отзыв Полный ужас. Не подписывайтесь ни какие бумаги ,которые вам подсовывает врач (который приходит брать мазки). У меня была температура и я решила, что подписала согласие на взятие мазка. Врачь ничего не объясниоа. Потом будет поздно. Мы болели всей семьёй. Старшей дочери (16 лет) написала отказ от "социального мониторинга" но врачи все равно, внесли её в базу данных. В этот же день, когда брали мазки у детей, я устанавливали себе на телефон данное приложение. Так вот, при установке вылезли данные таршей дочери. Я звонила на их горячую линию. Мне сказали, что не могут мне помочь, виновата детская поликлиника. В поликлиннику не дозвониться. Поэтому установила приложение с данными 16 летнего ребёнка. Все дни карантина, прикрепляла свое фото. Самое смешное, что все проходит. Ещё раз повторю -не давайте своего согласия, не подписывайтесь документы.

Обыкновенный фашизм

Инвалид воскресенье, 7 ноября
Температура под 39, а больному не дают покоя. Трепят нервы из-за чего температура ещё больше поднимается. Хамят по телефону и бросают трубку.
Уверены в своей безнаказанности. Программа почти всегда не работает. Пытались обвинить в некомпетентности меня и переложить ответственность на мой смартфон и интернет. Однако это они мне выдали смартфон и интернет. Хотят, чтобы я протестировал их оборудование наверное для того,... Читать отзыв
Температура под 39, а больному не дают покоя. Трепят нервы из-за чего температура ещё больше поднимается. Хамят по телефону и бросают трубку.
Уверены в своей безнаказанности. Программа почти всегда не работает. Пытались обвинить в некомпетентности меня и переложить ответственность на мой смартфон и интернет. Однако это они мне выдали смартфон и интернет. Хотят, чтобы я протестировал их оборудование наверное для того, чтобы меня больного человека и инвалида "добить" окончательно.
Достоинства:
  1. До плюсов фантастично далеко, как до совести этих людей.
Недостатки:
  1. Хамство, издевательство в виде отписок роботом. Неграмотные школьники лепили эту программу, а система всеми силами, чтобы обелить себя обвиняет больных.

Не верьте врачам участковым и ничего не подписывайте

Гость 28 октября, 2021 год
Меня обманом заставили подписать это согласие о мониторинге , сказали напишите от руки внизу отказ от соц.мониторинга. В итоге - все равно подсадили на это

К сожалению нельзя матом, иначе не опубликуют

Оксана 25 октября, 2021 год
1. Не знаю кто изначально заносит данные о адресе изоляции в эту программу, но они адрес занесли неправильно. 2. Чтобы решить эту проблему нужно позвонить в техподдержку. Звонок платный. Звонила 4 раза, не дозвонилась. На пятый раз решила идти до победного - врямя ожидания ответа оператора составило более получаса.
3. И, о чудо! Мне ответили. Но милая девушка не смогла решить... Читать отзыв
1. Не знаю кто изначально заносит данные о адресе изоляции в эту программу, но они адрес занесли неправильно. 2. Чтобы решить эту проблему нужно позвонить в техподдержку. Звонок платный. Звонила 4 раза, не дозвонилась. На пятый раз решила идти до победного - врямя ожидания ответа оператора составило более получаса.
3. И, о чудо! Мне ответили. Но милая девушка не смогла решить мою проблему
Недостатки:
  1. Техподдержка работает отстойно
  2. Программа неверно определяет геолокацию
  3. Очень хочется спать, а не селфиться

Домашний арест!

Роман 16 октября, 2021 год
Наше государство заранее считает своих граждан не добросовестными!!!Геолокацию можно определять без моего подтверждения! Запрос приходит примерно раз в два часа, человек с температурой хочет поспать, но пытка запросами продолжается. Те, кто это придумал сами наверное не пробывали. Одним словом- деньги в казну капают, а вы граждане отбывайте наказание, иначе-штраф!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет!
Недостатки:
  1. Всё это приложение, один сплошной, жирный минууус!!!

Всё для народа

Татьяна 29 сентября, 2021 год
Ужас. И так новая, неизученная до конца болезнь добивает, так ещё и сидишь на нервах, чтобы не пропустить идентификацию. Кошмар. Это называется безопасность. Поверьте, господа разработчики, нарушители найдут способ, чтобы обмануть вас, а законопослушный гражданин будет платить штраф за то, что сидит дома и просто не успел нажать во время кнопку, так как спал по слабости организма от болезни. ... Читать отзыв Ужас. И так новая, неизученная до конца болезнь добивает, так ещё и сидишь на нервах, чтобы не пропустить идентификацию. Кошмар. Это называется безопасность. Поверьте, господа разработчики, нарушители найдут способ, чтобы обмануть вас, а законопослушный гражданин будет платить штраф за то, что сидит дома и просто не успел нажать во время кнопку, так как спал по слабости организма от болезни. Не хочу грубо выражаться, но..... Правильно писали выше, что серое вещество отсутствует вообще у тех, кто все это придумал.
Сегодня проспала эту долбаную идентификацию. И вот теперь сижу и думаю не только о последсвиях болезни, а сумме штрафа......
Достоинства:
  1. Ниодного плюса
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Имбицылы из приложения

Гость 23 августа, 2021 год
Сидят не умные люди и отвечают на звонки,при обращении к ним они либо жуют что-то либо мешают чай в кружке или в микроволновке еду разогревают слышно как она пищит,конструктивного диалога не происходит повторяют заученные фразы,вобщем и постоянно пугают что выпишут штраф.

Издевательство

Ксения 2 августа, 2021 год
Социальный мониторинг- это программа призванная добить больного человека, нарушающая права и свободы. Хамское отношения техподдержки с элементами издевательств. Наплевательское отношение государства к мнению граждан, т.к. возможности написания отзыва на сайтах госуслуг нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся программа- это огромный и жирный минус

Издевательство

Гость 30 июля, 2021 год
Издевательство над людьми
Надо заставить разработчиков фотографировать себя каждый час с температурой 39
Недостатки:
  1. Отсутствие серого вещества у разработчиков

Ужасное приложение, работает через раз. Грабеж

Елена 21 июля, 2021 год
Вы не представляете ,какой ущерб нанес нашему семейному бюджету социальный мониторинг. Мне пришло 4 штрафа по 4000 рублей, для моей семьи это катастрофическая сумма, т.к. работает один супруг ,я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, трое детей и два кредита. Мы вынуждены сдавать кровь, чтобы хоть компенсировать пол стоимости штрафов. Спасибо государству! в других странах деньги платят, за переболевших... Читать отзыв Вы не представляете ,какой ущерб нанес нашему семейному бюджету социальный мониторинг. Мне пришло 4 штрафа по 4000 рублей, для моей семьи это катастрофическая сумма, т.к. работает один супруг ,я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, трое детей и два кредита. Мы вынуждены сдавать кровь, чтобы хоть компенсировать пол стоимости штрафов. Спасибо государству! в других странах деньги платят, за переболевших ковидом, а у нас дерут в тру шкуры.

Это просто .....

Гость 15 июля, 2021 год
С температурой в кровати, не поспать, ничего..... Не дай бог пропустишь селфи через каждый час, это же расстрел.
А потом еще желают выздоровления и находиться в спокойствии. Какой покой имею в виду. Одним словом, кто это придумал, всех в психиатрическую больницу!!!

Ужасное приложение

Ирина 6 июля, 2021 год
Я бы с удовольствием оторвала руки кто это придумал. Издевательство над больными людьми. Я не собираюсь платить штрафы из-за вашей криворукости
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. -Неправильно при регистрации определяется геопозиция.В ручную он не дает это заполнить. Зато потом при индефикации он определяет верно. Но геопозиция не проходит проверку, т.к. при регистрации адрес другой.
  2. - По почте в службе поддержки только отписка.
  3. -В службу поддержки не дозвонишься.

Ужасное пиложение.

Гость 5 июля, 2021 год
Ужасно! Дурак тот, кто придумал это приложение. Это применение насилия к больным людям, которые лежат в кровати с температурой, без сил.

Социальный мониторинг провалился

Андрей 21 июня, 2021 год
Начну с самого малого: телефоны, по которым надо дозваниваться в эту службу, - платные. Если бы просто звонки сбрасывали, и то было бы честнее, а так переводят в режим ожидания минут на 15-20, а может и больше, а денежки-то с баланса телефона утекают. Потом обязательно произойдет разъединение, и все по новой...
Такие службы должны иметь бесплатный номер (ведь главный вопрос: кому... Читать отзыв
Начну с самого малого: телефоны, по которым надо дозваниваться в эту службу, - платные. Если бы просто звонки сбрасывали, и то было бы честнее, а так переводят в режим ожидания минут на 15-20, а может и больше, а денежки-то с баланса телефона утекают. Потом обязательно произойдет разъединение, и все по новой...
Такие службы должны иметь бесплатный номер (ведь главный вопрос: кому эта хня нужна?).
Моя сестра на фактически один звонок с разрывами связи и ожиданиями потратила аж 80 руб! из своей пенсии. Подозреваю, что у них сговор с оператором связи для совместного заработка: сначала мы народу создадим проблему, а как из нее выбраться, звоните по платному номеру! Позор!
На электронные письма с неотложными вопросами отвечают с почти недельной задержкой, объясняют так: "Ввиду сильной загруженности могут быть задержки в предоставлении ответов. Благодарим за понимание.
". "Работа с обращениями, поступившими в форме электронных документов, проводится в порядке, установленном для письменных обращений граждан (ФЗ РФ от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ).
Срок рассмотрения обращений – до 30 календарных дней.". Офигеть!!! И это для службы так называемого "мониторинга", по сути призванной оперативно действовать.
Обещанные устройства мне привезли на 3-й день карантина, моей сестре вообще еще не привезли !!! Объясняют опять же: "Ввиду сильной загруженности могут быть задержки в предоставлении устройств.
С Вами свяжется волонтер, когда подойдет Ваша очередь. Благодарим за понимание." Нет у меня никакого понимания, поскольку, если карантин у легко больных длится 10 дней, то какой смысл им давать устройство в конце карантина? А в начале карантина - гуляй сколько хочешь?
ПО СУТИ ЭТА ПРОГРАММА ПРОВАЛИЛАСЬ.
Где устройства связи, почему их не хватает? Куда ушли деньги, выделенные на них?

Еще отдельный вопрос, какие устройства привозят? Я требовал на устройство СЕРТИФИКАТ САНИТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ или свидетельство о САН.ОБРАБОТКЕ. Игнорят до сих пор. Могут они через устройства распространять другой штамм вируса, а также туберкулез или еще чего хуже? Думаю, что могут!
Сняли устройство с больного или трупа, и на тебе! Просил инструкцию по домашней дезинфекции (устройство-то их, а отвечать мне, если что не так дезинфицирую) - также игнорят, похоже сознательно, поскольку этот вопрос вообще, вероятно, не продуман.

Моей сестре обещали выдать аппарат еще 17-го числа, его не привезли и 21-го, но зато угрозами штрафа довели ее до "трясучки". Она - гипертоник и инвалид со стажем по аутоимунному заболеванию, сама пряталась от вируса, а вот теперь постоянно пьет валерианку. Могут довести и до сердечного приступа.

Врачи же делают обходы и фотографируют развороты паспортов. Слышал, что цена за них для "черных" баз 5 тр штука. И вживую фотографируют. А в ЦБ отвечают, что кредиты по фотографиям - внутреннее дело самих кредитных контор.
Я жалею, что дал свой паспорт и телефон. Бьют по тем, про кого знают.

Ужасное приложение!!! Отвратительный сервис!!! Хамское отношение техподдержки к больным!!

Вера 17 июня, 2021 год
Ужасное приложение!!! Отвратительный сервис!!! Хамское отношение техподдержки к больным!!. Ни разу не смогла добиться подтверждения геопозиции в приложении - телефон лоцирует местоположение на ближайшем к дому светофоре!!! По началу звонила по тел указанному в приложении, делала как заявки на устранение технической неисправности. Написала более 10 заявок на все получила одну и ту же отписку - нужен стабильный интернет, включите вайфай... Читать отзыв Ужасное приложение!!! Отвратительный сервис!!! Хамское отношение техподдержки к больным!!. Ни разу не смогла добиться подтверждения геопозиции в приложении - телефон лоцирует местоположение на ближайшем к дому светофоре!!! По началу звонила по тел указанному в приложении, делала как заявки на устранение технической неисправности. Написала более 10 заявок на все получила одну и ту же отписку - нужен стабильный интернет, включите вайфай и блютус. пыталась обратно вернуть заявки в работу написав что ничего не помогает, локация на всех устройствах одинаковая - на светофоре а не в доме где я нахожусь.... Ноль эмоций и внимания, по телефону еще и хамят и голос повышают - типа сидите и включайте/выключайте GPRS . Мне как больному ковид что делать не фиг??? Задала вопрос кому можно пожаловаться на эту службу: ответ был никому - мы служба техподдержки !!! Вообще где это видано то такое??? Какое то безобразие полное!!! Издевательство над больными!!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. хер подключишься
  2. хер подтвердишь геопозицию
  3. хер дозвонишься
  4. хер получишь помощь

Издевательство над больными л

Гость 16 июня, 2021 год
У меня температура 38,5. И в таком состоянии я должна изучать инструкцию и устанавливать сомнительное приложение? Я еле дохожу до туалета. Какой идиот это придумал?дьми.

Кто преступное приложение

Денис 16 мая, 2021 год
Как можно было додуматься создать такое приложение для больных covid людей?
Это просто нелюди.
У меня вторую и третью ночь не получилось поспать даже минуты, высокая температура, головные боли, когда к утру немного было лучше, я понимал, что спать я теперь и не могу до 22 часов, надо сидеть и ждать запроса, скоро они круглосуточную проверку введут, что бы люди вообще не... Читать отзыв
Как можно было додуматься создать такое приложение для больных covid людей?
Это просто нелюди.
У меня вторую и третью ночь не получилось поспать даже минуты, высокая температура, головные боли, когда к утру немного было лучше, я понимал, что спать я теперь и не могу до 22 часов, надо сидеть и ждать запроса, скоро они круглосуточную проверку введут, что бы люди вообще не спали и погибали не от вируса, а от истощения.
Это бесчеловечно.
У каждого заболевшего всё проходит по разному, болеющий человек всегда был склонен поспать и набраться сил, а эти изверги вывернули все опять в пользу набивания карманов.
Для чего тогда геолокация круглосуточно передает геоданные?
Подсовывают бумагу с текстом на 2 страницы человеку, который встречает врача с температурой и которому не до вчитывается в детали, а эти изверги этим и пользуются.
Враги народа одним словом.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Этот режим не даёт пойти на поправку.
  2. Постоянный недосып.
  3. И запрос может поступить до 22 часов, хотя а некоторых есть свой режим и многие по своему режиму ложатся раньше.

Слив персональных данных.

Павел 13 апреля, 2021 год
Как только данные попали в социальный мониторинг, начались звонки от коллекторских аненств , разных служб и компаний. Я не пользуюсь соцсетями, телефон нигде не светился, не имеет информационного следа связанного с моей семьей. Мало того я имею статус банкрота уже третий год, соответственно не имею кредитов. Живу на пенсию по инвалидности, которую тоже получил не без помощи этих "людей" из... Читать отзыв Как только данные попали в социальный мониторинг, начались звонки от коллекторских аненств , разных служб и компаний. Я не пользуюсь соцсетями, телефон нигде не светился, не имеет информационного следа связанного с моей семьей. Мало того я имею статус банкрота уже третий год, соответственно не имею кредитов. Живу на пенсию по инвалидности, которую тоже получил не без помощи этих "людей" из банков. Честно говоря очень взбесило, что государство не может гарантировать безопасность своих граждан. Совпадение? Не думаю...

interflex.ru

Василий 14 марта, 2021 год
Подскажите пожалуйста, не заходит на сайт платежной системы interflex.ru, как решить проблему? Может кто тоже сталкивался с такой проблемой.

социальный мониторинг

Елена 14 марта, 2021 год
Болею с подтвержденным ковидом.Подписала бумажки,даже привезли свой телефон,когда не смогла установить приложение на свой.Никаких нареканий на работу приложения нет.Одно но ,привязан к дому и никто тебя не лечит.Болею шесть дней ,никто не позвонил,никаких анализов.Сделала бы за деньги,но должна сидеть дома,хоть умри тут.

Недоверие к людям или ещё одна лазейка по отбиранию денег у населения

Гость 6 марта, 2021 год
В данный момент использую данное приложение. Сначала о хорошем: есть спящий режим(2 часа отдыха), можно немного отдохнуть без проверки. Поспать, почитать, посмотреть фильм не дергаясь к телефону.
Минусы!!!очень частая проверка, ведь на телефоне итак вкл. геолокация, откуда изначально такое недоверие к гражданам.по работе мне очень часто приходят сообщения. Выкл их, я не могу, потому как нужно оставаться в процессе. Пришлось телефон... Читать отзыв
В данный момент использую данное приложение. Сначала о хорошем: есть спящий режим(2 часа отдыха), можно немного отдохнуть без проверки. Поспать, почитать, посмотреть фильм не дергаясь к телефону.
Минусы!!!очень частая проверка, ведь на телефоне итак вкл. геолокация, откуда изначально такое недоверие к гражданам.по работе мне очень часто приходят сообщения. Выкл их, я не могу, потому как нужно оставаться в процессе. Пришлось телефон поставить на вибро, и поэтому можно легко пропустить проверку. А за это можно получить штраф. Очень неприятно. То есть в обязательном порядке нужно уменьшить количество присылаемых идентификация!

Безобразная работа приложения

Корнеева Оксана 27 февраля, 2021 год
Регулярные сбои в работе приложения! Приходит смс, что направлен запрос. Приходит уведомление, что направлен запрос. Захожу в приложение, а активной кнопки "Сделать фотографию" нет! Дозвониться в Службу поддержки можно, если минут 20 посидеть с телефоном и послушать музыку. Там информируют, что "сбой в работе, ведутся работы по исправлению неполадок".... В итоге ты получаешь "Фотография не отправлена в течении часа"! Из... Читать отзыв Регулярные сбои в работе приложения! Приходит смс, что направлен запрос. Приходит уведомление, что направлен запрос. Захожу в приложение, а активной кнопки "Сделать фотографию" нет! Дозвониться в Службу поддержки можно, если минут 20 посидеть с телефоном и послушать музыку. Там информируют, что "сбой в работе, ведутся работы по исправлению неполадок".... В итоге ты получаешь "Фотография не отправлена в течении часа"! Из истории идентификаций почему-то пропадают уже подтверждённые ранее.
Зачем навязывать нам некачественный продукт?! Не дай бог выставят штраф, мы потом не докажем этой "системе", что соблюдали все ИХ условия, но у них "что-то пошло не так"....
Достоинства:
  1. Нет их!
Недостатки:
  1. Нестабильная работа приложения

Приступное приложение по отъёму денег у больных через штрафы.

Олег 17 февраля, 2021 год
В последний день фото не приходило. И многие ведутся и выходят, и тут раз и штраф. Карательное приложение

Издательство над людьми

Виктория 10 января, 2021 год
Телефон приходится постоянно с собой носить, нервничать, что пропустить смс.. Днём не поспать, если плохо себя чувствуешь, тк можно пропустить смс, геолокация показывает периодически что я в соседнем корпусе, где кстати, находится магазин...хотя из квартиры не выхожу...Перечислять можно бесконечно минусы....Ниодного плюса не вижу...

Так надо для нас самих.

Алексей Москва 3 января, 2021 год
Эта мера вынуждена и её надо пройти. Очень много людей болеющие ковидом разгуливают по улице, потому что считают, что у них легкая форма и ничего страшного с ними не происходит. Но почему не хватает одной не сложной мысли о том, что переносят все это по разному. Пересидите дома это бремя, так надо. Это закончится когда мы все побудем дома. Мониторинг... Читать отзыв Эта мера вынуждена и её надо пройти. Очень много людей болеющие ковидом разгуливают по улице, потому что считают, что у них легкая форма и ничего страшного с ними не происходит. Но почему не хватает одной не сложной мысли о том, что переносят все это по разному. Пересидите дома это бремя, так надо. Это закончится когда мы все побудем дома. Мониторинг с такими мерами именно из-за людей, которые с гордостью рассказывают о том, что дома не сидели и всё это ерунда. Видимо статистика смертей их не касается.
Пересидите дома, фотографируйте и отправляйте. Ныть это уже привычка...
Достоинства:
  1. Только так можно остановить.
Недостатки:
  1. Телефон всегда на виду, заряжен и на полном звуке. Приходит смс о том ччто надо сделать фотографию. Таким способом знают ваше местоположение.

Зря не отказалась

Наталья 27 декабря, 2020 год
Если честно, вообще не поняла сути данного приложения. Больной человек вряд ли на метро на работу поедет. Ну или к друзьям на юбилей.
Вобщем установила приложение. О том, что могу отказаться, я тогда не знала. 8 дней исправно отсылала селфи. Потом смс приходить перестали. Позвонила в тех поддержку узнать причину. Вразумительного ответа не получила. Смс так и не приходят. Сегодня... Читать отзыв
Если честно, вообще не поняла сути данного приложения. Больной человек вряд ли на метро на работу поедет. Ну или к друзьям на юбилей.
Вобщем установила приложение. О том, что могу отказаться, я тогда не знала. 8 дней исправно отсылала селфи. Потом смс приходить перестали. Позвонила в тех поддержку узнать причину. Вразумительного ответа не получила. Смс так и не приходят. Сегодня последний день заключения. Позвонила в тех поддержку, узнать, как удалить приложение. Сказали, завтра удаляйте.
Согласна со всеми предыдущими отзывами, социальный мониторинг - карательная мера, придуманная для легализации штрафов. И сбора данных по идентификации личности.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мера для сбора данных об идентификации и легализация штрафов
Мобильное приложение «Социальный мониторинг»
Мобильное приложение «Социальный мониторинг» создано «Гаскар Интеграция» по заказу ГКУ «Информационный город», предназначено для информирования пользователей о последних новостях про распространение вируса, есть возможность экстренного вызова помощи. Первый запуск приложения был осуществлен 25 март 2020 года, позднее вышло обновлении версии для большего удобства пользователей.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 66 отзывов

Сайты

ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.3
114 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
2062 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.2
256 отзывов
Успехспецтех
Успехспецтех

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.7
1026 отзывов
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
Nochleg24.com
Nochleg24.com

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Каталог Каналов Яндекс Дзен
Каталог Каналов Яндекс Дзен

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Сайт text.ru
Сайт text.ru

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 2.1
304 отзыва