Мобильное приложение «Социальный мониторинг» отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мобильное приложение «Социальный мониторинг»
1.2 5
24 отзыва / 1538 просмотров
Результаты отзывов

Соц мониторинг отстой

Дина 2 сек назад
Ни за что пришел штраф! Нарушение полнейшее,сидишь дома на карантине 28 дней с температурой 39.5. Приходят менты с проверкой и каждый день врачи и ни за что штрафы! Слов нет, издеваются как над скотами!!!! А самое главное даже мусор собирали на балконе, никуда не выходили!!!!!wackobomba
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Социальный мониторинг аналог тюрьмы

Гость пятница, 26 июня
Хочу инскренне пожелать разработчикам и кто надоумил сделать такое приложение как можно чаще пользоваться им по назначению. Это кошмар и издевательство над человеком. Я сижу здоровая. Один из 2х анализов показал превышение на уровне погрешности 0.13. Так сразу заставили поставить это безобразие и шлю фото без конца. Ответить на вопросы не могут и не хотят. Чувствуешь себя приступником. Просила еще... Читать отзыв Хочу инскренне пожелать разработчикам и кто надоумил сделать такое приложение как можно чаще пользоваться им по назначению. Это кошмар и издевательство над человеком. Я сижу здоровая. Один из 2х анализов показал превышение на уровне погрешности 0.13. Так сразу заставили поставить это безобразие и шлю фото без конца. Ответить на вопросы не могут и не хотят. Чувствуешь себя приступником. Просила еще раз сделать анализ может ошибка была в одном анализе или специально нарисовали чтобы поддерживать уровень якобы зараженных.22 сдала 2 анализа сразу и один с чуть превышением, другой без чего-либо
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. чувствуешь скотское отношение к себе

Запрос на фото в час ночи

Марина четверг, 18 июня
То, что человека могут госпитализировать, это приложение не учитывает. В больнице еле живой лежишь и звонишь в колл центр. А с с так и продолжают приходить. Так ещё и запрос на фото в час ночи!!!!! Только за это в суд подать. Причём эта лажа только в Москве. Спасибо мэру, который, судя по всему, на этой должности последний срок. После его... Читать отзыв То, что человека могут госпитализировать, это приложение не учитывает. В больнице еле живой лежишь и звонишь в колл центр. А с с так и продолжают приходить. Так ещё и запрос на фото в час ночи!!!!! Только за это в суд подать. Причём эта лажа только в Москве. Спасибо мэру, который, судя по всему, на этой должности последний срок. После его сроки будут на Колыме в другом статусе. Поскорее бы!!!

Социальный мониторинг средство для унижения достоинства людей

Гость пятница, 5 июня
Закончился срок нахождения на изоляции, а смс на селфи продолжают поступать,несмотря на то,что вся информация в ДИТ есть. Цифровой пропуск разблокирован. На горячей линии зарегистрировано обращение об отключении Соцмониторинга,а толку никакого.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Абсолютная некомпетентность циновников и безответственность разработчиков приложения и лиц из руководства ДИТ.

Если не приходит смс с сылкой на установку

Екатерина пятница, 5 июня
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если по предписание документа о самоизоляции не приходит смс уведомление с сылкой на установку программы, нужно ли ее вообще устанавливать?

Достал это "Социальный Мониторинг"

Гость 1 июня, 2020 год
Ситуация как у многих.
с 18-31 мая болела ОРВИ. 31 мая закрыли листок нетрудоспособности, все необходимые данные, что я здорова врач направил при мне.
Сегодня 1 июня, когда я должна выйти на работу, вместо этого сижу дома и продолжаю делать селфи по запросу "Социального мониторинга".
На поданную жалобу в техническую поддержку ответа и действий не поступило, кроме как" Ваше обращение зарегистрировано под... Читать отзыв
Ситуация как у многих.
с 18-31 мая болела ОРВИ. 31 мая закрыли листок нетрудоспособности, все необходимые данные, что я здорова врач направил при мне.
Сегодня 1 июня, когда я должна выйти на работу, вместо этого сижу дома и продолжаю делать селфи по запросу "Социального мониторинга".
На поданную жалобу в техническую поддержку ответа и действий не поступило, кроме как" Ваше обращение зарегистрировано под № SD"
Почему я должна продолжать сидеть дома в обнимку с "Социальным мониторингом" и не могу никуда выйти ? А если выйду, почему должна коллекционировать штрафы?
Может нам всем пора уже Путину написать ?
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов нет

Блокировка получения цифрового пропуска если не устанавливал приложение

Алексей 30 мая, 2020 год
15 мая получив смс, сдал кровь на антитела. Не отказался и от пробы мазков, которые предложили дополнительно. Лучше бы не соглашался. Никаких симптомов болезни до сих пор не испытывал. В крови никаких антител не обнаружили, а вот мазок дал положительный результат. Мне позвонили об этом 19 мая и уже 20 мая мне сделали повторный мазок на дому. 23 мая ещё... Читать отзыв 15 мая получив смс, сдал кровь на антитела. Не отказался и от пробы мазков, которые предложили дополнительно. Лучше бы не соглашался. Никаких симптомов болезни до сих пор не испытывал. В крови никаких антител не обнаружили, а вот мазок дал положительный результат. Мне позвонили об этом 19 мая и уже 20 мая мне сделали повторный мазок на дому. 23 мая ещё один мазок на дому. Оба теста показали отрицательный результат.
Я соблюдал карантин на дому и отвечал на звонки о моем самочувствии, поступившие из штаба по борьбе с короновирусом. Но никто меня не обязывал ни устно, ни письменно, устанавливать приложение социального мониторинга, кроме смс рассылки, начавшейся с 20 мая. Эту программу я не стал устанавливать. 29 мая я получил от врача сообщение, что переведён в базу "выздоровевших" и я сходил в поликлинику за справками о всех моих анализах.
Получить цифровой пропуск на mos. ru оказалось невозможно. Как мне пояснили, причина в блокировке от Приложения социальный мониторинг.
По номеру тех поддержки этого приложения меня выслушали и предложили ждать ответа. Через несколько минут после разговора пришло новое смс об установке этого приложения. Последующие попытки дозвониться в тех поддержку остаются безуспешны.
Пропуск получить остаётся невозможным.
Достоинства:
  1. Не знаю плюсов
Недостатки:
  1. Навязывание ненужной услуги.

Не отключают и не удаляют с базы

Гость 29 мая, 2020 год
Был болтничный с 16 по 29 мая, пришла смс о том, что необходимо срочно установить программу "Социальный мониторинг", программа не только для больных короновирусом, но и простым людям с простудой. Необходимо было фотограф рожать себя каждый день, по 4,5 раз, только уснёшь, смс, уведомление о фото и это каждый день. Сегоьня, 29 мая болтничный закрыли, врач сказал, что все данные... Читать отзыв Был болтничный с 16 по 29 мая, пришла смс о том, что необходимо срочно установить программу "Социальный мониторинг", программа не только для больных короновирусом, но и простым людям с простудой. Необходимо было фотограф рожать себя каждый день, по 4,5 раз, только уснёшь, смс, уведомление о фото и это каждый день. Сегоьня, 29 мая болтничный закрыли, врач сказал, что все данные поступают в программу и она вам уже не нужна, можно удалить. Удалила, смс так и приходит о фото, звоню на горячую линию соц. Мониторинга, говорят, что база необновилась, но я не должна была её удалять, а это с чего???!!! Я здорова, больничный закрыт, что хочу, то и делаю. Ужасное обращение с людьми, ничего толком не работает, посмотрим, что будет дальше.

Безобразие

Алла 29 мая, 2020 год
Была на карантине с 13 по 26 мая. 27 должна была выдти на работу. Но не тут-то было. Оказывается социальный мониторинг никто и не думает снимать. Ну и что, что больничный закрыли и на работу выписали, а ты всё равно не имеешь права из дома выходить. Хочешь выдти на работу придется заплатить 12 или 16 тыс, в день (смотря сколько... Читать отзыв Была на карантине с 13 по 26 мая. 27 должна была выдти на работу. Но не тут-то было. Оказывается социальный мониторинг никто и не думает снимать. Ну и что, что больничный закрыли и на работу выписали, а ты всё равно не имеешь права из дома выходить. Хочешь выдти на работу придется заплатить 12 или 16 тыс, в день (смотря сколько прийдет смс). Третий день звоню в этот колл центр, результата 0. Сотрудники центра дают советы:вы его (приложение) удалите, если штрафы пройдут, в суд подадите и все будет хорошо. Также спрашиваю этих горе консультантов что же мне предоставить работодателю, чтобы оправдать мое отсутствие на рабочем месте. Вместо ответа меня успокаиваю:не переживай, если работодатель не пойдет на встречу и Вас уволит, то на бирже труда начали выплачивать пособие в увеличенной размере.

Хамское отношение к людям

Надежда, 67 лет 27 мая, 2020 год
С 24 мая звоню на линию социального мониторинга с просьбой обеспечить меня техническим устройством для подключения приложения. Каждый раз оператор записывает мою фамилию, имя и отчество, и контактный телефон. Сообщает мне, что сотрудники службы тех поддержки заняты, им отправлена заявка и они со мной свяжутся. Пока из службы тех поддержки мне никто не звонил, но каждый день приходят смс о... Читать отзыв С 24 мая звоню на линию социального мониторинга с просьбой обеспечить меня техническим устройством для подключения приложения. Каждый раз оператор записывает мою фамилию, имя и отчество, и контактный телефон. Сообщает мне, что сотрудники службы тех поддержки заняты, им отправлена заявка и они со мной свяжутся. Пока из службы тех поддержки мне никто не звонил, но каждый день приходят смс о наложение на меня штрафа, если я не установлю это приложение. Мне 67 лет, месяц назад мне провели стентирование сосудов сердца, страдаю гипертонией. Все угрозы возможного штрафа вызывают у меня скачки давления и боль в сердце.Всегда пользовалась кнопочным мобильным телефоном, и навыка делать селфи и отправлять его у меня нет. Считаю, что людей пожилого возраста, находящихся на лечении, подвергать такому дополнительному стрессу просто безжалостно и не гуманно.Если наша мэрия действительно заботится о здоровье людей пожилого возраста, как они об этом говорят, достаточно камер слежения. Возможно вариант звонить на стационарный телефон с последующей идентификации голоса, что может быть менее затратным.
Достоинства:
  1. Пока нет.
Недостатки:
  1. Полный беспорядок в организации процесса, явное неуважение к людям.

Унижение и втордение

Гость 26 мая, 2020 год
Про отношение к этому всему и так много написано.
Есть выход! В среднем требует фото минимум с интервалом 2 ч максимум 3. Еще могут присылать sms но там требуется только включенный монитор телефона. Так что сходить в магазин, выгулять собаку, проверить почту и не опозориться перед всем подъездом(когда к вам припрутся хлопчики-волонтеры в противочумных костюмах) пволне реально.
У меня нет подтверждения что... Читать отзыв
Про отношение к этому всему и так много написано.
Есть выход! В среднем требует фото минимум с интервалом 2 ч максимум 3. Еще могут присылать sms но там требуется только включенный монитор телефона. Так что сходить в магазин, выгулять собаку, проверить почту и не опозориться перед всем подъездом(когда к вам припрутся хлопчики-волонтеры в противочумных костюмах) пволне реально.
У меня нет подтверждения что я "прокаженный" однако ж ярлык уде виситсобственно как и программа.
Законно-незаконно это патом в суде доказывать? Очнитесь вы России живёте! Вы свегда всем должны и всё по доброй воле.
Достоинства:
  1. Моё лицо теперь щнает вся страна.
Недостатки:
  1. Телефон и сим-карта на помойку после отмены ареста

отвратительное приложение, унижающее человека

Гость 25 мая, 2020 год
Полное г****. Никакого уважения к гражданам. Тотальная слежка "Шоколадного глаза".Разработчики не понимают, что такое человек с пневмонией. За этот проект надо всех под суд, тк тотальная слежка приводит к психическим расстройствам

Нет слов одни эмоции

Батон7,62 21 мая, 2020 год
Кривая косая прога да же после пачей, страшно ставить на телефон,мягко говоря не стоит тех денег за которые была куплена.Лучше штрафы и их обжалование чем долгое ковыряние в телефоне с сносом этой проги.

отвратительное приложение, унижающее человека

Гость 21 мая, 2020 год
Загрузила приложение.
1. Просит часто отправить фото. Раздаётся свисточек (как обращение к собаке!!), после свистка делаешь фото.КТО В ОТВЕТЕ ЗА ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ?
2. Воспаление легких - состояние слабости, постоянно спишь. Как в этом случае отвечать на ваши собачьи команды?
Достоинства:
  1. ни одного. Полагаю, что это приложение №1 по нарушению прав человека?
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к заболевшим. Подсвистывают, дают команду

Незаконное приложение

Ирина 20 мая, 2020 год
Безобразная работа горячей линии,никто не может толком ответить на вопросы,ничего не решается,ничего не знают на линии.Непонятно за что там получают зарплаты.Само приложение непонятно как получает доступ к базе данных людей с неподтвержденным диагнозом на COVID-19 и приходит сообщение о его обязательной установке. Хотя в официальном ответе на mos.ru о приложении сказано,что "приложение создано для доступа к базе ... Читать отзыв Безобразная работа горячей линии,никто не может толком ответить на вопросы,ничего не решается,ничего не знают на линии.Непонятно за что там получают зарплаты.Само приложение непонятно как получает доступ к базе данных людей с неподтвержденным диагнозом на COVID-19 и приходит сообщение о его обязательной установке. Хотя в официальном ответе на mos.ru о приложении сказано,что "приложение создано для доступа к базе данных пациентов с подтвержденным диагнозом на коронавирус". Напрашивается вопрос о законности деятельности приложения "Социальный мониторинг". Угрозы штрафов приходят постоянно тем у кого нет смартфонов и кто поэтому не может его установить. И в то же время,как обещается,эти смартфоны никому так и не предоставляют. Обратной связи просто нет,чтобы что то прояснить. И в результате должного контроля не происходит,т.к. оно почему то не всем людям приходит с положительным анализом на коронавирус.

Карательное приложение,куда смотрит правительство?

Губанова Алла 20 мая, 2020 год
За карантин имею 17 штрафов по 4 тыс на общую сумму 68 тыс рублей не выходя из квартиры!!! Я уже с постановлением: не вовремя сделанное селфи! В 19ч мне пришло смс об установки приложения,а в 19.47 первый штраф! Ни уведомлений,ни смс для прохождения идентификации мне не приходило, неоднократно звонила в техподдержку и всё безрезультатно! Кто нибудь сможет оградить людей от... Читать отзыв За карантин имею 17 штрафов по 4 тыс на общую сумму 68 тыс рублей не выходя из квартиры!!! Я уже с постановлением: не вовремя сделанное селфи! В 19ч мне пришло смс об установки приложения,а в 19.47 первый штраф! Ни уведомлений,ни смс для прохождения идентификации мне не приходило, неоднократно звонила в техподдержку и всё безрезультатно! Кто нибудь сможет оградить людей от этого приложения?? Получается,кто устанавливает приложение и соблюдает самоизоляцию! Тот у нас в стране и Платит!!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Приложение вообще на работает должным образом,только для начисления штрафов, всё равно ,что человек болеет!!! Селфи и всё!!! Нет селфи,нет человека! Абсурд!

Безобразие

Аик 19 мая, 2020 год
На больничном с ОРВИ, высадили на 14 дней, пришло смс, необходима регистрация приложения Социальный мониторинг. После регистрации пришло еще смс с предупреждением, чтобы прошли регистрацию и с предупреждением о штрафе 4000, хотя уже таковая была! В тех службу звоню сутки, не соединяют! Осталось только писать в инстанции и на портал мос.ру!
Достоинства:
  1. Одни проблемы
Недостатки:
  1. Головная боль

полный отстой

Солоухин 19 мая, 2020 год
Приложение - полное г***, создано для слежки за гражданами в духе НКВД 1937 года. Плюсов нет совсем и не будет, поскольку оно создано вовсе не для преодоления короновируса, а для других целей, для слежки за гражданами и изъятия у них денег.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Отвратительное отношение к болеющим людям, с их программой

Гость 16 мая, 2020 год
Просто отстой. Муж заболел, вызвали скорую, сидим дома. Тут приходит требование установить эту сырую, издевательскую программу, уже все прочитали и поняли в какой ад мы попали. Приложение у нас не устанавливается, на звонки техподдержка не отвечает, звонили 3 часа, ответили, сказали сейчас свяжут с техподдержкой, т е. Техподдержка соединяет с техподдержкой. Естественно как и ожидалось ни кто не ответил, сказали... Читать отзыв Просто отстой. Муж заболел, вызвали скорую, сидим дома. Тут приходит требование установить эту сырую, издевательскую программу, уже все прочитали и поняли в какой ад мы попали. Приложение у нас не устанавливается, на звонки техподдержка не отвечает, звонили 3 часа, ответили, сказали сейчас свяжут с техподдержкой, т е. Техподдержка соединяет с техподдержкой. Естественно как и ожидалось ни кто не ответил, сказали вам позвонят, ни кто не звонит.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё что только можно

Штрафа за несуществующие нарушения самоизоляции

Гость 9 мая, 2020 год
Аналогично. Не собираюсь оставлять просто так. Так же написала во все инстанции. Взяла юриста для подачи в суд. Вопиющая ситуация! Полное беззаконие.

Штрафы 20000рублей

Гость 8 мая, 2020 год
Начислюют штрафы на портале госуслуг 4 штрафа на 16000 рублей. Решить проблему не хотят,перекладывают свои обязанности на других. Вот наше государство которое должно защищать людей!!! Написал обращение в прокуратуру и всевозможные ведомства. 7 мая ещё один штраф 4000 рублей. Итого 20000 рублей.
Обращался в колл центр сервиса 4 раза ,говорят ваша заявка принята вам позвонят,в итоге никто не звонит и проблему... Читать отзыв
Начислюют штрафы на портале госуслуг 4 штрафа на 16000 рублей. Решить проблему не хотят,перекладывают свои обязанности на других. Вот наше государство которое должно защищать людей!!! Написал обращение в прокуратуру и всевозможные ведомства. 7 мая ещё один штраф 4000 рублей. Итого 20000 рублей.
Обращался в колл центр сервиса 4 раза ,говорят ваша заявка принята вам позвонят,в итоге никто не звонит и проблему с штафами не решают!!!
Достоинства:
  1. Плюс только для государства,начислять штрафы людям

Нарушаются ли права граждан

Наталья 6 мая, 2020 год
Установила приложение социальный мониторинг.Приложение отслеживает геолокацию и запрашивает фото для индефикации ,фотографию надо сделать в режиме он-лайн ,по запросу причём не по смс, а уведомлению,которое ещё надо увидеть.Человек который находится дома или на карантине должен постоянно не лечится,а смотреть в телефон, что бы не пропустить уведомление?У меня вопрос как происходит индефикация ?И не нарушаются ли права Конституции РФ? И конечно... Читать отзыв Установила приложение социальный мониторинг.Приложение отслеживает геолокацию и запрашивает фото для индефикации ,фотографию надо сделать в режиме он-лайн ,по запросу причём не по смс, а уведомлению,которое ещё надо увидеть.Человек который находится дома или на карантине должен постоянно не лечится,а смотреть в телефон, что бы не пропустить уведомление?У меня вопрос как происходит индефикация ?И не нарушаются ли права Конституции РФ? И конечно если человек лежит с высокой температурой, почему он должен постоянно смотреть в телефон, боясь пропустить уведомление?Уведомление приходят без звука
Достоинства:
  1. Геолокация для людей на карантине нужна
Недостатки:
  1. Фотографии
  2. непонятна система индефикации,
  3. и конечно если человек болен он не может постоянно смотреть в телефон,это тоже стресс

Не работет

Гость 2 мая, 2020 год
Зарегистрировался четыре дня назад. До сих пор нет подтверждения. Постоянные сбои на сервере. Несколько раз звонил на горячую линию, результат нулевой. Обещали, что служба техподдержки свяжется, но звонка так и не было.

Просто приложение?

Роман 1 апреля, 2020 год
Совсем недавно в Google Play появилось новое приложение под названием «Социальный мониторинг», которое как бы призвано информровать людей про коронавирус, но на самом деле главной целью даного приложения есть информирование надлежащих органов о перемещении тех или иных лиц. При установке приложение запрашивает максимальный доступ к данным на мобильном телефоне, которые в последствии передаются незашифрованными на сторонние сервера.
Как сообщат пользователи, в... Читать отзыв
Совсем недавно в Google Play появилось новое приложение под названием «Социальный мониторинг», которое как бы призвано информровать людей про коронавирус, но на самом деле главной целью даного приложения есть информирование надлежащих органов о перемещении тех или иных лиц. При установке приложение запрашивает максимальный доступ к данным на мобильном телефоне, которые в последствии передаются незашифрованными на сторонние сервера.
Как сообщат пользователи, в первые же дни запуска этого приложения пользователи Google Play обвалили рейтинг данного приложения до 1, но оно все равно оставалось на площадке. Однако, уже сегодня, данное приложение было удалено. Ушло на доработку?

Мобильное приложение «Социальный мониторинг»

Мобильное приложение «Социальный мониторинг» создано «Гаскар Интеграция» по заказу ГКУ «Информационный город», предназначено для информирования пользователей о последних новостях про распространение вируса, есть возможность экстренного вызова помощи. Первый запуск приложения был осуществлен 25 март 2020 года, позднее вышло обновлении версии для большего удобства пользователей.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 24 отзывов

Сайты

crashplay.me
crashplay.me

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4.1
107 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1311 отзывов
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.2
91 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1111 отзывов
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1218 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
81 отзыв
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 3
201 отзыв