Марина Отзыв написан 14 января, 2024 год15 просмотров
В прошлом месяце в мобильном приложении Совкомбанка делала сразу несколько денежных переводов на Сбербанк. Наверное, информация не успевала обрабатываться или я не доглядела, только потом обнаружила списание 50р - комиссии за переводы сверх лимита. Обратилась в поддержку, старший специалист Сергей С. рассмотрел мою проблему и в рамках лояльности, начислил мне 100 баллов кэшбэка! Он не только возместил списание комиссии, но ещё и столько же сверху начислил! Спасибо специалистам Совкомбанка, что заботитесь о своих клиентах
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Начисление кэшбэка за комиссию - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».