14.01.2024 г. в 12:33 я звонила технической поддержке Совкомбанка с тем, чтобы получить консультацию специалиста. Дело в том, что накануне я установила обновление МП банка, после чего появилась теоретическая возможность автоматического поступления счетов для оплаты ЖКХ. Но как именно создать счет я не смогла понять. Ответивший специалист Наталья детально и подробно объяснила, в какую вкладку МП банка нужно войти и что сделать. Требовалось ввести лицевой счет. Я сказала оператору, что на квитанции несколько лицевых счетов и она пояснила, какого формата должен быть л/с — так называемый ЕЛС, который распространяется на все услуги по данному адресу. После консультации специалиста Натальи я введа ЕЛС по всем адресам, за которые вношу коммуналку, и счета на оплату различных видов услуг тут же поступили в МП. Спасибо Наталье за профессиональную консультацию и за отличное знание продуктов банка, даже не взирая на то, что эти продукты работают сравнительно недавно.
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Новшество в МП - создание счетов на оплату коммунальных услуг - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».