Недовольных оставлять без подарков! - Отзывы о Модный приговор

Отзыв написан четверг, 25 сентября 32 просмотра
Сегодня 25.09.2025 переодевали Любу. Ей-Богу, смотреть было неприятно на «пострадавшую»: бабку стилисты сделали симпатичной женщиной, но та не хотела ничего видеть, кроме подрезанных волос (в собранной «куле» на голове было даже не видно, какой они были длины). Недовольная физиономия три раза продефилировала в прекрасных комплектах и всем своим видом показывала свое «несчастье». Хотелось выключить телевизор! Настроение испортила эта «пострадавшая» многим. Считаю, что подарки таким личностям оставлять не стоит!
Достоинства:
  1. Прекрасная работа стилистов!
Недостатки:
  1. Сильно закомплексованный клиент!

Гость пятница, 26 сентября
Почему же надо оставить Любовь без подарков? Наряды-то ей понравились, она об этом говорила. Поблагодарила стилистов. А насчет волос, я так скажу (словами Костика из к/ф "Покровские ворота"): "Осчастливить против желания нельзя!". Не знаю, зачем Любовь вообще позволила отрезать и покрасить ей волосы, если они ей так дОроги.

Но состояние её понять можно - наверное, многие женщины бывали в отчании после посещения парикмахера. И утешения, что "волосы не зубы...", в этот момент не работают.
Зритель четверг, 25 сентября
Людмила, а Вы считаете что "подарки" для героинь действительно бесплатные. Наивность. Ну а РОГОВ, как всегда, в своем репертуаре. Любитель обниматься, обниматься........, жениться ему надо. РОГОВ постоянно говорит участникам передачи, что если вам что-то не нравится - все равно улыбайтесь и делайте вид что все хорошо и даже отлично.
Гость пятница, 26 сентября
А женщинам его обнимания нравятся! Посмотрите на счастливые лица героинь, они, может, как Гапуся из "Свадьбы в Малиновке, "тридцать пять лет с хлопцем не обнимались".
Людмила четверг, 25 сентября
Вот о чем не думала, когда писала свой отзыв, так о «платности» подарков! Я сделала акцент на том, что участников надо отбирать жестче, покультурнее, что ли. Их показывают на всю страну, а они вести себя не умеют! Кстати, Рогов в заключении был так разочарован поведением участницы, что прямо сказал об этом и не стал больше комментировать, Эвелина дипломатично перевела разговор на комплекты, ну, артистка продолжала внушать Любе, как она прекрасна; дочь не скрывала скептического отношения к матери, наверное, знает ее характер ( мне кажется, ей было стыдно за мать). Лично я «сказала» Любе по ту сторону экрана много «приятных» слов и злилась на нее за мое испорченное настроение😁

Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Поле чудес