Очень красивая женщина, изящная, тонкая фигура, можно было преобразить в "звезду"! Ваши никчемные стилисты, в очередной раз состарили человека прической и нарядили в бабушкину одежду! Стилистов на мыло! Эфир 29.05.17.
Сегодня- 26 мая. Уважаемые редакторы. режисеры. ведущие программы "Модный приговор". когда наконец-то вы услышите мольбы телезрителей о "художнике"-Бартеневе. пожалуйста не выпускайте этого придурка в эфир программы. пожалейте наши глаза и уши. очень прошу Вас. Неужели не читаете наши отзывы и возмущения. Ведь теряете свой рейтинг. На "худой" конец оденьте на него костюм мужской. Неужели нет больше других ведущих. если А.... Читать отзыв Сегодня- 26 мая. Уважаемые редакторы. режисеры. ведущие программы "Модный приговор". когда наконец-то вы услышите мольбы телезрителей о "художнике"-Бартеневе. пожалуйста не выпускайте этого придурка в эфир программы. пожалейте наши глаза и уши. очень прошу Вас. Неужели не читаете наши отзывы и возмущения. Ведь теряете свой рейтинг. На "худой" конец оденьте на него костюм мужской. Неужели нет больше других ведущих. если А. Васильев не может вести передачу постоянно. Напрашивается один единственный вывод. вам все равно кто ведет программу. т.е. не уважаете тех телезрителей. кто пока еще смотрит вашу передачу.
Ведет передачу Модный приговор клоун одетый в мусорный мешок на голове шляпа с тряпочной куклой, в тот раз в мышиных ушах снимался. С психикой не все порядке у этого человека это понятно, ну за чем же это демонстрировать на показ. Если это мода то я не знаю что делать.
С появлением нового ведущего передачю стало не возможно смотреть такое ощющение что она стала для слабоумных он на самом деле такой или притворяется уберите его а то вы потеряете всех кто кое когда включял вашу передачю
Уважаемые дамы и господа, сколько лет Бартенёву, который до сих пор играет в куколки, не дай бой в резиновую бабу! Какой-то вид у него не лицеприятный, это же извращение вкуса, внешности, поведения, отношения к жизни! Зачем ставить его в пример, а тем более с него его брать ФУ!ФУ!ФУ! Ему бы в пару Жанночку Агузарову.
Посмотрела эфир за 23.05.17 У вас стилисты разные? На прошлой неделе работа стилистов порадовала, а сейчас опять из участницы сделали старуху! У женщины душа молодая, не хочет она быть тетей Мотей! Вы из нее сделали 60 летнюю бабку! Ваши стилисты еще и деньги за это уродство получают! Гоните таких неудачников подальше, чтобы не позорили вашу передачу! Бедная женщина, не будет она ваше... Читать отзыв Посмотрела эфир за 23.05.17 У вас стилисты разные? На прошлой неделе работа стилистов порадовала, а сейчас опять из участницы сделали старуху! У женщины душа молодая, не хочет она быть тетей Мотей! Вы из нее сделали 60 летнюю бабку! Ваши стилисты еще и деньги за это уродство получают! Гоните таких неудачников подальше, чтобы не позорили вашу передачу! Бедная женщина, не будет она ваше старческое тряпье носить!
Достоинства:
Иногда получается преобразить человека при помощи одежды
Уважаемая редакция "Модный приговор" ! Мне очень нравилась ваша передача. но с приходом в передачу нового ведущего А. Бартенева не хочется ее смотреть. Откуда взяли этого "клоуна"? Ведь ваша передача была интересная. познавательная. но с появлением этого "идиота"( простите за оскорбление) смотреть не хочется. Неужели и в вашей передаче -"деньги делают все". Ведь ваша передача не юмористическая какая-то. Ему бы... Читать отзыв Уважаемая редакция "Модный приговор" ! Мне очень нравилась ваша передача. но с приходом в передачу нового ведущего А. Бартенева не хочется ее смотреть. Откуда взяли этого "клоуна"? Ведь ваша передача была интересная. познавательная. но с появлением этого "идиота"( простите за оскорбление) смотреть не хочется. Неужели и в вашей передаче -"деньги делают все". Ведь ваша передача не юмористическая какая-то. Ему бы вести какую-нибудь очень детскую передачу. вот там бы все смеялись над его талантом. Но Модный приговор-это не "комната смеха".Верните в передачу ведущего А. Васильева. Очень. очень прошу вас прислушайтесь к отзывам телезрителей. верните на экран нормальную передачу "Модный приговор". а этого "ведущего" срочно уберите. чтобы вернуть своих зрителей.
Где Васильев? Где Васильев? Где Васильев? Где Васильев? Верните его немедленно!! Кто посадил человека одетого в соду, непонятный рукав, мусорную кучу и прочие образы. Пусть он не думает что наши отзывы, есть подтверждение его креатива и великости. НЕТ! "Наждачная бумага". Верните Сашу. Не позорьте первый канал.
Хорошо Васильева убрали раньше супруга не давала к телевизору подойти а щас клоуна поставили смотреть противно так что молодцы я думаю я не один такой счастливчик,
Знаете, я иногда смотрю передачу "модный приговор", но с Васильевым, сегодня не с претензиями к Бартеневу, а к стилистам, передача от 16 мая 2017 года, молодую симпатичную девушку-пышку, выглядевшую на 35 лет, превратили в толстую женщину 55 лет, вот уж точно, с прической 80-90 годов, ей не найти мужчину, если только дедулю 65-70 лет. Иногда стилисты просто... Читать отзыв Знаете, я иногда смотрю передачу "модный приговор", но с Васильевым, сегодня не с претензиями к Бартеневу, а к стилистам, передача от 16 мая 2017 года, молодую симпатичную девушку-пышку, выглядевшую на 35 лет, превратили в толстую женщину 55 лет, вот уж точно, с прической 80-90 годов, ей не найти мужчину, если только дедулю 65-70 лет. Иногда стилисты просто не профессионально подходят к участию обвиняемых, ведь с копной волос, которая была у обвиняемой и с длиной, можно было подстричь любую стрижку, ну , например, хотя бы "каре", сейчас филировки не в моде. И Вы должны об этом знать. Просто всё испортили. Сидите нахваливаете стилистов, такое направление в передаче, а на самом -то деле двоечка с минусом.
Передача в целом не плохая. Но зачем приглашать её вести клоунов и уродов? Особенно возмущает последний ведущий - Андрей. Вы испортили программу дебилами. Многие отказываются даже смотреть. Зачем это?
Бартенев, полезно не то, что Вы Вашей содой очистили накипь в жизни, а опасно то, что Вы Вашей содой, засыпите последние мозги! Соблюдайте технику безопасности!
Прислушаться бы, не мешало к отзывам и просьбам телезрителей, после негативных отзывов закрыли передачи "время покажет" и "первая студия". А это Вам не рукав пришить к гульфику! Замените Бартенева, ограничен во всем: внешность - женоподобная, мысли -крамольные, высказывания- нелепые, а вкус ужасен! В человеке все должно быть прекрасно и душа, и тело, и мысли! Вот уж точно не про Бартенева. Дело... Читать отзыв Прислушаться бы, не мешало к отзывам и просьбам телезрителей, после негативных отзывов закрыли передачи "время покажет" и "первая студия". А это Вам не рукав пришить к гульфику! Замените Бартенева, ограничен во всем: внешность - женоподобная, мысли -крамольные, высказывания- нелепые, а вкус ужасен! В человеке все должно быть прекрасно и душа, и тело, и мысли! Вот уж точно не про Бартенева. Дело за малым, хорошему танцору яйца мешают!
Гламурные авокаты и судья-модельер "судят" людей за "ужасные вкусы в одежде". Во-первых, тот факт, что передача изображена в виде суда - уже идиотизм, ибо на наших телеканалах разве что только новости еще не изобилуют аспектами судебных процессов. Во-вторых, сия передача идет по ФЕДЕРАЛЬНОМУ каналу, что как бы демонстрирует ценности нашего правительства, которые нам пытаются этой передачей привить. В-третьих, т. к. канал федеральный, то... Читать отзыв Гламурные авокаты и судья-модельер "судят" людей за "ужасные вкусы в одежде". Во-первых, тот факт, что передача изображена в виде суда - уже идиотизм, ибо на наших телеканалах разве что только новости еще не изобилуют аспектами судебных процессов. Во-вторых, сия передача идет по ФЕДЕРАЛЬНОМУ каналу, что как бы демонстрирует ценности нашего правительства, которые нам пытаются этой передачей привить. В-третьих, т. к. канал федеральный, то эту передачу могут смотреть почти все. О том же, что у народа нет денег на такие "удовольствия", как стилисты и мега-модная одежда просто нет, у дирекции канала мыслей не возникает. И, наконец, последнее. Сам по себе ведущий (модельер) всеми своими манерами и речью очень подозрительно смахивает либо на гомосексуалиста, либо на трансвестита. Уж что ему ближе - не знаю, но это точно: В общем, передача - очередной кошмар, демонстрирующий, чем занимаются наши "верха", пока народ гнет спины и пытается добыть кусок хлеба.
Достоинства:
Лучше, чем дом-2.
Недостатки:
Все участники и сама программа.
Кошмар. Наш народ продолжают отуплять. На этот раз - "модным приговором". Программа построена на унижении и подавлении личности с участием детей, мужей и прочих близких людей. Вот в чем главный, на мой взгляд, недостаток. Работа стилистов навязывается практически, но модели могут быть оспорены. В Германии идет похожее шоу ежедневно, ведет...
Бартенёва- в театр играть водное чудовище, меня его дебильные образы не интересуют, а программу смотреть, мешают, уважайте мнение телезрителей. Хватит издеваться! Ваша передача потеряла рейтинг, а это приведет по отзывам телезрителей, к закрытию передачи! Скоро Вас перестанет смотреть страна! Пусть из подворотни пугает людей, Ваш Бартенев!
Кто только умудрился найти этого клоуна. Его самого надо одеть на модном приговоре. Он выступает в роли сатиры к моде или стремиться попасть на карнавал ?
Кошмар! У стелистов явно талант перевоплащать молоденьких, красивых девушек в старух! Девушка стала выглядеть на 30 лет старше - не меньше! Эфир от 28 мая 2017г, просто УЖАС! ПОЗОР СТЕЛИСТАМ! Гадкая, лицемерная программа!
Зачем посадили в кресло ведущего Бартенева???? какие советы он может давать в своих дурацких нарядах??? От передачи всегда получала удовольствие а с приходом этого шута смотреть противно...
Эва, как вы можете давать советы в моде, если сами выглядите, как пациентка из больницы, Вы прокоментируйте, Ваш тренд, что это за балахон на Вас? Не определенного цвета?
Ведущий Бартенев, поясните куда в таком виде и в такой одежде, которую Вы носите можно выходить, но только если на хэллуин, по Вам плачет палата № 6, а Эвелина сегодня, 27.04.2017 года вообще в усмирительной застиранной рубашке, ну зачем уподобляться Бартеневу? Эвелина, от Вас не ожидала, это, ведь Вы вроде как законодатели моды? Закинуть горло рубахи на спину и считать это... Читать отзыв Ведущий Бартенев, поясните куда в таком виде и в такой одежде, которую Вы носите можно выходить, но только если на хэллуин, по Вам плачет палата № 6, а Эвелина сегодня, 27.04.2017 года вообще в усмирительной застиранной рубашке, ну зачем уподобляться Бартеневу? Эвелина, от Вас не ожидала, это, ведь Вы вроде как законодатели моды? Закинуть горло рубахи на спину и считать это модным, это уже слишком, у Вас нет вкуса? Или Вы считаете, что если о Вас говорят, то это стимул в работе, нет УВЫ и АХ! Надежда, неповторима! Молодец!
Попросите, за кулисьем, мужчину, который при выходе, обвиняемой, кричит очень громко: "О-О-О-О-О-О-О-ОВ", это так наигранно. Мешает смотреть. Очень не приятно, и хочется в этот момент отключить программу! Александр Васильев Вы очень приятный!
Извините, я в ужасе! Из красивой, с идеальными данными, стильной девушки, умудрились сделать мымру, как из кинофильма "Служебный роман" А смое ужасное, все сидели и умилялись бездарному творению! У стилистов этой передачи, безусловный талант при помощи только одежды и прически, молодым и красивым добавлять возраст лет на 20!
Достоинства:
Можно посмеяться над умением, ведущих передачи, изысканно и откровенно лицемерить!
Ну сколько можно выслушивать эти нравоучительные речи Барановской?!! Морализатор великий. Передача о другом! Редакция убивает передачу такими беспардонными соведущими! Барановской самой нужен психолог. Как можно разрешать ей появляться на экранах? Разве только в качестве героини шоу типа малаховых и т.п.
Отвратительно отнеслись к сегодняшней обвиняемой!!! Перевернули все ее слова! Насчет того, что детей с годовалого возраста необходимо брать в заграничные поездки с авиаперелетами... я знаю много семей, которые с малолетства возят своих детей в загранки, их дети очень капризны, истеричны, пребывают в плохом настроении. Правильно сказала героиня, что детям эти поездки не нужны. Эвелина уж слишком показала свою неприязнь!!! Неприятно... Читать отзыв Отвратительно отнеслись к сегодняшней обвиняемой!!! Перевернули все ее слова! Насчет того, что детей с годовалого возраста необходимо брать в заграничные поездки с авиаперелетами... я знаю много семей, которые с малолетства возят своих детей в загранки, их дети очень капризны, истеричны, пребывают в плохом настроении. Правильно сказала героиня, что детям эти поездки не нужны. Эвелина уж слишком показала свою неприязнь!!! Неприятно смотреть! А какие модели показали в цвете хаки??!! УЖОС!!! И эти вещи они предлагают носить?)) Куда? Картошку в полях копать?)))
Много лишнего в этом шоу.Я бы часть убрала бы.Зачем показывать,как она сама одевается?Она для этого и пришла на шоу чтобы помогли хорошо одется.Зачем они так делают не понятно.И еще это голосование зрителей,тоже зачем это надо?Она сама выбирает,что больше понравилось,а не зрители.Вообщем это я считаю лишним.Да и шоу это мне не очень нравится,осуждают как оделась она сама,она же и пришла за... Читать отзыв Много лишнего в этом шоу.Я бы часть убрала бы.Зачем показывать,как она сама одевается?Она для этого и пришла на шоу чтобы помогли хорошо одется.Зачем они так делают не понятно.И еще это голосование зрителей,тоже зачем это надо?Она сама выбирает,что больше понравилось,а не зрители.Вообщем это я считаю лишним.Да и шоу это мне не очень нравится,осуждают как оделась она сама,она же и пришла за помощью стилистов.Да и по ней сразу видно,что надо изменить.Неужели они такие тупые.
Он совершенно не подходит для ведущего этой передачи.Это клоун. Не умеет говорить,не принуждению вести передачи.Ни я ни мои друзья передачу смотреть перестали.
Добрый день. Давно не смотрела программу, а сегодня просто впала в шоковое состояние!!! Парад уродов!!!! Бабкину узнала не сразу, с пластинкой надо подвязывать! Нечто, в роли ведущего, вообще не понятно какое отношение имеет к моде. Просто палата номер шесть!!!! ОНО (ведущий) ужасно, это только в кунцкамере показывать!!!! Стилисты молодцы. Хромченко как всегда красавица!
Без Васильева не интересно стало смотреть Модный приговор. Это же позор на всю страну, откуда взяли этого клоуна.Неужели мода так ужасна, что сопоставляют её с этим придурком. Верните Васильева, не позорьте программу!
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Стилистов на мыло!
Стилистов на мыло!
Эфир 29.05.17.
Ау режжисеры программы "Модный прговор"!!!
Модный приговор
Новый ведущий
Андрей у тебя такое мужское имя! ( Не надо его позорить!)
Сменить стилистов
Бедная женщина, не будет она ваше... Читать отзыв Посмотрела эфир за 23.05.17
Бедная женщина, не будет она ваше старческое тряпье носить!
Верните "Модный приговор" с А. Васильевым.
Кто это?
мп
Говорите правда, боитесь, что стилистов разгонят!
Пошел на..!
О передаче " Модный приговор"
Да, что это вообще такое?
Пригласите Лисовца! Просто хорошего человека!
Дебилизация продолжается
Кошмар на передаче "Модный"
Клоуна Бартенева - вон из программы. Он только портит её.
ПОЗОР СТЕЛИСТАМ!
Эфир от 28 мая 2017г, просто УЖАС!
ПОЗОР СТЕЛИСТАМ!
Гадкая, лицемерная программа!
Клоун в Модном приговоре
Из разряда любимых передач, Вы медленно стикаете в дерьмо
Ну никуда не годится, Александр, Вы где?
Поставьте Лисовца!
Смешно
Коментарий к эфиру 07.04.17г.
А смое ужасное, все сидели и умилялись бездарному творению!
Опять эта Барановская!!!
В защиту мамочки. Передача от 27 марта.
Много лишнего в шоу.
Уберите Бартенева!
Ужас
Пожалуйста, уберите позорного клоуна , верните Васильева.