Модный приговор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Модный приговор

Хромченко позорит Модный приговор!

Марина 6 марта, 2017 год
Более 10 передач подряд Хромченко в безвкусных черных траурных нарядах, в основном в пиджаках или в одном и том же- я не поняла , как говорится : Найдите 10 отличий. Сейчас увидела ее на экране в темно- синем пиджаке. Вопрос : ей нечего носить или она в трауре или ей надо срочно к квалифицированному стилисту!!!! Создатели передачи - вы куда... Читать отзыв Более 10 передач подряд Хромченко в безвкусных черных траурных нарядах, в основном в пиджаках или в одном и том же- я не поняла , как говорится : Найдите 10 отличий. Сейчас увидела ее на экране в темно- синем пиджаке. Вопрос : ей нечего носить или она в трауре или ей надо срочно к квалифицированному стилисту!!!! Создатели передачи - вы куда смотрите!!!!

Срам!

Гость 4 марта, 2017 год
Что за пидораста посадили вместо Васильева? Смотреть не буду больше!

Уберите из передачи Хромченко!

Марина 1 марта, 2017 год
Уберите из передачи Хромченко! Женщина без вкуса пытается навязать свое безвкусное мнение людям! Как она туда попала, каким боком влезла! 10 передач подряд она в трауре, ей требуется не только стилист, а еще и психолог, срочно! Я думаю, почему люди безвкусно одеты, да потому, что вот такие стилисты работают над одеждой, которая продается в магазине! Хромченко - позор!

Что сделали с передачей ?!

гость 1 марта, 2017 год
До чего докатилась ! Передачу превратили в клоунский балаган ! Неужели не могли заменить Александра Васильева на Влада Лисовца. А.Бертенев совершенно не на своем месте. Это шоу теперь похоже на психушку, палату №6.
И Хромченко вызывает отторжение в последнее время, она все время таращит свои глаза. А стилисты одевают героинь без вкуса, отвратительно, уродуя женщин.

Барановская отвратительна

Елена 21 февраля, 2017 год
Юлия не воспитанная молодая особа. Какие она может давать советы? Что она понимает в вопросах моды. Интеллект нулевой, знаний никаких. Что она вообще делает на телевидении? Пусть сидит дома воспитывает детей и оставит своё мнение при себе. Её слишком много стало в эфире. Вызывает раздражение её самоуверенность и хабальство.

Стыдно за барановскую

Гость 21 февраля, 2017 год
Мне очень стыдно и противно смотреть на барановскую! кто ей дал право читать нотации?!! Хватит выпячивать свою глупость и вымещать свою обиду на чужих мужчин!!! Хватит этого базара! !!! Барановская перестань пыжиться ты не психоаналитик и включи мозги, уйди сама!!!!!

Уберите Барановскую!!!

Гость 21 февраля, 2017 год
Причем здесь Барановская?! Ее же слушать невозможно! Этот назидательный тон, эта уверенность в собственной правоте, это унижение оппонента. Редакторы, одумайтесь! Вы убиваете программу! Ладно, Бабкина, проглотили...., хоть в последнее время явный перекос пошел (видно, такая задумка редактора). Но приглашать неумную, нетактичную женщину, которая превращает в базар всё, к чему притрагивается... Вся интеллигентность Хромченко тонет в этом оре. Была одной... Читать отзыв Причем здесь Барановская?! Ее же слушать невозможно! Этот назидательный тон, эта уверенность в собственной правоте, это унижение оппонента. Редакторы, одумайтесь! Вы убиваете программу! Ладно, Бабкина, проглотили...., хоть в последнее время явный перекос пошел (видно, такая задумка редактора). Но приглашать неумную, нетактичную женщину, которая превращает в базар всё, к чему притрагивается... Вся интеллигентность Хромченко тонет в этом оре. Была одной из любимых передач, но выключать звук во время "поучительств" Барановской уже надоело. Весь канал быстро и верно скатывается глубоко вниз. Жаль.
Достоинства:
  1. Хромченко
Недостатки:
  1. Защита, но Барановская - самое страшное зло.

Барановская и Чурикова омерзительны.

Зрители из Москвы 21 февраля, 2017 год
Не приглашайте на передачу Ю.Барановскую и Я.Чурикову ! Они отвратительны и вызывают только отторжение !

Меняйте Хромченко и Бабкину.

гость 2 февраля, 2017 год
Необходимо поменять Хромченко и Бабкину на передаче. Они не подходят на эти роли. У Хромченко нет вкуса, а также она отталкивающая всем, и внешностью и характером. Бабкина такая грубая, всем тыкающая, одета как новогодняя елка.

Уберите ведущую Хромченко.

Марина 27 января, 2017 год
Замените, пожалуйста, ведущую Эвелину Хромченко! Если бы все одевались как одевается она, то это было бы черно-белое кино! Совершенно безвкусная женщина, диктует моду! От этого выходят такие переодетые клоуны, уродуют женщин, переодевают их в отходы производства или брак - не понятно! Посмотрите на ее гардероб - это не понятно какие черные, белые, серые вещи, она просто черное пятно на экране!... Читать отзыв Замените, пожалуйста, ведущую Эвелину Хромченко! Если бы все одевались как одевается она, то это было бы черно-белое кино! Совершенно безвкусная женщина, диктует моду! От этого выходят такие переодетые клоуны, уродуют женщин, переодевают их в отходы производства или брак - не понятно! Посмотрите на ее гардероб - это не понятно какие черные, белые, серые вещи, она просто черное пятно на экране! С умным видом читает мораль, а сама нуждается в серьезной помощи специалистов, только не тех, которые работают на модном приговоре! Кто, вообще, сказал, что она знает о моде что-либо, кто ее туда продвинул! Уберите это с экрана! Хочется видеть красивые и одетые со вкусом лица на экране!

Уберите это убожество Хромченко !

Зрители из Москвы 27 января, 2017 год
Уберите это убожество, страшилку, стерву. крыску Хромченко !
Она не эксперт, а настоящий злобный клоун. Эта моль всем раздражает.
Голос у нее мерзкий, как и она сама ! Ни вкуса, ни внешности, ни такта !
2 согласны

Эвелина, это ты- дура СТАРОГО образца, а не великая актриса.

Гость 14 декабря, 2016 год
Назвать известную и любимую всеми актрису "старым образцом"- это даже не отсутствие воспитания, такта, уважения, это откровенная тупость, бездарность, быдлячество. Эвелина-такая же хабалка, как и две базарные бабы из "Давай поженимся". Позор и разочарование.

гость

Гость 29 ноября, 2016 год
Перестала смотреть эту передачу давно.Одевают героинь как попало и сами ведущие разонравились.передача потеряла свой шарм.Мои подруги а их у меня не мало тоже не смотрят.ну вот как то так!!!!

Это не мода, а уродство !

гость 11 ноября, 2016 год
Последний год героинь одевают отвратительно, дешево, некрасиво, как в колхозе.
И прически делают такие, что возраст прибавляют. Ужас ! А Васильев, Бабкина, Хромченко (она никакая) еще при этом хвалят эти отвратительные наряды.

Вы не психологи!

Анна 19 октября, 2016 год
Передача все больше становится похожа на ток-шоу об отношениях, а не о моде и стиле, причём в сторону мужененавистничества.

о ведущих модного приговора

Гость 25 июля, 2016 год
Хромченко говорит,теперь в моде халаты и пижамы.И что? Теперь надо всех одевать в халаты и пижамы? Каждый человек должен носить только "свое " ,иметь свой стиль !!! Для начала пусть сама наденет эту дребедень на себя!
И еще,если это суд,все же надо для ведущего суда установить стол,как это было раньше!
И вообще,если это передача для зрителей,почему не учитываются замечания зрителей?
Все,хором... Читать отзыв
Все,хором говорят,смените Бабкину и Хромченко,освежите программу новыми интересными лицами!
Значит надо сменить!

я в шоке

Елена 21 марта, 2016 год
что происходит с модой? эти стилисты просто сошли с умаааа

Пренебрежительное и не одинаковое отношение к героиням.

Вероника Работа 20 марта, 2016 год
Осенью мне очень понравились две передачи «Модного приговора» подряд. Передача «Дело о волшебном пенделе» 17 сентября 2015 год и передача «Дело о женитьбе Печенежского» 18 сентября 2015 год. Защитником в них была Даша Данцова. Мне захотелось написать о Даше, и я не смогла пройти мимо. Но сайт первого телеканала почему-то не опубликовал мой комментарий. Сегодня восемнадцатого декабря мне в голову... Читать отзыв Осенью мне очень понравились две передачи «Модного приговора» подряд. Передача «Дело о волшебном пенделе» 17 сентября 2015 год и передача «Дело о женитьбе Печенежского» 18 сентября 2015 год. Защитником в них была Даша Данцова. Мне захотелось написать о Даше, и я не смогла пройти мимо. Но сайт первого телеканала почему-то не опубликовал мой комментарий. Сегодня восемнадцатого декабря мне в голову пришло, что раз сайт первого канала не публикует моего комментария, то я могу хотя бы отправить его сюда. Очень расстроилась, что я раньше не догадалась этого сделать. Я надписала комментарий, решив высказаться об Александре Васильевом и Эвелине Хромченко. Потому что за эти месяцы у меня уже накипело из-за отношения Александра Васильева к людям.
Я не являюсь поклонницей Даши Данцовой как писательницы, потому что иронические детективы это не моё. Но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Даша Данцова как человек. И именно Даша мне больше всех нравиться из всех со-ведущих как ведёт программу. Во-первых, она профессиональный журналист, не теряется, как эстрадные певцы, всегда находит, что сказать. Даша очень деликатна, чуткий, мягкий и душевный человек. Также Даша очень остроумный человек и превосходный психолог. Тонко подмечает, в чём настоящая проблема главной героини и вытаскивает её из неё, показывая ей же самой. Восхищаюсь я этим умением Даши. Я бы её слушала не переставая. Мне очень нравится, как она относится к главным героиням. С такой теплотой и сердечностью. Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы Даша хотя бы почаще была защитницей главных героинь, если на то чтобы быть постоянной со-ведущий у неё нет времени.
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ В ПОСТОЯННЫЕ СО-ВЕДУЩИЕ ЛАРИСУ ВЕРБИЦКУЮ. Она профессиональный журналист и телеведущая. Умеет говорить, быстрее находит, что сказать в отличие от артистов и не теряется как они. Лариса тактична, деликатна, мягкая и бесконечно женственна. Видно, что она добрый человек и сочувствует героиня. Лариса какая-то лучистая. Она излучает сияния. Она как лучик солнце своим присутствие освещала эту передачу и делала её атмосферу теплее и душевнее.
Не то, что это вульгарная хабалка Надежда Бабкина, из-за которой чаще всего мне уже не хочется смотреть передачу. В последнее несколько месяцев меня не только раздражает, но ещё и злить Надежда Бабкина своим разбитным тоном «НУ ЧЁ У ТЕБЯ ТАМ, В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ????!! Давай рассказывай! А ЧТО У ТЕБЯ С МУЖЕМ ПРОИЗОШЛО??!! Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ! ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ» Как будто это программа не об одежде, а ток шоу Малахова. Не знала, что Бабкина обожает лазить с нахальными расспросами к людям и полоскать их грязное бельё. В Надежде Бабкиной оказывается, пропадает оперативник или папарацци.
А ещё я бы очень хотела, чтобы чаще в со-ведущие приглашали Ларису Рубальскую. Вот кого всегда очень интересно, приятно слушать и видит. Она интересный, добросердечный, душевный и мудрый человек. Или сделайте её постоянной со-ведущей для смены Ларисы Вербицкой и чередуйте их.
С осени 2015 стала замечать чванство в Александре Васильевом. Оно меня начало раздражать. Ведущий Александр Васильев в последнее время совсем испортился. Он с высока и не уважительно стал относиться к героиням самых простых работ: кладовщиц, продавцов в ларьках, официанток. И к героиням из деревень и провинций. Александр Васильев забыл, что всякий труд в почёте и что именно фермеры кормят его. Также он с пренебрежением и не уважительно относиться к истцам кавказкой национальности и передразнивает их речь с акцентом. Вот Александр Васильев эстет и историк моды, а у самого начисто отсутствует всякая деликатность. А ещё я заметила высокомерное и презрительное отношение эксперта моды Эвелины Хромченко к героиням любовница и героинам, которые хотят жить за счёт мужчин. К героиням с низким и примитивным уровнем интеллекта и мышления. И наоборот видно как Эвелины нравятся умные, интеллектуально развитые, целеустремлённые героины сами зарабатывающие себе на жизнь. Ну, извините. Не все же интеллектуально развитые как она и не все имеют такой же высокий уровень мышление. Эксперт моды посажен сюда для того чтобы оценивать наряды героин, а не их низкий интеллектуальный уровень развития и не для того что с призрением высмеивать его. Это не профессионально. Не культурно и стыдно господа высокого интеллекта и развития. Навсегда запомнила слова актрисы Ады Роговцевой, что настоящая интеллигентность это когда человек не побоится и запросто в своих руках вынесет испражнения из-под лежачего человека. А от себя хочу добавить. Настоящая интеллигентность и деликатность и состоит в том, чтобы людям ниже себя по положению и развитию не показывать, что они ниже вас и вести себя с ними на равных. Когда же героини говорят, что стилисты причёской и одеждой их состарили, то Васильев, Хромченко и Бабкина особенно Васильев сразу накидываются на героинь и начинают твердить, что у них нет вкуса, и они совсем ничего не понимают в моде и унижать. Хотя видно же, что стилисты сегодня промахнулись и не удачно одели героиню и сделали ей причёску или что-то одно из них. Почему нельзя признать правду?? Ведь стилисты тоже не боги и могут ошибаться и ошибаются. Лично я не верю, что ведущий и историк моды Александр Васильев, эксперт моды Эвелина Хромченко и защитница не видят, когда стилисты плохо одевают героинь. А ещё эксперты моды Эвелина Хромченко и историк моды Александр Васильев сами себе противоречат. Они нещадно критикуют и ругают героинь, когда те надевают босоножки и туфли с носками. Учат и заклинают всех зрителей, что так делать ни в коем случае нельзя. Когда же стилисты выпускают героинь в носочки и туфли, то те же самые ведущие восхищаются героинями и твердят какие они стали красивыми и как им идёт носочки с туфельками.

Плохая работа стилистовВ

вера николаевна 18 марта, 2016 год
Передача от 18.03 2016г. Хочу написать о безвкусной, бескультурной работе .стилистов. В какое барахло вы одеваете участницу шоу.Она чуть ли не плачет от этого безобразия, а Вы, ведущие,обвиняете ее в непонимании современной моды.У нее самой выбор гораздо благородней. чем у стилистов. Мне стыдно за Вас уважаемые ведущие

Дожили!

Гость 18 марта, 2016 год
Стыд и позор вам, "Модный приговор"! Привыкли одевать недокормышей, а нормальную русскую женщину красиво одеть - слабо! Обезобразили человека!
И правильно, что она не согласна с вашими "стилистами" - в здравом уме так не оденешься.

Ваш Модный приговор -ужас!!!

Гость 8 июня, 2015 год
Здравствуйте! Давно смотрю Модный приговор. Вначале мне очень нравилось. Ведущая была Лариса Вербицкая. Красивая,молодая,интеллигентная,просто супер. Она мне очень нравилась,как вела передачу,не навязывала све мнение. А сейчас ведущие Эвелина Хромченко и Н.Бабкина!!! Это просто ужас! Они меня раздражают и многих моих знакомых и телезрителей. Когда Э.Хромченко комментирует наряды девушек,это делается очень долго,её противным,писклявым голосом. Я в это время просто выключаю звук... Читать отзыв Здравствуйте! Давно смотрю Модный приговор. Вначале мне очень нравилось. Ведущая была Лариса Вербицкая. Красивая,молодая,интеллигентная,просто супер. Она мне очень нравилась,как вела передачу,не навязывала све мнение. А сейчас ведущие Эвелина Хромченко и Н.Бабкина!!! Это просто ужас! Они меня раздражают и многих моих знакомых и телезрителей. Когда Э.Хромченко комментирует наряды девушек,это делается очень долго,её противным,писклявым голосом. Я в это время просто выключаю звук у телевизора. А Бабкина...что это за ведующая? Старая кукла ,которая должна быть уже давно на пенсии. Нарядят,причешут её,а если посмотреть на неё с утра...наверное это будет не айс:( а как много она говорит ,говорит и говорит,кажется ,что она не замолчит никогда! Александр Васильев мне нравится,воспитанный ,интелегентный мужчина. Сразу видно,знаток своего дела.
Мой вам совет! Уберите с передачи Эвелину и Бабкину. Посадите на их место обоятельный,молодых телеведущих. Ваша передача начнёт процветать и рейтинг повысится!
Гость 29 ноября, 2014 год
Где наш русский дух? Где скромность женщин? Почему вдруг русские женщины стали носить брюки? Второзак.22(5) Это МЕРЗОСТЬ в очах Божиих! Почему стали стрич волосы ? Не волосы ли даны Богом вместо покрывала?1 Корифл.11(15)Что вы делаете с женщинами? Зачем в Россию завозите Голливуду?Мужчины хотят видеть своих дам в платьях! с длинными волосами!Неужели вы не видите как одевается сам ведущий- как женщина... Читать отзыв Где наш русский дух? Где скромность женщин? Почему вдруг русские женщины стали носить брюки? Второзак.22(5) Это МЕРЗОСТЬ в очах Божиих! Почему стали стрич волосы ? Не волосы ли даны Богом вместо покрывала?1 Корифл.11(15)Что вы делаете с женщинами? Зачем в Россию завозите Голливуду?Мужчины хотят видеть своих дам в платьях! с длинными волосами!Неужели вы не видите как одевается сам ведущий- как женщина с брошкой бантиками! Давайте будем жить как наши предки! Это наш русский дух! но не американский которые всячески навязывают нашей молодежи -пошлость! Господь уничтожил Содом и Гоморру! А мы распинаем опять Христа! Тошно смотреть на женщин в брюках!стриженных!С сигаретой во рту! Настоящая Голливуда !!!!! Ведь как приятно смотреть на наших русских женщин которые повинуются во всем своим мужьям!к Ефес.5(14) А чему учат в этой передачи и других по телевизору? Стыд! Разложение общества!
александр 18 декабря, 2012 год
программа для блондинок ! просто отстой!
5 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"