MoneyMan отзывы

Отзывы клиентов
261 отзыв / 4622 просмотра

Займ одобрили быстро

Евгений 23 сентября, 2021 год
Понадобились срочно деньги. Обратился в Манимен, у них на первый займ 0%, это сколько взял, столько и вернул. Зарегистрировался на сайте, из документов потребовался только паспорт. Одобрили за 5 минут, первый раз одобрили 15000 рублей, деньги перечисляю на карту, это плюс, ходить ни куда не надо. Сервисом доволен

Всегда выручает, плюс повышает кредитный рейтинг

Наталия 20 сентября, 2021 год
Брала займ в Moneyman. Очень довольна. Проценты не высокие, удобная возможность закрыть займ досрочно.

Все отлично. Все честно

Рената 15 сентября, 2021 год
wink Отличная микрофинансовая компания. Займ выдали без проблем. первый займ под 0%, что конечно же не может не радовать, когда нужны срочно деньги. Продлить пользование займом тоже не составляет никаких проблем, причем оплата засчитывается.

Нравится. Периодически занимаю там.

Нина 13 сентября, 2021 год
Услугами этой компании пользуюсь больше года. Одобряемость очень высокая, если вам ни где не дают займ попробуйте здесь. Так же отдельно хочется отметить быстро реагирующую на любые запросы службу поддержки

Меня все устраивает в работе данной МФО

Кира 10 сентября, 2021 год
Отличное приложение, как и само МФО. Всегда выручает в ситуации, когда срочно нужны деньги, а занимать не удобно. Вежливые сотрудники в поддержке

Меня все устраивает в данной компании

Галина 6 сентября, 2021 год
Одна из лучших организаций микрозаймов. Никаких скрытых страховок и навязанных платежей. Быстрое оформление. Можно отдать досрочно, можно частями. Всегда есть какие-то скидки и бонусы. Тех. поддержка всегда на связи.

Самой крутой займ

Стас 1 сентября, 2021 год
Без проблем оформил займ, за пару минут одобрили. Рекомендую всем, а первый займ без процентов. Брал несколько раз, всё быстро и качественно.

Все работает хорошо

Валерия 1 сентября, 2021 год
Отличный сервис . Быстрые ответы . Помогают не первый раз . Не большие проценты . Все очень оперативно , быстро , четко и понятно . Постоянные промокоды и акции .

Интересная компания

Карина 30 августа, 2021 год
Иногда случается , что срочно нужны деньги, а занять не у кого , тогда на помощь приходят они. Низкие проценты, высокое одобрение, есть бонусная программа

Отличная Компания микрозаймов

Иван 27 августа, 2021 год
Удобный сервис, очень часто рекомендую друзьям и знакомым
Одобряют моментально и сразу на карту. Больше всего удивило, что в смс часто приходят промокоды для получения скидки

В будущем буду иметь эту компанию в виду.

Анна 23 августа, 2021 год
Возникла тяжелая ситуация с деньгами. Нужно было оплатить кредит, но денег не хватало существенно. Обратилась в компанию за помощью. И мне быстро выдали нужную сумму.

Хорошие условия займа

Кристина 20 августа, 2021 год
Хорошая компания. После одобрения, деньги зачислили в течении 2 минут. Погасила в сроки. Была задержка с переводом по реквизитам, выслала чек, штраф не наложили. Спасибо большое компании за помощь .

Хорошо, рекомендую

Лола 11 августа, 2021 год
Отличная компания. Отличное приложение с удобный интерфейсом. Займ одобрили быстро, зачислили на карту, без хождения по офисам.

Есть отличное приложение!

Евгения 4 августа, 2021 год
Отличное приложение! В нужный момент выручили, присутствует программа лояльности, советую тем людям кто рассчитывает свои возможности отдать заем избежать негативных последствий

Отличная компания!

Гость 2 августа, 2021 год
Хороший займ, благодаря бонусной программе и промокодам можно снизить процентную переплату, что очень удобно. Оформление буквально за несколько минут, что тоже достаточно удобно и не затруднительно.

Вежливая служба поддержки, всегда помогут решить трудности

Валерия 30 июля, 2021 год
Хорошо и удобная компания, всегда рядом. Быстрое рассмотрение заявки. Всему довольна. Хорошая компания, дают первый займ без процентов, не кидают
Достоинства:
  1. Хорошая компания, дают первый займ без процентов, не кидают

Эта компания замечательная.

Виталий 28 июля, 2021 год
Ну, что могу сказать. Займ можно взять в любое время дня и ночи. Отдать тоже можно в любое время, срок отдачи довольно таки большой. В общем, очень круто и удобно

Очень выручает, когда срочно нужны деньги

влад 26 июля, 2021 год
Лучший микрозайм, небольшой процент на маленькие суммы, никаких скрытых услуг, если вовремя возвращаешь то вообще никак проблем

Рекомендую!

Гулия 23 июля, 2021 год
Мне нужно было денег на пару дней, моментально одобрили, никаких комиссий и справок не надо, все безопасно и быстро, сегодня закинула на счет и через несколько минут пришла смс, что все погашено.

Лучшие в своем деле

Нина 19 июля, 2021 год
Очень нравится система баллов, которая имеется у этой организации. Ещё нигде не попадался настолько удобный займ! Мне очень нравится пользоваться им, а также доступны разные виды оплаты, что редко встречается у других!

Хорошее приложение выручает в нужный момент

Anna 19 июля, 2021 год
Моментально одобряют, никаких навязчивых предложений. Вся информация о займе прозрачна и доступна, есть услуга продления.
Достоинства:
  1. Приятные скидки и бонусы.

Самой адекватное микрокредитования

Ксения 14 июля, 2021 год
Компания MoneyMan предоставляет быстрый и удобный способ займа К тому же первый займ бесплатен. Просто очень достойная кампания всё чётко понятно и без лишних вопросов

Хорошая компания, чтобы быстро занять до зарплаты

Надежда 9 июля, 2021 год
Хорошая компания. Со временем увеличивают лимит, снижают % ставки. Оформляют быстро и не сложно. Есть продление займа.

Надежное место

Тимур 2 июля, 2021 год
Минусов не обнаружил, только плюсы. Рекомендую брать займы именно тут, отличный сервис. Не понимаю людей, которые говорят, но ничего не выплачивают своевременно, у меня всё отлично с этим. Если вам срочно нужны деньги на какие-то цели, то советую именно это приложение, так как оно будет лучшим выбором.

Рекомендую

Гильманшина М 30 июня, 2021 год
Зачисление моментальное, у меня деньги зашли в течение 2 минут после подтверждения с условиями договора. Что важно, так это наличие бонусных рублей за которые можно оплатить проценты или сам займ.

Моментальное перечисление

Мария 30 июня, 2021 год
Понадобились срочно деньги до зарплаты, в двух МФО уже отказали. Случайно наткнулась на МаниМен. После установки и регистрации подала заявку, и мне её одобрили

Обслуживание на высшем уровне!

Рафаил 25 июня, 2021 год
Хорошая компания, с крутым приложением, без навязанных услуг и звонков. Всё оформляется быстро, пользуясь второй раз

Деньги отправляют моментально,в любое время суток,быстрое зачисление,бонусы,скидки,акции

Артем Некрасов 21 июня, 2021 год
Обращался сюда, когда были серьезные финансовые проблемы. Здесь предлагали неплохую процентную ставку, а первый займ у них вообще под 0 процентов. Поэтому и выбрал именно их.

В трудное время очень помогли

Юля 18 июня, 2021 год
Где только не пробовала взять займ, но никто не одобрял. Подала заявку в MoneyMan и через 15 минуты деньги уже на карте. Первый займ оформила под 1% с промокодом, так как вернуть могу только через месяц, переплата маленькая. Но у них также можно оформить под 0% до 21 дня, мне такой вариант не подошел.

самая честная компания, с которой мне приходилось сотрудничать

Эмиль 11 июня, 2021 год
Моя оценка 5+, все быстро, четко и без проблем, никаких скрытых платежей, никакого обмана, сразу как берёшь, четко видно, сколько берёшь, на какой срок и точная сумму к погашению.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 261 отзыва

Кредиты