Удивительно почему тут пишет про каких то кредиторов, хотя банк не выдает кредит жителям России... Я же оставляю отзыв именно о банке, банк нормальный, так как у меня есть двойное гражданство, храню в нем деньги на вкладе и переодически оплачиваю зарубежные подписки, ни разу каких блокирован платных за три года не возникало
Мне нужно было быстро перевести средства моей сестре в Белград, друг мне посоветовал данный банк, он через него получал кредит. Кратко и по делу: банк хороший, удобный интерфейс, грамотная поддержка, которая подходит к вопросам индивидуально, а не отвечают шаблонами. Но мне не понравился долгий выпуск цифровой карты, составляет до 24-ех часов, а к примеру в Озон банке она выпускается моментально
Достоинства:
Удобно, быстрые переводы, бесплатное обслуживание карты
Предложили получить кредит на счет данного банка, были опасения что банк не российский и могут быть проблемы или платные комиссии, выбора не было я согласился. Если кратко, то немного потрепал я себе нервы, так как сразу правила не прочитал, но в целом все прошло хорошо, деньги вывести удалось без платных услуг и комиссий. Ставлю 4 потому что могли и быстрее... Читать отзыв Предложили получить кредит на счет данного банка, были опасения что банк не российский и могут быть проблемы или платные комиссии, выбора не было я согласился. Если кратко, то немного потрепал я себе нервы, так как сразу правила не прочитал, но в целом все прошло хорошо, деньги вывести удалось без платных услуг и комиссий. Ставлю 4 потому что могли и быстрее мой вопрос решить
Счет в данном банке мне потребовался для работы, я фрилансер и работаю с разными странами. В целом банком я доволен, удобный интерфейс, рускоговорящая поддержка, вывод занял 5 минут на карту сбера Ставлю 4 зведы, потому что в Россию карту пластиковую не доставят, а цифровая выпускает в течении 24 часов
Мне показались условия пользования немного строгими. Открывала счет, что бы мне смогла перевести деньги сестра. Не заметила лимит и превысила его.... Но хорошо что у них лояльная поддержка и помогла мне во всем разобраться, ставлю 4 звезды потому что на 5, нет приложения на телефон для граждан России, а выпуск карты может занимать сутки
неплохой банк
Медленный вывод
Отзыв о работе банка Monte Societe
Monte Societe Bank честный отзыв
Честный отзывы о работе банка
Строгие условия, нужно обязательно изучить