Абсолютные мошенники [email protected] - Отзывы о Мос Право

Мос Право
Отзыв написан 28 апреля, 2021 год 7 просмотров
Продают не то, что массовые адреса, а фиктивные! Собственник даже не знает о том, что на него вешают компании. Находятся в Казани, продают "адреса" в Москве. Деньги отказываются возвращать. Буду писать заявление в правоохранительные органы

Юр центр 28 апреля, 2021 год
Евгений , Вам одобрен возврат денежных средств. Смените юридический адрес и можете прислать выписку . Вашу компанию зарегистрировали успешно. Если у налогового органа имеются вопросы к юридическому адресу или к вашей организации это не значит что юридическая компания мошенники, В любом случае , Вам был одобрен возврат денежных средств . Свяжитесь пожалуйста с вашим юристом.
Евгений 29 апреля, 2021 год
У меня нет никакого "моего" менеджера. Все ваши положительные отзывы пишете вы сами, чтобы затереть негативные. Объясните какое отношение имеет фирма Акритон с помещению, которое вы сдали в аренду? Вы просто подделываете документы. Вы мне звоните и ставите условия - что если я удалю отзыв, то вы вернёте мне деньги. Можете оставить деньги себе. С вами будет разбираться полиция
Ольга 31 мая, 2021 год
Евгений, добрый день! Если у Вас вопрос еще не решен, предлагаю объединиться и написать групповой обращение в прокуратуру о проведении проверки по факту мошенничество

Мос Право

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"