Можно бы хуже, да некуда. Полный отстой - Отзывы о Мосэнергосбыт

Мосэнергосбыт
Отзыв написан 15 февраля, 2022 год 7 просмотров
Понаставили автоответчиков, отгородились от населения и фиг дозвонишься. Мы сделали огромную глупость - перечислили 3055 руб. в Мосэнерго, чтобы в будущем отдавать только показания электросчетчика, а списывать будут они сами. Весь 2021 год присылали квитации с оплатой 000, а теперь третий месяц списывают по 900 рублей. Типа считают по средней. А почему не считали по средним показаниям ежемесячно в течение вчего года ? Более 200 руб. никогда не платили. Счетчик сломался 2 года назад, наши регулярные (а их порядка 10) обращения игнорируют, раз 8 переносили срок замены на новый. А теперь решили просто списывать сумасшедшие суммы. Жалобу принимать отказывались, только приняли один раз 14.07.2020 по нашему настоянию. До сих пор одно бла-бла-бла и списание денег. Требую все 3055 руб. вернуть, оплачивать буду по факту. Готовим документы в суд.

Ответ представителя Мосэнергосбыт 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения более подробную информацию по Вашей ситуации с указанием номера лицевого счета и адреса. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

Мосэнергосбыт

Государственные учреждения