Александр. Отзыв написан 10 марта, 2022 год807 просмотров
Уже полгода не могу добиться прихода электрика из Мосэнергосбыта, умышленно по совету барышень из горячей линии Мосэнергосбыта не подаю сведения, чтобы увидели что, что то не так, плачу по средней! Наверно придется на горячую линию мэра Москвы подать жалобу!
Добрый день! Для уточнения информации по Вашей ситуации просьба сообщить в личные сообщения контактный номер телефона, номер лицевого счёта. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Одноклассники, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).
Вечер не добрый! Профанация на лицо! Ответа нет до сих пор! И не будет, так как мною использованы все каналы связи по жалобам в эти саботирующие обращения граждан РФ организации. От АО " Мосэнергосбыт" ответа нет второй месяц это только на этом ресурсе ! На прямой линии Мосэнергосбыт подавались жалобы на некачественную установку ПУ с ноября 2021г., все операционистки, принимающие эти жалобы известны по именам! Уже поданы жалобы в Вашу организацию и компанию " Стройэнергоком" устанавливающие счётчики от Вашего лица, но и Виртуальную линию Мэра Москвы! С неуважением
Чтобы не быть голословным в " Стройэнергоком" подана жалоба тел. 8(495) 926-43-16 от 04.04.2022г.. № 10937 (приняла Алена), повторно 25.04.22г. приняла Татьяна и заверила......в работе! Сколько будет продолжаться эта РАБОТА! С неуваженим!
Александр, добрый вечер! Информация повторно передана специалистам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как получим ответ - непременно сообщим Вам.
Добрый вечер! Информация направлена в ответственное подразделение 04.04.2022 года.
Стандартом заочного обслуживания клиентов АО «Мосэнергосбыт» определено, что ответы на письменные обращения и запросы клиентов даются в срок не более 30 дней с момента регистрации в Обществе, если не указан другой срок исполнения.
Пожалуйста ожидайте. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Опять месяц прошел. Извинений не надо...Ваше подразделение что делает)))), может сокращено, от слова совсем, им работать лень....это мягко, опять запускаем мой вопрос? Интересно...на каком месяце со дня обращения это закончится? Гнусная контора! У меня времени много подождем.
Запускаем " дурочку" повторно. Это для тех кто Райкина смотрел, который Аркадий!. И доколе? Не смешно. Каков будет результат? Я буду добиваться от Вас решения вопроса! И не отстану! Победа будет за мной! Z
Добрый вечер! 08.05.2022 информация повторно направлена в ответственное подразделение для рассмотрения и принятия мер по урегулированию Вашего вопроса.
От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Опять месяц прошел. Извинений не надо...Ваше подразделение что делает)))), может сокращено, от слова совсем, им работать лень....это мягко, опять запускаем мой вопрос? Интересно...на каком месяце со дня обращения это закончится? У меня времени много.
Александр, здравствуйте. Ваш вопрос рассмотрен. Прибор учета электроэнергии прошел поверку на заводе изготовителе, сертифицирован, зарегистрирован в реестре средств измерений и допущен к применению в РФ.
Для подтверждения некорректной работы прибора учета, с целью его последующей замены, необходимо представить акт проверки прибора учета, оформленный в любой специализированной организации, например, ФБУ «РОСТЕСТ-МОСКВА».
В случае подтверждения неисправности прибора учета будет произведена его замена.
Ха ха...это за Ваш счёт? Поставьте мне старый! Куда Вы его дели. Буду обращаться в правоохранительные органы на похитителя моего старого ПУ Краснова В.В.. Продолжение следует, я не спрашивал Вас прошел ли счётчик сертификацию, был ли установщик Краснов трезв и откуда он его скомуниздил. У Вас нет аргументов. Вы нарушили мои конституционные права. Снимите Ваш ненужный мне сертифицированный счётчик, или посмотрите на его показания.....*опу поднимите кто нибудь из подразделения. Буду бомбить Вас жалобами.
Работы по замене приборов учета проводятся силами аккредитованной, специализированной подрядной организацией ООО «СтройЭнергоКом».
Подрядная организация информирует жителей домов о предстоящих работах путем расклейки объявлений в подъездах и на информационных стендах за 1-2 дня до начала работ.
Если снятый прибор учета был в собственности, то он возвращается клиенту. Если Вы отсутствовали дома в момент замены прибора учета, то старый прибор учета при снятии оставляют на месте .
Если Ваш прибор учета Вам не был оставлен, то Вам необходимо по этому вопросу обратиться по телефону : 84995500333, доб. 56-38, 56-31, 55-35, и прибор учета будет возвращен.
Я поражен Вашей аргументацией. Так действовали лекторы по распространению )))) из общества "Знание". Резюме такое : сначала была "оказана медвежья услуга" по замене ПУ, который вполне меня устраивал и я исправно ежемесячно подавал показания. Эта навязанная услуга, была оказана некачественно и оказывается работы по замене ПУ не имеют гарантии и Ваш подрядчик "Стройэнергоком", не несет никакой ответственности за качество работ. Да там по видимому на всё забили, лишь бы с АО "Мосэнергосбыт" денег срубить, почитал отзывы в Инете про "славную" эту компанию "Стройэнергоком" и все сразу стало ясно....
Страшно далека эта компания от народа. Выше я уже писал, что 4.04.22г. оставил жалобу на некачественную установку ПУ, обещали в течение 2-х недель прислать электрика. Номер заявки 10937, звоню им каждые две недели, операторы страшно удивляются, краснеют (из телефонной трубки жар), заикаясь и извиняясь торжественно клянутся, что мое обращение будет обязательно рассмотрено в кратчайшие сроки и целая когорта электриков , опережая друг друга бросится устранять халтуру. Но меня терзают смутные подозрения, что эти операторы (они женщины) поочередно будут уходить в декрет, а про мое обращение мне будут также рапортовать свежие балаболы, кстати операторы ссылаются на руководство, что "они никакие хи хи). Короче говоря мне стало интересно пробью ли я эту брешь в этой бюрократической машине. Материал обращений накапливается. Кстати электрик из Управляющей компании, вызванный посмотреть этот ПУ высказал свое мнение, что он БУ и ранее где то был установлен. Этот факт также зафиксирован. Раз "Стройэнергоком" Ваш подрядчик, Вы несете ответственность за его действия. Ещё раз призываю разобраться с моим вопросом, без констатации сертификации и прочих нелепостей. У меня был работающий ПУ, в результате Ваших совместных действий я получил проблему на ровном месте и вынужден заниматься изучением ресурсоснабжающих организаций (оказывается как всё запущено), не передавать данные ПУ и платить по средней. Кстати ПУ был установлен в мое отсутствие, никаких объявлений не было.
Это вишенка на торте))))) Была произведена видеофиксация показаний с момента установки ПУ т.е. с 13 августа 2021г. . Немного размыто, но дата 13.08.21г. в 13-46 видна. Даже видео есть. Ещё доказательства нужны? За Красновым В. В. с его "0 нулем уже выехали или он уже свалил))))))
Согласно информации из базы данных прибор учета установлен 13.08.2021 года с установочными показаниями 1 кВт*ч
Последние показания, предоставленные Вами – 568 кВт*ч от 24.11.2021 года. Более показания по лицевому счету не поступали.
Если Вы считаете, что у Вашего электросчётчика увеличился расход электроэнергии, Вы можете:
а) С целью исключения самохода прибора учета электроэнергии необходимо: отключить все электроприборы из электросети (не забывать про холодильник) или путем отключения вводных автоматов расположенных возле счетчика. Далее произвести контроль расхода в течении 10 минут за показаниями прибора учета. Он должен полностью остановиться.
б) Обратиться к электрику в Вашу жилищную организацию (Управляющую компанию), чтобы тот проверил схему подключения на наличие посторонних подключений. В случае обнаружения посторонних подключений электрик составляет акт, с которым Вы обращаетесь в Клиентский офис. С информацией о местоположении и часах работы Клиентского офиса Вы сможете ознакомиться на нашем сайте. Также Вы можете оставить заявку на проверку схемы подключения
через наш Контактный Центр по телефону 8 (499) 550-33-77 или обратиться в Клиентский офис.
в) Проверить прибор учёта электроэнергии с помощью эталонного прибора учёта. Данная услуга является платной. Ознакомиться с прейскурантом товаров и услуг Вы можете на сайте АО «Мосэнергосбыт».
А можете своей головой соображать.....счетчик установлен 13.08.2021г. с бумажкой 0 показаний, а на 13 -46 московского времени 13.08.2021 на нем более 5000 квт. Это как? Отписки, отмазки, развлекаетесь? может Вы на этом сайте, так ...мимо проходящий?
Опять неправильно. Те сведения которые были предоставлены ошибочные, несведующего человека попросил. Отсутствовал, но все видео есть. Ваше обнуления сфальцифицировано! И мало какие кто данные дал, а сейчас не даю и Вам по барабану. На 13 августа 2021г. на скане видно показания Т1 более 5 0000 квт, а где ноль или -1. Осталась прокуратура)))) За мошенничество этого электрика или ))))) Подумаю!
Вечер добрый! Действительно добрый! Победа! Тему можно закрывать! А все то делов, главное обратиться к компетентным людям! Действительно к тем кто может решать вопросы! Таким человеком оказался Генеральный директор ООО " Стройэнергоком". После моего обращения по е-мейлу этой компании с пометкой для Болотова Алексея Владимировича 14.06.2022 в 19 час. МСК времени, уже сегодня 15. 06.2022 в 11 -20 мне позвонил ответственный сотрудник и вопрос был решен, с предоставлением фотоотчета монтажа ПУ. Приношу извинения работнику этой организации Краснову В.В., наверное несправедливо наехал. Но всё же на низовом уровне команда сработала плохо. Я выражаю признательность Алексею Владимировичу, за оперативное реагирование и выражаю надежду на повышение компетенции коллектива ООО " Стройэнергоком", который он возглавляет. Действительно не стоит доверять мнению низового звена, сколько людей, столько и мнений, тем более всегда есть недовольные. Всем респект и удачи. С уважением.
Здравствуйте. Я уже устал повторять, электрик Краснов установил бывший в употреблении счётчик, данные с него не удалил, сфальсифицировал данные, "0" нолик написал. В этом извещении есть графа - прибор учёта получил, претензий не имею, в этой графе моей росписи нет, поэтому формально я этот ПУ не получил. Теперь самое главное, о чем я талдычу уже 8 месяцев. После установки этого ПУ показания Т1+Т2 уже составляли пятизначную ( пятизначная это 10000, 20000 и т.д.) цифру, был вызван электрик из Управляющей компании и подтвердил, что это старые данные, которые не были обнулены. К настоящему времени (с августа 2021г.) эта ПЯТИЗНАЧНАЯ ЦИФРА увеличились на 1512 квт., что соответствует среднемесячному потреблению электроэнергии 189 квт за 8 месяцев (189х8=1512). Короче говоря кто то из должностных лиц может навести порядок с цифрами в реальности, а не на бумаге и разобраться, чтобы можно было давать нормальные показания, а не те, что установил этот халтурщик Краснов, ибо в противном случае получается, что на моем ПУ весь дом висел. Еще раз повторяю, по совету операторов "Мосэнергосбыта" не подаю показания , чтобы "обратили внимание, что то то не так". Продолжаем тему.
Здравствуйте! По моему уже все ответственное подразделение должно быть в курсе моей проблемы. 8 мая 2022г. мною было подана жалоба в виртуальную приемную, сегодня 13 мая пришел ответ:
Заменили прибор учёта, а обнулить забыли, на нем астрономические цифры - Отзывы о Мосэнергосбыт
отзыв
Срок исполнения (замена ПУ) до 2 апреля 2022г. Не знаю, приведет ли эта жалоба к положительному результату.
К сожалению смартфона нет, нигде я не состою ни в каких сетях.
Лиц.счет 52538 - 060-30
На горячей линии Мосэнергосбыт 2 марта была оставлена жалоба " на некачественную установку ПУ" , результата нет! Вы знаете сроки ответа 30 дней!!
Здесь ранее Вы подтвердили, что " информация в работе" Где правда?
Или Вы не отвечаете за свою переписку? Или это балаган? Стыдно за Вас!
Пожалуйста ожидайте. Приносим извинения за доставленные неудобства.
От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
1 - это Вы либерасты)))))
Оповещение по услуге
АО Мосэнергосбыт 13 май, 08:44
Здравствуйте!
Ваше обращение принято в работу. Ответ будет предоставлен по электронной почте или по телефону в ближайшее время.
С уважением, АО «Мосэнергосбыт».
Ну что ж будем ждать))))))))