Дмитрий С. Отзыв написан 24 марта, 2022 год25 просмотров
Просто уже не знаю, что делать. С октября 2021 года пытаюсь решить вопрос по неправильной идентификации дублирующего прибора учёта и ошибочным начислениям за потребление электричества. Написал штук 8 заявок в личном кабинете, звонил много раз на горячии линии оставлял заявки по телефону, меня всё время перенаправляют в Россети, оттуда обратно в Мосэнергосбыт, всё это время гуляю по закольцованному маршруту Мосэнергосбыт-Россети-Мосэнергосбыт. В конце концов 16 февраля удалось организовать выезд техников Россетей и получить акт об ошибочной идентификации ПУ, отправил его в очередной заявке в личном кабинете в Мосэнергосбыт, помимо того, что Россети отправили его по внутренней процедуре. Опять никакого продвижения - только стандартные ответы, что "ваша заявка передана", написал ещё 3 раза в ЛК, звонил 2 раза на горячую линию. И ничего. А счета продолжают расти, постоянно звонит робот с угрозами об отключении, приходят письма, пуш-уведомления. Я реально закипаю. Как это решить?!!!!
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения более подробную информацию по Вашей ситуации с указанием номера лицевого счета и адреса. Информацию можно прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте (со ссылкой на данный комментарий).
Написал, как вы мне посоветовали. И... всё повторяется снова: "Информация передана специалистам. Как только поступит ответ...". И так с октября прошлого года. Просто отвратительно
Добрый день. Информация направлена в ответственное подразделение для рассмотрения и принятия мер по урегулированию вопроса. Как поступит ответ - сообщим вам.
Неправильная идентификация прибора учёта - Отзывы о Мосэнергосбыт
отзыв