Тариф с понижающим коэффициентом 0,7 оформить нереально - Отзывы о Мосэнергосбыт

Мосэнергосбыт
Отзыв написан 10 октября, 2022 год 586 просмотров
В  соответствии с выпиской из ЕГРН  жилой дом и земельный участок,
имеют  адрес:
Российская Федерация,
Московская область, городской округ xxxxxxx, территория СНТ xxxxxxxx
 Дом зарегистрирован как «жилой», земельный участок относится к категории земель сельскохозяйственного назначения.
В реквизитах личного кабинета указали некорректную информацию , что дом наш находится в городе xxxxxx, указано наличие газовой плиты (СНТ не газифицировано ) и тариф 6,17 .
На наши обращения на смену тарифа с понижающим коэффициентом получен ответ что мы должны иметь :

- Документ, подтверждающий оснащение жилого помещения стационарной электроплитой и/или электронагревательными установками (это может быть копия технического паспорта многоквартирного дома либо при его отсутствии проектная документация дома).
- Документ, подтверждающий отсутствие газоснабжения на объекте (в т.ч. централизованного, автономного и посредствам групповых и индивидуальных газобаллонных установок). Данный документ может быть выдан территориальным управлением ГУП «Мосгаз» (для клиентов, проживающих в Московской области, документ должен быть выдан ГУП МО «Мособлгаз»)
- Документ органа местного самоуправления, отвечающего за согласование проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения, подтверждающий установку электронагревательного оборудования.
- Документ органа местного самоуправления, отвечающего за согласование проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения, подтверждающий отсутствие в многоквартирном доме центрального горячего водоснабжения.

Вот такие требования предъявляются к нашему жилому домику (50 кв. м). в СНТ .

Тариф с понижающим коэффициентом 0,7 оформить нереально???!!!!????

Ответ представителя Мосэнергосбыт 11 октября, 2022 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробнее вашу ситуацию в личном сообщении. Укажите номер ЛС и точный адрес. Информацию можно прислать в личном сообщении одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Одноклассники. (со ссылкой на данный комментарий).
  21 ноября, 2022 год
Здравствуйте!

Ситуация описана , и я надеялась получить ответ о правомерности ответа МЭС с требованиями

которые предъявлены .

В  выписке ЕГРН указан адрес  :Московская область, городской округ хххххх.,

категория земель : земли сельскохозяйственного назначения.

Дом жилой, выписка ЕГРН есть.

Номер лицевого счета не указываю по причине уже обращений в вышестоящие инстанции.
Ответ представителя Мосэнергосбыт 21 ноября, 2022 год
Добрый вечер! Понижающий коэффициент в размере 0,7 к тарифу на электрическую энергию применяется в отношении:

1. Населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками;

2. Населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в отношении объема электрической энергии, приобретаемой садоводческими некоммерческими товариществами в интересах населения, потребляющего электрическую энергию в жилых домах (жилых строениях), расположенных в сельской местности.
Гость 27 ноября, 2022 год
В нашем случае в реквизитах личного кабинета умышленно указали некорректную информацию , что дом наш находится в городе xxxxxx, указано наличие газовой плиты (СНТ не газифицировано ) и тариф 6,17 .

Неоднократно обращались и письменно и по телефону с просьбой исправить в соответствии с представленными документами (выписки из ЕГРН).

Результата по сей день нет.

Остается смириться и надеяться что мэс перестанет быть монополистом.
Ответ представителя Мосэнергосбыт 4 декабря, 2022 год
Гость 5 декабря, 2022 год
Вы :

"АО "Мосэнергосбыт" 3 мин 2 сек назад

Добрый день! Для уточнения информации по вашей ситуации просьба написать в личные сообщения, указав номер ЛС и точный адрес. Информацию можно прислать в личном сообщении одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Одноклассники (со ссылкой на данный комментарий)."

Информация по нашей ситуации описана , обращения в эту гнилую конторку

бессмысленны.

Мосэнергосбыт