лицевой счет 0436619270 - Отзывы о Мосэнергосбыт

Мосэнергосбыт
Отзыв написан 25 сентября, 2023 год 12 просмотров
Некорректная работа организации и путаница в начислениях, которую никто из операторов не может толком объяснить...По моему лицевому счету 04366-192-70 я длительное время не могла передавать показания, т.к. надо было зарегистрировать договор и акт в Россетях. Поэтому мне ежемесячно начисляли сумму по нормативу, которую я регулярно оплачивала. С июня я начала передавать через личный кабинет реальные показания с пульта. Как я понимаю, когда я передаю показания должен происходить перерасчет и та, сумма, которую я оплачивала должна вычитаться, но этого не произошло. Тем более, что когда мне поставили новый счетчик все показания обнулились из-за неисправности старого.
При этом за июль после передачи моих показаний через личный кабинет, позже возникли еще какие-то дополнительные кВт на 5 т.р. Что это за сумма и откуда взялась у операторов на этот счет только одно обьяснение - произошел перерасчет...и что? она же должна откуда-то взяться! Мало того, что никто не пересчитал те платежи, которые я платила ежемесячно и не вычли из суммы полной оплаты переданной электроэнергии, так еще и дополнительно что-то начислили из воздуха. Следующий месяц снова передаю показания и опять плачу за эти показания полную стоимость и кВт на 5т.р. не вычитают...Мне кто-то может квалифицированно обьяснить и показать, откуда взялись доп кВт и почему предыдущие платежи по нормативу не вычитаются после реальной передачи показаний из суммы начислений?

Ответ представителя Мосэнергосбыт 25 сентября, 2023 год
Добрый день! По имеющейся информации лицевого счёта № 04366-192-70, сетевая организация передала показания от 17.07.23г. Т1 – 599, Т2 – 223.

Вы передали показания 22.07.23г. (через ЕЛКК) Т1 – 10000 и Т2 – 10160. Был произведён перерасчёт по Вашим показаниям (с учётом оплат) за потреблённую электроэнергию в размере 20160 кВт.

За август счёт сформирован по среднему расходу, так как показания отсутствуют.

Так же предварительная сумма к оплате за сентябрь 2023г. по показаниям от 18.09.23г. Т1 – 14000 и Т2 – 10160 в размере 3054 руб. 59 коп.

Для уточнения информации по Вашему вопросу, просьба в ответном письме (сохраняя историю переписки), направить фото прибора учета или пульта, на котором отчетливо будут видны текущие показания прибора учета электроэнергии и номер прибора учета электроэнергии полностью (указан на самом корпусе счетчика или пульта).

Мосэнергосбыт

Государственные учреждения