Александр Базилев Отзыв написан 13 июля, 2017 год493 просмотра
А вот такая история случилась в нашей семье.После перевода ряда населённых пунктов в юрисдикцию Москвы, СНТ ВОРСИНО, что рядом с Вороново стало принадлежать Москве...И тут начались проблемы.Моя мать, Базилева Татьяна Дмитриевна, подала заявление через председателя СНТ ВОРСИНО в ПАО Мосэнерго г. Щербинка ул. Высотная д. 8.И начальник там (надеюсь уже не долго будет таковым) Д.В. Варчов.Заявление на договор по обслуживанию !!!!!!!!Вся веселуха началась больше года назад. Вначале нашего председателя просто долго игнорировали, потом сделали договоры, но.... с ошибками в фамилиях и инициалах... походу обычный саботаж... Мою мать Базилеву Т.Д. описали в договоре с совершенно иными инициалами, а значит и перейти на оплату из Облэнерго в Мосэнерго она просто не могла. Дальше потянулись многомесячные обещания исправить ошибку, более чем через два месяца, кто - то из сотрудников щербинского Мосэнерго нашёл время исправить инициалы в документе... А вот дальше.... Дальше просто всё встало, скоро пойдёт четвёртый месяц с момента подачи заявления на договор, но воз и ныне там... При посещениях бодро рапортуют что не далее чем через неделю договор будет готов, но неделя проходит и всё повторяется! Естественно, как обещают, никто не звонит по поводу готового договора, к слову, у нас в СНТ ВОРСИНО вообще НИКОМУ не звонили о готовности документов. Люди сами ездили каждую неделю и бились в равнодушные двери. Видимо, господину ВАРЧОВУ глубоко наплевать на то как работает его организация, или он просто не умеет поставить трудовую дисциплину на вверенном ему участке, зарплату всё равно получит.... а может быть ждёт чего - то от граждан? Заносы нынче при этой власти в моде! Каждую неделю моя мать, пенсионерка всю жизнь работавшая на оборонку, Герой Чернобыля, ездит в щербинское Мосэнерго (дозвониться туда не возможно, об этом сотрудники заботятся трепетно) и получает несбыточные обещания о том что скоро договор будет, а пока платит по драконовским подмосковным расценкам и лишний раз не включит печку для того чтобы согреться! Вчера, 12.07.2017года, в ливень и холод она снова ездила в ПАО Мосэнерго из Вороново в Щербинку (не самый ближний свет! Дай Бог всю жизнь вот так мёрзнуть под дождём ВАРЧОВУ и его команде!), теперь она болеет. В семьдесят лет испытать такие издевательства и унижения!!! И кто - то хочет чтобы НАРОД эту ВЛАСТЬ уважал?! Власти наплевать что больше года Татьяна Дмитриевна могла бы платить почти в два раза меньше за электричество, но вот в Мосэнерго в этом не заинтересованы! И, конечно, никакого перерасчёта в таком случае не предусмотрено!Я, сын Татьяны Базилевой, актёр театра и кино Базилев Александр, обещаю информировать СМИ о данной безобразной ситуации и информировать общественность о работе щербинского ПАО Мосэнерго. На том спасибо за много буков. Александр Базилев.
Преступный саботаж в щербинском ПАО Мосэнерго - Отзывы о Мосэнергосбыт
отзыв