Ванна как новая - Отзывы о МосГорВанна

МосГорВанна
Отзыв написан пятница, 14 января 1 просмотр
От бабушки в наследство осталась старая хрущевская квартира. Ремонт в ней делался давно. Убедить пожилого человека на перемены было весьма непросто. Оценив текущее состояние квартиры, приняли решение, что косметический ремонт на первое время не помешает. Постепенно дошли и до ванной комнаты. Вся сантехника находилась в более-менее приличном состоянии. Возник только вопрос, что делать с самой ванной. В целом она сохранилась неплохо: появились небольшие трещины по периметру дна и немного стерлась эмаль. Покупать новую сантехнику было накладно, поэтому решили дать старой «вторую жизнь». Стали искать в интернете компании, которые оказывают подобные услуги. В первую очередь, обращали внимание на отзывы других людей, а также ценовую политику, так как мы не располагали особо большим бюджетом. В результате остановили свой выбор на «МосГорВанна. Менеджер компании пояснил нам, что реставрация ванны будет происходить с помощью жидкого акрила. Такой вариант является самым оптимальным исходя из ее состояния. Причин доверять специалисту у нас не было, поэтому мы оставили заявку и заключили договор. Стоимость услуги нас устроила. Она в разы была меньше той, если бы мы покупали новую ванну. Уже на месте мастер подробно рассказал о каждом этапе работ. Сначала с помощью дрели со специальной насадкой было снято старое покрытие. Затем шпатлевкой мастер заделал все щели и трещины. И уже после того, как материал подсох, на ванну стал наноситься жидкий акрил. На все работы ушло всего несколько часов, хотя мы ошибочно думали, что этот процесс займет пару дней. В конце мастер дал нам рекомендации, как максимально долго можно сохранить презентабельный вид сантехники. Мы с женой решили перестраховаться и не пользовались ванной почти двое суток. Боялись, что акрил еще не просох. Сама ванна очень изменилась. Если не знать о том, что ее реставрировали, то можно вполне счесть за совсем новую. Покрытие нам очень понравилось. Тем более, мастер сказал, что оно устойчиво к царапинам и ударам. Глобальные выводы, конечно, можно будет сделать после определенного срока эксплуатации. Тем более, компания дала нам гарантию на свою услугу. Работа мастера удовлетворила нас в полном объеме. Не пожалели, что обратились в данную компанию. Если вы не хотите переплачивать за новую сантехнику, реставрация старых ванн является весьма хорошим вариантом.




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Общественные организации: отзывы

Отзывы в разделе Общественные организации, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Общественные организации

ИП Широкун И. В.

Общественные организации, Москва, Ленинский проспект, д. 30А
4.6
5 отзывов
981 просмотр
Добросовестная работа Все суперрр!!! Доброжелательные сотрудники, слаженная работа. Нужный результат получен по доступной цене.

Общественные организации

КПК Вельский
КПК Вельский

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК Тихвин-кредит
КПК Тихвин-кредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес-клуб «Ренессанс»
Бизнес-клуб «Ренессанс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК "Кондопога"
КПК "Кондопога"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гринпис
Гринпис

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Центр юридической защиты
Центр юридической защиты

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Сваха Галина Карасева
Сваха Галина Карасева

Рейтинг: 5
6 отзывов
ИП Широкун И. В.
ИП Широкун И. В.

Рейтинг: 4.6
5 отзывов