Купили в прошлом году трехкомнатную квартиру на вторичном рынке. Дом старый, ему уже больше 50 лет, но сама квартира в более-менее нормальном состоянии, да и район к тому же хороший, что для нас тоже было немаловажно. Ремонт мы сделали косметический, единственное, что поменяли всю сантехнику, так как она была не в очень хорошем состоянии, и это еще мягко сказано. Проблема неожиданно возникла со старой чугунной ванной. Дело в том, что такого размера ванные сейчас уже не делают, ну а делать полную перепланировку под новую ванну у нас как-то особого желания не было. Но с ванной нужно было что-то решать в срочном порядке так как она со временем почти вся пожелтела, в некоторых местах возникли сколы и даже небольшие трещины самого покрытия. В общем, вид у нее был далеко не презентабельный.
Начали с мужем пробивать варианты и в конечном счете через интернет вышли на Мосгорванну. Ознакомились внимательно с их сайтом, ну и дополнительно почитали отзывы о них на одном популярном тематическом форуме. Ну и уже после этого заполнили заявку на сайте, через какое-то время нам позвонила девушка, уточнила у нас некоторые важные моменты, по ходу ответила на интересующие нас вопросы, ну и кроме того проконсультировала, что и как конкретно нужно подготовить до прихода мастера. Описывать в подробностях сам процесс я не буду, так как вся основная его часть проходила за закрытыми дверями, скажу только, что по времени данная процедура заняла часа два, может быть чуть больше. Ну и в результате из старой пожелтевшей ванны с потрескавшейся эмалью мы получили считай новую ванну ослепительном белоснежном цвете. Честно говоря, мне поначалу даже и не поверилось, что такое вообще возможно. Правда, в некоторых местах видны были небольшие потеки, но их видно только если приглядываться, а так издалека идеально ровная поверхность. К слову, само покрытие называется Акреал Мрамор. Оно очень хорошего качества, быстро сохнет, не имеет запаха, а еще у него повышенная устойчивость к царапинам и отслоению.
В общем, итоговый результат нас реально порадовал, поэтому у кого такая же аналогичная проблема старой ванны. Тем более, что качество у них действительно на высшем уровне. С того момента прошло уже чуть больше чем полгода, а поверхность ванны такая же самая – цвет такой же белоснежный, при этом никаких сколов и серьезных царапин на самой поверхности.
Достоинства:
высокое качество акрила, не имеет запаха, сам процесс занимает всего 2 часа
Здравствуйте, Полина Куликова. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Желаем Вам лёгкого пара и приятного купания в ванне с новым покрытием!
Получили практически новую белоснежную ванну - Отзывы о МосГорВанна
отзыв