Привели нашу ванную в порядок - Отзывы о МосГорВанна

МосГорВанна
Отзыв написан 11 июля, 2022 год 2 просмотра
Оформила заявку, на следующий день к нам приехали специалисты. Но перед этим скажу, что переживала о том, как бы эта реставрация не затянулась по срокам. Прибывшим специалистам я все так и сказала, чтобы не ходить вокруг да около. И они меня заверили, что все сделают максимально быстро. Муж предоставил им свободный проход к ванной, чтобы ничего не мешало. Я очень любопытная и решила понаблюдать, что они будут делать. Так вот, специалисты аккуратно сняли слив, обезжирили и зачистили старое покрытие. Как я потом поняла, его не стоит совсем снимать, если ванна ничем до этого не покрывалась. Так мне специалисты объяснили и они же спросили, каким именно вариантом акрила покрывать. Мне же важно было, чтобы он быстрее высох и его надолго хватило. В итоге, мы остановились на акреал мрамор. Что интересно, запаха от него вообще не было. Мой муж очень раздражительно реагирует на всякую химию, а тут он даже ухом не повел. И я поняла, что сделала правильный выбор. Процесс нанесения акрила напоминал то, как краску наливают сверху на всю поверхность. Работой довольны. Наша старая ванна теперь выглядит красивее, чем те, что продают в магазине. И по оплате вышло недорого. Рады, что не так сильно потратились, как могли бы
Достоинства:
  1. качество услуг, хороший материал
Недостатки:
  1. не сразу дозвонилась, немного задержались

Ответ представителя МосГорВанна 19 июля, 2022 год
Здравствуйте, Алиса Уварова. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Желаем Вам лёгкого пара и приятного купания в ванне с новым покрытием!

МосГорВанна