Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов

Очень хорошо

А мне что повезло?
Все разы..?пользовался услугами всегда все четко ..без нареканий... видимо конкуренты видимо мешает..

Больная на голову

Гость 5 октября, 2021 год
Как забрать деньги у Черкесрвой Крестины Эдуардовны, она вымонила 1.5 т.руб и закрыла свой акаун, одежда

Финансовая пирамида, зазывала

Сергей 5 октября, 2021 год
Мария предлагает пирамиды +7 (916) 503-06-50
Я попался на удочку к красивой девушке.
Под соусом выгодных инвестиций, все проекты по реферальным ссылкам, обещает золотые горы, но вы их не увидете.

Elegance_clth

Наташа 5 октября, 2021 год
Магазин мошенник, после оплаты покупки полнейший игнор. Блокируют. Заманиваются выгодными предложениями и ценами. Развод на деньги. Второй из аккаунт dream_clth

Недобросовестный продавец

Наталия 5 октября, 2021 год
После оплаты заказа игнор полнейший, в Вотсапе блок. Завлекают приемлемыми ценами и скидками, якобы у них своё производство. Не ведитесь. Меня кинули на 3800 руб. конечно, по миру я не пойду, но неприятно. Пусть потратят себе эти деньги на лекарство.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Выманивание денег

Не ведитесь

Гость 5 октября, 2021 год
Некий Виктор Золотов промышляет такое мошенничество. На рекламу наткнулась в инстаграмме.
Должно было насторожить ещё то, что при вводе карты просят CVV код, а его никогда не запрашивают. Пойду на всякий случай карту перевыпускать.

Я тоже прошла все эти стадии 1530 взнос + 1500 до нового статуса + 6100 комиссия за вывод средств, а далее пришло сообщение, что мой аккаунт подозрительный и нужны паспортные данные и ещё 20% от минимальной суммы (50т.р.). Вот тут я уже насторожилась. Высылать свои паспортные данные и фактический адрес проживания...но надо было раньше найти эти отзывы о сайте.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Только обманутые надежды
Недостатки:
  1. Сливаешь деньги на конвертацию и комиссии

ооо ремстрой инн 7708776121

Гость 5 октября, 2021 год
100% мошенники. Берут 100% оплату за дорожные плиты , тянут поставку до конца месяца далее отключают телефоны и сайт.

89384190773 разводит на деньги

warning 5 октября, 2021 год
всем привет. 89384190773 позиционирует себя как приближенный к банку. обещает помощь в получении кредита. присылает смс из банка с одобрением, потом просит денег на справку ндфл. на проверку оказалось, что смс из банка. но, данные по заемщику другие. будьте осторожны.

Как научить ребёнка читать

Ольга 5 октября, 2021 год
Купила курс «как научить ребёнка читать» бесполезный курс. Материала на 30 процентов представлено. Написала в поддержку. Ответили, что сами разбирайтесь. Категорически не советую.

мошенники honma-guru.shop/shop-honma/

Гость 5 октября, 2021 год
не существующий номер телефона и предоплата обязательна это означает что будет обман , и бесплатная доставка при стоимости в два раза дешевле чем в других местах.

Интернет - мошенничество

Гость 4 октября, 2021 год
Интернет - мошенничество
Статья
Развели подругу
Стоит ли обращаться к сотрудникам полиции? (сумма 3500)

Осторожно !!!Мошенница Лагерь Юлия Александровна!Севастополь!!!

Екатерина 4 октября, 2021 год
Хочу предостеречь людей,кто может столкнутся с Лагерь Юлией Александровной 2.08.2021гр г. Севастополь.Она входит в доверие людей,особенно к тем,кто переехал на пмж,старается всегда помочь советом и т.д.....в итоге занимает денег и исчезает!Будьте осторожны !!!Ещё она оказывает реелторские услуги ,берет задаток и исчезает.У нас есть расписка,обратились в полицию,но безрезультатно,подали в суд...а там оказывается много потерпевших по её делу.Так же есть отзывы в... Читать отзыв Хочу предостеречь людей,кто может столкнутся с Лагерь Юлией Александровной 2.08.2021гр г. Севастополь.Она входит в доверие людей,особенно к тем,кто переехал на пмж,старается всегда помочь советом и т.д.....в итоге занимает денег и исчезает!Будьте осторожны !!!Ещё она оказывает реелторские услуги ,берет задаток и исчезает.У нас есть расписка,обратились в полицию,но безрезультатно,подали в суд...а там оказывается много потерпевших по её делу.Так же есть отзывы в интернете от людей ,которые так же пострадали от это хитрой ,продуманной севастопольской мошенницы!!!!Будьте осторожны!!!

Не ведитесь! Мошенники однозначно!

Лариса 4 октября, 2021 год
Связалась девушка, четко, грамотно изложила как они работают. Отправила анкету, узнать согласен ли на таких условиях сдать мне квартиру собственник. На основании моих ответов якобы связалась с хозяином квартиры, который дал "добро". Но прежде чем посмотреть квартиру и заключить договор, необходимо внести комиссионные в размере 4000. Я набрала в интернете алгоритм аренды жилья через агенство, где четко прописано, что... Читать отзыв Связалась девушка, четко, грамотно изложила как они работают. Отправила анкету, узнать согласен ли на таких условиях сдать мне квартиру собственник. На основании моих ответов якобы связалась с хозяином квартиры, который дал "добро". Но прежде чем посмотреть квартиру и заключить договор, необходимо внести комиссионные в размере 4000. Я набрала в интернете алгоритм аренды жилья через агенство, где четко прописано, что комиссионные вносятся исключительно после просмотра жилья, вручения ключей и подписания договора. Сделала скриншот, отправила ей. После получила грубое аудиосообщение, что это я не до конца ознакомилась с документами, которые она мне отправила и якобы деньги перечислить она просит не на свой номер карты, а по реквизитам агенства, что является гарантией неоспоримой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

фальшивый аукцион

Dimmi 4 октября, 2021 год
https://vk.com/ultimate_kybersport устраивают аукцион с скрытой офертой которая не оглашается и заведомо не выгодна для покупателя, победитель аукциона оплачивает товар, но если передумал, деньги не вернут даже часть! потом сказали что могут прислать игровую консоль  но прислали фальшивый трек номер

Интернет мошенники действуют якобы от имени ООО "Ивановская птицефабрика""

Ивановская птицефабрика 4 октября, 2021 год
В интернете создан мошеннический сайт от имени ООО "Ивановская птицефабрика" http://ivanovskaya-pf.com. Злоумышленники злоупотребляя доверием потенциальных покупателей высылают поддельные договора на поставку продукции якобы от имени ООО Ивановская птицефабрика, затем путем подписания доп.соглашений к договору поставки вводят некое третье лицо в сделку на расчетный счет которого и просят перевести 100% предоплату за не поставляемую в дальнейшем продукцию.
Сайт мошенников: http://ivanovskaya-pf.com
Контактный телефон... Читать отзыв
В интернете создан мошеннический сайт от имени ООО "Ивановская птицефабрика" https://ivanovskaya-pf.com. Злоумышленники злоупотребляя доверием потенциальных покупателей высылают поддельные договора на поставку продукции якобы от имени ООО Ивановская птицефабрика, затем путем подписания доп.соглашений к договору поставки вводят некое третье лицо в сделку на расчетный счет которого и просят перевести 100% предоплату за не поставляемую в дальнейшем продукцию.
Сайт мошенников: https://ivanovskaya-pf.com
Контактный телефон и e-mail мошенников:
+7 (493) 270-03-91
[email protected]
Будьте бдительны! Это действуют мошенники!

Татьяна 4 октября, 2021 год
https://www.instagram.com/flowers.yard.ru Данный аккаунт- мошенники! Хотела заказать букет цветов дочери по "акции", внесла оплату, в итоге заблокировали, цветов и денег нет, да ещё и атака на мою карту и личный кабинет банка, пришлось все блокировать

Дичь инфицированые

Камилла 4 октября, 2021 год
Свингеры Би Алексей и Ольга Дичь инфицированы. Будьте осторожны! Вот их номера +79154322777 +79152885333
+79150469777

Подозрительная компания

Татьяна 3 октября, 2021 год
Получила уведомление по почте, что истекает поверочный интервал на замену счетчика, позвонила по указанному в уведомлении телефону, диспетчер оформил заявку с 9- до 15 час. Прождала, начала выяснять, в итоге позвонил какой мужчина, ответил, что кто-то перепутал время, он едет попросил мобильный номер, при прозвоне выяснилось, что это Чувашский номер и это коллектор. Позвонил в 20 час. сказал, что будет... Читать отзыв Получила уведомление по почте, что истекает поверочный интервал на замену счетчика, позвонила по указанному в уведомлении телефону, диспетчер оформил заявку с 9- до 15 час. Прождала, начала выяснять, в итоге позвонил какой мужчина, ответил, что кто-то перепутал время, он едет попросил мобильный номер, при прозвоне выяснилось, что это Чувашский номер и это коллектор. Позвонил в 20 час. сказал, что будет через 15 мин. и спустя 15 мин. позвонил, и рассказал, что сломалась машина, "Представляете" - обещал приехать в 9 утра завтра. Но ясное дело, что я не собираюсь с ним общаться

Новый вид мошенничества

Гость 3 октября, 2021 год
Огромное спасибо за отзыв!!! Поступило аналогичное предложение, рассматривала как заманчивое. Слава богу не было денег на перевод. Сейчас прочитала Ваш отзыв и конечно ничего отправлять не буду.

Гасан (Гасангусен Саппарович Г.)

Максим 3 октября, 2021 год
Недобросовестный отделочник. Телефоны 8-900-641-36-34, 8-905-282-62-04.
Все криво и косо. Договор расторгли - предоплату не вернул. Скрывается и телефоны не поднимает. Впереди суд.

Не знаю как их называть

Ольга 3 октября, 2021 год
Агенство Ру мошенники.Обьявление просто приманка.Деньги не возвращают.Аферисты их агенты.Красиво поют,а действия нет.А то что присылают номера,они не актуальны.

"Герой" нашего времени.

Владимир 2 октября, 2021 год
Уважаемые друзья!

Уважаемые друзья!

Хочу Вам рассказать , о Михаиле Шагиеве! Михаил родился в 1996 году, в городе Троицк, Челябинской области. Окончил там среднюю школу 6 в 2014 году. После окончания школы поступил в МГУПП, который закончил в 2020 году. В данное время работает в ГК СОЮЗ СНАБ ( Производство пищевых ингредиентов). Но видимо, его не устраивает та зарплата, которую он получает. Что и определило его дальнейший образ жизни. Эпизод из которой, я и хочу Вам рассказать.
Михаил добрый, отзывчивый, надёжный и очень скромный человек. Где бы он не находился, как бы ни был занят, он всегда готов прийти на помощь, любому и особенно незнакомому ему человеку. Именно благодаря этим его качествам и состоялось моё с ним, интернетное знакомство.
Предыстория такова.
Мой дядя заболел пневмонией и был доставлен в 5-ю больницу посёлка Дагомыс расположенного в Лазаревском районе г. Сочи. Так, как я работаю на 2-х работах, у меня нет свободного времени, а помочь дяде с доставкой продуктов и лекарств в больницу, очень нужно. Я дал объявление в интернете, о том, что нужен человек, для доставки медикаментов, продуктов в 5-ю больницу посёлка Дагомыс. Первым, кто откликнулся на это объявление, был Михаил Шагиев. Но, видимо из за своей врождённой скромности, мне он представился , как Фёдор Николаевич Кочетыгов, проживающий по адресу: посёлок Дагомыс, ул. Российская 62. Он сказал, что берётся за доставку продуктов, медикаментов и назвал стоимость доставки, всего 300 рублей и время доставки, в пределах одного часа, после моей оплаты заказа через банк. Я позвонил дяде, чтобы уточнить, что ему надо привезти. Дядя сказал, что продукты везти не надо, так как аппетита нет, да и кормят в больнице хорошо. Лекарства тоже везти не надо, так как в больнице все необходимые лекарства есть. Попросил только привезти несколько упаковок влажных салфеток. Об этом по телефону, я и сказал Михаилу (Фёдору) и он подсчитал и озвучил мне общую стоимость заказа 1150 рублей. Затем Михаил (Фёдор) по WhatsApp прислал мне СМС с указанием номера карты ( .... .... .... 4783), на которую надо сделать перевод и попросил не задерживаться с оплатой. Так, как я ранее не знал Михаила(Фёдора), я попросил его прислать свою фотографию. И он по WhatsApp прислал своё фото. Посмотрев, на фото Михаила(Фёдора), я увидел открытое, улыбающееся лицо молодого человека, готового пожертвовать собой, своим временем, лишь бы другому человеку, хоть и за тысячи километров, ( тогда, я об этом не знал), было хорошо. При переводе денег через банк, я увидел, что получатель данной суммы не Михаил (Фёдор), а некто Полина П. На мой вопрос, кто эта Полина П. Михаил (Фёдор) ответил, Полина Александровна Полякова, его гражданская жена, с которой они 3 года живут в гражданском браке. Что же, подумал я, он не только добрый, отзывчивый, надёжный и скромный, но и очень ответственный и порядочный молодой человек. Так же Михаил (Фёдор), напомнил мне, чтобы я не потерял номер заказа #3936077, так, как в дальнейшем, мне предстоит написать отзыв о выполненной им работе. Я оплатив заказ через Tinkoff банк, отправил скриншот квитанции Михаилу (Фёдору) и стал ждать
звонка от Михаила (Фёдора) , о доставленной им в больницу передаче. Прошёл час и я позвонил Михаилу (Фёдору) в надежде выяснить, выполнил ли он мой заказ, но в ответ пришло
СМС по WhatsApp : Я сейчас перезвоню вам. Так повторилось 2-а раза. На третий раз, через 3 часа , он прислал сообщение: Я перезвоню вам позже. Но, как Вы наверное догадались,позже он не перезвонил. А мои звонки ему на телефон 8 938 426 79 75 Михаил (Фёдор) просто сбрасывал. ( сейчас его номер телефона +7 985 111 25 73). А потом, видимо устав от моих звонков, он просто вынул SIM карту и телефон стал недоступен. Как Вы понимаете, я выполнил просьбу Михаила (Фёдора) и написал отзыв о проделанной им работе. Я не мог не написать об этом добром, надёжном, честном, отзывчивом, ответственном и очень скромном молодом человеке, который на просторах интернета, видимо не одну сотню, тысячу раз, под чужим именем приходил на помощь другим людям, пусть хоть они и находились от него за тысячи километров. Вы можете увидеть скриншоты наших разговоров с Михаилом (Фёдором), есть и звуковые файлы с его голосом, жаль здесь я не могу их выложить из - за их формата. Наслаждайтесь друзья и помните, что есть человек, который всегда придёт к Вам на помощь и желательно при этом, что бы Вы были от него, очень далеко. Спасибо его маме, Татьяне Шагиевой, за такого отзывчивого и порядочного сына.

Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени. Мошенник - \Герой\ нашего времени.
Недостатки:
  1. Звуковые файлы у Вас не выложишь.

+7 499 113-53-69 номер мошенников

Гость 2 октября, 2021 год
Взяли с меня 8600 руб., типо поменять какую-то плату нужно, потом позвонили и сказали, что ещё 7000 руб. нужно, я отказался. Неделю везли мой компьютер обратно мне. В итоге компьютер привез такси и за вызов пришлось платить мне. Таксист приехал на вызов по адресу ул. Люблинская 9с3, ему быстро вручили комп и сказали, что оплата будет по адресу, куда доставите.... Читать отзыв Взяли с меня 8600 руб., типо поменять какую-то плату нужно, потом позвонили и сказали, что ещё 7000 руб. нужно, я отказался. Неделю везли мой компьютер обратно мне. В итоге компьютер привез такси и за вызов пришлось платить мне. Таксист приехал на вызов по адресу ул. Люблинская 9с3, ему быстро вручили комп и сказали, что оплата будет по адресу, куда доставите. Итог: компьютер даже не вскрывали и работы никакие не производились. Написал заявление в полицию, в Роспотребнадзор и написал письма по всем телепередачам ( что-бы сняли сюжет).

ТСЖ Малахит Сочи

Инка 2 октября, 2021 год
Сочи мошенник Чумаченко Юрий ТСЖ Малахит
Россия
Сочи мошенник Чумаченко Юрий ТСЖ Малахит
Россия
Пишу с целью найти пострадавших от рук мошенников при продаже жк инжирный Сочи по ул Виноградная. ТСЖ Малахит во главе с Чумаченко Юрий - Мошенническая организация и её участники, у которых имеются судебные дела. Организация в лице некоторых лиц «выманивает» деньги у потенциальных дольщиков якобы на инвестирование. С ТСЖ завязан и сотрудничает Алхас Цвижба , Инна Гордиенко , Алхас , который не числится официально работающим, он как посредник представляет себя инвестором , участвует также в сборе денег. Но при этом не выполняет обязательства. Перепродаёт помещения другим лицам. Чумаченко оформил помещение путём обмана на себя и не хочет отдавать Мошеннические действия на лицо. Органы власти не торопятся содействовать по каким-то причинам. Цвижба Алхас лже-инвестор ЖК Инжирный, Виноградная 121/6 Сочи Должен деньги дольщикам и банкам! !! Тинькофф банк! Долги, кредиты, неуплаченные налоги! !! Кто пострадал от рук мошенников Цвижба, Чумаченко , Гордиенко, пишите, нужна информация.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК КИДАЛА +79663774866

Армен 2 октября, 2021 год
Мошенник звонит под видом покупателя. Предлагает перевести деньги но это все брехня, просит код смс что бы списать ваши деньги с карты под видом подтверждения перевода. Может представляться как Дмитрий, Ярослав, Антон, Михаил, Игорь. На самом деле это гнилой помойный скамер кидала если он вам звонит пошлите его наууй!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Заднеприводный петушок мошенник

Иван киселев

Гость 1 октября, 2021 год

Это не люди ,это скотины. Им место за клеткой. Всю Россию обманули. Исаев,Колосова,Алексеенко.

Роман Кузнецов

Гость 1 октября, 2021 год
Полное мошенничество, сайт якобы частного мастера, по итогу приезжают другие люди, развод на деньги любыми способами

Tabakerka763Бакешов кидалово

Марк 1 октября, 2021 год
Прикидывается бизнесменом. На сайте ФССП должник налоговой и по частным искам. И за кредиты у него долги. Имущества нет никакого. Разводит на кредиты. Обещает помочь открыть бизнес. И исчезает с деньгами. Нет ни офиса. Ни склада. Разные несуществующие адреса. Чужие видео на канале. Телефоны бакешова
89021599343
89967281330
89967339002

Бакешов руслан tabakerka763 arc Tobaco

Гость 1 октября, 2021 год
Предлагает купить товар или дает вдолг под залог чего то деньги. На деньги кидает. Товара у него нет. Адреса везде разные и несуществщие указывает. Нет ни склада, ни фирмы. Все поддельное- адреса, названия, чужие видео. След за ним идет давно. С 2008 года- долги на фссп, судимость 8 лет по ст 105, принудительные работы за подлелеу документов 2021. Пишите что... Читать отзыв Предлагает купить товар или дает вдолг под залог чего то деньги. На деньги кидает. Товара у него нет. Адреса везде разные и несуществщие указывает. Нет ни склада, ни фирмы. Все поддельное- адреса, названия, чужие видео. След за ним идет давно. С 2008 года- долги на фссп, судимость 8 лет по ст 105, принудительные работы за подлелеу документов 2021. Пишите что бы привлечь к ответственности его. По месту его жительства бакинская 19 полиция уже в курсе.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты