89676125655 Вызваем уже второй раз потравить тараканов, берут по 2500 за каждый раз, как они говорят за качественную протравку, дорогими препаратами, а через день, два, опять куча тараканов!!! Гарантийный вызов платный 850рублей! И толку ни какого!!!! Так вот дарят народ!!! Будьте внимательней люди!!! Читайте договор!!! Там даже печати стоят поддельные!!! Обратите внимание! Не известно скольких людей они обманули!!!
Как только перевели деньги за ветошь 229 950, 00 р. Перестали выходить на связь! Организация мошенническая, предлагают большой спектр продукции из наличия: ветошь, спирты. НИЧЕГО У НИХ НЕТ! МОШЕННИКИ” Еще у них есть сайт ИНТЕЗА-ЛЕС. https://inteza-les.ru/ такая же история, ничего в наличии нет. Не смотрите на уставной капитал, это ловушка.
Я отправил сумму 1700рублей он типа начел работать с моими деньгами купил крипто валюту и прислал не понятную потом пишет что нужно будет оплатить 5000руб рублей камисию и только тогда придёт на счёт сумма в размере 585000руб .я ему сказал что оплачивать я не буду. Он прислал следующее письмо
Данный сайт, это мошенники. Берут деньги, уточняют всю информацию, говорят что все сделают и все, ни денег, ни работы. Будьте внимательны! Не заказывайте здесь не чего.
Значит новая информация по этому существу ! Если вы присылаете 20-30 тыс можете сразу полететь в бан , если тыс 5, то потом ещё с вас будет тресни тыс 10-15 чтоб вывести типа ваш выигрыш и потом тоже в бан вы летите и понимаете , что я родилась овцой
Корогодин Иван Михайлович, номер телефона +7 911 147 40 68, будьте осторожны принимая на работу данного персонажа. Дело было в Питере. Иван очень хорошо втирается в доверие, вызывает по началу положительное впечатление. Делает свою работу грамотно, качественно, но очень долго, размеренно. Но это пол беды. Главный и неожиданный минус Корогодина Ивана Михайловича – то что спустя три месяца работы он... Читать отзыв Корогодин Иван Михайлович, номер телефона +7 911 147 40 68, будьте осторожны принимая на работу данного персонажа. Дело было в Питере. Иван очень хорошо втирается в доверие, вызывает по началу положительное впечатление. Делает свою работу грамотно, качественно, но очень долго, размеренно. Но это пол беды. Главный и неожиданный минус Корогодина Ивана Михайловича – то что спустя три месяца работы он просто исчез в самый ответственный момент. Просто потерялся, перестал брать трубки. Бросил всех ключевых клиентов, звонки, заявки, и просто пропал без всяких причин. Спустя неделю выяснилось от наших коллег партнеров, что некий Иван Михайлович Корогодин, как раз с номером телефона +79111474068 пытался продать базу наработанных клиентов в нашей компании, зарядив цену в 20 тыс рублей. Этот человек украл базу и пытался продать нашим конкурентам. Хорошо что те оказались нашими друзьями и рассказали об этой ситуации. Принимайте к сведению данную информацию при собеседовании данного персонажа. Возможно он подойдет на менее ответственные позиции, где нет рисков причинить ущерб для компании.
Мошенница Анна Курбанова (может называться в интернете различными именами) находит своих жертв в соц.сетях, в частности в ВК.com. Может написать, что "увидела вашу страничку в одной из групп и сама не знает почему, но захотела помочь хотя информацией. Знает лично некую Галину Романову/Мошко Марию, которая может помочь решить проблемы/посмотреть будущее. Стоит недорого и действительно помогает". Дает ссылку на страничку этой... Читать отзыв Мошенница Анна Курбанова (может называться в интернете различными именами) находит своих жертв в соц.сетях, в частности в ВК.com. Может написать, что "увидела вашу страничку в одной из групп и сама не знает почему, но захотела помочь хотя информацией. Знает лично некую Галину Романову/Мошко Марию, которая может помочь решить проблемы/посмотреть будущее. Стоит недорого и действительно помогает". Дает ссылку на страничку этой Романовой Галины и сразу блокирует вашу страницу. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Фотографию ее приложила.
Подтверждаю, https://instagram.com/apple_castle_simferopol является мошенническим аккаунтом с целью вымогательства денежных средств. Выставляет себя за официальный магазин телефонов марки apple, якобы находящийся в Симферополе, по адресу: Батурина 113, которого впринципе не существует там, проводит конкурсы на IPhone, и все типо выигрывают! После чего требуют оплату за доставку. Но сперва уточняют из какого города ты, и данные. Чтобы понять им как тебе мозги... Читать отзыв Подтверждаю, https://instagram.com/apple_castle_simferopol является мошенническим аккаунтом с целью вымогательства денежных средств. Выставляет себя за официальный магазин телефонов марки apple, якобы находящийся в Симферополе, по адресу: Батурина 113, которого впринципе не существует там, проводит конкурсы на IPhone, и все типо выигрывают! После чего требуют оплату за доставку. Но сперва уточняют из какого города ты, и данные. Чтобы понять им как тебе мозги сделать и завести в заблуждение. Я решила поиграться, и сказала что заберу приз типо лично, после чего начали в сроках ограничивать. При этом розыгрывали типо 25шт iPhone, тоесть на призы деньги есть, на доставку нет. Уже странно правда? Когда я спросила по какому адресу забрать начали продолжать врать. Но благо что есть знакомые которые живут в этом городе и подтвердили что там такого не существует магазина. Но тем временем они продолжали делать удивленное лицо в переписке мол «как нет, там даже вывеска есть». после чего я попросила выслать фото магазина и с вывеской. Так сразу в блок улетела!
Я очень рада что уже многие знают о нем и не попадаются на его липовые отзывы о поднятия денег на ставках! Мне пишут каждый день в телеграм nasya_6581 , скидывают свои с ним переписки , кого он сразу блокирует , с кого ещё комиссию просит и так же блокирует
Мошенническая группа вконтакте. Постоянно меняют названия. Продают якобы диабетические товары. После оплаты блокируют. Не покупайте ничего, все отзывы в группе липовые с фэйковых страниц.
Продажа пивного оборудования Сайт https://horecabeer.ru/ номер телефона 89299858880 Руководитель Дмитрий Мельников. Он представлялся многими разными компаниями. Последний адрес он указывает Москва ул. Гостиничная 4 корпус 9, не имея к нему отношения. К сожалению, Дмитрий Мельников оказался мошенником. У него что- то типа пирамиды по поставкам пивных линий. До конца и полностью он не выполняет своих обязательств. И у него остаются не выполненные финансовые обязательства. К тому же, у... Читать отзыв Продажа пивного оборудования Сайт https://horecabeer.ru/ номер телефона 89299858880 Руководитель Дмитрий Мельников. Он представлялся многими разными компаниями. Последний адрес он указывает Москва ул. Гостиничная 4 корпус 9, не имея к нему отношения. К сожалению, Дмитрий Мельников оказался мошенником. У него что- то типа пирамиды по поставкам пивных линий. До конца и полностью он не выполняет своих обязательств. И у него остаются не выполненные финансовые обязательства. К тому же, у него уже был уголовный срок .Тоже что-то связано с мошенничеством. Поэтому относитесь к его предложениям соответственно. Лучше не иметь с таким человеком отношений. Чтобы не присоединиться к уже пострадавшим от его действий
Приобрели у этого агенства землю в мисайлово , через 3 месяца оказалось , что земля принадлежит другими владельцам . Те подали в суд и теперь отданные за землю деньги улетят в трубу . Будте внимательны
Борис (владелец земельного участка)4 апреля, 2021 год
В 2017 году я приобрел земельный участок у компании ООО "Земляной Вал" (ИНН 7731555554). На тот момент директором был Редькин Андрей Владимирович, а реальным владельцем и по сегодняшний день (04.04.2021 года) является Зверев Владимир Витальевич (серый кардинал из 90-х), которые мне... Читать отзыв НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ У КОМПАНИИ МОШЕННИКОВ И ВЫМОГАТЕЛЕЙ!!! Кадастровый номер: 50:12:0010115:189 https://kplg.ru/
В 2017 году я приобрел земельный участок у компании ООО "Земляной Вал" (ИНН 7731555554). На тот момент директором был Редькин Андрей Владимирович, а реальным владельцем и по сегодняшний день (04.04.2021 года) является Зверев Владимир Витальевич (серый кардинал из 90-х), которые мне и продавали участок земли с обещанием комфортной жизни (электричество, газ, детская площадка, асфальтированные дороги, вывоз мусора, охрана (ЧОП) и многое другое). Самое главное, что мне понравилось, это без дополнительных ежемесячных платежей, то есть платить необходимо только за потребляемую электроэнергию, охрану и вывоз мусора, как меня заверили товарищи Зверев В.В. и директор Редькин А.В., совсем не значительную сумму (ЭЭ и плюс не более 300 рублей в месяц). В 2018 году я начал строительство своего дома и мне сразу было предложено подписать договоры на обеспечение электроэнергией и дополнительных услуг, но когда я начал читать эти договоры, я сразу понял, что ООО «Земляной Вал» в лице официального и неофициального руководства хотят меня самым наглым образом обмануть и загнать меня в «ФИНАНСОВОЕ РАБСТВО»! Договоры (ссылка: https://vk.com/bookmarks?is_from_snackbar=1&type=post) откровенно носят кабальные условия, а именно: 1. Договоры из года в год пролонгируются автоматически и кроме как через суд расторгнуть данные договоры НЕВОЗМОЖНО! 2. Договоры на снабжение электроэнергией и обслуживание (охрана, вывоз мусора и т.п.) имеют прямую юридическую взаимосвязь, а именно: Если Вы не согласны с качеством оказываемых услуг и перестаете по объективным причинам (охраны нет, мусор не вывозиться, покос травы не осуществляется, дороги не ремонтируются) платить за несуществующие услуги, то ООО «Земляной Вал» может Вам отключать электроэнергию и с юридической точки зрения они будут правы, даже если Вы обратитесь в суд! Я перестал оплачивать за несуществующее обслуживание в марте 2020 года и мне сразу выключили электричество! Как только я вызывал полицию, они мне включали через какое-то время, но в конце 2020 года окончательно мне выключили! С марта 2020 года я обращаюсь в органы прокуратуры, полиции с просьбой возбудить уголовное дело на мошенников и вымогателей, а также обращаюсь с жалобами в государственные органы самоуправления, главе г.о. Мытищи, РОССЕТИ М/О, но пока безуспешно! В 2021 году будем жаловаться уже коллективно, потому что недовольство незаконными действиями компании ООО «Земляной Вал» нарастает у всех владельцев земельных участков! 3. В случае обрыва электрического кабеля или поломки трансформатора, ООО «Земляной Вал» в праве с Вас потребовать компенсацию за ремонт или чего хуже за покупку нового трансформатора (стоимость на сегодняшний день в среднем составляет 4 000 000 рублей). Да к слову: Трансформатор, который у Нас установлен имеет мощность в 143кВт, а это значит, что даже если считать по 5 кВт на один земельный участок, то более 29 участков подключить невозможно к данному трансформатору! В противном случае будет перегрузка и трансформатор будет постоянно выключатся и в итоге окончательно выйдет из строя (сгорит). На сегодняшний день 04.04.2021 год, уже подключено ориентировочно 20 участков и в скором времени жителей ожидают отключения электроэнергии! Отключение и резкое включение (скачки напряжения) электричества буде приводить в негодность оборудование (котлы, компьютеры, насосы и т.п.) которое установлено в наших домах! Как Вы понимаете руководство ООО «Земляной Вал», в лице Зверева Владимира Витальевича и нового директора Федотова Александра Владимировича (назначен на должность директора 12.10.2020 года), компенсировать Ваши финансовые потери не будут! У них задача любыми способами «сорвать бабла» с жителей, и не чего не делать при этом! Дополнительно (коротко): 1. Охрана не справляется со своими обязанностями по причине того, что охранник один и нет видеонаблюдения! Постоянно происходит воровство в домах дорогостоящего оборудования и бытовых приборов! 2. Фонари установлены на главной улице Лесная, но только для того, чтобы показать новым покупателям, что деревня освещена ночью! Это не правда! Фонари даже не подключены к электросети! 3. Стоят ворота, но они не подключены к электросети. 4. Дороги засыпают строительным мусором и повсеместно торчит арматура! Шиномонтаж (регулярно)!
Достоинства:
Отличный вид на канал имени Москвы!
Недостатки:
Шантаж и вымогательство с стороны ООО "Земляной Вал" (ИНН 7731555554).
Требуют оплаты за услуги, которые не оказывают вообще! Если не платишь, то незаконно выключают электричество!
Мошенники под видом 1с программиста - Наталья +7(928)108-87-36. Нашли резюме на hh 1c программист на удаленную работу. В итоге не сделала работу, стала просить аванс, отказали, тк задача была простая и делать ее программисту 20 минут. Начала нести всякую чушь, писать, что мы ей угрожали, что напишет жалобу в ФСБ )))), речь была несвязная, похоже что наркоман/ка. Вот резюме https://yadi.sk/i/Kegu7drYprjqNA... Читать отзыв Мошенники под видом 1с программиста - Наталья +7(928)108-87-36. Нашли резюме на hh 1c программист на удаленную работу. В итоге не сделала работу, стала просить аванс, отказали, тк задача была простая и делать ее программисту 20 минут. Начала нести всякую чушь, писать, что мы ей угрожали, что напишет жалобу в ФСБ )))), речь была несвязная, похоже что наркоман/ка. Вот резюме https://yadi.sk/i/Kegu7drYprjqNA будьте бдительны. Вот скрин переписки https://yadi.sk/i/DciFjZ6ZyR0myg
Хочу предупредить владельцев техники КитченЭйд о действиях схожих с мошенническими в Сервисном центре КитченЭйд с сайтом kitchenaid-service.ru и адресом ул. Тихвинская, д.20. Сайт подтянут на первую строку в Яндексе. Я обратилась по телефону, указанному на сайте с трещиной на пластике окошка с метками литража воды чайника. По телефону девушка ответила, что на мою модель есть эта деталь, ее можно... Читать отзыв Хочу предупредить владельцев техники КитченЭйд о действиях схожих с мошенническими в Сервисном центре КитченЭйд с сайтом kitchenaid-service.ru и адресом ул. Тихвинская, д.20. Сайт подтянут на первую строку в Яндексе. Я обратилась по телефону, указанному на сайте с трещиной на пластике окошка с метками литража воды чайника. По телефону девушка ответила, что на мою модель есть эта деталь, ее можно заменить и можно самим привезти к ним чайник или они пришлют курьера за 300₽, ремонт займет 48 ч, я согласилась на курьера. Мы подписали договор и он забрал чайник. В договоре есть строка, что Исполнитель обязуется оплатить диагностику в случае невозможности ремонта. На следующий день мне перезвонил якобы мастер сервиса и сообщил, что на мою модель стекла не меняются, а меняется корпус целиком и дешевле купить новый чайник, сказал, чтобы я забирала чайник сама или курьером, но должна оплатить диагностику в размере 900₽. Я была удивлена и перезвонила по номеру указанному на сайте, ответила девушка, я ей объяснила, что с меня требуют деньги за диагностику, которая изначально не была нужна, т.к разговор был про трещину на пластиковом окошке и их же сотрудница сказала, что это можно отремонтировать. На это она сказала, что сама из колл-центра и ей надо выяснить ситуацию по моему заказу. После чего она не перезвонила. По действиям и документам всё продумано. Будьте осторожны, обращайтесь только в сервисные центры от официального дилера!!!
Мошенники, предлагают на Авито купить щенка, оформляют доставку через сайт Яндекс.Доставка и предлагают перевести средства на счет перевозчика который якобы выступает гарантом, до получения заказа покупателем.
Будьте осторожны! Кидает людей , да есть кто ведётся , наивные как я , особенно когда он пишет , что все отзывы подставные его конкурентов .. я ему поверила и лишилась 10.000₽ , пишите мне в телеграм скину скрины мои и тех кто пострадал nasya_6581
После перевода ему денег либо сразу блокирует, либо пишет подожди сейчас ставка сыграет и потом в блок. Все скрины переписок со мной , с другими пострадавшими есть у меня, пишите в телеграмм nasya_6581
Я из города Черкесск.пришла с родителями в Риком недвижимость в городе Таганроге с целью покупки недвижимости. В итоге нам предложили сразу внести предоплатой часть суммы за юридическое сопровождение (большую часть- процентов 80), госпошлину, хотя ее нужно платить не агентству, а в Росреестр, а также задаток, который необходимо платить Продавцу , а не агентам. Отсюда сделан вывод, что здесь нарушается абсолютно... Читать отзыв Я из города Черкесск.пришла с родителями в Риком недвижимость в городе Таганроге с целью покупки недвижимости. В итоге нам предложили сразу внести предоплатой часть суммы за юридическое сопровождение (большую часть- процентов 80), госпошлину, хотя ее нужно платить не агентству, а в Росреестр, а также задаток, который необходимо платить Продавцу , а не агентам. Отсюда сделан вывод, что здесь нарушается абсолютно все, также они позорят честь всех риелторов в городе Таганргоге
МОШЕННИКИ!!!! Не обращайтесь, поменяли клавиатуру за нереальные деньги, она перестала работать на следующий день, на звонки не отвечают, шарлатаны и мошенники!!!
Отзыв по заказу у продавца https://www.instagram.com/nozhish Тел: 89627759898 22.02 оплатил заказ и с того момента кормят завтраками об отправке. Было много обещаний. Но на текущий 01.04.2021 момент отправки нет, деньги возвращать не хотят! Комментарии под своими постами по этой проблеме удаляют, на звонки не отвечают. Вы им интересны только до того как перевели деньги. Не советую покупать у... Читать отзыв Отзыв по заказу у продавца https://www.instagram.com/nozhish Тел: 89627759898 22.02 оплатил заказ и с того момента кормят завтраками об отправке. Было много обещаний. Но на текущий 01.04.2021 момент отправки нет, деньги возвращать не хотят! Комментарии под своими постами по этой проблеме удаляют, на звонки не отвечают. Вы им интересны только до того как перевели деньги. Не советую покупать у данного продавца!!!
Вымогает у людей деньги. Просит перевести 2800 р. Обещает заработать 952.000 р. Отзывы и скрины у него все фейки. Сначала проста так деньги раздавал. Размещал у себя отзывы людей и их скрины. Это все липа. Не ведитесь на это.
Осторожно мошенники!!!
Мошенники 89676125655
ООО "ИНТЕЗА" ИНН 9728029259
Машейник Миша Сотникофф
Students App Сайт помощи студентам
DimaMaestro МАЭСТРО МОШЕННИК
В черный список
Анна Курбанова
Дает ссылку на страничку этой... Читать отзыв
Дает ссылку на страничку этой Романовой Галины и сразу блокирует вашу страницу.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Фотографию ее приложила.
Мошенники - Банковская карта: 4150 4445 2422 6537
DimaMaestro МАЭСТРО МОШЕННИК
Кадырова мошенник
Соболев Дмитрий - NEXT MBA - Деловые Мероприятия - мошенник
Будьте осторожны, связывая свою репутацию со школой Next MBA, которую организовал мошенник Дмитрий Соболев.
отзыв об обмане клиента NEXT MBA https://migreview. com/ooo-delovye-meropriyatiya/
как Дмитрий обманывал людей раньше https://vk. com/sobolevmoshennik
как Дмитрий обманывал людей раньше http://lifenews78. ru/news/170464
как Дмитрий обманывал людей раньше http://rabotagovno. info/main/view/all/8876
как обманывались сотрудники NEXT MBA https://retwork. com/reviews/detail/?id=791781
как обманывались сотрудники NEXT MBA https://work-info. org/otzyvy-o-kompaniyakh/316850-ooo-delovye-meropriyatiya-next-mba-otzyvy-o-rabote
Сейчас обман клиентов и сотрудников продолжается (негативные комментарии сразу же удаляются, обманутых много)
ещё материалы
как Дмитрий обманывал... Читать отзыв Здравствуйте!
как Дмитрий обманывал людей раньше https://vk. com/sobolevmoshennik
как Дмитрий обманывал людей раньше https://lifenews78. ru/news/170464
как Дмитрий обманывал людей раньше https://rabotagovno. info/main/view/all/8876
ещё материалы
как Дмитрий обманывал людей под брендом ICONS https://vc. ru/claim/58836-kak-organizator-biznes-seminarov-icons-obmanyvaet-lyudey?comments
мошенничество в 2015г. https://life. ru/p/170464
и еще много материалов можно найти в свободном доступе
Sobolev Ivents, NEXT MBA
Группа Healmed
Мощенники хорека бир Horecabeer
Сайт https://horecabeer.ru/
номер телефона 89299858880
Руководитель Дмитрий Мельников.
Он представлялся многими разными компаниями.
К сожалению, Дмитрий Мельников оказался мошенником.
У него что- то типа пирамиды по поставкам пивных линий.
До конца и полностью он не выполняет своих обязательств.
И у него остаются не выполненные финансовые обязательства.
К тому же, у... Читать отзыв Продажа пивного оборудования
Сайт https://horecabeer.ru/
номер телефона 89299858880
Руководитель Дмитрий Мельников.
Он представлялся многими разными компаниями.
К сожалению, Дмитрий Мельников оказался мошенником.
У него что- то типа пирамиды по поставкам пивных линий.
До конца и полностью он не выполняет своих обязательств.
И у него остаются не выполненные финансовые обязательства.
К тому же, у него уже был уголовный срок .Тоже что-то связано с мошенничеством.
Поэтому относитесь к его предложениям соответственно.
Лучше не иметь с таким человеком отношений.
Чтобы не присоединиться к уже пострадавшим от его действий
ООО "ИНТЕЗА" ИНН 9728029259 МОШЕННИКИ!!!!!
АН местечко мошенники
КП Лисья Горка (деревня Протасово, г.о. Мытищи, сайт www.kplg.ru)
Кадастровый номер: 50:12:0010115:189 https://kplg.ru/
Кадастровый номер: 50:12:0010115:189 https://kplg.ru/
Дополнительно (коротко):
3. Стоят ворота, но они не подключены к электросети.
Ростов на Дону +7(928)108-87-36
Вот скрин переписки https://yadi.sk/i/DciFjZ6ZyR0myg
Сервисный центр KitchenAid
+79609768361 мошенники с Авито
Мошенник в телеграмм
DimaMaestro МАЭСТРО
Люди не верьте
мошенник kenigs.ru
Приморское полукольцо, 2 (Балтия Молл)
Калининград, Калининградская область 236003
СПОСОБ ОПЛАТЫ: Банковская карта
СПОСОБ ДОСТАВКИ: Pony Express полный накол неверте не делайти предоплату
89040397717
Все делает кое-как.
Лучше с этим лысым не связываться.
Очень агрессивен
Лицо не обезображено наличием интеллекта
+79673489517
Сайт: travmat777.ru, Эл.почта: [email protected]