Обратился к этим с позволения сказать риэлторам, поверил им, заплатил за услуги предоплатой, причем в нарушение всех законов -взяли еще и госпошлину.Деньги не вернули ничего не делали и еще и угрожают. Не рекомендую никому
оформляют картины на досках. сайт очень красивый. по сути мошенники. картину не привозят! трубки не берут. половина телефонов, указанных на сайте не отвечает. вторая половина телефонов не принадлежит данной компании. просят предоплату! МОШЕННИКИ! картины не будет!
Телефон +7 923 434-50-84 или 89234345084 Широбоков Сергей Владимирович. Томская область. Каргасокский район с. Мыльджино ул. Береговая 21кв2 (636732) 89234345084
Мошенник. Отправил ему бампер на снегоход Yamaha Viking VK540. Он получил бампер, а денег не заплатил. Так я попал на 9000.
Никогда этому человеку без предоплаты ничего не отправляйте
Разводят на раскрутку денег начинается все с 200р сумма раскрутки 30000р, кидаешь им 200 , далее тебе говорят , мы раскрутили твои деньги нужно 1/10 прислать что бы оплатить гаранта .высылаете , далее следует следующее , заморозили счета гаранта нужно оплатить налог 13% 3900р. И пропадают
Эта бессовестная женщина работала у нас 3 месяца. Один месяц, мы были на больничном, заболели ковид19. Она уехала к себе на родину, но квартиру в Москве мы ей оплачивали, с учётом того, что человек продолжит у нас работать когда все выздоровеют. По возвращении, попросила сначала оплачивать работу еженедельно, а потом потребовала увеличить ей зарплату на 10 тысяч, хотя обязанностей не... Читать отзыв Эта бессовестная женщина работала у нас 3 месяца. Один месяц, мы были на больничном, заболели ковид19. Она уехала к себе на родину, но квартиру в Москве мы ей оплачивали, с учётом того, что человек продолжит у нас работать когда все выздоровеют. По возвращении, попросила сначала оплачивать работу еженедельно, а потом потребовала увеличить ей зарплату на 10 тысяч, хотя обязанностей не прибавилось. Когда мы отказали, пояснив тем, что она не подмывает ребёнка, не убирает игрушки за малышом, элементарно, не моет блендер после готовки еды, постоянно на телефоне висит, сказала что будет искать другое место. Через пару дней, мы обнаружили, что пропало 100 тысяч и сережки жены. Написали заявление в полицию.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Алчная, лживая, изворотливая тётка. Ни в коем случае не впускайте ее в свой дом!
https://www.instagram.com/isolid_apple.ru Страничка мошенников в Инстаграм!!! Выманивают деньги под видом выигрыша телефона за доставку, потом переводят на другую страничку https://instagram.com/finance_service24.7?igshid=27db33u7sjsc и снимают все деньги с карты! Внимание мошенники!!!
Не ведитесь люди на него!!! Я повелась ( минус 10.000₽.... сразу блокирует после получения денег , я видела , что у него отзывы однотипные , но не остановило меня это ..( переписку скину сюда или пишите мне в телеграм @nastya_6581
Сеть гостиниц Аппарт-отель, по номеру телефона 89857760362,89151978130-которые сдают комнаты,номера,не только не соответствует действительности,но и кидалово по своим работникам,не выплачивают зарплату,работают в супер по черному,выгоняют,обращаются к работникам как к своим рабам на плантации!!!!
07.08.2020 мной в Интернет-магазине «URSUS», ООО «Работа и отдых» ИНН 7714404058, приобретены две пары обуви. Счёт на оплату № ОБRT-14952 от 07.08.2020 года. Сумма платежа: 5612.92 RUB . Уникальный номер платежа 451336354889RNFW. Платёж произведён с карты МИР. Отгрузили брак. Оформлен возврат. Брак признан. Претензия принята, но деньги не отдают. Главное условие возврата:... Читать отзыв 07.08.2020 мной в Интернет-магазине «URSUS», ООО «Работа и отдых» ИНН 7714404058, приобретены две пары обуви. Счёт на оплату № ОБRT-14952 от 07.08.2020 года. Сумма платежа: 5612.92 RUB . Уникальный номер платежа 451336354889RNFW. Платёж произведён с карты МИР. Отгрузили брак. Оформлен возврат. Брак признан. Претензия принята, но деньги не отдают. Главное условие возврата: мошенники хотят что бы я посредством открытой сети Интернет предоставил полные реквизиты банковской карты, банковского счёта и паспортные данные.
Я, как наивная увидела эту рекламу Евгения с телефонным номером 89850026548 и позвонила ему о возврате комиссии, он внимательно выслушал и сразу же попросил предоплату в размере 45 тысяч рублей и я взяла и перевела последние деньги с карты ему и всю пенсию. Дальше он похоже занес меня в чёрный список и не отвечает. Заявления в полицию сходила и написала,... Читать отзыв Я, как наивная увидела эту рекламу Евгения с телефонным номером 89850026548 и позвонила ему о возврате комиссии, он внимательно выслушал и сразу же попросил предоплату в размере 45 тысяч рублей и я взяла и перевела последние деньги с карты ему и всю пенсию. Дальше он похоже занес меня в чёрный список и не отвечает. Заявления в полицию сходила и написала, оказывается я уже 76 человек, оказывается это новый развод от зэков и он сидит на зоне в местах отдаленных! Граждане, пишите тут свои отзывы о нём и вместе мы подадим коллективную жалобу на него в прокуратуру!Полиция им уже занимается!
Пожалуйста, аккуратнее, телефонные мошенники +79653995249 +79152263119 Просят пополнить номер телефона в терминале, типа нет наличных, обещают перевести на карту. Вернуть деньги, к сожалению, не получилось. С номеров тут же выводят деньги на карту.
Просрочка поставки автомобилей по договорам составляет не менее 6 месяцев, что является грубым нарушением условий заключенных Договоров. Денежные средства внесённые покупателями предоплатой за автомобили, не возвращаются ООО... Читать отзыв ООО Вектор-Авто ИНН 6316259554 в лице уже бывшего директора Атапина Константина Дмитриевича не исполняют обязательства перед покупателями по договорам поставки автомобилей. Впрочем не исполняются и договора поставки заключенные лично с гр. Атапиным Константином Дмитриевичем
Просрочка поставки автомобилей по договорам составляет не менее 6 месяцев, что является грубым нарушением условий заключенных Договоров. Денежные средства внесённые покупателями предоплатой за автомобили, не возвращаются ООО Вектор-Авто (и гр.Атапиным К.Д.) ссылаясь на отсутствие денежных средств.
Предварительно общая сумма полученных средств от покупателей гр. Атапиным К.Д. и ООО Вектор-Авто» составляет более 15 000 000 рублей. Не исключено, что сумма и в данный момент продолжает увеличиваться.
На Атапина Константина Дмитриевича написано более 20 заявлений в ОБЭП по Самарской области для возбуждения уголовного дела.
Пожалуйста, Будьте осторожнее при сотрудничестве с вышеуказанными лицами и организацией.
Если вы так же пострадали от деятельности этих лиц пишите [email protected]
Я прочитала,в телеграмме много отзывов, что типо вложите 35.000 тысяч рублей и выиграйте 200.000 тысяч,а если что то пойдёт не так мы вернём деньги.Типа биржевая контора Михаила Лазарева,которого рекламирует известный блогер Виктория Романец.Вот я и повелась,я давно уже была подписана на Викторию,подумала что такой человек как она не обманет( Я отправила последние деньги,которые собирала чтоб оплатить за квартиру,все им написала,что у... Читать отзыв Я прочитала,в телеграмме много отзывов, что типо вложите 35.000 тысяч рублей и выиграйте 200.000 тысяч,а если что то пойдёт не так мы вернём деньги.Типа биржевая контора Михаила Лазарева,которого рекламирует известный блогер Виктория Романец.Вот я и повелась,я давно уже была подписана на Викторию,подумала что такой человек как она не обманет( Я отправила последние деньги,которые собирала чтоб оплатить за квартиру,все им написала,что у меня двое детей,если вовремя не оплачу за квартиру останусь на улице,но мошенникам пофиг же у кого деньги отбирать!Вообщем отправила,потом мне пишут типа я выиграла 500.000,теперь нужно оплатить налог 13%, чтоб они могли передать выигрыш,а где я их возьму????последние деньги им передала.Они мне пишут займите у родственников и до меня сразу дошло,что меня разводят.я им начала писать,что мне ничего не нужно,просто верните мои деньги которые я вам передала,а толку???!!!мне только твердили,оплатите налог и мы вам все передадим.Начала писать Виктории Романец,что она мошенников рекламирует,так она меня вообще заблокировала.теперь не знаю что делать,пишу везде отзывы,чтоб люди знали
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/citroen_c4_2011_2135880393?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Будьте осторожны, никакой предоплаты, продаёт машину, не показывая документов на себя, в договоре прописывается суммы меньшие, предзологовые деньги не возвразает
Евгений по номеру 89850026548 это колл-центр, который находится в местах лишения свободы! Они пишут негативные отзывы о различных компаниях и потом дистанционно разводят клиентов этих компаний на деньги. Просят перевести деньги на карту, либо передать кому-то (якобы их юристу) Люди - НЕ ведитесь! Это новая схема обмана, как с номерами ПИН-кодов от карт.
@cardfather_sevice мошенник является гарантом на фальшивом форуме big-jackpot.ru .Проверенные продавцы тоже фальшивые.на форуме писать нельзя, все через модератора. Почта [email protected]
Барченков Андрей Алексеевич ИНН 772504730074, паспорт серия 4510, номер 815811, выдан 07.10.2010, отделением по району Нагатино-Садовники ОУФМС России по гор.Москве в ЮАО код подразделения 770-037, место жительства пр-кт Андропова, д.28, кв.23. Аферист занимается продажей стройматериалов, выполнением строительных работ, ремонтом машин и т.п. Соучастник Егоров Илья Александрович ИНН 782511345383, паспорт серия 4005, номер 290476, выдан 76 отделом... Читать отзыв Барченков Андрей Алексеевич ИНН 772504730074, паспорт серия 4510, номер 815811, выдан 07.10.2010, отделением по району Нагатино-Садовники ОУФМС России по гор.Москве в ЮАО код подразделения 770-037, место жительства пр-кт Андропова, д.28, кв.23. Аферист занимается продажей стройматериалов, выполнением строительных работ, ремонтом машин и т.п. Соучастник Егоров Илья Александрович ИНН 782511345383, паспорт серия 4005, номер 290476, выдан 76 отделом милиции центрального района Санкт-Петербурга 28.05.2004, код подразделения 782-076. Данные персонажи – преступники, аферисты и жулики! Зарегистрированные ими ООО, занимаются мошенничеством и отмывкой денежных средств! Вот вся информация по аферистам! Это кидалово! Ни в коем случае не оплачивайте счета, иначе потеряете деньги! Именуются аферисты группой компаний ГК СТРОЙ ТЕХ и ГК ТехноПолис телефоны аферюг +7(499)110-43-54 +7 958 538-24-06 +7(499)444-58-24 Сайты аферистов: https://opt-zhbi.ru https://traktor-77.ru https://mosfreza77.ru https://zhbi199.ru https://zavod199.ru https://arenda799.ru Основной вид деятельности - кидать на деньги! Зарегистрированные организации этих мошенников: ООО "А-ТРЕК" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А-ТРЕК" инн: 5047247073 огрн: 1215000003173 адрес: 141401, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. Химки, УЛ. ГЕРМАНА ТИТОВА, Д. 14, К. 1, ЭТ/ПОМ/ОФ 1/Н-0005/05 Вид деятельности: Предоставление услуг по перевозкам
ООО "КРАФТ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРАФТ" доля: 100% - 120 тыс.руб. инн: 9704017102 огрн: 1207700168532 адрес: 119048, МОСКВА Г., УЛ. ЕФРЕМОВА, Д. 10, К. 1, ЭТ/ПОМ/ОФ 1/XXI/039-2 Вид деятельности: Ремонт машин и оборудования
ООО "МИРАКЛ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРАКЛ" доля: 100% - 50 тыс.руб. инн: 5003142877 огрн: 1215000002799 адрес: 142701, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД Видное, УЛ. ЗАВИДНАЯ, Д. 9, ЭТ/ПОМ/ОФ 1/4/07-2 Вид деятельности: Строительство жилых и нежилых зданий
ООО "НЕОТ" Адрес: 107078, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА МАШИ ПОРЫВАЕВОЙ, ДОМ 38, Э 2 ПОМ I К 20 ОФ 21 ИНН: 7708385216 ОГРН: 1207700289422 Дата создания: 13.08.2020 Основной вид деятельности: 62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения
ООО "ГЕДЕОН" Адрес: 119121, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ПОГОДИНСКАЯ, ДОМ 4, ЭТ 1 ПОМ Х ОФ 9 ИНН: 9704025801 ОГРН: 1207700273890 Дата создания: 05.08.2020 Основной вид деятельности: 46.49.4 Торговля оптовая прочими потребительскими товарами
6 февраля сделала заказ и внесла предоплату 50% 9 февраля получила видео нашего комплекта с подписью «все готово, сегодня высылаем,чуть позже отправлю трек номер, можете оплачивать оставшиеся 50%» На радостях оплатила и началась наша долгая история)) 10.02 трек никто не отправил, Виктория начала кормить завтраками 12.02 в итоге я сама же допросилась его , но через несколько дней выяснилось что по данному треку... Читать отзыв 6 февраля сделала заказ и внесла предоплату 50% 9 февраля получила видео нашего комплекта с подписью «все готово, сегодня высылаем,чуть позже отправлю трек номер, можете оплачивать оставшиеся 50%» На радостях оплатила и началась наша долгая история)) 10.02 трек никто не отправил, Виктория начала кормить завтраками 12.02 в итоге я сама же допросилась его , но через несколько дней выяснилось что по данному треку никаких отправлений не было Затем выяснилось что косяк ТК (ну с кем не бывает, подумала я) Отправили заново В общем история очень долгая Продавец Виктория либо обманывает, либо тупо не сплавляется с большим объемом По итогу только 16.03 мне пришёл мой заказ, но из заказных и оплаченных конверта,банта, снуда, двух шапочек и комбеза, мне отправили только комбез, одну шапку и снуд (не той расцветки как на видео с подписью «это ваш комплект, сегодня высылаем») Нервов потрепали очень много! Не советую от слова совсем!!! Деньги вернули не в полном объеме!
Токарев Александр.владелиц номера 9153163510.принял заказ на материал из лиственницы.попросил 70 процентов предоплаты.якобы на закупку материала и не выполнил своих обязательств.долгое время придумывал всякие отговорки.то машина сломалась.то станок не работает.то наш же материал у него арестовали.вообще больше чем полгода не поставлял ни материала ни денег не вернул.точнее вернул только половину и то по 1000 или 2000 в месяц.а теперь вообще сказал... Читать отзыв Токарев Александр.владелиц номера 9153163510.принял заказ на материал из лиственницы.попросил 70 процентов предоплаты.якобы на закупку материала и не выполнил своих обязательств.долгое время придумывал всякие отговорки.то машина сломалась.то станок не работает.то наш же материал у него арестовали.вообще больше чем полгода не поставлял ни материала ни денег не вернул.точнее вернул только половину и то по 1000 или 2000 в месяц.а теперь вообще сказал что деньги не вернет.потому что написала правдивый отзыв о нем.
Продают якобы диабетические товары, шприц-ручки, мониторинг глюкозы, иглы и пр. Группа полностью фейковая, берут деньги и на высылают никому товар, просто блокируют вас и все. Постоянно переименовывают группу, если хотите узнать больше, то почитайте про CassellaMed и Diadate.io ( это вся та же группа, прежние названия( не заказывайте них ничего, отзывы в их группе тоже фэйковые
Абаев Станислав из ст. Брюховецкой, ни в коем случае не связывайтесь, мерзкий человек и работу свою ремонт часов делает ужасно, сгреб деньги за ремонт, а в итоге сломались через день, пришел разговаривать, в итоге был послан, якобы сам виноват. Не советую.
8 (926) 843-84-88 Олег кинул своих работников на зарплаты когда занимался бетоном, был перекупщиком. Потом Олег стал инфоцыганом и впаривает тренинги, как бизнесмен Олег не состоялся и как и все инфоцыгане теперь решил продавать тренинги.но самый абсурд в том что и в этой сфере тренингов Олег Никитин отличился, до результата не доводит, но главное сразу берет деньги.
Этот человек заказал товар с оплатой при получение, как товар пришел в Дербент человек стал врать что уехал в срочную командировку забрать не может , на что было предложено оформить груз на другого человека но он сказал что не надо, на прямой вопрос а нужен ли ему груз он сказал НЕТ. Зачем заказывать тревожить людей если ты отказываешься от получения... Читать отзыв Этот человек заказал товар с оплатой при получение, как товар пришел в Дербент человек стал врать что уехал в срочную командировку забрать не может , на что было предложено оформить груз на другого человека но он сказал что не надо, на прямой вопрос а нужен ли ему груз он сказал НЕТ. Зачем заказывать тревожить людей если ты отказываешься от получения так поступают не честные люди!!! Что бы выйти человеком с этой ситуации ему было предложено оплатить доставку до него и обратно, на что он удалился с Ватц аппа и заблокировал мой номер,с таким очень не честным человеком не рекомендую никому иметь дело.
Оказывают диспетчерские услуги. За которые в дальнейшем не платять перевозчикам. Ссылаются на том что заказчики не оплачивают рейсы. Ловят на доверии мол договор заключим после первого рейса, но после рейса слив с их стороны. На вопросы по оплате ответ... Читать отзыв Руководитель Григорян Мкртич Каренович с 5 июня 2020 г. Юридический адрес 308572, Белгородская область, Белгородский район, село Хохлово, Октябрьская улица, дом 14, помещение 10.
Оказывают диспетчерские услуги. За которые в дальнейшем не платять перевозчикам. Ссылаются на том что заказчики не оплачивают рейсы. Ловят на доверии мол договор заключим после первого рейса, но после рейса слив с их стороны. На вопросы по оплате ответ один: на следующей неделе.И дальше этого оплата не продвигается. Будьте внимательны. Не связывайтесь с аферистами! 8-909-999-02-66 - сам руководитель 8-960-620-20-31 - логист максим 8-962-303-53-08 - ватсап максима 8-905-672-58-50 - логистка маша Добавлю логист Ксения 89092004552 Ватцап удолила. Мошенники!!!! Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...аналогичная ситуация!!!
Оказывают диспетчерские услуги. За которые в дальнейшем не платять перевозчикам. Ссылаются на том что заказчики не оплачивают рейсы. Ловят на доверии мол договор заключим после первого рейса, но после рейса слив с их стороны. На вопросы по оплате ответ один: на следующей неделе.И дальше этого оплата не продвигается. Будьте внимательны. Не связывайтесь с аферистами! 8-909-999-02-66 - сам руководитель 8-960-620-20-31 - логист максим 8-962-303-53-08 - ватсап максима 8-905-672-58-50 - логистка маша Посмотрим как они запоют на нарах.
Берут предоплату за якобы продаваемую квартиру, причем берут еще дополнительно "за оформление", "госпошлину". Потм ничего не отдают. Еще и сыпятся угрозы от негого Сергея, вероятно сотрудника этой конторы, руководит эти лохотроном некий Аркадий Павлович Барсенев, читейший аферист
Селина (Колодина) Алёна Сергеевна - интернет-мошенница и разводила. Барыжит щенками (типа породистыми), украшениями и пледами ручной работы. Берет полную предоплату, а затем отправляет заказчика в черный список. Товар, естественно, не отправляет. Создает в Инстаграме множественные аккаунты, как только блокируют за мошенничество – тут же заводит другие странички. Основная ее клиентура – девочки и девушки, хотят купить бантики, скидывают бабки –... Читать отзыв Селина (Колодина) Алёна Сергеевна - интернет-мошенница и разводила. Барыжит щенками (типа породистыми), украшениями и пледами ручной работы. Берет полную предоплату, а затем отправляет заказчика в черный список. Товар, естественно, не отправляет. Создает в Инстаграме множественные аккаунты, как только блокируют за мошенничество – тут же заводит другие странички. Основная ее клиентура – девочки и девушки, хотят купить бантики, скидывают бабки – и на этом всё. Нашу семью Селина (Колодина) Алёна Сергеевна кинула на 2600р. Дочка аж рыдала!!! Когда у Селиной просят вернуть назад деньги, она в ответ пишет матом и угрожает смертью: типа, «сдохнешь и сгниешь от рака». Потом блокирует. Не поленитесь, пожалуйтесь на ее аккаунты в соцсетях (указаны ниже), может, эти тоже забанят. Обманывать детей – это же ниже плинтуса!!! Данные мошенницы: ФИО: Селина (Колодина) Алёна Сергеевна Место рождения: Весьегонск Место жительства: Москва Дата рождения: 14 января 1991 года Электронная почта: [email protected] Телефон: 89856008450 Банковская карта мужа: 4893 4702 3618 2249 - Селин Андрей Александрович, туда она просит переводить деньги. Регистрация в социальных сетях: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004949972730 https://www.facebook.com/profile.php?id=100015879191832 https://vk.com/alena.kolodina https://www.instagram.com/puffy_p_l_e_d_/ https://www.instagram.com/alenaa__zzz/ https://www.instagram.com/alena_puffy/ https://www.instagram.com/alenaa_zzz2/ https://www.instagram.com/alenaa_alenaa_/
Ужасное качество обслуживания
nadoskah.com/
просят предоплату!
МОШЕННИКИ! картины не будет!
Мошенник Широбоков Сергей
Никогда этому человеку без предоплаты ничего не отправляйте
Мошенник в телеграмме
Няня Чернова Татьяна Валентиновна
isolid_apple.ru
Дима Маэстро МОШЕННИК
Осторожно мошенники
Интернет-магазин «URSUS»
Евгений 89850026548 жулик и мошенник!
Просят пополнить номер телефона через терминал за нал
+79653995249
Именуются аферисты группой компаний ГК СТРОЙ ТЕХ и ГК ТехноПолис
телефоны аферюг +7(499)110-43-54 +7 958 538-24-06 +7(499)444-58-24
Сайты аферистов:
ООО "А-ТРЕК"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А-ТРЕК"
инн: 5047247073 огрн: 1215000003173
Вид деятельности: Предоставление услуг по перевозкам
ООО "КРАФТ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРАФТ"
доля: 100% - 120 тыс.руб.
инн: 9704017102 огрн: 1207700168532
адрес: 119048, МОСКВА Г., УЛ. ЕФРЕМОВА, Д. 10, К. 1, ЭТ/ПОМ/ОФ 1/XXI/039-2
Вид деятельности: Ремонт машин и оборудования
ООО "МИРАКЛ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРАКЛ"
доля: 100% - 50 тыс.руб.
инн: 5003142877 огрн: 1215000002799
Вид деятельности: Строительство жилых и нежилых зданий
ООО "НЕОТ"
ИНН: 9704025801
ОГРН: 1207700273890
Дата создания: 05.08.2020
Dettekstilpsk
На радостях оплатила и началась наша долгая история))
10.02 трек никто не отправил, Виктория начала кормить завтраками
На радостях оплатила и началась наша долгая история))
10.02 трек никто не отправил, Виктория начала кормить завтраками
Затем выяснилось что косяк ТК (ну с кем не бывает, подумала я)
Отправили заново
В общем история очень долгая
Продавец Виктория либо обманывает, либо тупо не сплавляется с большим объемом
сплошной обман
MedGlade группа в контакте
Обманутый покупатель
Ни в коем случае не связывайтесь
Олег никитин, инфоцыган и кидала
+79034278844 Султанбеков Тагир Султанбекович
ООО "ТРАНСЛОГКОМ" ИНН 3102047885, ОГРН 1203100011707 - Отзывы о Мошенник
8-909-999-02-66 - сам руководитель
8-960-620-20-31 - логист максим
8-962-303-53-08 - ватсап максима
8-905-672-58-50 - логистка маша
Добавлю логист Ксения 89092004552
Ватцап удолила.
Мошенники!!!! Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...аналогичная ситуация!!!
+79687828241 Мошенники
Мошенники...
8-909-999-02-66 - сам руководитель
8-960-620-20-31 - логист максим
8-962-303-53-08 - ватсап максима
8-905-672-58-50 - логистка маша
Посмотрим как они запоют на нарах.
Риком Недвижимость , город Таганрог, Ростовской области
Селина (Колодина) Алёна Сергеевна - мошенница