Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Селина Алёна Сергеевна - кидает детей на деньги

Замира 14 марта, 2021 год
Селина (Колодина) Алёна Сергеевна - интернет-мошенница и разводила. Барыжит щенками (типа породистыми), украшениями и пледами ручной работы. Берет полную предоплату, а затем отправляет заказчика в черный список. Товар, естественно, не отправляет. Создает в Инстаграме множественные аккаунты, как только блокируют за мошенничество – тут же заводит другие странички. Основная ее клиентура – девочки и девушки, хотят купить бантики, скидывают бабки –... Читать отзыв Селина (Колодина) Алёна Сергеевна - интернет-мошенница и разводила. Барыжит щенками (типа породистыми), украшениями и пледами ручной работы. Берет полную предоплату, а затем отправляет заказчика в черный список. Товар, естественно, не отправляет. Создает в Инстаграме множественные аккаунты, как только блокируют за мошенничество – тут же заводит другие странички. Основная ее клиентура – девочки и девушки, хотят купить бантики, скидывают бабки – и на этоv всё. Нашу семью Селина (Колодина) Алёна Сергеевна кинула на 2600р. Дочка аж рыдала!!! Когда у Селиной просят вернуть назад деньги, она в ответ пишет матом и угрожает смертью: типа, «сдохнешь и сгниешь от рака». Потом блокирует. Не поленитесь, пожалуйтесь на ее аккаунты в соцсетях (указаны ниже), может, эти тоже забанят. Обманывать детей – это же ниже плинтуса!!!
Данные мошенницы:
ФИО: Селина (Колодина) Алёна Сергеевна
Место рождения: Весьегонск
Место жительства: Москва
Дата рождения: 14 января 1991 года
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 89856008450
Банковская карта мужа: 4893 4702 3618 2249 - Селин Андрей Александрович, туда она просит переводить деньги.
Регистрация в социальных сетях:

stalker1871 14 марта, 2021 год
Решил приобрести теплицу для садового участка. Разобрался в сути вопроса и соответственно знаю примерно, что и сколько стоит. Зашел на сайт www.agrogidroponnica.com и был поражен низкими ценами на теплицы.
Таких цен на подобные теплицы просто не бывает. К примеру теплица прямостенная 6*3 м на двойных дугах 20*20 двойной оцинковки 37.000 с доставкой и установкой под ключ. Естественно сразу позвонил по номеру на сайте. Автоответчик представился Михаилом и сообщил,, что занят и перезвонит сам. Действительно перезвонил. Толком ничего не обьясняя сразу записывает на 20 марта с 14-00 доставка и монтаж. Прошу прислать на ватсап смету, назвать номер заявки, адрес производства ( кстати заявляют что свое производство). Отказ. Пробил сайт по названию домена и бинго- сайту 22 дня. Решил перенести покупку на апрель и сказал , что сам позвоню. Тут же цена была снижена сразу до 25000. Я тут Мишаня сорвался и соответственно также был переадресован в известное место. Скриншоты прилагаю. Не знаю на чем эти контрацептивы зарабатывают. Возможно старикам впаривают по этой цене некачественный товар, либо на крайняк разводят на оплату ложной доставки. Но это однозначно лохотрон. На сайте не указаны юридический адрес организации и реквизиты. Надеюсь , что не зря потратил время и уберег хоть кого-то от этих "незаконно рожденных". Мошенник - https://www.agrogidroponnica.com Мошенник - https://www.agrogidroponnica.com Мошенник - https://www.agrogidroponnica.com Мошенник - https://www.agrogidroponnica.com
Достоинства:
  1. Сайт зачетный. Денег не пожалели.
Недостатки:
  1. Лохотрон

Живов Игорь Сергеевич

Живов Игорь Сергеевич 14 марта, 2021 год
Мошенник в сфере написания курсовых и лабораторных работ.
Номер 89523672711
Работает оральной зоной, чтобы вызвать доверие. После кидает, неадекват.
1 не согласен Показать 1 ответ

Я повелась в итоге минус 50 тыс

Гость 14 марта, 2021 год
Не знаю как так вышло что я повелась, итог минус 50 тыс с кармана
Дай бог другие прочитают прежде чем переводить средства.

Кидают на деньги.

Гость 13 марта, 2021 год
Их выдаёт неграмотность в написании слов и составлении документов. Ради интереса решил пожертвовать тысячей - догадки повторились. Не покупайте у них ничего. Это жулики.

Меня тоже кинули. Не заказывайте у них ничего.

Гость 13 марта, 2021 год
Внёс предоплату утром, обещали выслать трек номер, прошло более 10 часов - тишина. Пытаюсь с ними связаться - молчат. Это кидалы.

Риальто салон кухонь на Балканской

Наталья А. 13 марта, 2021 год
Люди бегите мимо. Это лохотрон. Производство в сарае сам директор Осипов лобзиком пилит. Совладелица Головина сидит в салоне на Балканской и всем рассказывает какая у них мебель классная. Это просто позор.

Рекламные мошенники

Гость 13 марта, 2021 год
89115180028 - Мошенники! Полное кидалово! Берут предоплату для изготовления рекламных материалов (листовок) и пропадают!

Обманывают водителей

Дмитрий 13 марта, 2021 год
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!! Дают заявку на перевозку и оплачивают солярку, заработанные деньги вы не увидите поскольку находят кучу отговорок и обещают завтра оплатить. Кому интересно, могу доказать свои слова фото заявки и доков которые отправлял получателю от этой говно фирмы!!! В АТИ они тоже есть. Пишите

Мошенники, ООО Беркут (http://travmatika-gun.ru)

Марк 12 марта, 2021 год
Мошенники, будьте осторожны. Сделал заказ, сначала вроде как положено, прислали счёт на предоплату, позвонил, поговорили, внёс предоплату и всё, товар не выслали и указанный в переписке номер недоступен.

Испорченный ремонт

Анна 12 марта, 2021 год
Работал он с Владиславом, его подельник, тоже из этих элисов -горе строителей, звонил с номера 89612313657

Ужасное обслуживание

Владимир 12 марта, 2021 год
Заказывал сайта https://club-tea.ru мошинники не связывайтесь. Тотже самый номер отправителя увидел в отзывах табак оптом .

Телеграмм канал "ключ к успеху""

Гость 12 марта, 2021 год
Прошу предупредить знаю что сама виновата, попалась на мошеннический сайт "Ключ к успеху" в телеграмм канале, якобы брокер Артем Новиков с моих денег выиграет на китайской бирже в несколько раз больше, отдала сначала 1700 руб, в итоге за комиссии с якобы с вывода средств с биржы отдала ещё 31 тыс, он говорит что вывел деньги больше 900 тыс. на... Читать отзыв Прошу предупредить знаю что сама виновата, попалась на мошеннический сайт "Ключ к успеху" в телеграмм канале, якобы брокер Артем Новиков с моих денег выиграет на китайской бирже в несколько раз больше, отдала сначала 1700 руб, в итоге за комиссии с якобы с вывода средств с биржы отдала ещё 31 тыс, он говорит что вывел деньги больше 900 тыс. на веб мани, там за вывод средств взяли вновь комиссию 1100 руб. прислала скрин чека, они говорят что оплаты не было, мошенник молчит на просьбу вернуть деньги за комиссию, знаю что шансов почти нет вернуть деньги, люди не ведитесь на этот развод!! Шлёт липовые скрины выигрышей!!! Урод!!!

Осторожно, мошенник в компании МедиаСфера - Александр Ломтадзе

Елена Викторовна 12 марта, 2021 год
Александр Ломтадзе, руководитель отдела продаж в рекламном агентстве МедиаСфера приехал к нам, в крупную компанию-ритейл с очень интересным предложением. Продать данные конкурентов и схемы их продаж, а также базу клиентов. Честно говоря, я была шокирована этим предложением. Это интересное предложение, но где гарантия, что он потом не поедет и не продаст наши данные точно также? Кроме этого еще были намеки... Читать отзыв Александр Ломтадзе, руководитель отдела продаж в рекламном агентстве МедиаСфера приехал к нам, в крупную компанию-ритейл с очень интересным предложением. Продать данные конкурентов и схемы их продаж, а также базу клиентов. Честно говоря, я была шокирована этим предложением. Это интересное предложение, но где гарантия, что он потом не поедет и не продаст наши данные точно также? Кроме этого еще были намеки на взятку в 300.000р., если мы подпишем с ними договор.

Медиасфера упала сильно в моих глазах, если руководитель отдела продаж такой нечестный человек, который явно готов пойти по головам ради прибыли и "маму родную продать"

Не рекомендую связываться.

Феофанов Сергей и Асланова Лариса

Гость 12 марта, 2021 год
Здравствуйте. Хотим поделиться проделанной работой Сергея и Ларисы, которые потребовали с нас за свои услуги деньги, после получения которых произошло игнорирование звонков на их номер 89136987707 и страницу в контакте https://vk.com/id279002036, и не выполнили взятые на себя обязательства. Дорогие студенты! Не заказывайте у этих товарищей, не берите их визитки, не высылайте деньги некой Ларисе либо Сергею. Заказали работы, запросили приличную... Читать отзыв Здравствуйте. Хотим поделиться проделанной работой Сергея и Ларисы, которые потребовали с нас за свои услуги деньги, после получения которых произошло игнорирование звонков на их номер 89136987707 и страницу в контакте https://vk.com/id279002036, и не выполнили взятые на себя обязательства. Дорогие студенты! Не заказывайте у этих товарищей, не берите их визитки, не высылайте деньги некой Ларисе либо Сергею. Заказали работы, запросили приличную сумму, прислали такое шило, даже теорию умудрились написать не ту, что надо, про аналитическую и рекомендательную части и вовсе. Что самое интересное, во всем обвиняют студентов либо преподавателей. Советуем не обращаться.

репетиторство студентам

Гость 11 марта, 2021 год
Здравствуйте. Хотим поделиться проделанной работой Сергея и Ларисы, которые потребовали с нас за свои услуги деньги, после получения которых произошло игнорирование звонков на их номер 89136987707 и не выполнили взятые на себя обязательства. Дорогие студенты! Не заказывайте у этих товарищей, не берите их визитки, не высылайте деньги некой Ларисе либо Сергею. Заказали работы, запросили приличную сумму, прислали такое шило, даже... Читать отзыв Здравствуйте. Хотим поделиться проделанной работой Сергея и Ларисы, которые потребовали с нас за свои услуги деньги, после получения которых произошло игнорирование звонков на их номер 89136987707 и не выполнили взятые на себя обязательства. Дорогие студенты! Не заказывайте у этих товарищей, не берите их визитки, не высылайте деньги некой Ларисе либо Сергею. Заказали работы, запросили приличную сумму, прислали такое шило, даже теорию умудрились написать не ту, что надо, про аналитическую и рекомендательную части и вовсе. Что самое интересное, во всем обвиняют студентов либо преподавателей. Советуем не обращаться.

ООО "ТРАНСЛОГКОМ" ИНН 3102047885, ОГРН 1203100011707

дальнобой 11 марта, 2021 год
Руководитель Григорян Мкртич Каренович с 5 июня 2020 г.
Юридический адрес
308572, Белгородская область, Белгородский район, село Хохлово, Октябрьская улица, дом 14, помещение 10.

Руководитель Григорян Мкртич Каренович с 5 июня 2020 г.
Юридический адрес

Оказывают диспетчерские услуги. За которые в дальнейшем не платять перевозчикам. Ссылаются на том что заказчики не оплачивают рейсы. Ловят на доверии мол договор заключим после первого рейса, но после рейса слив с их стороны. На вопросы по оплате ответ один: на следующей неделе.И дальше этого оплата не продвигается. Будьте внимательны. Не связывайтесь с аферистами!
8-909-999-02-66 - сам руководитель
8-960-620-20-31 - логист максим
8-962-303-53-08 - ватсап максима
8-905-672-58-50 - логистка маша

Осторожно Инокентий Александров - барыга, гровер и мошенник

Гость 11 марта, 2021 год
Столкнулась с этим молодым человеком - инокентий Александров, как оказалось, он известный барыга в Московском районе, гровер марихуаны, обманул кучу людей, избивает людей (женщин), о чем есть свидетельства в СМИ и просто мерзкий тип...

Его можно найти в вк и инстаграм

Осторожно Мошенники Осаго https://insurance.polismarket.site

Данная платформа Мошенники!!!! https://insurance.polismarket.site
Данная платформа Мошенники!!!! https://insurance.polismarket.site
Платформа https://insurance.polismarket.site предлагает оформление полиса Осаго на несегмент: такси, категория D и тд. Присылает ссылку якобы от "Альфастрахования" на оплату. Вы оплачивайте, вам присылают счет и потом полис сам. В результате проверяя в базе РСА вы его не найдете. Позвонив напрямую в СК мне сказали, что данный полис не действителен на нем числится другой автомобиль. Пытаясь разобраться с лицом "Павел" его телефон тел: +7 966-666-42-65 не доступен, только переписка в вацапп. В результате возврата нет, только одни обещания, что произошла ошибка и они разбираются. Проверив ссылку якобы от "Альфастрахования" выяснилось, что сумма ушла на расчетный счет физ. лица в МКБ. Надеюсь получится заблокировать их счет и вернуть день.

Магазин русской икры из Астрахани сайт ikra.astrofish.ru

Владимир 11 марта, 2021 год
Продавец обещал цену 990 за кг. (с доставкой за 1300 руб) На телефоне сидит мужик с Астраханским номером, его задача запудрить вам мозг и впарить за некачественный товар по огромной цене.Затем он передает заказ дальше и с вами связываются уже другие люди, которые потом естественно ничего не знают о чем вам рассказывал первый мужик. В итоге пришла икра в количестве... Читать отзыв Продавец обещал цену 990 за кг. (с доставкой за 1300 руб) На телефоне сидит мужик с Астраханским номером, его задача запудрить вам мозг и впарить за некачественный товар по огромной цене.Затем он передает заказ дальше и с вами связываются уже другие люди, которые потом естественно ничего не знают о чем вам рассказывал первый мужик. В итоге пришла икра в количестве 250 гр в качестве подарка положили 20 граммовую пачку соленых орешков. Качество икры ужасное (пересолена и залежавшаяся!).
Мошенники, вводят в заблуждение. Самое интересное, что посылка приходит из Москвы а не из Астрахани.
В итоге я приобрел икру по цене 5200 за кило. Обещают одно, в реале получаешь совершенно другое! Все эти интернет магазины с сайтами в одну страничку, чистой воды мошенники и разводилы. Такой сайт делается за час.
Поэтому будьте осторожнее!
P.S. Все положительные отзывы с фотографиями и аппетитными картинками,как правило пишут работники или близкие знакомые сотрудников таких магазинов.

Дмитрий Трафик – мошенник – он же @Jatruy он же @Tartraf

https://regiondv.com/dmitrij-trafik-moshennik-on-zhe-jatruy-on-zhe-tartraf/?_utl_t=vk 11 марта, 2021 год
В общем ситуация такая – Некий Дмитрий Трафик – (мошенник) пришел с неизвестного ника ТИПА О или 0, предложил услуги с доров по привлечению клиентов для коммерции.
Потом сказал напиши на ник @Jatruy.
Я ему написал и тут понеслась, делай один перевод, делай второй перевод и так далее.
Сейчас у него изменился ник на @Tartraf
Скрины и голосовые прилагаю.

Кидала из Украины, его карта и... Читать отзыв
Потом сказал напиши на ник @Jatruy.
Сейчас у него изменился ник на @Tartraf
Скрины и голосовые прилагаю.

Кидала из Украины, его карта и имя фамилия

5355571277688784
Dmitriy Grach

Будьте аккуратны, берет деньги и не оказывает ни услуг не возврат средств.

Хамит и оскорбляет .

Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК!

Денис 10 марта, 2021 год
Пишу данный отзыв так, как уже был обманут Андреем Быстровым!
Очередной шарлотан!
Не знаю почему еще никто в интеренете не писал про него в качестве мошейника. Незнаю почему, может я первый попался!
Но надеюсь я уберегу всех остальных от этого урод@!
Андрей Быстров имеет 2 аккаунта в телеграмм канале @guruscalper и @scalping
Пишу данный отзыв так, как уже был обманут Андреем Быстровым!
Очередной шарлотан!
Но надеюсь я уберегу всех остальных от этого урод@!
Андрей Быстров имеет 2 аккаунта в телеграмм канале @guruscalper и @scalping
Выкладывает каждый день видео о том как он отлично зарабатывает деньги с помощью своего софта вместе со своими подписчиками, которые купили в аренду либо полную лицензию его софт. А так же видео отзывы счастливых миллионеров.
Андрей предлагает купить его софт за 200$ в аренду на месяц либо купить лицензию за 2000$.
Благо Бог меня уберег и я не купил полную лицензию а только аренду за 200$.
После оплаты Андрей выслал свой софт и сказал что перед началом сессии на почту ко мне придет ссылка на стрим, чтобы торговать вместе с группой.
после оплаты на следующий день во всех группах я был заблокирован, а Андрей как ни в чем не бывало продолжает выкладывать видео с его успехами и видео отзывы.
В одном из видео Андрей говорит что изменяет свой голос потому что это ускоренная запись. Нет! Андрей изменяет свой голос потому что он мошейник и боится сгнить в тюрьме!!
Но Бог все видит, и всем воздаст по заслугам. Гореть тебе сам знаешь где, Андрей!!
Все видео фейк, не знаю где он их заказычвает, но если вы сделаете скриншоты лиц людей которые у него там в группе, и затем сделаете поиск по картринкам в яндексе, то сможете выйти на этих людей. и поймете, что эта шайка занимается кучами подобных видео отзывах на разные группы по зарабатыванию денег. На ставки, на форекс и тому подобное! Одни и теже лица!
Жаль что я заранее не проверил все досканально!
Ну что же пусть тебе эти 15к встанут поперек горла ублюд@к!
Все скриншоты переписок прикладываю!
Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК! Мошенник - Андрей Быстров с его софтом Golden Scalper Soft - МОШЕННИК!

89635766394

Гость 10 марта, 2021 год
Обманывают ,названивает представляясь сотрудником Сбербанка, выживают номер карты коды не связывайтесь ,говорит женщина,как будто сотрудник сбербанка и что вам нужно оплатить покупку на озон,не связывайтесь

89680174050 Евгений ,делает ремонт квартир

Гость 10 марта, 2021 год
Делает ремонт ,навязывают свои услуги,делает все некачественно,потом берет деньги и скрывается, не доделав ничего ,еще помимо этого раскурочит полквартиры

Ключ к успеху

Владимир 10 марта, 2021 год
Добрый день хочу Вам рассказать одну неприятную историю (конечно сам виноват), для того что бы вы не попадались на уловки этого мошенника и не расставались со своими деньгами. Прогуливаюсь по интернету наткнулся на пассивный заработок в телеграмм, ну думаю по чему бы нет люблю проверять любой заработок, но не когда не вкладывался в него обычно читаю отзывы и проверяю их... Читать отзыв Добрый день хочу Вам рассказать одну неприятную историю (конечно сам виноват), для того что бы вы не попадались на уловки этого мошенника и не расставались со своими деньгами. Прогуливаюсь по интернету наткнулся на пассивный заработок в телеграмм, ну думаю по чему бы нет люблю проверять любой заработок, но не когда не вкладывался в него обычно читаю отзывы и проверяю их биографию. Но тут что-то не стал хотя понимал, что с 1700 рублей нельзя заработать 544 тр. За 2 часа. Ну перевел не знаю, что на меня взошло сижу жду часов 4 не меньше тут прилетает смс на телеграмм все хорошо деньги готовы присылайте Вашу карту я Вам переведу. Ну я обрадовался, но не сильно ждал подвох и вот оно присылает мне очередное смс лимит закончен нужно оплатить комиссию пришлите на карту ориентировочно 5000 рублей, и я Вам переведу Ваш выигрыш. Странно зашел на сайт, который он рекламировал что там отоваривается Боткиными по 10 000рублей и продает по 38 000, но гражданам РФ туда нельзя. Ну ладно кое как зашел на сайт так как ругался на китайском убрал ограничения и вот 1 биткойн стоил 38 000 рублей вместо 10 000 рублей как он писал. Понятно это развод пишу ему, а он кабуто меня не слышит пришли деньги для оплаты комиссии, и я тебе переведу. Я ему пишу оплати сам возьми свой процент можешь хоть 100 000 взять, а мне все остальное, «у меня карта лимит закончен надо что бы Вы оплатили» - пишет он мне и присылает мне не биткойн кошелек а свою карту прикольно пишет лимит закончен а присылает карту. Короче не видитесь на этого жулика и не чего ему не переводите. Телеграмм канал « Ключ к успеху» до этого был «Дорога к успеху» телеграмм Артем Новиков @ArtemNovikof, «@NovikoffArtem. Остерегайтесь этого нелюдя так как информации про него в интернете нет, а судя по подписчикам 58 500 чел он кидок еще тот (58 500 если брать по 1700х58500=99 450 000 рублей не плохая сумма). Если фото можно приложить я приложу а видео выложу в ютуб под названием «Ключ к успеху» Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху Мошенник - Ключ к успеху

Кидало, не ведитесь

Алексей 10 марта, 2021 год

Заказал у нас ева коврики в Кемерово, а сам находится в Томске. После изготовления пропал и тупо игнорит и в чс кинул
Достоинства:
Недостатки:
  1. Трепло

Ману (Манучехр) Хафизов - мошенник, псевдо таргетолог!

Оксана 10 марта, 2021 год
Мошенник и разводила! Не знает в рекламе ровным счетом ничего! Только трындит! Не стоит задача работать! Только кинуть на деньги...
Простой сайт на тильде он и его якобы «команда» сделать без ошибок так и не смогли за 1 месяц, до размещения рекламы даже дело не дошло. Пропал... на связь не выходит... не смог осилить... Будте осторожны! У него есть товарищ, через которого подписывают якобы договор ИП Пономаренко Илья, тоже мошенник, живет на Ярославском шоссе
Не попадитесь!!!
Сейчас продвигает обучение удаленно про наставничество, будет полный развод! Хотят деньги вперед 70 тыс. https://hafizovmedia.ru/
Потом ни обучения, ни денег вы не увидите! Будте аккуратны!!!

Химчистка диванов 8(495)225-57-49 и 8(495) 116-83-67

Светлана 9 марта, 2021 год
Внимание!!!! Развод на деньги. По телефону говорят, что химчистка углового дивана стоит 1900 руб. Приехавший мастер заявляет, что 1900 это просто водичкой почистить и только сидушки. Если хотим шампунью (соответственно только сидушки), то будет стоить 5300, а если пятна какие вывести вообще 9 с лишним тысяч. Короче согласились мы на шампунь. Он полчаса поработал чем то побрызгал, попылесосил, пятна побрызгал... Читать отзыв Внимание!!!! Развод на деньги. По телефону говорят, что химчистка углового дивана стоит 1900 руб. Приехавший мастер заявляет, что 1900 это просто водичкой почистить и только сидушки. Если хотим шампунью (соответственно только сидушки), то будет стоить 5300, а если пятна какие вывести вообще 9 с лишним тысяч. Короче согласились мы на шампунь. Он полчаса поработал чем то побрызгал, попылесосил, пятна побрызгал каким-то пятновыводителем, короче нихрена ничего не отмыл разводы как были так и остались, пятна тоже. А ля мастер сказал, что их невозможно вывести, что они застарелые и въелись в ткань, содрал с нас 5900 и был таков. Развод чистой воды!!! После этого чудо-мастера муж разобрал диван, снял обшивку, постирал в стиралке и обратно обтянул. К нашему удивлению все въевшиеся, застарелые пятна исчезли, диван стал как новый.

Cryptotrade - @wastonq Кирилл

Гость 8 марта, 2021 год
Мошенник!!!! Ничего святого.... не один положительный отзыв не соответствует!!! будьте осторожны!!! все это полный развод, дерьмо, а не человек...

Группа-магазин ВК" фигурки GOTOYGO-Funko Pop Marvel DC StarWars "

ИринаТ 8 марта, 2021 год
Добрый день! Группа мошенников! Собирают предзаказы, берут предоплату, после чего пять! месяцев кормят обещаними и просят подождать, ссылаясь то на менеджеров, то на сложную финансовую ситуацию, каждый раз. В итоге, после уведомления, что подадим иск в суд о мошенничестве, на обращения перестали отвечать, группу сделали закрытой!!!

Бизнесмены

Мошенники и аферисты