Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения
4062 отзыва / 275892 просмотра

ИП Терехов Владислав Артурович (завод металлоконструкций Гарант)

В 9 сентября, 2020 год
После получения предоплаты за изделия месяц не делал поставку, придумывая разные причины от поломок оборудования до болезни.

Обманщики и лгуны

Татьяна 9 сентября, 2020 год
В инстаграм Lovely_lady_46plus Вещи не те отправляют и то, не все. Один костюм мне так и не отправили. В сообщения игнорируют. Не берите у них ничего. И качество вещей плохое

А в ответ тишина

Марк 6 сентября, 2020 год
Заказал орхидеи на 2360 оплатил и не ответа ни привета .писал на почту ,в Ватсапп ,звонил тишина короче пропали видимо мои деньги

Сайт медицинских консультаций sprosidoktora.ru

Гость 6 сентября, 2020 год
Обман, бессмысленная трата времени для врача и денег для пациента
Для врачей - владельцы сайта воруют деньги. Невозможно вывести заработанные средства.
Для пациентов - отвечают мало специалистов, к тому же совсем другого профиля. Если задан вопрос кардиологу, то может ответить гинеколог или проктолог, профильных ответов крайне мало.

Не заходите на сайт Экзоцвет!

Оксана 6 сентября, 2020 год
Заказала цветы на сайте Экзоцвет в июне.До сих пор "не просушены"цветы.Ещё и телефон "не работает".Заявление написала

Уродина говорит что из Лондона и у них дорого купить технику apple

Антон 4 сентября, 2020 год
Уродина говорит что из Лондона и у них дорого купить технику apple. Пару дней разводил потом я его послал. И он Удалил фотку и вообще заблокировали меня. +44 7418 333927

Рассылает много спама и оскорбляют

Гость 3 сентября, 2020 год

Давят спамом, при сообщениях и телефонных звонках посылают на три буквы. Думаю ведущие они очень "хорошие"раз позволяют себе такое!

Мошенница Наталья.

Гость 3 сентября, 2020 год
Хотела купить через авито вещь,сказала оплатит вещь и курьера,якобы в ее населённый пункт не отправишь почтой России.
В итоге пришла смс на телефон с ссылкой. Она это объяснила тем что пройдёте по ссылке и вам придут деньги и тд. Мы решили быть умнее этой дамочки и написали якобы у нас сняли деньги. Она включила дурочку и после слов,что напишем заявление в полицию написала «давай,давай» и заблокировала. 89880415745 НАТАЛЬЯ!!!!
Адрес назвала деревня коржевский Краснодарский край

Осторожно!!!

Лидия 3 сентября, 2020 год
Ровно месяц назад я в интернет-магазине "Экзоцвет" купила цветы.На не маленькую сумму. Но так их не получила и наверное не получу. Пишу им, когда отправка?Отвечают мне, сегодня, затра, напишите в среду, вечером трек отправлю и так месяц прошел. Звонила спрашивала а она смеется в трубку. Да я сама виновата, что повилась и не проверила.Так почему этот сайт существует, если есть... Читать отзыв Ровно месяц назад я в интернет-магазине "Экзоцвет" купила цветы.На не маленькую сумму. Но так их не получила и наверное не получу. Пишу им, когда отправка?Отвечают мне, сегодня, затра, напишите в среду, вечером трек отправлю и так месяц прошел. Звонила спрашивала а она смеется в трубку. Да я сама виновата, что повилась и не проверила.Так почему этот сайт существует, если есть жалобы от людей.

Обман людей

Геннадий 2 сентября, 2020 год
Заказ номер 3520 был оплачен и после подтверждения получения денег связь прервалась . Никто не отвечает ни по Ватсапп,ни по электронной почте.

Разводила @qowa10

Гость 2 сентября, 2020 год
Разводила @qowa10 работает через фейк гаранта Александр Кучумов @AIeksandrKuchumov
Реквизиты для оплаты
Альфа кэш ин
Номер счета: 40817810805610328597
Получатель: Наумова Любовь Петровна
Код доступа: 7958

Авито 8977-579-21-80 Сергей

Vas 2 сентября, 2020 год
День добрый!. Разводит людей на получение водительских прав. Берет предоплату 1400 руб.за гос пошлину и еще 2500 аванс, но после через день звонит и говорит мол немного планы поменялись надо внести не 2500 а 5000, и после оплаты он игнорит и не всегда берет трубку. Он очень грамотно разводит людей на деньги, он занет что сказать чтоб вы поверили сам... Читать отзыв День добрый!. Разводит людей на получение водительских прав. Берет предоплату 1400 руб.за гос пошлину и еще 2500 аванс, но после через день звонит и говорит мол немного планы поменялись надо внести не 2500 а 5000, и после оплаты он игнорит и не всегда берет трубку. Он очень грамотно разводит людей на деньги, он занет что сказать чтоб вы поверили сам убедился! У меня запись разговора с этим человеком и скрин переписки, кому нужно будет скину пишите!
Люди просто будьте внимательным к таким людям и к своим деньгам!

Отвратительное обслуживание

Вера. 1 сентября, 2020 год
Заказала орхидеи на "Экзоцвет" В мае, написала что высылает заказ в конце июня, затем в конце июля, "по мере подготовки растения".... До сих пор готовятся... Поздно прочитала отзывы, оказывается таких как я очень много. Развод на деньги, чистой воды.

Плохое качество обслуживания

Вера. 1 сентября, 2020 год
Жалею, что раньше не видела отзывов по этому так называемому магазину. Вляпалась. Заказала орхидеи в мае, уже прошло лето, а они все "подготавливается к отправке".....

Осторожно- обманщики

Ирина 31 августа, 2020 год
Группа в контакте «Ваш Стиль», и консультант Ольга Милева
. Берут предоплату за товар, а затем не доставки курьером на дом, не примерки, а просто в день доставки блокируют и заносят везде в чёрный список. Будте осторожны.

Ольга Мишева и группа "Ваш Стиль"

Ирина 31 августа, 2020 год
Ольга Мишева-подставное лицо, которая якобы является продавцом консультантом в группе "Ваш Стиль".Берут оплату за заказ шубы с доставкой курьера,и примеркой на дому, в итоге ни денег, ни товара. Группа существует В Контакте.Это обманщики.Пишу из личного опыта.Будте осторожны.

89843330941

Гость 30 августа, 2020 год
Якобы специалисты по мелкому ремонту. Фирма Рога и Копыта: ни договора, ни фото работ, ни имён мастеров и телефонов нет и не дают! Номер зарегистрирован в Москве и про этом ищут подряд в Питере и не только. Ничего не сделают и не установят. Было подозрение поэтому адрес дома недалеко дали, в итоге за 10 минут отписались что не приедут. Чисто... Читать отзыв Якобы специалисты по мелкому ремонту. Фирма Рога и Копыта: ни договора, ни фото работ, ни имён мастеров и телефонов нет и не дают! Номер зарегистрирован в Москве и про этом ищут подряд в Питере и не только. Ничего не сделают и не установят. Было подозрение поэтому адрес дома недалеко дали, в итоге за 10 минут отписались что не приедут. Чисто Лохотрон, нет там мастеров!!!!

Мошков Артем Сергеевич

Константин 29 августа, 2020 год
Нашёл данного человека на авито , Мошков Артем Сергеевич

Заказал установку межкомнатых дверей , приехал без рулетки на глаз назвал стоимость 15т

После демонтажа дверей неумелыми руками , сломал все стены в квартире , сказал тут работы больше чем предполагал , взял ещё 1900 на материалы которых не хватает и сказал приедет завтра

На следующий день перестал отвечать , брал... Читать отзыв
Нашёл данного человека на авито , Мошков Артем Сергеевич

На следующий день перестал отвечать , брал трубку через раз и каждый день то пила сломана , то уже вечер приеду завтра , то машина сломана

Потом и вовсе перестал отвечать на звонки.
Пришлось действовать иным способом , что бы вернуть деньги.

Кто столкнулся с ним пишите ,может чем то помогу [email protected]

Агафонова Елена

Дарья 28 августа, 2020 год
Агафонова Елена (helena_invest-ее инста), просто мошенница, входит в доверие по заработку, а потом кидает на деньги! Заблокировала меня во всех соц.сетях, деньги не отдаёт!

Сплошной обман

Геннадий 27 августа, 2020 год
Заказал орхидеи ещё 1 августа. После оплаты заказа перестали общаться и по электронной почте и в Ватсапп. Это простые воры ,которые пользуются доверием людей.

Обман и ложь от Экзоцвета

Гость 26 августа, 2020 год
Заказала растения , обещали в апреле ,потом в мае , а потом вообще замолчали и внесли в ЧС !!! Совести нет совершенно !!! Берегите свои нервы и деньги !
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обман и ложь

Любтранс (Ирина Куслина) - Кидалово!

Станислав 26 августа, 2020 год
Ирина Куслина ранее выходила на связь по телефону 89259075146.
Она забрала наш груз и пропала.
Потом оказалось, что груз был выгружен на складе временного хранения.
Ирина постоянно кормила нас «завтраками» и обещаниями, что груз вот-вот отправится. Потом стала просить доплату. Пришлось дважды заплатить, чтобы наш груз отправился.
Любтранс (ИНН 5027277658) - нечестная лживая однодневка, которая наживается на доверчивых грузовладельцах.
Крайне не рекомендую!

Капер в тикток и телеграмм

Гость 26 августа, 2020 год
В тиктоке есть такой персонаж под ником blog-sportsmena и такой же в телеграмме. Предлагает скинуть деньги и якобы он отправит вам экспресс на футбол(ставки на спорт). Когда скидываете деньги, он просто блокирует вас и все. Карта на имя Аведик Севадович А. Номер карты: 4279 0200 1001 0118

Сергей Хам !!!! Сергей если будете читать отзыв этот,передаю вам привет из Санкт-Петербурга!!

Ксения 25 августа, 2020 год
Звонила по работе данному персонажу.Когда я переспросила одно слово для формулировки заказа он начал грубить и обратился ко мне Ты!!!!!
Мужчины: научитесь уважать собеседника в лице женщины!

Сайт КИДАЛОВО!!!

Светлана 24 августа, 2020 год
Люди не верьте ни единому слову, одно враньё. Будет долго кормить обещаниями, дату отправки постоянно переносит. Не надейтесь, что вы что-нибудь получите. Сейчас вообще в чёрный список внесла. Сейчас смотрю условия для покупателей новые прописала. Люди читайте внимательнее! Цветов вы не дождётесь ни через год, ни через два!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одна ложь!

Все ещё нет цветов!!!!

Гость 24 августа, 2020 год
Ужасный магазин! Деньги они получили, а я не могу от них все ещё получить цветы за которые заплатила. Кормят завтраками.

ложь, обман и провокация

Гость 24 августа, 2020 год
Отзывы положительные что заказные или сами себе набиваете))))Брала 4 растения, три -гнилые - не выжили. Выбивала со скрипом, скандалом и полицией. Ни одно растение по сорту не совпало. Подсунули уценки под видом сортовых, да еще и угрожали и оскорбляли попутно

Комменты куплены?!

Гость 24 августа, 2020 год
Положительные отзывы заказные? Что это всех прорвало то? Мне из 4 пришло три гнилых и не по сорту ) И то через скандал И полицию )

Не ведитесь!!!

Гость 23 августа, 2020 год
Заказывала тоже)). Гниль пришла( и это повезло)). На помойку сразу отправила. Добавляйтесь на электродные ресурсы. Глобальные масштабы идут исковые. Не стесняйтесь, народ, ой, только , недоуважаемые « экзоцвет», « вершки, черенки, корешки», и там подобное , не надо сейчас писать- пишите/ звоните)))). Уже пройдено. НАРОД!! Присоединяйтесь

88115350651

Анастасия Гусева 23 августа, 2020 год
назвался борисом, маньяк .опасный человек , познакомилась в интернете, вначале нормально общались, потом начал угрожать , человек явно с психологическими проблемами

Бизнесмены

Мошенники и аферисты