Еленина Елена Витальевна, 11.05.1975 года рождения. Место рождения: г. Москва. Данные паспорта: 4520 744802, выдан ГУ МВД России по г. Москве, дата выдачи: 02.07.2020 года. У этой аферистки несколько карт для приёма платежей: 5366 7280 9138 2989, 5308 2721 5518 8298, 4048 4150 0880 2114, 5366 7280 9733 9249. Почта: [email protected], WatsApp: +7-965-46-06-646. ВНИМАНИЕ! Меняет постоянно карты, почту и номер... Читать отзыв Еленина Елена Витальевна, 11.05.1975 года рождения. Место рождения: г. Москва. Данные паспорта: 4520 744802, выдан ГУ МВД России по г. Москве, дата выдачи: 02.07.2020 года. У этой аферистки несколько карт для приёма платежей: 5366 7280 9138 2989, 5308 2721 5518 8298, 4048 4150 0880 2114, 5366 7280 9733 9249. Почта: [email protected], WatsApp: +7-965-46-06-646. ВНИМАНИЕ! Меняет постоянно карты, почту и номер телефона!!! И меняет в фотошопе данные своего паспорта, раньше была Ильина Елена Викторовна, сейчас уже Еленина Елена Витальевна, другая дата рождения, серия и номер паспорта, но лицо то же самое осталось и схема та же. Эта дама размещает объявления на различных досках объявлений, предлагает помочь с кредитом через свои связи. При обращении к ней высылает следующие условия: «Здравствуйте. Помогу получить кредит от 300тыс до 3млн. Работаю в росбанке, могу повлиять на решение, даже с плохой ки. Для подачи заявки на кредит необходимы ваши данные: 1) ФИО 3) Серия и номер паспорта 3) Дата выдачи паспорта 4) Дата рождения 5) Адрес регистрации Сумму кредита, в заявке укажем максимальную, банк, как правило, одобряет меньше желаемой. При получении сумму кредита можно уменьшить, до необходимой. Результат в течение часа, я беру 10% от суммы, после получения вами кредита.» После того, как Вы отправляете ей свои данные, через пол часа она пишет, что якобы кредит уже одобрен, даже присылает фото якобы решения аж Кредитного комитета по Вашей заявке. При этом очень смешно, что кредит одобрили по данным, написанным от руки, хотя ни один Банк без документов кредит никогда не одобрит, и это «решение кредитного комитета» - самая настоящая липа, куча ошибок, написано безграмотным языком и сделано в фотошопе. Писали ей с разных почтовых адресов, высылали разные данные, даже специально давали данные с ошибкой, она всем «одобрила», выслали абсолютно одинаковые фото, как под копирку, только разные ФИО клиента, даже сумма кредита, ставка и всё прочее – одинаковые (не заморачивается особа, видимо). Для пущей наглядности даже ручку с логотипом Росбанка рядом с листочком кладёт и типо свой бейджик, чтобы верили, что она работает в Росбанке, хотя всё фотошопное. Также в подтверждение она высылает фото своего паспорта и своё селфи с паспортом в руках на фоне логотипа Росбанка в отделении. Фото тоже липовое. Представьте себе в Банке под камерами сотрудница Банка фотографируется на фоне логотипа с паспортом в руках! Да сразу же будут у неё проблемы! Также высылает скрин якобы из какой-то банковской программы, где написано, что кредит Вам одобрен, такой скрин сделать может любой школьник, никаких данных и т.д. там нет, кроме ФИО клиента! Самое интересное, после кучи таких шикарнейших гарантий и подтверждений она говорит, что для получения кредита нужно прийти в Банк со справками с работы, и если Вы не можете принести свои справки, то она может помочь их сделать, стоят они 10 000 руб. Даёт свой номер карты (5308 2721 5518 8298) или можно сделать перевод по её паспортным данным. Разумеется, после того, как Вы делаете перевод, она тут же пропадает. Граждане, будьте внимательны! Это МОШЕННИЦА! Никакого кредита Вы через неё не получите. Думайте! Какой настоящий работник банка будет светить своим лицом, паспортными данными и банковскими документами? Это мошенница, которая сильно заморочилась ради 10 000 рублей и которая хорошо владеет фотошопом. Она обманула уже кучу людей! Не станьте очередной жертвой!
Еленина Елена Витальевна, 11.05.1975 года рождения. Место рождения: г. Москва. Данные паспорта: 4520 744802, выдан ГУ МВД России по г. Москве, дата выдачи: 02.07.2020 года. Номер карты мошенницы: 5308 2721 5518 8298. Почта: [email protected], WatsApp: +7-965-46-06-646. ВНИМАНИЕ! Меняет постоянно почту и номер телефона!!! И меняет в фотошопе данные своего паспорта, раньше была Ильина Елена Викторовна, сейчас уже Еленина Елена Витальевна,... Читать отзыв Еленина Елена Витальевна, 11.05.1975 года рождения. Место рождения: г. Москва. Данные паспорта: 4520 744802, выдан ГУ МВД России по г. Москве, дата выдачи: 02.07.2020 года. Номер карты мошенницы: 5308 2721 5518 8298. Почта: [email protected], WatsApp: +7-965-46-06-646. ВНИМАНИЕ! Меняет постоянно почту и номер телефона!!! И меняет в фотошопе данные своего паспорта, раньше была Ильина Елена Викторовна, сейчас уже Еленина Елена Витальевна, другая дата рождения, серия и номер паспорта, но лицо то же самое осталось. Эта дама размещает объявления на различных досках объявлений, предлагает помочь с кредитом через свои связи. При обращении к ней высылает следующие условия: «Здравствуйте. Помогу получить кредит от 300тыс до 3млн. Работаю в росбанке, могу повлиять на решение, даже с плохой ки. Для подачи заявки на кредит необходимы ваши данные: 1) ФИО 3) Серия и номер паспорта 3) Дата выдачи паспорта 4) Дата рождения 5) Адрес регистрации Сумму кредита, в заявке укажем максимальную, банк, как правило, одобряет меньше желаемой. При получении сумму кредита можно уменьшить, до необходимой. Результат в течение часа, я беру 10% от суммы, после получения вами кредита.» После того, как Вы отправляете ей свои данные, через пол часа она пишет, что якобы кредит уже одобрен, даже присылает фото якобы решения аж Кредитного комитета по Вашей заявке. При этом очень смешно, что кредит одобрили по данным, написанным от руки, хотя ни один Банк без документов кредит никогда не одобрит, и это «решение кредитного комитета» - самая настоящая липа, куча ошибок, написано безграмотным языком и сделано в фотошопе. Писали ей с разных почтовых адресов, высылали разные данные, даже специально давали данные с ошибкой, она всем «одобрила», выслали абсолютно одинаковые фото, как под копирку, только разные ФИО клиента, даже сумма кредита, ставка и всё прочее – одинаковые (не заморачивается особа, видимо). Для пущей наглядности даже ручку с логотипом Росбанка рядом с листочком кладёт и типо свой бейджик, чтобы верили, что она работает в Росбанке, хотя всё фотошопное. Также в подтверждение она высылает фото своего паспорта и своё селфи с паспортом в руках на фоне логотипа Росбанка в отделении. Фото тоже липовое. Представьте себе в Банке под камерами сотрудница Банка фотографируется на фоне логотипа с паспортом в руках! Да сразу же будут у неё проблемы! Также высылает скрин якобы из какой-то банковской программы, где написано, что кредит Вам одобрен, такой скрин сделать может любой школьник, никаких данных и т.д. там нет, кроме ФИО клиента! Самое интересное, после кучи таких шикарнейших гарантий и подтверждений она говорит, что для получения кредита нужно прийти в Банк со справками с работы, и если Вы не можете принести свои справки, то она может помочь их сделать, стоят они 10 000 руб. Даёт свой номер карты (5308 2721 5518 8298) или можно сделать перевод по её паспортным данным. Разумеется, после того, как Вы делаете перевод, она тут же пропадает. Граждане, будьте внимательны! Это МОШЕННИЦА! Никакого кредита Вы через неё не получите. Думайте! Какой настоящий работник банка будет светить своим лицом, паспортными данными и банковскими документами? Это мошенница, которая сильно заморочилась ради 10 000 рублей и которая хорошо владеет фотошопом. Она обманула уже кучу людей! Не станьте очередной жертвой!
Номер карты мошенницы: 5308 2721 5518 8298. Представляется сотрудницей Росбанка, обещает помочь с кредитом, высылает кучу липовых документов, даже собственное фото и паспорт, просит оплатить справки pf 10 000, после оплаты пропадает! Не ведитесь, это всё подделка в фотошопе и обман!!!! Она постоянно меняет адрес почты и номер телефона!!! [email protected], ватсап: +7-965-46-06-646 И меняет в фотошопе данные своего паспорта! Раньше... Читать отзыв Номер карты мошенницы: 5308 2721 5518 8298. Представляется сотрудницей Росбанка, обещает помочь с кредитом, высылает кучу липовых документов, даже собственное фото и паспорт, просит оплатить справки pf 10 000, после оплаты пропадает! Не ведитесь, это всё подделка в фотошопе и обман!!!! Она постоянно меняет адрес почты и номер телефона!!! [email protected], ватсап: +7-965-46-06-646 И меняет в фотошопе данные своего паспорта! Раньше Была Ильина Елена Викторовна, сейчас Еленина Елена Витальевна, с другой датой рождения и серией и номером паспорта, только лицо то же самое осталось.
Я с автором не согласен!!! У меня лично и у моих знакомых с заказом билетов проблем вообще не было. Может вы что то не так делали. Думаю что заказывать буду еще не один раз. От себя рекомендую.
Меня отзыв действительно удивил. Сама лично заказывала у них билеты на игру ЦСКА - Рубин. Все понравилось, никаких непонятных историй не произошло. Билеты были на руках вовремя.
27.02.21г.в компании "Профи" по телефону (диспетчер) моя жена вызвала мастера для починки стиральной машины (причина поломки не сливает воду). Оперативно прибыл мастер, открыл клапан, слил воду и выписал якобы договор(на одной мятой бумажке) с актом выполненных работ на 15 000 руб. Сумма была объявлена по окончанию работ, поставив заказчика перед фактом со словами, это вы меня вызвали, я починил и... Читать отзыв 27.02.21г.в компании "Профи" по телефону (диспетчер) моя жена вызвала мастера для починки стиральной машины (причина поломки не сливает воду). Оперативно прибыл мастер, открыл клапан, слил воду и выписал якобы договор(на одной мятой бумажке) с актом выполненных работ на 15 000 руб. Сумма была объявлена по окончанию работ, поставив заказчика перед фактом со словами, это вы меня вызвали, я починил и теперь обязаны заплатить, а цены у меня такие и надо было спрашивать раньше!! Позже я прочитал акт выполненных работ. В нем были указаны не производимые работы и безумные расценки на них. Пример: 1) Ремонт модуля управления (не производился) 8 500 руб, 2) Зачистка патрубка 3 800 (слил воду), 3) Смазка штифта (не проводил) 4 200 руб. Двое суток я как нормальный гражданин РФ, верящий в справедливость пытался дозвониться до представителей этой компании и разобраться. 27.02 диспетчер просто послала со словами - идите хоть к президенту. Сегодня уже другая на телефоне и объясняет, что никого не знает и не видела ни разу. Сидит на тел дома и по коммутатору передает данные кому-то! Сегодня посмотрел инфо и комментарии про эту компанию Профи и понял, что меня кинули!!
Билеты регулярно беру здесь на игры ЦСКА. Билеты всегда быстро присылаются на почту. Разумеется, что на стадионе всегда особая атмосфера, эмоции от каждого матча непередаваемые, так что советую.
Давно хотел попасть на матч любимой команды и благодаря этой организации я все таки сделал это. Продали билеты на очень хорошее место и по низкой цене. Оплатил билеты и уже через 10 минут прислали на почту. Буду покупать здесь ещё и рекомендовать вас знакомым.
Беру здесь билеты уже третий раз и пока не подводят. Менеджеры сразу перезванивают и уточняют детали покупки. После матча остаются незабываемые впечатления и все это за доступную цену. Рекомендую эту организацию, работают на совесть.
ПАШОВ Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и... Читать отзыв ПАШОВ Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и Манерон., считает этого мало , жажда завладеть 100 % в размен за Слив близкого друга и партнера Олега Кана . Кан Олег его вывел в Депутаты , с Дальрыбтуза который они заканчивали вместе вел этого Предателя и Мошенника Пашева Дмитрия . Пашев Дмитрий в свое время оиганизовал "оптимизацию "- а именно ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ КОНТРАБАНДУ ЭКСПОРТИРУЕМОГО КРАБА В КИТАЙ - в чем фишка ?! А именно в том что прие подаче недостоверных данных в Таможню и налоговую ! Мошенник Пашев Дмитрй привлег в отдел ВЭД Якусевича Сергея и многих других людей которые на Сегодняшний день дали показания на Крабового короля Олега Кана что действовали под кго руководством ,, но на самом деле Кан Олег даже не догадывается что Мошенник Пашев Д не спассет Империю, а пытается спости себя но вряд ли ему удаться уйти от Правосудия . Во всей этой истории хотел уберечь всех людей в Рыбной отрасли кто знает либо нет "Стукача " МОШЕННИКА И ПРЕДАТЕЛЯ ПАШЕВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДО СИХ РАБОТАЮТ В КОМПАНИЯХ МАНЕРОН И КУК - совет : бегите от Пашева , а если с вами уже занимается СК либо прав охрана Раскажите все КАК ПАШЕВ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ И ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ДИКЛАРИРОВАНИЮ СУДОВ ПО НАЛОГАМ И ТД , ОН СЛИВАЕТ БЛИЗКОГО ДРУГА И ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕССУ ОЛЕГА КАНА А ВАС И ПОДАВНО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ☝
Пашов Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашов - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель?? '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК... Читать отзыв Пашов Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашов - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель?? '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и Манерон., считает этого мало , жажда завладеть 100 % в размен за Слив близкого друга и партнера Олега Кана . Кан Олег его вывел в Депутаты , с Дальрыбтуза который они заканчивали вместе вел этого Предателя и Мошенника Пашова Дмитрия . Пашов Дмитрий в свое время оиганизовал "оптимизацию "- а именно ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ КОНТРАБАНДУ ЭКСПОРТИРУЕМОГО КРАБА В КИТАЙ - в чем фишка ?! А именно в том что прие подаче недостоверных данных в Таможню и налоговую ! Мошенник Пашов Дмитрй привлек в отдел ВЭД Якусевича Сергея и многих других людей которые на Сегодняшний день дали показания на Крабового короля Олега Кана что действовали под его руководством ,, но на самом деле Кан Олег даже не догадывается что Мошенник Пашов Д не спассает Крабовую Империю, а пытается спости себя но вряд ли ему удаться уйти от Правосудия . Во всей этой истории хотелесь бы уберечь всех людей в Рыбной отрасли кто знает либо нет "Стукача " МОШЕННИКА И ПРЕДАТЕЛЯ ПАШОВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДО СИХ РАБОТАЮТ В КОМПАНИЯХ МАНЕРОН И КУК - совет : бегите от Пашева , а если с вами уже занимается СК либо прав охрана Раскажите все КАК ПАШОВ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ И ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ДИКЛАРИРОВАНИЮ СУДОВ ПО НАЛОГАМ И ТД , ОН СЛИВАЕТ БЛИЗКОГО ДРУГА И ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕССУ ОЛЕГА КАНА А ВАС И ПОДАВНО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ☝
Пашев Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и... Читать отзыв Пашев Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и Манерон., считает этого мало , жажда завладеть 100 % в размен за Слив близкого друга и партнера Олега Кана . Кан Олег его вывел в Депутаты , с Дальрыбтуза который они заканчивали вместе вел этого Предателя и Мошенника Пашева Дмитрия . Пашев Дмитрий в свое время оиганизовал "оптимизацию "- а именно ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ КОНТРАБАНДУ ЭКСПОРТИРУЕМОГО КРАБА В КИТАЙ - в чем фишка ?! А именно в том что прие подаче недостоверных данных в Таможню и налоговую ! Мошенник Пашев Дмитрй привлег в отдел ВЭД Якусевича Сергея и многих других людей которые на Сегодняшний день дали показания на Крабового короля Олега Кана что действовали под кго руководством ,, но на самом деле Кан Олег даже не догадывается что Мошенник Пашев Д не спассет Империю, а пытается спости себя но вряд ли ему удаться уйти от Правосудия . Во всей этой истории хотел уберечь всех людей в Рыбной отрасли кто знает либо нет "Стукача " МОШЕННИКА И ПРЕДАТЕЛЯ ПАШЕВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДО СИХ РАБОТАЮТ В КОМПАНИЯХ МАНЕРОН И КУК - совет : бегите от Пашева , а если с вами уже занимается СК либо прав охрана Раскажите все КАК ПАШЕВ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ И ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ДИКЛАРИРОВАНИЮ СУДОВ ПО НАЛОГАМ И ТД , ОН СЛИВАЕТ БЛИЗКОГО ДРУГА И ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕССУ ОЛЕГА КАНА А ВАС И ПОДАВНО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ☝
@sporgrib вот это имя в телеграмм. Занимается продажей спор грибов и мицелием жидкими грибницами. Есть положительные отзывы, но это все враньё. Будте осторожны. Перевод денег осуществляется на одноразовые карты, потом человек выкидывает из группы и ставит в игнор.
Позвонили,представились специалистом банка ВТБ.Сказали,что готова кредитная карта и я могу ее забрать.А я никакой карты не заказывала.Назвали мои паспортные данные и номер карты для проверки безопасности.На тот момент я сидела дома с грудным ребенком и почему-то реально поверила что это сотрудник банка.Данный сотрудник сказал,что мне придет код для обновления системы безопасности,который я должна назвать роботу.Я назвала и с меня списали... Читать отзыв Позвонили,представились специалистом банка ВТБ.Сказали,что готова кредитная карта и я могу ее забрать.А я никакой карты не заказывала.Назвали мои паспортные данные и номер карты для проверки безопасности.На тот момент я сидела дома с грудным ребенком и почему-то реально поверила что это сотрудник банка.Данный сотрудник сказал,что мне придет код для обновления системы безопасности,который я должна назвать роботу.Я назвала и с меня списали все накопления. Знаю,что сама не проявила бдительность.Сижу теперь в декрете с ребенком без копейки денег.Все накопления сняли мошенники. Пишу просто,чтоб никто не повторил моей ошибки.
Заключила договор на изготовление мебели с Кудрявцевым Вячеславом Петровичем. Взял предоплату 34000 рублей и ничего не сделал. Уже есть исполнительный лист по суду, но не платит ничего. Обманул уже нескольких людей. Будьте осторожны, не связывайтесь с ним
Юла,сам сайт пока устраивает и взысканий нет.Но,я нарвалась на мошенников.Как обычно разместила объявление,тут звонит покупатель,с очень странным голосом,как лилипут и соединение со скрежитом.А я запареная,мне бы продать.Я договариваюсь,тут начинают спрашивать какой у меня банк,у меня сбербанк.Они спрашивают про ВТБ,я отвечаю у мужа есть.Сейчас говорят переведем,а потом приедем за столом.Никто и ничего не перевёл,отключили телефон.Сегодня звонят опять,причем очень навязчиво,ой я... Читать отзыв Юла,сам сайт пока устраивает и взысканий нет.Но,я нарвалась на мошенников.Как обычно разместила объявление,тут звонит покупатель,с очень странным голосом,как лилипут и соединение со скрежитом.А я запареная,мне бы продать.Я договариваюсь,тут начинают спрашивать какой у меня банк,у меня сбербанк.Они спрашивают про ВТБ,я отвечаю у мужа есть.Сейчас говорят переведем,а потом приедем за столом.Никто и ничего не перевёл,отключили телефон.Сегодня звонят опять,причем очень навязчиво,ой я не смог я работали работала не понятно.Я отвечаю,что как приду домой и предупрежу мужа,перезвоню.Прихожу,они или оно звонят мужу и он диктует номер карты.Потом приходят по смс пароли которые им нужны.После первого пароля вы не сможете зайти в личный кабинет,а потом видимо снимут деньги.Ну пронесло,позвонили в Сбербанк и заблокировали карту и личный кабинет.Так это оно ещё что то плело,что карта теперь на третьих лиц и т.д.,с матом требовало код второго смс.Ребят будьте внимательны,даже в стрессовых ситуациях. .
Ребята в телеграмме от Тикток есть некий Даниил Белов! Который делает ставки в казино .. Сумма разная то 1504 руб то 300 . Я сам проверил на подленность данной ставки ,так вот по общению с ним он запросил 300 руб на раскрутку в казино якобы с них мне перепадёт сумма от 5000 до 15000 как пойдет ! После чего некий... Читать отзыв Ребята в телеграмме от Тикток есть некий Даниил Белов! Который делает ставки в казино .. Сумма разная то 1504 руб то 300 . Я сам проверил на подленность данной ставки ,так вот по общению с ним он запросил 300 руб на раскрутку в казино якобы с них мне перепадёт сумма от 5000 до 15000 как пойдет ! После чего некий Даниил Белов отправил мне свою номер карты для перевода .. далее я сделал перевод правда сумма не большая всего 300 руб . Подумайте просто сколько таких людей которые повелись и отправили этому типу ещё раз говорю что суммы разные . После чего я ему написал как проходит игра .. после чего он мне ответил что Фортит , через где то примерно час он запросил мою карту для вывода средств .. Что я могу на это сказать я карту то отправил и что вы думаете .. ха шиш и не каких средств мне не поступало по сей день , после я написал как долго ждать и вообще говори как есть ..но в ответ тишина и игнор , я в принципе этого и ожидал .. далее он ответил мне на то что по типу забыл ,ой чуть позже мне напиши и ТД . Так вот ребята я проверил все это обман не ведитесь .. А я пошел дальше искать и проверять мошенников .. Да и прокуратура займеться данным гражданином ! Всем удачи , помог чем смог .. Есть видио и фото на данных мошенников!
https://geoscan.mobi/unsubscribe Попросили 39 руб,а потом автоматичнски списыаали деньги за якобы оформленную подписку,2350 списали за сутки,это я еще их рано обнаружила.
«Vetaria» -Оригинальные шторы от французского производителя. Они обманывают, вместо штор высылают коробки с землей и две тряпки. Номер телефона с которого они звонят 8-495-049-73-67 ( заказ оформляют на 4200.00р.)
Звонит и молчит, может позвонить спросить какую чушь зная что не туда звонит и так на протяжении недели. Сказал чтобы прекратил свои звонки идиотки хихикает и бросает трубку.
Группа из двух мошенников с украины, которые продают скины из игры CS:GO за бесценок. Заливая в уши что всё это делается через партнёрку офферов с других сайтов. +380999804468. Не отправляйте никаких денег вперёд. Пообщались в дис-де я всё понял к чему идёт. 20 летние занимаются такой фигней...
Решила купить набор спиц Addi недорого, 1990 руб. Очень убедительная реклама. Оставила свой номер телефона. Позвонила женщина. Очень приветливо ещё раз рассказала о супер спицах , предложила дополнительный набор с другими номерами за 1990 р. Спросила адрес. Известила что отправка будет почтой России наложенным платежом. Посылка пришла за 5 дней. Я ее получила,оплатила. Дома открыла . Заказанного товара не было.... Читать отзыв Решила купить набор спиц Addi недорого, 1990 руб. Очень убедительная реклама. Оставила свой номер телефона. Позвонила женщина. Очень приветливо ещё раз рассказала о супер спицах , предложила дополнительный набор с другими номерами за 1990 р. Спросила адрес. Известила что отправка будет почтой России наложенным платежом. Посылка пришла за 5 дней. Я ее получила,оплатила. Дома открыла . Заказанного товара не было. Дешёвая шапка, и рулон бумаги. На возврат денег надежды нет, так как отправитель, получатель и организация на сайте разные. МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Прежде чем платить читайте отзывы. Реклама этих мошенников очень навязчива в интернете.
Начиналось все стандартно, как там у приличных мошенников заведено. Со мной начала щебетать девушка, мол через ваш кабинет оформили кредит и бла бла бла. Ну я включила дуру, согласилась пообщаться с супер специалистом. Трубочку передали туповатому малограмотному мальчику. Он с запинками через ну/как бы/такая/поХоворить начал мне рассказывать, что карты все мои в страшной беде и нужно их перевыпустить. Сбербанк так... Читать отзыв Начиналось все стандартно, как там у приличных мошенников заведено. Со мной начала щебетать девушка, мол через ваш кабинет оформили кредит и бла бла бла. Ну я включила дуру, согласилась пообщаться с супер специалистом. Трубочку передали туповатому малограмотному мальчику. Он с запинками через ну/как бы/такая/поХоворить начал мне рассказывать, что карты все мои в страшной беде и нужно их перевыпустить. Сбербанк так сильно любит меня и ценит, что принесет эти карты ко мне прямо домой. Мутно и коряво мальчик с натиском пытался рассказать про какой-то левый кабинет, опасных сотрудников сбера, сливающих инфу и утерю 20 млн. руб. Не выдержала, начала ржать. Через минуту мне начали поступать сообщения от ДНС, доставки еды, МТС, ситилинк, ленты и т.д., мол я пытаюсь что-то купить и мне нужно срочно ввести код. Насыпалось мне таких сообщалок штук 100. ))) Даже Розовый Кролик пытался прозвониться! Так же начали поступать звонки с других номеров (+7 495 187 14 94, +7 499 968 90 64, +7 495 259 19 15).
Психанули ребята! Видать нервишки не выдерживают.. Ну оно и понятно, работенка то нервная))
Не когда не заказывайте прова на этом сайте там одни машенники вы только себе статью преобретёте и прова изымут там будут убеждать что всё легально а насамом деле одна лож
https://lykalabs Кидалово. После регистрации и оплаты ничего не происходит.
МОШЕННИЦА ОТ ИМЕНИ РОСБАНКА! Еленина Елена Витальевна
МОШЕННИЦА ОТ ИМЕНИ РОСБАНКА! Еленина Елена Витальевна
[email protected] - МОШЕННИЦА от имени РОСБАНКА
Я с автором не согласен!!!
Меня все устроило.
Компания "Профи"
Астравобла.рф ИП Макаревич Т.С.
Всё нормально!
Пашев Дмитрий Александрович
Споры грибов
Самый лучший Астролог)))
+74954490957 мошенники
Пишу просто,чтоб никто не повторил моей ошибки.
Кудрявцев Вячеслав Петрович мошенник из Люберецкого района Московской
Московская финансовая компания
Мошенники на юле
@izimani_1 Мошенник
Узнать местоположение телефона
Интернет магазин штор
Как долго я тебя искала.
+79604779442 неадекват
СУРОВЫЙ КАЭСЕР | CS:GO | РОЗЫГРЫШИ
Обман на покупке наборов спиц Аddi
+7 495 107 83 48
Не выдержала, начала ржать.
Водительское удостоверение