Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

Мошенник Пашов Дмитрий Александрович

Честь 23 февраля, 2021 год
ПАШОВ Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и... Читать отзыв ПАШОВ Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и Манерон., считает этого мало , жажда завладеть 100 % в размен за Слив близкого друга и партнера Олега Кана . Кан Олег его вывел в Депутаты , с Дальрыбтуза который они заканчивали вместе вел этого Предателя и Мошенника Пашева Дмитрия . Пашев Дмитрий в свое время оиганизовал "оптимизацию "- а именно ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ КОНТРАБАНДУ ЭКСПОРТИРУЕМОГО КРАБА В КИТАЙ - в чем фишка ?! А именно в том что прие подаче недостоверных данных в Таможню и налоговую ! Мошенник Пашев Дмитрй привлег в отдел ВЭД Якусевича Сергея и многих других людей которые на Сегодняшний день дали показания на Крабового короля Олега Кана что действовали под кго руководством ,, но на самом деле Кан Олег даже не догадывается что Мошенник Пашев Д не спассет Империю, а пытается спости себя но вряд ли ему удаться уйти от Правосудия . Во всей этой истории хотел уберечь всех людей в Рыбной отрасли кто знает либо нет "Стукача " МОШЕННИКА И ПРЕДАТЕЛЯ ПАШЕВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДО СИХ РАБОТАЮТ В КОМПАНИЯХ МАНЕРОН И КУК - совет : бегите от Пашева , а если с вами уже занимается СК либо прав охрана Раскажите все КАК ПАШЕВ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ И ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ДИКЛАРИРОВАНИЮ СУДОВ ПО НАЛОГАМ И ТД , ОН СЛИВАЕТ БЛИЗКОГО ДРУГА И ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕССУ ОЛЕГА КАНА А ВАС И ПОДАВНО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ☝

Пашов Дмитрий МОШЕННИК И КОНТРАБАНДИСТ

Сахалин 23 февраля, 2021 год
Пашов Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашов - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель?? '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК... Читать отзыв Пашов Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашов - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель?? '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и Манерон., считает этого мало , жажда завладеть 100 % в размен за Слив близкого друга и партнера Олега Кана . Кан Олег его вывел в Депутаты , с Дальрыбтуза который они заканчивали вместе вел этого Предателя и Мошенника Пашова Дмитрия . Пашов Дмитрий в свое время оиганизовал "оптимизацию "- а именно ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ КОНТРАБАНДУ ЭКСПОРТИРУЕМОГО КРАБА В КИТАЙ - в чем фишка ?! А именно в том что прие подаче недостоверных данных в Таможню и налоговую ! Мошенник Пашов Дмитрй привлек в отдел ВЭД Якусевича Сергея и многих других людей которые на Сегодняшний день дали показания на Крабового короля Олега Кана что действовали под его руководством ,, но на самом деле Кан Олег даже не догадывается что Мошенник Пашов Д не спассает Крабовую Империю, а пытается спости себя но вряд ли ему удаться уйти от Правосудия . Во всей этой истории хотелесь бы уберечь всех людей в Рыбной отрасли кто знает либо нет "Стукача " МОШЕННИКА И ПРЕДАТЕЛЯ ПАШОВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДО СИХ РАБОТАЮТ В КОМПАНИЯХ МАНЕРОН И КУК - совет : бегите от Пашева , а если с вами уже занимается СК либо прав охрана Раскажите все КАК ПАШОВ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ И ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ДИКЛАРИРОВАНИЮ СУДОВ ПО НАЛОГАМ И ТД , ОН СЛИВАЕТ БЛИЗКОГО ДРУГА И ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕССУ ОЛЕГА КАНА А ВАС И ПОДАВНО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ☝

Пашев Дмитрий Александрович

Олег 23 февраля, 2021 год
Пашев Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и... Читать отзыв Пашев Дмитрий - Мошенник и Предатель , делюсь с Вами Историей как Партнер по бизнессу Олега Кана и близкий друг , и свидетель на свадьбе и тд ,,, да именно так это он Дмитрий Пашев - тайно сотрудничает с спец службой . На что расчитывает Предатель '- Имея долю в Бизнессе с Каном Олегом 50 % в Компаниях КУК и Манерон., считает этого мало , жажда завладеть 100 % в размен за Слив близкого друга и партнера Олега Кана . Кан Олег его вывел в Депутаты , с Дальрыбтуза который они заканчивали вместе вел этого Предателя и Мошенника Пашева Дмитрия . Пашев Дмитрий в свое время оиганизовал "оптимизацию "- а именно ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ КОНТРАБАНДУ ЭКСПОРТИРУЕМОГО КРАБА В КИТАЙ - в чем фишка ?! А именно в том что прие подаче недостоверных данных в Таможню и налоговую ! Мошенник Пашев Дмитрй привлег в отдел ВЭД Якусевича Сергея и многих других людей которые на Сегодняшний день дали показания на Крабового короля Олега Кана что действовали под кго руководством ,, но на самом деле Кан Олег даже не догадывается что Мошенник Пашев Д не спассет Империю, а пытается спости себя но вряд ли ему удаться уйти от Правосудия . Во всей этой истории хотел уберечь всех людей в Рыбной отрасли кто знает либо нет "Стукача " МОШЕННИКА И ПРЕДАТЕЛЯ ПАШЕВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДО СИХ РАБОТАЮТ В КОМПАНИЯХ МАНЕРОН И КУК - совет : бегите от Пашева , а если с вами уже занимается СК либо прав охрана Раскажите все КАК ПАШЕВ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ И ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ДИКЛАРИРОВАНИЮ СУДОВ ПО НАЛОГАМ И ТД , ОН СЛИВАЕТ БЛИЗКОГО ДРУГА И ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕССУ ОЛЕГА КАНА А ВАС И ПОДАВНО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ☝

Споры грибов

Сергей 23 февраля, 2021 год
@sporgrib вот это имя в телеграмм. Занимается продажей спор грибов и мицелием жидкими грибницами. Есть положительные отзывы, но это все враньё. Будте осторожны. Перевод денег осуществляется на одноразовые карты, потом человек выкидывает из группы и ставит в игнор.

Самый лучший Астролог)))

Гость 22 февраля, 2021 год
Проконсультировала как надо. Успокоила, Оказала эмоциональную поддержку. Спасибо Марии)) Не знаю что тут пишут. но у меня своя голова на плечах...

+74954490957 мошенники

Даша 18 февраля, 2021 год
Позвонили,представились специалистом банка ВТБ.Сказали,что готова кредитная карта и я могу ее забрать.А я никакой карты не заказывала.Назвали мои паспортные данные и номер карты для проверки безопасности.На тот момент я сидела дома с грудным ребенком и почему-то реально поверила что это сотрудник банка.Данный сотрудник сказал,что мне придет код для обновления системы безопасности,который я должна назвать роботу.Я назвала и с меня списали... Читать отзыв Позвонили,представились специалистом банка ВТБ.Сказали,что готова кредитная карта и я могу ее забрать.А я никакой карты не заказывала.Назвали мои паспортные данные и номер карты для проверки безопасности.На тот момент я сидела дома с грудным ребенком и почему-то реально поверила что это сотрудник банка.Данный сотрудник сказал,что мне придет код для обновления системы безопасности,который я должна назвать роботу.Я назвала и с меня списали все накопления.
Знаю,что сама не проявила бдительность.Сижу теперь в декрете с ребенком без копейки денег.Все накопления сняли мошенники.
Пишу просто,чтоб никто не повторил моей ошибки.

Кудрявцев Вячеслав Петрович мошенник из Люберецкого района Московской

Татьяна 18 февраля, 2021 год
Заключила договор на изготовление мебели с Кудрявцевым Вячеславом Петровичем. Взял предоплату 34000 рублей и ничего не сделал. Уже есть исполнительный лист по суду, но не платит ничего. Обманул уже нескольких людей. Будьте осторожны, не связывайтесь с ним

Московская финансовая компания

Ирина 14 февраля, 2021 год
Московская финансовая компания , были проблемы с микро займами,Обратилась к ним, одобрили сумму через банк Все закрыла за 2 дня

Мошенники на юле

Гость 12 февраля, 2021 год
Юла,сам сайт пока устраивает и взысканий нет.Но,я нарвалась на мошенников.Как обычно разместила объявление,тут звонит покупатель,с очень странным голосом,как лилипут и соединение со скрежитом.А я запареная,мне бы продать.Я договариваюсь,тут начинают спрашивать какой у меня банк,у меня сбербанк.Они спрашивают про ВТБ,я отвечаю у мужа есть.Сейчас говорят переведем,а потом приедем за столом.Никто и ничего не перевёл,отключили телефон.Сегодня звонят опять,причем очень навязчиво,ой я... Читать отзыв Юла,сам сайт пока устраивает и взысканий нет.Но,я нарвалась на мошенников.Как обычно разместила объявление,тут звонит покупатель,с очень странным голосом,как лилипут и соединение со скрежитом.А я запареная,мне бы продать.Я договариваюсь,тут начинают спрашивать какой у меня банк,у меня сбербанк.Они спрашивают про ВТБ,я отвечаю у мужа есть.Сейчас говорят переведем,а потом приедем за столом.Никто и ничего не перевёл,отключили телефон.Сегодня звонят опять,причем очень навязчиво,ой я не смог я работали работала не понятно.Я отвечаю,что как приду домой и предупрежу мужа,перезвоню.Прихожу,они или оно звонят мужу и он диктует номер карты.Потом приходят по смс пароли которые им нужны.После первого пароля вы не сможете зайти в личный кабинет,а потом видимо снимут деньги.Ну пронесло,позвонили в Сбербанк и заблокировали карту и личный кабинет.Так это оно ещё что то плело,что карта теперь на третьих лиц и т.д.,с матом требовало код второго смс.Ребят будьте внимательны,даже в стрессовых ситуациях.

@izimani_1 Мошенник

Разоблачитель 12 февраля, 2021 год
Ребята в телеграмме от Тикток есть некий Даниил Белов! Который делает ставки в казино .. Сумма разная то 1504 руб то 300 . Я сам проверил на подленность данной ставки ,так вот по общению с ним он запросил 300 руб на раскрутку в казино якобы с них мне перепадёт сумма от 5000 до 15000 как пойдет ! После чего некий... Читать отзыв Ребята в телеграмме от Тикток есть некий Даниил Белов! Который делает ставки в казино .. Сумма разная то 1504 руб то 300 . Я сам проверил на подленность данной ставки ,так вот по общению с ним он запросил 300 руб на раскрутку в казино якобы с них мне перепадёт сумма от 5000 до 15000 как пойдет ! После чего некий Даниил Белов отправил мне свою номер карты для перевода .. далее я сделал перевод правда сумма не большая всего 300 руб . Подумайте просто сколько таких людей которые повелись и отправили этому типу ещё раз говорю что суммы разные . После чего я ему написал как проходит игра .. после чего он мне ответил что Фортит , через где то примерно час он запросил мою карту для вывода средств .. Что я могу на это сказать я карту то отправил и что вы думаете .. ха шиш и не каких средств мне не поступало по сей день , после я написал как долго ждать и вообще говори как есть ..но в ответ тишина и игнор , я в принципе этого и ожидал .. далее он ответил мне на то что по типу забыл ,ой чуть позже мне напиши и ТД . Так вот ребята я проверил все это обман не ведитесь .. А я пошел дальше искать и проверять мошенников .. Да и прокуратура займеться данным гражданином ! Всем удачи , помог чем смог .. Есть видио и фото на данных мошенников! Мошенник - @izimani_1 Мошенник Мошенник - @izimani_1 Мошенник

Узнать местоположение телефона

Галина 11 февраля, 2021 год
Попросили 39 руб,а потом автоматичнски списыаали деньги за якобы оформленную подписку,2350 списали за сутки,это я еще их рано обнаружила.

Интернет магазин штор

Вера 11 февраля, 2021 год
«Vetaria» -Оригинальные шторы от французского производителя. Они обманывают, вместо штор высылают коробки с землей и две тряпки. Номер телефона с которого они звонят 8-495-049-73-67 ( заказ оформляют на 4200.00р.)

Как долго я тебя искала.

Гость 10 февраля, 2021 год
Ольга Вы и тут людей дарите! Как интерессно-как у Вас только сил хватает- не устали? Где мои деньги- 3 год пошёл!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Враньё и не исполнение условий договора!

+79604779442 неадекват

Гость 9 февраля, 2021 год
Звонит и молчит, может позвонить спросить какую чушь зная что не туда звонит и так на протяжении недели. Сказал чтобы прекратил свои звонки идиотки хихикает и бросает трубку.

СУРОВЫЙ КАЭСЕР | CS:GO | РОЗЫГРЫШИ

Кирилл 9 февраля, 2021 год
Группа из двух мошенников с украины, которые продают скины из игры CS:GO за бесценок. Заливая в уши что всё это делается через партнёрку офферов с других сайтов. +380999804468. Не отправляйте никаких денег вперёд. Пообщались в дис-де я всё понял к чему идёт. 20 летние занимаются такой фигней... mad
Достоинства:
  1. Отсутствуют и можно просто подарить бабло.
Недостатки:
  1. Вся суть этого проекта - один сплошной минус.

Обман на покупке наборов спиц Аddi

Гость 6 февраля, 2021 год
Решила купить набор спиц Addi недорого, 1990 руб. Очень убедительная реклама. Оставила свой номер телефона. Позвонила женщина. Очень приветливо ещё раз рассказала о супер спицах , предложила дополнительный набор с другими номерами за 1990 р. Спросила адрес. Известила что отправка будет почтой России наложенным платежом. Посылка пришла за 5 дней. Я ее получила,оплатила. Дома открыла . Заказанного товара не было.... Читать отзыв Решила купить набор спиц Addi недорого, 1990 руб. Очень убедительная реклама. Оставила свой номер телефона. Позвонила женщина. Очень приветливо ещё раз рассказала о супер спицах , предложила дополнительный набор с другими номерами за 1990 р. Спросила адрес. Известила что отправка будет почтой России наложенным платежом. Посылка пришла за 5 дней. Я ее получила,оплатила. Дома открыла . Заказанного товара не было. Дешёвая шапка, и рулон бумаги. На возврат денег надежды нет, так как отправитель, получатель и организация на сайте разные. МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Прежде чем платить читайте отзывы. Реклама этих мошенников очень навязчива в интернете.

+7 495 107 83 48

Мария 5 февраля, 2021 год
Начиналось все стандартно, как там у приличных мошенников заведено. Со мной начала щебетать девушка, мол через ваш кабинет оформили кредит и бла бла бла. Ну я включила дуру, согласилась пообщаться с супер специалистом. Трубочку передали туповатому малограмотному мальчику. Он с запинками через ну/как бы/такая/поХоворить начал мне рассказывать, что карты все мои в страшной беде и нужно их перевыпустить. Сбербанк так... Читать отзыв Начиналось все стандартно, как там у приличных мошенников заведено. Со мной начала щебетать девушка, мол через ваш кабинет оформили кредит и бла бла бла. Ну я включила дуру, согласилась пообщаться с супер специалистом. Трубочку передали туповатому малограмотному мальчику. Он с запинками через ну/как бы/такая/поХоворить начал мне рассказывать, что карты все мои в страшной беде и нужно их перевыпустить. Сбербанк так сильно любит меня и ценит, что принесет эти карты ко мне прямо домой. Мутно и коряво мальчик с натиском пытался рассказать про какой-то левый кабинет, опасных сотрудников сбера, сливающих инфу и утерю 20 млн. руб.
Не выдержала, начала ржать.
Через минуту мне начали поступать сообщения от ДНС, доставки еды, МТС, ситилинк, ленты и т.д., мол я пытаюсь что-то купить и мне нужно срочно ввести код. Насыпалось мне таких сообщалок штук 100. ))) Даже Розовый Кролик пытался прозвониться!
Так же начали поступать звонки с других номеров (+7 495 187 14 94, +7 499 968 90 64, +7 495 259 19 15).

Психанули ребята! Видать нервишки не выдерживают.. Ну оно и понятно, работенка то нервная))

Водительское удостоверение

Алексей 5 февраля, 2021 год
Не когда не заказывайте прова на этом сайте там одни машенники вы только себе статью преобретёте и прова изымут там будут убеждать что всё легально а насамом деле одна лож

Отличная компания, советую!

Сергей 2 февраля, 2021 год
Работаем с компанией «Мир приборов» не так давно, но пару заказов уже отгрузили нам. Что могу сказать? Все сроки соблюдены. Товар надлежащего качества, сопроводительные документы в норме. Закрывающие документы предоставлены вовремя. Планируем заключить долгосрочный договор. Оценка нашей совместной работы – 5! Советуем!
Достоинства:
  1. Закрывающие документы предоставлены вовремя.
  2. Договор.
  3. Качество товаров.
  4. Сроки соблюдены.
Недостатки:
  1. Пока что не нашел, буду держать в курсе.

Семена Помидоромама @pomidoromama

Гость 1 февраля, 2021 год

Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama Мошенник - Семена Помидоромама @pomidoromama
Кто-то здесь увидел фитофтору? Семена Марины @pomidoromama всхожеть замечательная, возможно семена приходят с задержкой, но точно знаю семена всегда хорошего качества, а у помидор отменный вкус. Кстати перец тоже замечательный, а вместо того что бы катать по сайтам жалобы, написали бы лучше Марине и спросили бы возможно ли ускорить доставку вашего заказа, я думаю всегда можно договориться. Семена не собирает робот, семена собирает и отбирает человек. Все заказы ускорить не возможно, но если у вас заказ и регион который требует высадки рассады прямо сейчас, то разговор лучший способ в данный момент. У меня Рязанская область и томаты буду высаживать не раньше марта. Лето тоже отвратительное и в связи с отсутствием жителей в дачном доме, собираем все в начале сентября. Именно поэтом все сажаем в Марте.

Сеть сервисных центров Обычное дело

Валентин 30 января, 2021 год
При стирке стиральная машина дала течь. В интернете нашел компанию по ремонту стиралок ОБЫЧНОЕ ДЕЛО по телефону 8(499)638-22- 56 связался с администратором
и вызвал мастера по ремонту, в день вызова все были заняты, договорились на следующий день, всвязи с этим обещали скидку 20 процентов.
На следующий день, пришел мастер.Разобрал машину и определил причину течи (разгерметизация патрубка), по ходу дела предложил заменить щетки, на что я согласился. Собрал машинку, все хорошо, молодец вопросов нет.
И самое интересное далее, когда был подсчет стоимости выполненых работ, в результате из запчастей щетки стоят 4500 рублей, допуская что так и есть. А вот все по разборке и сборке составило 19300 рублей. Итого 23800 за ремонт герметизации патрубка и замены щеток на двигателе,
Самое интересное в прайсе расписаны работы к примеру демонтаж верхней крышки 650 рублей(два шурупа), а так же монтаж, закрутить два шурупа Мошенник - Сеть сервисных центров Обычное дело ее на место 650 рублей. То есть если что то снимается, за это платишь, а так же платишь за ее обратную установку.
Согласитесь, очень интересный прайс на выполнение работ. К другому претензий нет, машину сделали,чек прислали.
Учитесь на моих ошибках, обращайтесь в проверенный сервис.

развод от продавца квартиры

Виктор 14 января, 2021 год
8981883148 Девушка говорит что может продать квартиру дешевлеmad уговаривает, обещает, что точно все честно. Как таких земля носит.

мошенники 8125651419

Гость 30 декабря, 2020 год
интернет магазин xiaomi адрес Санкт-Петербург ул.Якорная д.5а ИП Ильин В.А Пришел другой телефон. На звонки не отвечают сбрасывают также указан телефон 88125651426 88125651419 78125652336 не верьте им
посылка пришла от ИП Быстров М.Г САНКТ-Петербург ул.Олеко Дундича д.36 литера А корпус 1

мошенники 881205651426

Гость 29 декабря, 2020 год
интернет магазин xiaomi адрес Санкт-Петербург ул.Якорная д.5а ИП Ильин В.А Пришел другой телефон. На звонки не отвечают сбрасывают также указан телефон 88125651426 не верьте им
посылка пришла от ИП Быстров М.Г САНКТ-Петербург ул.Оленко Дундича д.36 литера А корпус 1

г. Калуга Савинков Андрей Александрович ИНН 402709359179

Менеджер Андрей 29 декабря, 2020 год
Вам решать, кто эти лица, мошенники, или не мошенники!
Вам решать, кто эти лица, мошенники, или не мошенники!
В ООО «Дельта+», сумма 82000 рублей была оплачена за листы перфорированные, по счету № 391 от 17.08.2020., срок изготовления по данному счету 10 рабочих дней. ООО «Дельта+» сообщили, что отгрузил листы через ТК «Деловые линии», и счет был нами оплачен. Далее 16.11.2020. Поставщик сообщил, что листы были повреждены при транспортировки и их исправляют, скоро все исправят и отправят повторно. Далее 20.11.2020. Поставщик сообщил, что всё исправлено и отгружено, даже предоставил УПД № 142 от 18.11.2020. , однако позже по телефону сообщил, что с грузом, что-то случилось, и его не отправили. После чего, я потребовал вернуть оплаченные 82000руб. Они сообщили, что, да конечно вернем, и 30.11.2020. прислали на почту скан платежного поручения № 977035 от 31.11.2020. на сумму 82000 руб., однако деньги на счет нашей компании не поступили до 29.12.2020.
С ООО «Дельта+» ИНН 4027135281 мы работаем с 2018 года, было 6 поставок, по которым не было претензий.
Руководитель Савинков Андрей Александрович ИНН 402709359179, контактный телефон 8-965-703-58-87; 8-4842-59-63-16.
Контактный телефон менеджера отдела продаж Андрей Берг 8-960-515-06-21
Электронная почта: [email protected] ; [email protected]
Юридический адрес: 248019, Калужская область, г. Калуга, ул. Луначарского, дом 57, строение 2, помещение 213, Будни с 9:00 до 17:00, телефон 8 800 700-55-92
Сайт: perfodelo.ru
Ранее эти лица работали через ООО "ДЕЛЬТА" ИНН 4029057078 Компания находится в реестре «Юридические лица, не представляющие налоговую отчетность более года», имеются долги (по данным ФНС).
Основной вид деятельности: 25.62 обработка металлических изделий механическая.

Мошенник-таксист

Гость 29 декабря, 2020 год
+79670545233 зареган по этому номеру, предоставляет услуги по перевозке Нефтекамск-Уфа и просит пред.оплату сразу. Жулик, представляется разными именами. Номер "ВымпелКом"- Млсква и Мос.обл., а сам типа в Нефтекамске (Башкирия) таксует. Урод.

Развод с медкомиссией

89995571583
8 999 557 15 83

89372630058 мошенники, разводят

Гость 18 декабря, 2020 год
Хотел заказать проститутку в аппартоментах проститутка света сказала адрес где она живёт, Подольск Ульяновых 1,приехал звоню, мне Света говорит надо проплатить через банкомат, я отказываюсь,, она ну я же зарезервировала время.... Ну короче оплатил 3000,там получилось чуть больше, она говорит программа не проходит надо было ровную сумму, потом надо оплатить аппартоменты залог

3500,потом надо было вносить одной суммой, далее включился... Читать отзыв

3500,потом надо было вносить одной суммой, далее включился хозяин, надо оплатить ночь 19000 чтобы всё заработало, мы всё вернём говорили они, в итоге я остановился на 12тыс.сказал им что это развод дарю только отстаньте, на этом всё не прекратилось они начали звонить присылать мои данные, угрожать, я в первый раз по этому даже не мог себе представить, проститутка с кассовым аппаратом сидит, смешно!

НЕПРАДИВЫЙ ОТЗЫВ

Екатерина 14 декабря, 2020 год
У вас есть доказательства,кроме без основательных обвинений? Я была у этой женщины и могу сказать, что она лучшая. Во-первых магией не занимается,а только астрологей, а во-вторых рассказала все как надуху! Вы навеное что-то попутали. На вас саму надо заявление в прокуратуру написать за оскорбление личности.

Бизнесмены

Николай Мрочковский