Теперь данный мошенница представляется Демидовой Мариной. Сотрудники полиции куда Вы смотрите. Человек обманул людей на суммы более 300 000 000 рублей и налоги ни какие не оплатила!!!
Лябах Кристина Владимировна как собака, искусала беременную женщину за что была осуждена... Читать отзыв Лябах Кристина Владимировна! тел. +7 (962) 364-90-49 Мошенница, аферистка! Может представляться юристом, психологом, сотрудницей благотворительного фонда! Вместе со своим папашей мошенником, который привлекался по 159 ст. УК, РФ Лябах Владимиром Алексеевичем занимаются рейдерством, отъемом жилплощади! Может вступать в фиктивный брак! Кидает юристов при расчете, использует их в темную.
Лябах Кристина Владимировна как собака, искусала беременную женщину за что была осуждена приговором судебного участка 248 Даниловского района и Симоновским районным Судом. УСТАНОВИЛ: Лябах К.В. совершила насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, при следующих обстоятельствах: Так, она (Лябах К.В.) 13.09.2020 года в 18 часов 41 мин., находясь в квартире № 2 дома № 25 по адресу ***., на почве возникших неприязненных отношений с В****Е.Ю., совершила в отношении последней насильственные действия, а именно, нанесла последней царапины на лицевую часть головы в области лба, носа, скул, щек, под глазами, а также осуществила укусы правого предплечья и левой кисти, причинив последней физическую боль. Лябах Владимир Алексеевич кличка ГОСЯ тел. +7 926 850-53-48! ЧЕРНЫЙ ЮРИСТ МОШЕННИК Будьте Бдительны! привлекался по 159 ст. УК РФ, так же по АДМИНИСТРАТИВНОЙ СТ.6.1.1 Симоновским районным судом города Москвы, выселял из квартиры беременную женщину, АФЕРИСТ в сфере недвижимости! Орудует по Краснодару и Москве, вместе со своей дочерью мошенницей, аферисткой Лябах Кристиной Владимировной тел. +7 (962) 364-90-49, занимаются рейдерством, жилплощади! Нанимает юристов в темную и не платит им!!! Инфа 100%!
https://t.me/girl_boutique Много раз заказывала в соц сетях, все было нормально.. до этого случая.Долго высматривала этот канал, цены казались нормальными( думала перепродают с алиэкспресс). были отзывы с фотками разных людей.заказала на 3000₽, перевела на счет по номеру телефона, написала за трек номер. она сказала, что будет в понедельник ( что логично, ведь были выходные). вот настал вторник, я ей написала на... Читать отзыв https://t.me/girl_boutique Много раз заказывала в соц сетях, все было нормально.. до этого случая.Долго высматривала этот канал, цены казались нормальными( думала перепродают с алиэкспресс). были отзывы с фотками разных людей.заказала на 3000₽, перевела на счет по номеру телефона, написала за трек номер. она сказала, что будет в понедельник ( что логично, ведь были выходные). вот настал вторник, я ей написала на что получила бан. звонили на тот номер-молчат в трубку. чтож...🤡
Нда безобразие конечно, тоже дочка нашла группу, заказали на 2 тыс и как у всех кидалово... Читаю отзывы марта и до сих пор из не блокают, прекрасно устроились, денежки капают, группа процветает
11 июня 2023 года в 7:10 утра я обратилась в ветеринарную клинику «Кот и пёс» за услугой эвтаназии моей 18-летней собаки. У собаки в течение ночи был приступ сердечной недостаточности, который оказалось невозможным купировать. Во время звонка меня сориентировали по стоимости: приезд врача 1000 рублей, консультация 1000 рублей, эвтаназия 4000 рублей и др. Среднемосковские цены. Я попросила хорошего врача, меня... Читать отзыв 11 июня 2023 года в 7:10 утра я обратилась в ветеринарную клинику «Кот и пёс» за услугой эвтаназии моей 18-летней собаки. У собаки в течение ночи был приступ сердечной недостаточности, который оказалось невозможным купировать. Во время звонка меня сориентировали по стоимости: приезд врача 1000 рублей, консультация 1000 рублей, эвтаназия 4000 рублей и др. Среднемосковские цены. Я попросила хорошего врача, меня заверили в высококлассном специалисте. Приехал крупный мужчина, по виду и акценту мигрант из Средней Азии. На первый взгляд вежливый, корректный. Заполнил в договоре на услуги приезд и консультацию. Ввел наркоз. Пока моя собака засыпала, спросил, какую урну мы хотим. Я сказала «керамическую» или биоразлагаемую. Он сказал «4000 рублей». Я удивилась, так как видела цены на урны, когда подбирала клинику. Сказала, что обсудим позже, так как рядом умирала моя любимая собака. И тут началось самое главное. Этот человек об’явил стоимость за свои услуги 30 тысяч рублей. Начал шантажировать собакой под наркозом. Я в ужасе сказала продолжать, так как не могла позволить продления мучения моего любимого питомца. После эвтаназии собаки сумма на его услуги продолжала возрастать. Он уже об’явил по 2 тысячи за приезд и консультацию, хотя до этого в договоре отразил суммы, об’явленные клиникой. Теперь это было уже 15 тысяч только за эвтаназию. При этом он ухмылялся и откровенно издевался над убитыми горем хозяевами . Разговор над телом моей собаки уже велся на повышенных тонах. Я при нем позвонила в клинику уточнить цены. Там на меня наорали, сказав, что все цены «от» и врач сам определяет, сколько. То есть это пошагово рассчитанная схема шантажа горюющих хозяев и мошенничества в этой клинике. И тут это человек вдруг так деловито говорит: «Ну, все, платите деньги, несите сумку, я забираю собаку». Собаку я не отдала, отдала 10 тысяч рублей, чтобы он ушёл, так как уже боялась, что неадекватный мошенник на меня нападет в моем доме, несмотря на присутствие мужа, который был в шоке от происходящего. Он схватил деньги, не отдал договор и убежал. Действие сотрудника клиники «Кот и пёс» подпадают под уголовную статью «мошенничество». Он нанёс нам огромный моральный ущерб. Сегодня я подаю заявление в полицию и предостерегаю всех от обращения в эту клинику.
Мошенники, попалась, хотя чувство было, особенно когда перевод на карту не прошел сразу. Почему отзывы не прочитала. Как теперь на них пожаловаться, чтобы заблокировали?
Сломалась посудомоечная машинка Электролюкс, зашел на сайт компании, описал ситуацию и мне назначили мастера. Приехал Ляпин Алексей, разобрал ПММ, озвучил проблему, сказал, что стоимость зап частей будет стоить 8000 руб. И работа 2500 руб. Деньги ему перевел, он мне выписал квитанцию, отправил чек из личного кабинета ФНС, забрал запчасть на ремонт и обещал вернуться через 2 дня. Уехал. И тут... Читать отзыв Сломалась посудомоечная машинка Электролюкс, зашел на сайт компании, описал ситуацию и мне назначили мастера. Приехал Ляпин Алексей, разобрал ПММ, озвучил проблему, сказал, что стоимость зап частей будет стоить 8000 руб. И работа 2500 руб. Деньги ему перевел, он мне выписал квитанцию, отправил чек из личного кабинета ФНС, забрал запчасть на ремонт и обещал вернуться через 2 дня. Уехал. И тут начались проблемы. 2 дня превратились в неделю, то трубку не берет, то кормит обещаниями, то машина сломалась, то уехал за город. Обещал приехать во вторник, приехал в пятницу, обещал в 10 часов, а приехал в 16. Установил запчасть, начали проверять - работает. Но забыл резинку привезти и установить. Пообещал сделать это в понедельник, так и не перезвонил. В процессе эксплуатации ПММ, выяснилось, ремонта хватило на 2 раза и опять машинка перестала греть и отмывать посуду. Начал ему звонить, он игнорирует, не перезванивает. Дозвонился по телефону сервиса, через который мне назначили этого рукожопа, обещали повлиять на него. Сервис дал номер его куратора, который только обещал его найти, повлиять на него. Но ничего не менялось. Написал на сайте им претензию, где все подробно описал. Через 1 час мне позвонил Ляпин и обещал приехать завтра в 10 часов. В 10 часов его не было, позвонил ему, он сказал что едет и будет в 10-20, по факту приехал в 11. На мой вопрос с порога «как ты так работаешь? И долго ты еще будешь мне выносить мозги своей рукожопой работой?» он ответил, что сейчас позвонит своему сыну, он полицейский и мы разберемся. После этих слов, я попросил дать номер сына, чтобы через него решить вопрос по нерадивому папаше, тот отказался. Ляпин Алексей Геннадьевич 21.11.1980 гр, как оказалось в розыске, у него огромная задолженность по кредитам. Я понимал, что денег у него нет, но начал попытки выводить его на эмоции, он позвонил какой - то даме и мне перевели мои деньги обратно. Так сказать решил вопрос лучшим для себя способом. И кстати, по диагностике, начал придумывать новую версию, почему не работает ПММ и хотел увеличить сумму ремонта. Обходите стороной таких мастеров, ищите отзывы о мастерах, пробивайте номера. А лучше обращайтесь в нормальный авторизированный сервис в вашем городе, обычно они работают при магазинах по продаже бытовой техники. Не доверяйте этим сайтам. Желаю рукожопому Алексею всех благ.
Обувные мошенники в телеграмм!!!! Более трех лет была подписана в телеграмме на группу с обувью(реплики) Долго не решалась заказать, ну раз уж столько лет существуют, подумала я… попробую… в итоге, как только были отправлены деньги.. так связь со мной прекратилась, в итоге переписку «поставщик» удалил… многократно жаловалась на них в телеграмм, реакции никакой… будьте осторожны!
Добрый день. Ваш канал, с большой аудиторией и этим пользуются мошенники. Я насчитал как минимум четверых. Они предлагают финансовую поддержку вроде как заработать в криптовалюте. Просят сделать взнос с последующим выигрышем, который обещают сразу перевести. В итоге, просят снова сделать аванс но уже в более крупной сумме. И по такой схеме обманывают людей. У них много своих каналов. и... Читать отзыв Добрый день. Ваш канал, с большой аудиторией и этим пользуются мошенники. Я насчитал как минимум четверых. Они предлагают финансовую поддержку вроде как заработать в криптовалюте. Просят сделать взнос с последующим выигрышем, который обещают сразу перевести. В итоге, просят снова сделать аванс но уже в более крупной сумме. И по такой схеме обманывают людей. У них много своих каналов. и они ничего не боятся. Если одного заблокируют, то он сразу создает другой канал точно такой же. Я для эксперимента перевел так деньги в двух каналах и оба меня точно также стали разводить на деньги. ОНИ просто МОШЕННИКИ на Telegram канале. В итоге кто-то из них подал жалобу и мой номер тел. заблокировали. Вот те кто занимается мошенничеством якобы торгует криптовалютой.:
- Евгений Потапов @EvgenyInvesty Сбербанк 2202200455710473
- Заработок с Александром🇷🇺, [07.06.2023 22:31] Выплата 100% ✅ РИСКОВ НЕТ! Чтобы получить выплату, нужно сделать вложение на карту сверху и прислать фото платежа мне в личные сообщения: @vasiliev_crypto НАБОР НА ИНВЕСТИЦИИ В КРИПТО РЫНОК 🪙✅ выплаты 100%!
ПЕРЕВЕДИ 500 - 45.000 рублей ПЕРЕВЕДИ 1000 - 75.000 рублей ПЕРЕВЕДИ 3000 - 200.000 рублей
АЛЕКСАНДР (https://t.me/+ZAexyQvjUxNjZGZi) Учитесь зарабатывать с Александром на этом канале"👇 (https://t.me/+ZAexyQvjUxNjZGZi) Все они ЛЖЕЦЫ и МОШЕННИКИ... не ведитесь на эту уловку. Они ничего ни кому не переводят, только выманивают деньги мошенническим путем.
Продолжают обманывать людей НАХОДЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ! ИХ... Читать отзыв Рекламирует инвестиции в криптовалюту. Первые два дня присылает якобы отчеты о работе, и когда присылает тебе итоговый чек более 300тр просит оплатить комиссию соразмерную с суммой твоего вложения! Обман чистой воды, мошенники! Как начинаешь расспрашивать и узнавать почему комиссия оплачиваются на карту начинают хамить и блокируют!
Недавно повелись на эту уловку. Сейчас в планах собрать группу людей кого ток же обманули, наскрести крупную сумму и подать заявление. Кто хочет помочь мне в этом пишите в телеграмм:89935448680
Ни чеков ни договора ни ремонта! С понедельника пытаюсь вернуть мастера к стиралке, безрезультатно. Звонили с опросом, рассказал что ничего не исправил этот ломастер, воз и ныне там. Не работайте с организацией, берегите нервы и деньги! По факту работ расписал еще по прайсу плюсом 15 тыс, о которых не договаривались.
Закинул 50000 тыс ,потом потребовал оплатить комисию 44.949.19 Потом опять сказал камисию оплатить 44.949.19 И тогда только понял что обман(((( В итоге минус 95.000 Которые взял в долг!((( Дай Бог ему здоровья и его команде!(((
Выше дан список Воров и Мошенников из телеграмм канала: https://t.me/cryptop2p_arbitrage
Данная группка негодяев под видом, прости господи, экспертов-бизнесменов занимается мошенничеством через, якобы, продажи рабочих связок. В действительности они занимаются созданием левых криптообмеников(которые сами же и рекламируют), эти обменики пропускают через себя только малые суммы(чтобы тем самым завлечь пользователя и отключить у него критическое мышление), но когда пользователь... Читать отзыв @Konstantin_crypta, @Deniscrypto11, @Ruslan_vivtazh, @arhipi, @Geo_Frolov
Данная группка негодяев под видом, прости господи, экспертов-бизнесменов занимается мошенничеством через, якобы, продажи рабочих связок. В действительности они занимаются созданием левых криптообмеников(которые сами же и рекламируют), эти обменики пропускают через себя только малые суммы(чтобы тем самым завлечь пользователя и отключить у него критическое мышление), но когда пользователь доходит до обмена крупных сумм, то в этот момент их и блокируют.
Более того, те имена и фото, которые они используют в своих аккаунтах, просто сворованы у других людей.
Жесткий развод! Не ведитесь! Не отрицает, что разводит и куча заяв висит на него, благо не повелась, а сразу сказала, что знаю об этом наебизнесе. Находятся не в России, этот уникальный даже голосовое сообщение отправил, что знает, что за это ничего не будет!
Могу сказать, что информация даётся в понятном и развёрнутом виде, есть много наглядных примеров по совершению сделок, наставник всегда на связи. Поэтому, что касается данного курса, то всем рекомендую.
Данный сервис продвигает бедовая шайка из числа мерзавцев, а по совместительству админов этого тг канала: @cryptop2p_arbitrage
Суть в том, что это созданный ими сайт, который они представляют в качестве работающей связки под хороший спред. В действительности ничто более, как схема по краже денег. Сначала вы пропускаете через него незначительные денежные средства и все идет как по маслу, они вам говорят: "ну, вот видишь, работает, давай вкладывай больше!", но как только вам стоит перевести, какую-то существенную сумму, сервис сразу заблокирует ваши средства.
Эти воры из данного тг канала(@cryptop2p_arbitrage) на протяжении длительного времени создают и продвигают подобные сервисы. Каждый раз меняя домены сайтов, чтобы человек не мог найти по ним отзывы.
Более того, этот зоопарк из админов cryptop2p_arbitrage использует чужие имена и фотографии. Например некто @Deniscrypto11 на самом деле использует фамилию и фото инвестора Артема Филипова, который никакого отношения не имеет к их шайке.
В общем, друзья, обходите стороной этих сумасшедших, не позволяйте им обслуживать свою жизнь за ваш счет.
Всём здравствуйте, я тоже попалась на эту уловку, но к счастью заказа вала на небольшую сумму как якобы проверку, сейчас прочитав сколько людей эта группа обманула я в ужасе, в моих планах собрать группу обманутых людей, если как можно больше человек подключится то сумма набирëтся большая, и это дело рассмотрят, так вот для начала нужно собрать группу, если хотите поучаствовать... Читать отзыв Всём здравствуйте, я тоже попалась на эту уловку, но к счастью заказа вала на небольшую сумму как якобы проверку, сейчас прочитав сколько людей эта группа обманула я в ужасе, в моих планах собрать группу обманутых людей, если как можно больше человек подключится то сумма набирëтся большая, и это дело рассмотрят, так вот для начала нужно собрать группу, если хотите поучаствовать то напишите мне в телеграм по номеру:89935448680
Добрый день, будьте осторожны , имел неосторожность заключить соглашение с адвокатом Йофе Михаил Леонидовичем. Оказался просто мошенником. Рассказывает сказки, берет деньги без соглашения и просто исчезает, проживая в Латвии. По факту он требует огромные суммы в моем случае 5 млн -7 млн рублей для передаче конкретным должностным лицам , например заместителю руководителя СК города Москвы, за прекращение уголовного дела. Фактически через... Читать отзыв Добрый день, будьте осторожны , имел неосторожность заключить соглашение с адвокатом Йофе Михаил Леонидовичем. Оказался просто мошенником. Рассказывает сказки, берет деньги без соглашения и просто исчезает, проживая в Латвии. По факту он требует огромные суммы в моем случае 5 млн -7 млн рублей для передаче конкретным должностным лицам , например заместителю руководителя СК города Москвы, за прекращение уголовного дела. Фактически через несколько месяцев уголовное дело так и расследуется, ходатайства все отклонены. Деньги не возвращает , а кроме этого он тратит время когда можно было предоставить доказательства. Никакого толку от его юридической безграмотности, он также брал деньги под других должностных лиц, но поверьте это обман, все процессы и дела он проиграл.
Не рекомендую с ним иметь дело, толку не будет. Договаривались с ним на создание сайта. После двух месяцев работы, выдал результат, который мало того, что не соответствовал нашим договоренностям, но еще и не работал должным образом. Пообещал все исправить, но результата так и не дождался, просто перестал отвечать на звонки. Деньги на ветер.
Заказывал разработку мобильного приложения Be Trendy.
С самого начала проекта, команда проявила профессионализм и отзывчивость. Они внимательно выслушали все наши пожелания и требования, а затем предложили целый ряд инновационных идей, которые сделали наше приложение еще лучше. Было замечательно сотрудничать с такими талантливыми и креативными людьми.
Мы хотели, чтобы наше приложение предлагало пользователю широкий выбор танцевальных стилей, обучающие материалы, музыкальные сопровождения и возможность... Читать отзыв Заказывал разработку мобильного приложения Be Trendy.
Мы хотели, чтобы наше приложение предлагало пользователю широкий выбор танцевальных стилей, обучающие материалы, музыкальные сопровождения и возможность записывать свои танцевальные прогрессии. Разработчики сумели реализовать все эти функции на высочайшем уровне. Дизайн приложения простой, но стильный, что делает его удобным в использовании. Навигация логична и интуитивно понятна, что помогает пользователям быстро находить нужную информацию.
Особенно мне понравилась функция записи прогресса. Теперь у нас есть возможность фиксировать свои танцевальные успехи, сравнивать себя с другими пользователями и делиться своими достижениями в социальных сетях. Это стимулирует меня и моих друзей продолжать развиваться и достигать новых высот в танцах.
Нельзя не отметить высокое качество контента в приложении. Обучающие материалы и видеоуроки оказались чрезвычайно полезными и информативными. Мы получили доступ к множеству различных танцевальных стилей, начиная от классических бальных танцев и заканчивая современными хип-хоп движениями. Каждый урок был хорошо структурирован и понятен даже для новичков.
Я также хочу отметить оперативность команды разработчиков. Они всегда были на связи, отвечали на наши вопросы и вносили необходимые изменения быстро. Приятно было работать с Entexy.
Человек заказывает товары через интернет магазины, после приезда курьера делает вид что проверяет товар, потом отказывается от покупки, причём без каких либо оснований. Компенсацию за работу курьера отказывается платить. Считаю своим долгом предупредить магазины и компании, у которых он будет заказывать товары в дальнейшем. Его ☎️ 89296808788. Заказ оформлял по адресу Москва, улица Маломосковская дом 22, Мойка автомобилей.
Нас обманули тоже на 6 тыс, три девочки подружки решили заказать товар, мамы повелись и каждая из нас оставили там … 6 тыс, 5 и 4,5 тыс. кошмар. Киви кошелёк / милое общение и через 5 дней ни денег ни товара 🤦♀️ Ни одна из мам не прочли.. отзывы фикция. Girl store 8 (978) 973 69 95... Читать отзыв Нас обманули тоже на 6 тыс, три девочки подружки решили заказать товар, мамы повелись и каждая из нас оставили там … 6 тыс, 5 и 4,5 тыс. кошмар. Киви кошелёк / милое общение и через 5 дней ни денег ни товара 🤦♀️ Ни одна из мам не прочли.. отзывы фикция. Girl store 8 (978) 973 69 95 заблокировали меня, не отвечают ..
Заплатила Каримову Роману 25 тысяче рублем за присутствие в 5 его платных чатах и за «обучение», вместо обучения получила консультацию на 30 минут где он сказал во сколько выкупать свой товар утром и вечером и сколько штук на протяжении 2 недель чтобы выйти в топ на Wildberries, в этих его платных группах люди делаю самовыкупы и задания- друг другу лайки... Читать отзыв Заплатила Каримову Роману 25 тысяче рублем за присутствие в 5 его платных чатах и за «обучение», вместо обучения получила консультацию на 30 минут где он сказал во сколько выкупать свой товар утром и вечером и сколько штук на протяжении 2 недель чтобы выйти в топ на Wildberries, в этих его платных группах люди делаю самовыкупы и задания- друг другу лайки ставят и вопросы, спустя пару месяцев меня удалили из всех групп, деньги не вернул Роман- @Karimov_Roman_BZ (Ник в телеграмме), удаляет народ потом из своих групп, находит разные предлоги, а в группе стало Баранов в основном- Олин сказал и все за ним одно и тоже. Роман уже так многих удали из своих групп по продвижению, кто ему деньги заплатил за обучение. Создал сайт свой и группы помимо телеграмма ещё и в Инстаграм, вещает всем всегда одно и тоже- во сколько делать выкупы, и во сколько забирать с ПВЗ товар и все! Мне такое обучение и продвижение его ничем не помогло! Только деньги на ветер выбросила. Лохотрон чистой войди, а не обучение, причём никаких гарантий нет! Реальное имя Рамазан Каримов. Гуглите, информации все больше про него.
Поменяла фамилию
Обман с недвижимостью, рейдерский захват и нанесение увечий.
УСТАНОВИЛ:
Будьте Бдительны!
Нанимает юристов в темную и не платит им!!!
Инфа 100%!
Мошенники https://220volt-msc.ru/
кинули на деньги в тг канале🫦
Girl Store
Ветеринарная клиника «Кот и пёс» мошенническая схема шантажа
@vodniymir_manager
Почему отзывы не прочитала.
Как теперь на них пожаловаться, чтобы заблокировали?
Ляпин Алексей ремонт бытовой техники
Обходите стороной таких мастеров, ищите отзывы о мастерах, пробивайте номера.
Желаю рукожопому Алексею всех благ.
@brendskup МОШЕННИКИ
Обувные мошенники в телеграмм!!!!
Более трех лет была подписана в телеграмме на группу с обувью(реплики)
МОШЕННИКИ - криптовалюта
Вот те кто занимается мошенничеством якобы торгует криптовалютой.:
- Евгений Потапов @EvgenyInvesty Сбербанк 2202200455710473
- Елена https://t.me/investorussia
- Вадим @BigMoneyVadim Карта: 4890494777707969 https://t.me/BigMoneyVadim
- Заработок с Александром🇷🇺, [07.06.2023 22:31]
Выплата 100% ✅ РИСКОВ НЕТ!
НАБОР НА ИНВЕСТИЦИИ В КРИПТО РЫНОК 🪙✅
АЛЕКСАНДР (https://t.me/+ZAexyQvjUxNjZGZi)
@garifullina_insta мошенница!
!!!это целая банда преступников , разоблачение aidainst_
!!!это целая банда преступников , разоблачение aidainst_
Продолжают обманывать людей НАХОДЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ! ИХ активно рекламируют блогеры! будьте бдительны! жалуйтесь на их аккаунты !
ПРОЕКТ
@garifullina_insta ( НОВЫЙ АККАУНТ)
@emile.crypto @aidainst @aida.inst @aida.novikovna @aida.tradlive и многие другие ведёт ФОЗИЛОВА ДИЛАФРУЗ МАЗБУТОВНА 04.06.1998г.р.
ПРОЕКТ @workineco ведёт ее сообщник МАМЕДОВ САХИЛ САХИБ ОГЛЫ 09.01.1992г.р.
ДУБОВОЙ ИВАН КИРИЛЛОВИЧ 12.02.1996г.р.
его проекты
@BUSTRONOME ( НОВЫЙ АККАУНТ)
@solnechniy.life @solnechniy. @nosova, @ecoworkin, @start_inc и другие
ВСЕ, кто пострадал от действий этих мошенников, добавляемся в группу телеграмм канала — @aidainst и обращаемся в полицию!
ОЧЕНЬ МНОГО ПОСТРАДАВШИХ!
Кто хочет помочь сюда
Ремонт бытовой техники в Екатеринбурге тел: 83432260218 - Отзывы о Мошенники и аферисты
Мошенник Pickalbalros
Потом опять сказал камисию оплатить 44.949.19
И тогда только понял что обман((((
В итоге минус 95.000
Которые взял в долг!(((
Дай Бог ему здоровья и его команде!(((
Аферисты и воры
Жесткий развод, который нужно заканчивать
Отличный курс
Мошенники не ведитесь на стр в вк
Воры и мошенники
@cryptop2p_arbitrage
@cryptop2p_arbitrage
Осторожно машеники
Осторожно машеники, сайт обманка, попался сам, деньги перевел, не товара не денег.
Кто хочет помочь сюда
Адвокат мошенник
Развод+7 926 657-25-48
Попал писец
Дмитрий Цомболов из компании SEO4U!
Разработка приложения в Entexy
Заказывает товары и не выкупает
Обманули girl store
Чистой воды кидала
Ремонт бытовой техники в Екатеринбурге тел: 83432260218
Не советую обращаться к ним. Стиральную машину мастер ещё больше сломал))
При этом взял 5.000, деньги мне так и не вернули))