Мошенники и аферисты отзывы клиентов

L 31 января, 2023 год
не переводите деньги на карты: 2200 7004 2690 9452
Амир Д.
2202202398374185 Марат
страница в телеграмме @viktoria_bodygraph мошенники под видом байера из Европы, после оплаты в размере 110 тысяч, перестали отвечать, а затем кинули в черный список!
Достоинства:
  1. мошенники‼️
Недостатки:
  1. мошенники‼️

полный развод

Александр 31 января, 2023 год
как по копирке сдал телевизор сони в ремонт с обещаниями быстро сделать, объявили 38.т.р.-отказался. звонили несколько раз и снижали цену. конечный результат 24т.р.- месяц делали, постоянно переносили дату по неопределенной причине. после ремонта проработал 2 недели и так же выдает ошибку. позвонил им по гарантии, сказали привози сам. больше не рискну к Остапам Бендерам везти. надо обращаться в защиту прав... Читать отзыв как по копирке сдал телевизор сони в ремонт с обещаниями быстро сделать, объявили 38.т.р.-отказался. звонили несколько раз и снижали цену. конечный результат 24т.р.- месяц делали, постоянно переносили дату по неопределенной причине. после ремонта проработал 2 недели и так же выдает ошибку. позвонил им по гарантии, сказали привози сам. больше не рискну к Остапам Бендерам везти. надо обращаться в защиту прав потребителей и проводить расследование.
Достоинства:
  1. ужасно

Мошейники из «рыбца»

Шпунтов С. А. 31 января, 2023 год
Подано заявление о мошенничестве в ОВД по Академическому району г. Москвы. Номер по КУСП 2083. Присоединяйтесь!! По совокупности эпизодов это перерастёт в «особо крупное» мошенничество. Потратьте час времени, накажите мошенников!!!Адрес ОВД - Москва ул. Черёмушкинская Б. , 24 к 2 т. 4981245644

Игашева Марина и Гартман Марина Владимировна 11.11.1984

Гость 31 января, 2023 год
Эта Дама сама из Перми, обманула видимо там знакомых. Приехала в 2013 году в Калининград, здесь обманула многих и сейчас вещает в ТикТоке на странице своей дочери, которая живет и учится в Санкт-Петербурге.
Осторожней с ней. Уже не раз меняла паспорт, предыдущая фамилия Игашева.

Табачная лавка

Александр 31 января, 2023 год
Очередной лохотрон. Подписано 37 тыс.! Это столько они обобрали? Тоже поймался, хотя следил за сайтом месяца три.Пожаловался в телеграмм на сайт. Скинул номер счёта карты мошенников в Сбербанк. Сейчас хочу в Роснадзор и в МВД заяву написать. Жалко, что не прочитал отзывы, а Сбербанк одобрил перевод. Видать меняют номера счетов.
Недостатки:
  1. Кидалово. После оплаты денег вам не отвечают и вас блокируют в канале.

Ремонт телевизора

Швечко Михаил Михайлович 30 января, 2023 год
В телевизоре пропало изображение.Звук есть,каналы переключались.В почтовом ящике в этот же день нашёл визитку с обещаниями отремонтировать что угодно-от кофеварки до квартиры.Адрес не указан,только телефон.Позвонил,объяснил ситуацию.Мастер Алексей пообещал отремонтировать за 1500руб минус 15%.Приехал не мастер,который должен был сделать бесплатную диагностику,а курьер,который завернул телевизор в пищевую плёнку и уехал.На следующий день позвонил уже Станислав,объявив цену платной диагностики и ремонта в 6700... Читать отзыв В телевизоре пропало изображение.Звук есть,каналы переключались.В почтовом ящике в этот же день нашёл визитку с обещаниями отремонтировать что угодно-от кофеварки до квартиры.Адрес не указан,только телефон.Позвонил,объяснил ситуацию.Мастер Алексей пообещал отремонтировать за 1500руб минус 15%.Приехал не мастер,который должен был сделать бесплатную диагностику,а курьер,который завернул телевизор в пищевую плёнку и уехал.На следующий день позвонил уже Станислав,объявив цену платной диагностики и ремонта в 6700 руб.Именно столько стоит такой же новый телевизор.Мы с женой,естесственно,отказались.Через час-полтора позвонил тот же Станислав и пообещал отремонтировать телевизор уже за 5200 руб."своими"запчастями.На следующий день цена снизилась до 4000 руб.Я хочу посоветовать возможным клиентам этого горе-сервиса не связываться с этими мошенниками,ворами и подонками!А пока подана жалоба в Комитет по защите прав потребителя и в ОБЭП Прокуратуры.

@viktoria_bodygraph мошенница

s 30 января, 2023 год
Осторожно мошенники❗️Виктория позиционирует себя как байер из Европы и делает закупку различных товаров для клиентов, одежда, техника и так далее,
18.01.2023 года был совершен перевод денежных средств в размере: 110500р Переписка велась в телеграмме, обещали доставку до Москвы от 2 до 4 дней. Но по истечению срока доставки перестала выходить на связь, купленный товар мне не доставили, на мои сообщения с просьбой вернуть деньги не отвечают. Но если написать с другого номера как новый клиент, отвечают через 5 минут. Заявление в полицию уже написано, если кто-то тоже пострадал, просьба написать
Мошенники и аферисты - @viktoria_bodygraph мошенница Мошенники и аферисты - @viktoria_bodygraph мошенница Мошенники и аферисты - @viktoria_bodygraph мошенница

Мошенник по телефону

Мила 30 января, 2023 год
Сегодня, с номера
89303091129
Звонили мошенники!

Сообщили, что Сбербанке,
Лебедев НВ хотел по ген доверенности
Взять кредит на лечение!

Мошенник (сотрудник милиции)
пытался уточнить,
Сколько денег в сумме
На моих счетах, после того
Как он получил ответ-0
Кинул трубку!

Не сообщайте никакой информации!
Сразу бросайте трубку!

Original store

Гость 29 января, 2023 год
Мошенники
Воруют фото с авито и выкладывают под своими, будьте внимательны. Ведет канал Юлия отлаженная схема мошенничества
Достоинства:
  1. Мошенник
Недостатки:
  1. Мошенники

Пичужкин Алексей Геннадьевис

Иван 27 января, 2023 год
Мошенник,вор и жулик из города Пензы.берется делать квартиры,не доделывает до конца,ворует материалы с обьектов,а те вещи которые делает-все с косяками!никогда не связываетесь с этим жуликом!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ворует материалы с обьектов,рукожопый ремонт,в срок ничего не выполняет.мошенник!

Мошенники угрожают, если не оплачу комиссию

Василий 26 января, 2023 год
Обратился за помощью, мне юристы сказали, что деньги находятся на бирже Блокчейн, я не поверил. Потом со мной связался якобы сотрудник службы поддержки, который говорит на русском с номера британского +44 7918 505 934 blockchain support и начал мне угрожать, что если я не оплачу комиссию за вывод средств мои деньги прогонят как помощь Украине и сообщат об этом в... Читать отзыв Обратился за помощью, мне юристы сказали, что деньги находятся на бирже Блокчейн, я не поверил. Потом со мной связался якобы сотрудник службы поддержки, который говорит на русском с номера британского +44 7918 505 934 blockchain support и начал мне угрожать, что если я не оплачу комиссию за вывод средств мои деньги прогонят как помощь Украине и сообщат об этом в правохранительные органы. Подскажите, они действительно могут это сделать?

Мошенник +79951300926

Вадим 26 января, 2023 год
Мошенник работает по вызову на дом в г Екатеринбург ремонт бытовой техники, снимает запчасть и якобы увозит на диагностику. Пропал потом. Работает с номером телефона +79951300926. Вызывали через компанию, которая продает заявки, как потом оказалось. Работают по телефону +79315213038.

мошенники в телеграмм продающие оземпик

Гость 26 января, 2023 год
хочу предупредить о мошенниках продающих оземпик на этой странице https://t.me/ozempiky, данный человек просит предоплату и ничего не высылает , предоплата на номер +79804615024 на номер карты 2200700735636457 Юрий П

Интернет-магазин Essens

Евгений 25 января, 2023 год
Добрый день всем, кто читает это отзыв.
Хочу вас предостеречь от мошенничества.
Речь идет о сайте essens.ru.net, на котором опубликованы контакты некой Бессоновой Елены (тел.+79504623660), называющейся независимым дистрибьютером продукции Essens.
Созвонившись по телефону с этой дамой (22.01.2023 г.), я заказал у нее продукцию Essens на 1665 рублей, переведя ей деньги (100%) на банковскую карту по номеру телефона.
Наличие продукции «независимый дистрибьютер продукции... Читать отзыв
Добрый день всем, кто читает это отзыв.
Хочу вас предостеречь от мошенничества.
Наличие продукции «независимый дистрибьютер продукции Essens» подтвердила, обещав в скором времени выслать товар.
Получение денежных средств также подтвердила, обещав выслать на следующий день трек-номер компании СДЭК для отслеживания доставки товара.
Однако, ни на следующий день, и до настоящего времени (25.01.2023 г.) никакого трек-кода Бессонова Е. не прислала. На звонки и сообщения не отвечает, не перезванивает, что подтверждает недобросовестность и мошенничество со стороны продавца, именующейся независимым дистрибьютером продукции Essens.
Будьте осторожны при посещении данного сайта, не заказывайте никакую продукцию если не хотите потерять денежные средства.

Ужасно! Долго! Обманщики!

Гость 24 января, 2023 год
Действительно мошенники и аферисты! Забрали телевизор! 5 дней делали диагностику! Не звонили. Информации не было никакой! За ремонт сумма , как за сам телевизор! От ремонта отказались. Ещё и платная диагностика в случае отказа! И когда вернут неизвестно, потому что телевизор разобран! И торопиться собирать его не собираются, потому что в приоритете те, которые ремонтируют. Недобросовестно, не обращайтесь к ним!... Читать отзыв Действительно мошенники и аферисты! Забрали телевизор! 5 дней делали диагностику! Не звонили. Информации не было никакой! За ремонт сумма , как за сам телевизор! От ремонта отказались. Ещё и платная диагностика в случае отказа! И когда вернут неизвестно, потому что телевизор разобран! И торопиться собирать его не собираются, потому что в приоритете те, которые ремонтируют. Недобросовестно, не обращайтесь к ним! Конечно, это моя глупость, что я отдала им телевизор. Надеюсь, ничего не вытащат из него. Мастер, который приехал на дом, никакой информации не давал, им лишь бы забрать, забирают то бесплатно, а потом ещё и не заберёшь! Хотя изначально, когда я позвонила, мне сказали, что это не сервис, а Частный мастер! Обманщики!

Сайт Подать в суд РФ

Рахматулло Алпонов 24 января, 2023 год
Будьте осторожны сайт мошенников. Деньги уходят не по назначению, исковой заявление не правильной формы. Берут двойною оплату
Достоинства:
  1. Убедительно заманивают

Разводилово

Гость 24 января, 2023 год
Ремонт телевизора обошелся по цене нового! К сожалению была больна , и совсем все понимала!!! Отказаться уже от ремонта не смогла ! Не перезванивают ! До конца не отвечают на вопросы полностью ! Не обращайтесь ! Берегите свои нервы и деньги!!! Я , к сожалению попалась на их развод!

Мошенничество Табакерки

Гость 24 января, 2023 год
Кидалово. Не связи, ни заказа после оплаты. Активное общение с аккаунта @dmitriy_smoke, далее блок и все вытекающие. Печалтный опыт, тоже опыт.

Аферистка Светлана Еромолаева

Наталия 23 января, 2023 год
Аферистка,которая берется делать работы для студентов. Разводит по полной на деньги, ничего не делает, потом не отвечает на звонки и сообщения. На сайте написано профессиональная помощь в выполнении работ для студентов,но это профессиональная аферистка. Заявление в полицию написано,надеюсь что скоро ее лавочку прикроют. Будьте аккуратны СВЕТЛАНА ЕРОМОЛАЕВА-мошенница и аферистка!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Взяла деньги 6800, работу не сделала,на звонки не отвечает.

Озон переходит на мошеннические схемы

Александр 22 января, 2023 год
Озон стал использовать схемы развода,как мошеннические фирмы однодневки. Приходит пустая упаковка,возврат не оформить. Деньги не возвращает. Не работайте с этой компанией

Развод на деньги

Евгений 21 января, 2023 год
+7 (901) 447-29-32 — многоканальный номер колл-центра в Москве, который собирает заявки через доски объявлений и отдает заказы частникам. При разговоре указывают одну цену, допустим, от 200 руб. за установку электророзетки без штробления ( электрики поймут- вставил розетку и затянул два винта), а после выполнения работ берут сумму 800, да еще включают в стоимость вызова 600 р. Стоимость работ... Читать отзыв +7 (901) 447-29-32 — многоканальный номер колл-центра в Москве, который собирает заявки через доски объявлений и отдает заказы частникам. При разговоре указывают одну цену, допустим, от 200 руб. за установку электророзетки без штробления ( электрики поймут- вставил розетку и затянул два винта), а после выполнения работ берут сумму 800, да еще включают в стоимость вызова 600 р. Стоимость работ изначально не озвучивается ( надо посмотреть на месте). Настоящие бизнесмены ( за 5 минут 1400р.) Рокфеллер отдыхает . Очень много жалоб! Заказ 159560511 от 21.01.2023г. В квитанции указан телефон поддержки 8-920-425-01-96, зарегистрированный в Воронежской области. Выводы делайте сами.

Мошенничество при ремонте бытовой техники

"Счастливый клиент" 21 января, 2023 год
Компания мошенников по ремонту разного рода бытовой техники (телевизоры, ноутбуки, кофемашины и другое).
Алгоритм следующий:
-наличие в Интернете совокупности схожих сайтов сервисной тематики с подозрительно приятными условиями при беглом прочтении, и одинаковы адресом,
-очень располагающий менеджер на входящем телефоне, который быстро заверит, что и приедут быстро, и продиагностируют тут же, и отремонтируют на месте, и у мастера всё с собой для этого будет,... Читать отзыв
Алгоритм следующий:
-очень располагающий менеджер на входящем телефоне, который быстро заверит, что и приедут быстро, и продиагностируют тут же, и отремонтируют на месте, и у мастера всё с собой для этого будет, и не дорого,
-если соглашаешься, действительно, приезжает некий "чубрик" - сразу опровергает практически всё, что тебе по телефону обещали, но уверяет, что забрав агрегат в сервис - не позже, чем завтра привезет его в исправном состоянии и запустит при тебе для демонстрации и только после этого оплата...
-узнавая о противоречии между информацией с телефона на сайте и от визитёра предлагаешь выверить это звонком в офис - "мастер" соглашается...
-делаем звонок на громкой - на другом конце девочка с колл-центра ничего не подтверждает и не опровергает, но обещает, что вам перезвонят...
-приехавший "мастер-курьер" заполняет без особых деталей некий Акт приёма-передачи оборудования без указания номеров вашего устройства и не говоря, о том, что там ниже в тексте написано (центр берёт там себе 45 дней на ремонт, затем либо оплата диагностики за каждый узел по 400 рублей, либо ремонт за ту стоимость, которую тебе назовут - если всё это не устраивает - то устройство отправят на утилизацию) Мошенники и аферисты - Мошенничество при ремонте бытовой техники Мошенники и аферисты - Мошенничество при ремонте бытовой техники Мошенники и аферисты - Мошенничество при ремонте бытовой техники
-ни в тот же день, ни на следующий тебе никто не перезванивает, звонишь сам - отвечают - вам перезвонят когда до вас дойдёт очередь (колл-центр с этими "телефонистками сидит в Воронеже)
-перезваниваешь позже ещё раз - на твой звонок уже включается автоответчик с обещанием перезвонить через 30 минут
-адрес указанный на сайте ул.Тверская 16 - фальшивый
-входящие телефоны на сайте www.servis-jr.com каждый день меняются!
-приезжаешь по адресу сервиса из Акта (на 4-й Магистральной) - там указатели приводят почти на чердак перепрофилированного бывшего промышленного здания в промзоне,
-администратор за стойкой объясняет что пока не заплатишь за диагностику или не согласишься на объявленный ремонт за космические цены - ни агрегат не выдадут ничего другого не предложат,
-общается он с менеджером с 1-го этажа только смс-ками (о том что ты хочешь, как реагируешь и т.п.) и предлагает после этого дождаться звонка от этого "менеджера", который звонит и объявляет "Реальные условия" по которым они предлагают взаимодействовать,
-оплачивать просят только наличными, хотя на сайте и с голоса утверждают о возможности по картам,
-чеки не выдают,
-в соседних дверях в этом же коридоре находится "жёсткий дискаунтер" по продаже как раз видимо вот так "отжатой" техники других клиентов

Берегитесь этих мошенников! А лучше подключать полицию и Роспотребнадзор с Налоговой!

Габриелов Марсель Каренович

Игорь 20 января, 2023 год
Ужасный человек, мошенник ! Представляется из силовых структур либо работает сейчас там, либо работал то в ФСБ, то в МВД, то в прокуратуре! Ранее был судим по 159 УК РФ. Позиционирует себя, что решает все вопросы в тех силовых органах в которых работает, имеет связи во структурных подразделениях ФСБ и МВД! После получения аванса начинает тянуть время , а... Читать отзыв Ужасный человек, мошенник ! Представляется из силовых структур либо работает сейчас там, либо работал то в ФСБ, то в МВД, то в прокуратуре! Ранее был судим по 159 УК РФ. Позиционирует себя, что решает все вопросы в тех силовых органах в которых работает, имеет связи во структурных подразделениях ФСБ и МВД! После получения аванса начинает тянуть время , а потом в конце концов исчезает! Считает себя не героем ловеласом ! Кто еще пострадал от этого мошенника срочно пишите на него заявление в МВД или лучше в ФСБ
Тел: 89660862146

Габриелов Марсель Каренович

Арсений 20 января, 2023 год
17.10.1981 Азербайджан
Мошенник с большой буквы. Представляется сотрудником силовых структур ( МВД, ФСБ, Прокуратура). Везде у него связи и возможности! Решает все вопросы, друзья в конторе! По факту получает деньги и испаряется! Кто пострадал от его действий пишите заявление в полицию или ФСБ! Собираем всех пострадавших от этого злодея! Последний номер телефона - 8 966 086 21 46. Ранее судимый... Читать отзыв
17.10.1981 Азербайджан
Мошенник с большой буквы. Представляется сотрудником силовых структур ( МВД, ФСБ, Прокуратура). Везде у него связи и возможности! Решает все вопросы, друзья в конторе! По факту получает деньги и испаряется! Кто пострадал от его действий пишите заявление в полицию или ФСБ! Собираем всех пострадавших от этого злодея! Последний номер телефона - 8 966 086 21 46. Ранее судимый по 159

Странный риэлтор Сергей Белоусов

Октябрь 20 января, 2023 год
Осторожно!
В г. Краснодаре, по адресу ул. Коммунаров, д.229. Риэлтор: Сергей Белоусов
Осторожно!
В г. Краснодаре, по адресу ул. Коммунаров, д.229. Риэлтор: Риэлтор Сергей Белоусов Краснодар - Странный риэлтор Сергей Белоусов Риэлтор Сергей Белоусов Краснодар - Странный риэлтор Сергей Белоусов Сергей Белоусов
При просмотре квартиры, хозяйка заявляет, что она одна является собственницей и обременений нет. В дальнейшем, при переговорах на предмет суммы и даты оформления соглашения о залоге, выясняется, что есть еще один собственник, её сын и квартира в обременении. Риэлтор начинает предлагать «своего» юриста (Ольга Шульга-отзывы можете почитать в открытом доступе и положительных отзывов о ней не будет), который поможет оформить сделку. Хозяйка погашать задолженность своего сына с целью снятия обременения не торопится и настаивает на залоге, на сумму задолженности (около 160 тыс.рублей)
Возникает закономерный вопрос, если риэлтор знал об обременении и двух собственниках, то почему он не заявляет об этом при осмотре квартиры(возможно с целью мошеннических действий), либо он низкоквалифицированный риэлтор, который даже не может ознакомиться с документами по квартире, прежде чем её продать.

Лохотрон под видом продажа а/м по низким ценам

Гость 20 января, 2023 год
Тел. +74953201042 и Тел.+79259704162 по этим телефонным номерам в г.Москве под видам автосалонов находятся лохотроны. Предлагают автомобили по низким ценам со всеми доп опциями до тех пор пока не приедешь к ним в офис. По прибытию в офис плавно перестают отвечать на телефонные звонки, а в офисах совсем другие условия предлагают.

Мошенники/балаболы

Danqa 20 января, 2023 год
Никогда не пишу отзывы, но тут это необходимо обязательно сделать. Изначально по телефону проговорили, что даже если ремонт не понадобится, то и выезд и диагностика бесплатная. Мне даже диагностику проводить не нужно было, просто поменять подсветку телевизора. Стоимость ремонта назвали 12 тысяч, хотя изначально было оговорено, что не более 2-х тысяч.
Естественно от данной работы я отказался, и платить диагностику тоже.
В... Читать отзыв
Естественно от данной работы я отказался, и платить диагностику тоже.
В итоге приехал забирать телевизор с ненужной диагностикой, с меня просили 1500. Я просто взял телевизор и ушел. И всем так советую делать. Нечего с сторонниками ЛГБТ вести диалогов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Балаболы

ОСТОРОЖНО! ДИЗАЙНЕР-МОШЕННИК!

Гость 20 января, 2023 год
Петросян Эдуард Артемович 8 (916) 080-55-57 - "прекрасный" дизайнер интерьеров! Сделал проект быстро! но все косяки стали обнаруживаться позже. Неверное расположение разеток, дверцы кухни и шкафов открываются в потолочные светильники и др. Но самое интересное началось позже! Эдуард Артемович любезно предложил изготовить мебель, кухню, двери, рейки на стены, подоконники в одном стиле у себя в частной мастерсой! В мае будет... Читать отзыв Петросян Эдуард Артемович 8 (916) 080-55-57 - "прекрасный" дизайнер интерьеров! Сделал проект быстро! но все косяки стали обнаруживаться позже. Неверное расположение разеток, дверцы кухни и шкафов открываются в потолочные светильники и др. Но самое интересное началось позже! Эдуард Артемович любезно предложил изготовить мебель, кухню, двери, рейки на стены, подоконники в одном стиле у себя в частной мастерсой! В мае будет год, как я отдала деньги! Итог - привезли яндекс-такси доски для кухни, с ужасной кромкой в 1 мм и как итог острыми фасадами. На этом все! жду возврат денег, а дальше вранье, сказки и сплошные переносы сроков! Как оказалось, паспорта РФ у него нет, имущества тоже, только съемная квартира! Мошенник! держитесь от него подальше!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохой дизайнер, машенник

Магазин https://e-ledi.ru/

Светлана 19 января, 2023 год
Никогда ничего не заказывайте на сайте https://e-ledi.ru. Никакой информации касательно сроков доставки не дают, комментарии к заказу не читают. И если Вам потребуется вернуть товар, то сделют всё, чтоьы вы ещё остались должны магазину.
Моя ситуация следующая: заказала товар за 8 дней до предпочтительной мне даты, указала это в комментарии, никакой реакции от магазина не было. Через 2 дня получила номер трека из Китая. На вопрос в магазин о б ориентировочном сроке доставки, и почему не уведомили, что товао едет из Китая, ответили, что на сайте была инфа о том, что товар доставляется из-за границы. Я снова задала вопрос, о сроке доставки не ообщили, хотя при заказе был коментарий о предпочтительной дате доставки. Это письмо магазин проигнорировал.
Далее, когда товар пришел на почту, я 3 дня наподряд писала в магазин, чтобы узнать адрес возврата. Мои письма игнорировали. В 3-м письме я написала, что обращусь в Роспотребнадзор, если мне не ответят. На это я получила хамский ответ о том, что своими угрозами я потеряю лояльность магазина. В результате, мне предложили возвратить товар в Китай с оплатой ускоренной доставки, которая превышает стоимость самомого платья.
Если вам дороги деньги и нервы никогда не связывайтесь с этим продавцом.

Звонок с Шаболовки д.6

Гость 19 января, 2023 год
Позвонили с номера +7 980 492-81-51 на ватс ап , представилась Ермаковой Анастасией Викторовной. Имя мое не назвала. Очень усердно доказывала, что на основании какой-то статьи в экстренных случаях имеет права проводить опрос так ! Но главное чтобы никто не слышал. Позвала мужа из соседней комнаты и попросила набрать номер Убеп с сайта для уточнения, как только услышала голос мужа... Читать отзыв Позвонили с номера +7 980 492-81-51 на ватс ап , представилась Ермаковой Анастасией Викторовной. Имя мое не назвала. Очень усердно доказывала, что на основании какой-то статьи в экстренных случаях имеет права проводить опрос так ! Но главное чтобы никто не слышал. Позвала мужа из соседней комнаты и попросила набрать номер Убеп с сайта для уточнения, как только услышала голос мужа " С фразой бред какой-то бросила трубку"!