Мошенники и аферисты отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Вранье Эдуарда Петрова

Лобов Алексей Николаевич 13 августа, 2023 год
Абсолютно продажный журналист Эдуард Петров я вно создающий заказные передачи на телеканале Вести 24 , однозначно однабокое представление охаивающее бывшего мэра Томска , Ивана Кляйня . Мало того что испортили жизнь простым Томичам , но и облил грязью нормального мэра, следящего за порядком. Вранье в передаче, зашкаливало все эмоции.Нет таким людям в информационном пространстве.
Недостатки:
  1. Однобокое представление информации

to-24. ru мошенники

Галина 11 августа, 2023 год
Заказали на данном сайте to-24.ru
услугу диагностическая карта, загрузили на сайте все данные и фото автомобиля. Через несколько минут на мою электронную почту пришло письмо, что заявка одобрена данные проверены и требуется оплата на карту в размере 1490 руб. Оплату произвели чек в обратном письме прикрепили, но больше на связь с нами никто не вышел... Читать отзыв
Заказали на данном сайте to-24.ru
услугу диагностическая карта, загрузили на сайте все данные и фото автомобиля. Через несколько минут на мою электронную почту пришло письмо, что заявка одобрена данные проверены и требуется оплата на карту в размере 1490 руб. Оплату произвели Мошенники и аферисты - to-24. ru мошенники Мошенники и аферисты - to-24. ru мошенники Мошенники и аферисты - to-24. ru мошенники чек в обратном письме прикрепили, но больше на связь с нами никто не вышел и заявку нашу никто не выполнил.

Евгений Матросов дары моря. Цветочный лох

Анастасия 9 августа, 2023 год
Мошенник! Не ведитесь! Разводили его очень долго, писали с разных акаунтов!!!! Постоянно разные карты и номера для перевода, разные информации о доставке! Никакой информации сам не дает, кидает сразу номер на оплату. Комментарии у него только положительные в телеграмме, на отправителя комментария перейти нельзя! Делайте выводы

Хотите некачественный ремонт и за дорого , то вам к Федору

Юля 9 августа, 2023 год
Делала на доме ремонт, объявил за ремонт сумму не маленькую 500 тр. Делали ремонт все обляпал один из его сотрудников, он же был его родственник Петр, который делал ну очень медленно и также неаккуратно , до сих пор не отмыта плитка. Но главное оказалось , что за то что он делает ответсвености не несёт , поэтому все его работы отвалились... Читать отзыв Делала на доме ремонт, объявил за ремонт сумму не маленькую 500 тр. Делали ремонт все обляпал один из его сотрудников, он же был его родственник Петр, который делал ну очень медленно и также неаккуратно , до сих пор не отмыта плитка. Но главное оказалось , что за то что он делает ответсвености не несёт , поэтому все его работы отвалились к следующему сезону. Вся от него гарантия на словах только ! Поэтому в пустую выброшенные деньги и материал ! Не советую данного человека , как прораба !
Как выяснилось позже , что это не единственный объект где он умудрился так обосраться!
Мастер Федор Арнаут +7 (985) 231-01-68 - Хотите некачественный ремонт и за дорого , то вам к Федору Мастер Федор Арнаут +7 (985) 231-01-68 - Хотите некачественный ремонт и за дорого , то вам к Федору Мастер Федор Арнаут +7 (985) 231-01-68 - Хотите некачественный ремонт и за дорого , то вам к Федору
Достоинства:
  1. Вежливый на этом пожалуй все
Недостатки:
  1. Бригады нет.
  2. Гарантии реальной на работы нет
  3. Врет
  4. Посчитать количество материала не может

Обманщик. Не связывайтесь с ним.

Автор 8 августа, 2023 год
Этот человек по телефону представляется Влад, но при встречи оказывается что это Бабаев Мустафа. Купил у меня автомобиль и пообещал, что в течении 10 дней поставит авто на учёт и если будут штрафы то их оплатит. Своё обещание не исполнил. Много штрафов было за парковку и отказывался их платить. Не рекомендую с ним связываться.

Хочу предостеречь

Потерпевший 7 августа, 2023 год
Хочу предостеречь всех кто собрался заказать шины на данном сайте. Все положительные отзывы фикция.
Сайт мошенник
оформляете заказ≤ выбираете доставку и ваши данные , после вам звонит укр скорее всего и сверяет с вами данные заказа, далее спрашивает как будете оплачивать (перевод СПБ или по счету на компанию ООО ЛЕРГ ИНН 9725126180), после вы оплачиваете и всё!
Начнутся проблемы у них технические... Читать отзыв
Сайт мошенник
Начнутся проблемы у них технические проблемы и перенос отправки на неделю , но все это туфта, ваши деньги уже ушли к ним карман.
В банке возврат не могут провести , все через МВД, но добавили все данные в пометку мошенничества , надеюсь больше платежи через Сбер не пройдут на данную организацию.

Огуречников Виталий Викторович 2002г.родж.

Гость 5 августа, 2023 год
Мошенник и вор
Огуречников Виталий Викторович 2002г.р.,уроженец Ставропольского края.
Мошенник и вор
Огуречников Виталий Викторович 2002г.р.,уроженец Ставропольского края.
Позвонил по объявлению о работе помощником по хозяйству. Рассказал слезнуную историю о гибели мамы и папы, что хочет работать, а денег на дорогу нет. Предоставил свой паспорт. Убеждает, что готов выехать сразу на бла бла каре. В течении двух дней, пока якобы добирается, он на связи, когда понимает, что больше денег ему не выцыганить на мелкие расходы по пути больше трубку не берет. Работает не один с дамой, которой на карту просит перевести

Мошенники по ремонту телевизоров

Гость 4 августа, 2023 год
Я тоже стала "счастливым обладателем" ремонта у мошенников. Срочно нужно было починить телевизор, нашла в интернете https://masterpronadom.ru. Обычно я очень дотошная, стараюсь все проверять, читать отзывы, вообще собирать по максимуму информацию, но тут много чего навалилось и голова была забита совсем другими мыслями. 01.08.2023 позвонила по номеру телефона с сайта +79953336195, очень профессионально все спросил и записал на следующий день... Читать отзыв Я тоже стала "счастливым обладателем" ремонта у мошенников. Срочно нужно было починить телевизор, нашла в интернете https://masterpronadom.ru. Обычно я очень дотошная, стараюсь все проверять, читать отзывы, вообще собирать по максимуму информацию, но тут много чего навалилось и голова была забита совсем другими мыслями. 01.08.2023 позвонила по номеру телефона с сайта +79953336195, очень профессионально все спросил и записал на следующий день выезд мастера, приехал огромный дядечка, вскрыл телевизор, проверил плату, шлейфы и с умным видом сказал, что плату нужно менять, сгорела от перепадов напряжения, вроде ничего настораживающего не было, но плата под заказ, нужно везти в сервис, стоимость ремонта составить 1600-1800, ну и я согласилась. Вечером этого же дня позвонил парень с номера телефона +74993720268 исказал, что поступил ответ от мастера, плата под замену и ремонт блока питания, все заказали, через пару дней все сделают. На следующий день тишина, никто не звонил, вечером я решила проверить номер телефона с которого мне последний раз звонили, так как Яндекс определил его, как Юла Групп г. Зеленоград, в интернете по этому номеру действительно это название, но юридическая контора.... А дальше я начала читать про данного типа мошенников с бытовой техникой, волосы дыбом встали, но конечно же капля надежды тлеелась, может пронесёт, хотя схемы одинаковые! Сегодня утром позвонил, якобы мастер и озвучил, что ремонт светодиода платы будет стоить 19 980, на мой вопрос какой ещё светодиод, сказал, что вам же вечером 02.08 звонил мастер и сказал, что это светодиод и стоимость тоже озвучил, хотя реально разговора об этом не было, но он по телефону доказывает, что есть даже запись разговора, думаю что это блеф.Я соответственно отказываюсь от ремонта и он мне озвучивает, что вы должны оплатить диагностику и доставку, итого 3000! Я согласилась, но вернут мне его через 2-3 дня из-за выходных! Остаётся ждать и верить! Будьте бдительны и не попадайтесь в руки этих уродов!

Ну судя по всему и я ее выиграл)

Мах 3 августа, 2023 год
Ну да развод) у всех как понимаю 926 номер)))) вот времена пошли, кто-нибудь оплатил ?
Ну правда сказать не сильно надежды были)

Tsombolov Dmitry обманщик!!!

Александр 3 августа, 2023 год
Tsombolov Dmitry обманщик, не верьте и не переводите деньги наперед, договаривайтесь на оплату постфактум и сами увидете как он сольется.

Сайт:seo4u.ru
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Взяв оплату, исчезает!

Марина Анатольевна Заказала автобус

Саша 2 августа, 2023 год
Заказала 2 автобуса в Нальчике и не оплатила пропала
Недостатки:
  1. С таким директором

"Дары Моря" в телеграмм - мошенники!

Ирина 2 августа, 2023 год
Заказали раков. 🤦‍♀️ Надо было отзывы в интернете почитать сначала. Схема одна: берут деньги, спрашивают все данные, после перевода денег, всю переписку удаляют и тебя блокируют. Надеюсь этим сволочам прилетит за всех обманутых людей!

Мошенники профтехмет

Гость 2 августа, 2023 год
Профтехмет мошеннники, вначале представляются крупной фирмой , собираются заключать договор на оказание услуг на крупную сумму высылают устав и т д, потом для под предлогом того что это требование иностранного заказчика начинают требовать ИСО 90210, потом предлагают сделать этот стандарт через них якобы быстрее и дешевле.

Закупки для Газпрома

Головко Татьяна 31 июля, 2023 год
Закрытые закупки для Газпрома требуют оформить платный сертификат РосГазконтроль на сайте https://rosgazkontrol.ru
Не верьте это все развод, потом они пропадают и не отвечаю на ваши звонки. ни каких закрытых закупок в ПАО ГАЗПРОМ не проводят.

Нечестный детектив Матушкин

Антон 31 июля, 2023 год
Знаю об этом типе не по наслышке, лично столкнулся с его гнусной деятельностью, хотя пиарится по всей сети, как честный и добропорядочный, каковым на самом деле не является

@Evgeniy_Matros мошенник

Гость 30 июля, 2023 год
Сбербанк меня два раза предупреждал. Вот же тупица я. Не видитесь на этот канал морепродуктов.
2200700613821262
Сумма: 4500р
Обидно((

89389888897 Мошенник максим ОСторожно !!!!

Иван Галыгин 30 июля, 2023 год
89389888897 мошенник Максим кидает людей якобы предоставляет подрядные работы по Москве но при первой же возможность максим теряется и пропадает ни кому не рекомендую мошенник будьте осторожны! Обязательства не выполняются обман и ложь!!!
Не стоит с ним работать
Достоинства:
  1. Красноречив
  2. убедителен
Недостатки:
  1. Мошенник
  2. кидало

Соколова Галина Петровна Мошенница

Дела:
№ 02-6190/2023
№ 02-2160/2023
№ 02-0561/2023
№ М-19226/2022, и это лишь малая часть.
Это все делишки Соколовой Галины Петровны.
Люди, мужики, будьте бдительны. Женщина больная на всю голову. Она и ее муженек доведут вас до нервного истощения. Они организовали семейный преступный доход, путем шантажа через судебную систему страны. Мошенница! Шантажистка!

Огуречников Виталий Викторович 2002 г.р. МОШЕННИК

Гость 30 июля, 2023 год
Огуречников Виталий звонит по вашему же объявлению о трудоустройстве. В моем случае помощник по хозяйству. Говорит, что нет денег доехать до вашего города, чтобы начать работу. Внушает доверие. Рассказывает, что доедет на попутке (блаблакар) и просит перевести деньги на карту. Не ведитесь! Потом не отвечает на звонки.

Стефанова Екатерина Анатольевна

Гость 29 июля, 2023 год
Мошенница в Калининграде! Сдаёт квартиру через агентство, залог не возвращает при выезде!
+7 963 297-91-77

Аферисты Сальникова Ольга и Тарасов Сергей!

Батасова Евгения 29 июля, 2023 год
Держитесь подальше от этих мошенников Тарасов Сергей Александрович и Сальникова Ольга! Они возглавляют строительную компанию ООО Тверской ДСК в городе Твери! Беспредельщики! Под покровительством губернатора Тверской области совсем уже обнаглели! Обманывают людей, воруют бюджет страны, и подставляют совсем невинных людей!
За долгое время они придумали устойчивую преступную МАХИНАЦИОННУ схему отмывания денег через группы компаний под видом холдинга, не уплачивают налоги и преднамеренно банкротят! Куда смотрят правоохранительные и налоговые органы Тверской области!? Когда закончится этот беспредел! Сколько людей пострадали из-за Сальниковой и Тарасова! Они продадут вам квартиры, с фирм которые оформляют на подставных лиц, пользуясь их доверием, после продажи квартир и получения денег, фирму преднамеренно банкротят! А потом суд выносит решение что все совершенные ранее сделки недействительны, и вам придётся вернуть купленную вами квартиру этим двум мошенникам! Вы рискуете остаться без квартиры и без денег!
При покупке квартиры обязательно узнавайте, не принадлежит ли эта строительная компания Тарасову и Сальниковой!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Они оставят вас на улице без квартиры и без денег!

Мошенник Вахрамов Дмитрий Витальевич +7 (977) 410-35-59, +7 999 979-78

Мария 29 июля, 2023 год
Осторожно мошенник! Представляется компанией по ремонту окон, на сайте Яндекс услуги зарегистрирован как ГосРемСервис, на самом деле приезжает ИП ВАХРАМОВ ДМИРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ берет аванс за работу и исчезает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенник

Аферист частный детектив

Елизавета Малкина 28 июля, 2023 год
ВНИМАНИЕ!Президент ассоциации частных детективов, Матушкин Андрей г. Санкт-Петербург. Лицемер и лжец! Ради финансовой выгоды, по заказу, на страницах соц сетей распространяет недостоверные, лживые, порочащие честь и достоинства сведения о гражданах! Будьте осторожны! Любой честный человек по заказу недоброжелателей может быть опорочен этим "частным детективом"!!!! Многие деловые люди по заказу конкурентов уже пострадали от действий... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!Президент ассоциации частных детективов, Матушкин Андрей г. Санкт-Петербург. Лицемер и лжец! Ради финансовой выгоды, по заказу, на страницах соц сетей распространяет недостоверные, лживые, порочащие честь и достоинства сведения о гражданах! Будьте осторожны! Любой честный человек по заказу недоброжелателей может быть опорочен этим "частным детективом"!!!! Многие деловые люди по заказу конкурентов уже пострадали от действий этого частного афериста!
Недостатки:
  1. От его деятельности одни минусы!

Дары моря - @Evgeniy_Matros

Наталья 28 июля, 2023 год
лохотрон не видитесь красивые картинки каждый день выкладывает акции скидки КИДАЛОВО 100%
кто -то знает телефон или почту
как в телеграмм отправить что лохотрон?
Недостатки:
  1. кидалово 100%

Развод в Крипте

андрей 28 июля, 2023 год
В Мае 2022 года Вадим Киреев Sirius запускает Консалтинг и Обучение по Крипте. Стоимость его обучения 25 000$ в год. В Консалтинге Вадим должен был обучать торговле на фьючах, и давать информацию по альтам в которые сам заходит. Уверяет что владеет Инсайдерской информацией от Китов( крупных игроков рынка) и что торговать будет при помощи своего Сенсея Джона ( так... Читать отзыв В Мае 2022 года Вадим Киреев Sirius запускает Консалтинг и Обучение по Крипте. Стоимость его обучения 25 000$ в год. В Консалтинге Вадим должен был обучать торговле на фьючах, и давать информацию по альтам в которые сам заходит. Уверяет что владеет Инсайдерской информацией от Китов( крупных игроков рынка) и что торговать будет при помощи своего Сенсея Джона ( так он называет своего вымышленного Учителя Миллиардера)

С таинственным Сенсеем он якобы познакомился в телеграм чате по крипте. Где взял Sirius в наставничество. Хорошая байка для Лохов...

Всю эту историю с Сенсеем и Инсайдером Вадим придумал лишь для того что бы показать свою значимость, повысить свой рейтинг, чтобы покупали у него обучение и несли бабосики...Жаль что всего этого я не знал до вступления в Консалтинг

В своем телеграм чате Sirius Активно показывал как он торгует на фьючах, по его словам всегда в плюс. Тем самым разжигая Фомо у всех участников. Попавшись на эту уловку я стал копить деньги на Консалтинг. С трудом Накопив 25 000$, это были практически последние деньги я написал вадиму что хочу попасть в консалтинг.

Вступил я 30 июня 2023 года. Для меня было важно понять а как Вадим торговал на фьючах на самом деле. И стал смотреть историю сделок за год, особенно на больших локальных движениях( вверх и вниз). Основные Это падение в июне 2022г, рост в августе 2022г, падение на 15000 за биткоин, разворот рынка в декабре, мартовское снижение, и крайний рост с 25 к до 30к...

И выяснилось что все эти движения он торговал  в противоположную сторону. Рост шортил, а падение Лонговал, фиксировав при этом убытки и ликвидации

Вот я начал задаваться вопросом, а как на инсайдерской информации можно так часто ошибаться?! Вывод был очевиден, нету Инсайдера а уж тем более Сенсея миллиардера, максимум это пару трейдеров с кем он общается и берёт информацию по рынку. Зачем была нужна это история с Сенсеем я уже пояснял. Если кто то  верит до сих пор в его существование мне Вас Жаль...Сама же стратегия торговли на фьючах Вадима - этот набор позиции с усреднениями в большом торговом коридоре, абсолютно без стопов. Поэтому на такой стратегии участники Консалтинга много потеряли...

Через день я написал Вадиму, что меня не устраивает его торговля на фьючах и что альты у меня все уже есть из его списка. Все скрины с датами покупки альтов я ему показал. А как заработать на той информации что уже была в консалтинге за год я не мог. Все альты которые давал Вадим в консалтинге , были мною куплены до его вступления ещё весной от других источников. Все скрины по альтам я ему предоставил. Я не через год решил деньги вернуть и даже не через месяц, а через день...Я купил продукт и меня он не устраивает, я как покупатель имею право отказаться от него, предъявив при этом весомые доказательства.

На что Вадим сказал что деньги возвращать не будет, а буду писать негативные отзывы ЗАБАНИТ везде. Якобы я ознакомился со всей информацией в чате и знаю его план! Только не понятно о каком плане шла речь, и с какой информацией я за сутки мог ознакомиться?! Там только видео штук 30, мне на это неделя понадобилась бы что бы всё  перечитать и пересмотреть... Я повторюсь что смотрел историю сделок на фьючах на локальных движениях.

Пересмотрев позже все видео эфиры и весь чат консалтинга, я еще раз убедился в его не Компетенции на рынке крипты и что не было ни какого обучения, во всех эфирах Вадим Киреев грамотно заливает в уши, не дает ни какой конкретики по обучению,только его философия по рынку. ВСЕ как любят делать ИНФОЦЫГАНЕ.

После Расспросив многих участников консалтинга, смогли ли они заработать за год нахождения в нем,большинство ответило что больше потеряли чем заработали,так как было много неудачных сделок за год и ликвидации

Считаю Консалтинг Вадима сильно переоценен ожиданиями всех участников. Не стоит та информация которую он даёт  25 000 $. Вадим херовый трейдер но хороший психолог, грамотно управляет массой людей играя на страхах и жадности. В рынке абсолютно не Компитентен И Медвежка это доказала.

Предлагаю скрины из консалтинга где 27 Мая 2022 год Вадим утверждает что биткоин при цене в 29к по инсайдерской информации от Джона ( это вымышленный Сенсей миллиардер) пойдёт на 37-39 и что Июнь будет зелёный. Что было дальше мы все знаем, рынок сложился с 30 до 17...

Таких глупых анализов по рынку за год в консалтинге было очень много

Весь чат консалтинга и все эфиры записаны и будут публиковаться на Ютубе,Рутубе, телеграм канале и других ресурсов,чтобы все могли оценить по достоинству ИНФОЦЫГАНЩИНУ от ВАДИМА КИРЕЕВА SIRIUS

Инфоцыган Вадим Киреев Sirius - Развод в Крипте Инфоцыган Вадим Киреев Sirius - Развод в Крипте Инфоцыган Вадим Киреев Sirius - Развод в Крипте

Мошенница Лиззета Ахундова

Волк123 28 июля, 2023 год
Эта девушка байер по доставке из Китая товара! Но, свою работу не выполнила до конца и не вернула остаток денежной суммы! Будьте бдительны!!!! Не видитесь на ее рассказы!!! https://t.me/zakupchinaopt
Ниже указала ссылки на не группы.

Мошенничество с помошью сайта изготовления и продажи детских кроваток из массива дерева

Гость 26 июля, 2023 год
https://vk.com/krovatkaa12 на данном сайте разводят людей на деньги. Якобы данный сайт изготавляет и продает детские кроватки из массива бука с доставкой по всей России. Спрашиват все как обычно - размеры, пожелания клиента, предоставляет выбор моделей кроваток. Потом просит произвести предоплату через оператора по продажам в вецапе пр данному номеру:+7 996 342-11-40. Когда человек произвел оплату и предоставил чек - они... Читать отзыв https://vk.com/krovatkaa12 на данном сайте разводят людей на деньги. Якобы данный сайт изготавляет и продает детские кроватки из массива бука с доставкой по всей России. Спрашиват все как обычно - размеры, пожелания клиента, предоставляет выбор моделей кроваток. Потом просит произвести предоплату через оператора по продажам в вецапе пр данному номеру:+7 996 342-11-40. Когда человек произвел оплату и предоставил чек - они просто перестают отвечать и наступает молчание. Десятки семей пострадали от этих лап мошенников!!!

Станислав Строй ландшафт

Гость 26 июля, 2023 год
Осторожно мошенники!!!!Добрый день! Ребята, Основатель ландшафтной компании "Строй Ландшафт" Директор Станислав!
Номер телефона 8-995-790-11-67
Номер телефона 8-995-790-11-67
Заказывал у этой компании услуги на работы, в итоге приехал сам директор Станислав и прораб его, они нам рассказали как будет смотреться, мы подписали договор с ними, я оплатила аванс за работу, в итого Станислав и его люди не отвечают на звонки, мы подали заявление в полицию! Ребята напишите пожалуйста кто пострадал от них я скину фото директора Станислава
1 не согласен Показать 1 ответ

Бизнесмены