Мошенники и аферисты отзывы

Мошенники и аферисты
211 отзывов / 15401 просмотр

Большое Вам спасибо!!!

Гость 30 сентября, 2023 год
Раз уже наказала себя,хотела подработать,на сайте надо было выкупать товар с алика,а у тебя потом его выкупают,объясняя это тем,что ты рейтинг товара поднимаешь. Но это до поры,до времени,потом типа вы совершили ошибку и чтобы мы у вас выкупили товар,надо еще купить и еще,короче я дошла до 19 237 и тут меня осенило,а может уже такие случаи были и да и... Читать отзыв Раз уже наказала себя,хотела подработать,на сайте надо было выкупать товар с алика,а у тебя потом его выкупают,объясняя это тем,что ты рейтинг товара поднимаешь. Но это до поры,до времени,потом типа вы совершили ошибку и чтобы мы у вас выкупили товар,надо еще купить и еще,короче я дошла до 19 237 и тут меня осенило,а может уже такие случаи были и да и куча.Поэтому теперь прежде чем купить что-то надо посмотреть,а может кидалово.

Дары моря мошенники

Гость 25 сентября, 2023 год
Результаты написания заявления в полицию у кого-то есть? Они продолжают свою схему. Телеграмм работает, люди платят

@dr_thompkins - мошенник в телеграме

Александр 16 сентября, 2023 год
Продаёт якобы рецепты на лекарство, в итоге с таким рецептом могут посадить. Отправляет непонятную бумагу, а которой фармацевты сразу видят ошибку

Вопрос для вас

Ликс 14 сентября, 2023 год
Нашла магазин в телеграме. Сидим, думаем, заказывать или нет, читая отзывы здесь. Действительно ли это мошенничество??yes

Представляется от ПАО Сургутнефтегаз Мошенник Киселев А.А.

Гость 13 сентября, 2023 год
Представляется от ПАО Сургутнефтегаз Мошенник Киселев А.А.
телефон +7(3462)39-09-87. Договор выставлен кабальный. Только при подписании основного договора могут возникнуть большие проблемы.
При обращении в службу безопасности ПАО Сургутнефтегаза подтверждена информация о том, что данное лицо - Киселев А.А. представляющийся сотрудником ПАО Сургутнефтегаз не имеет никакого отношения к ПАО Сургутнефтегаз-МОШЕННИК!!!!Уже два года его не могут найти!!!! Будьте осторожны!!! Бесплатный сыр в мышеловке!!!!

Не один такой повёлся на скам @vitaliy_smoke

Василий 26 августа, 2023 год
мой опыт закончился так-же... 6 блоков за 5к... Печально что перед этим, отзывы о канале не почитал, и попал. Это мошенник скамер пусть удавиться 5к @vitaliy_smoke

Подача коллективного заявления на телеграмм за бездействие и пособничество мошенничеству

Константин 20 августа, 2023 год
Напишите кто За! Давайте создадим группу в ватс апп или тг. Подадим коллективное заявление на телеграмм за их игнорирование жалоб и бездействие, которое приводит к новым фактам потери денег.
8-917-676-66-66 Константин

89609869416 осторожно мошенник

Игорь 19 августа, 2023 год
89609869416 мошенник Вячеслав. Отозвался помочь настроить сайт на системе битрикс. Попросил аванс, после благополучно исчез.

Компания МоИС ИНН 9709089252 + сайт magarbal.com - МОШЕНИКИ

Дмитрий 9 августа, 2023 год
День добрый. Всех хочу предостеречь от неприятных последствий. Заказали прибор на сайте Magarbal - официальный сайт. Счет прислали на компанию МоИС ИНН 9709089252. В итоге нет прибора, нет денежных средств! На звонки не отвечают, на электронные письма направленные на [email protected], аналогично нет ответа. Дорогие пользователи обходите эту компанию и сайт стороной, если не хотите потерь денежных средств и нервов! ... Читать отзыв День добрый. Всех хочу предостеречь от неприятных последствий. Заказали прибор на сайте Magarbal - официальный сайт. Счет прислали на компанию МоИС ИНН 9709089252. В итоге нет прибора, нет денежных средств! На звонки не отвечают, на электронные письма направленные на [email protected], аналогично нет ответа. Дорогие пользователи обходите эту компанию и сайт стороной, если не хотите потерь денежных средств и нервов! По номеру 7(499)322-90-73, указанному на сайте - это мошенники. Вот ссылка https://whocalls.ru/4993229073, родтверждающие о их мохинациях

Рашад Акберов

Otzyvrucom 5 августа, 2023 год
Рaшaд Акбеpoв, Афеpиcт из Тиндеpa и Альфoнc гopoдa Πеpмь, paзвёл oкoлo 10 жeнщин нa мaлыe кpупныe cуммы, вce чтo имeeт этo кpeдиты дoлги и вымoгaтельствa! Πредстaвляется бoгaтым, нo зa счёт девушек,девoчки кaкой кошмap. Что пpоиcходит c мужчинaми?
Κто ещё попaдaлcя под его влияниe?

Спасибо большое за ваши отзывы.

Диана 4 августа, 2023 год
Наткнулась на рекламу. Хотела заказать. Но сомнения появились когда попросили предоплату. Зашла сюда почитала отзывы. Спасибо большое, что пишете. Иначе я бы тоже попалась.

Мошенники и аферисты

Гость 4 августа, 2023 год
Ранее этот канал назывался TRIPLE RACE схема один в один, розыгрыш, выигрыш, машина в Германии, за оформление 74 евро, когда их накроют, писал жалобы, всё бестолку

Полностью согласен

Гамлет Исмайлов 3 августа, 2023 год
Меня зовут Гамлет Арастун оглы Исмайлов. ЖУЛИК по имени Андрей Николаевич Матушкин разместил на подответственным ему профиле сайта "Международного Объединения Детективов" статью где без доказательной базы пишет от своего и имени "потерпевшей" статью, какой я плохой "детектив" К слову, я никогда НЕ был детективом. На электронное письмо, с требованием выставить доказательства, хотя бы мои паспортные данные,... Читать отзыв Мошенники и аферисты - Полностью согласен Мошенники и аферисты - Полностью согласен Меня зовут Гамлет Арастун оглы Исмайлов. ЖУЛИК по имени Андрей Николаевич Матушкин разместил на подответственным ему профиле сайта "Международного Объединения Детективов" статью где без доказательной базы пишет от своего и имени "потерпевшей" статью, какой я плохой "детектив" К слову, я никогда НЕ был детективом. На электронное письмо, с требованием выставить доказательства, хотя бы мои паспортные данные, этот МОШЕННИК Матушкин, ничего не отвечает.
Матушкин забыл, про свои действия пл отношению к заказчикам забывает историю с деньгами Сбер, куда и как он их потратил, в итоге стал банкротом, чтобы не платить, забывает про деятельность своего отца из торгово-промышленной палаты и пр. МОШЕННИК МАТУШКИН видимо в детстве получил большую травму и пока не получит конфету в рот, не успокоится.

Не мошенники все врут зависники

Светлана 3 августа, 2023 год
Мне очень нравится это приложения и ни когова машеничества а кто так пишет сами мошенники 2года снимаю квартиру в Апарт ШЕРИНГ все нравится всем советую
Достоинства:
  1. Не надо ключи ждать кавота чистая постель очень чистые квартиры всем советую
Недостатки:
  1. Нету

Развели бабушку

Гость 2 августа, 2023 год
Мошенники!
В нашем случае юридическая компания ООО Астарта вызвалась помочь бабушке вернуть деньги с брокерской биржи my.tradings.life
И как бы помогла, вывела деньги в криптовалюту wexerd.com
Бабушка на биржу втюхала 100 000.
Астарта, якобы, вывела их в биткоин на 450 000 и тут то началось самое интересное.
Мошенники!
И как бы помогла, вывела деньги в криптовалюту wexerd.com
Бабушка на биржу втюхала 100 000.
Бабушка заплатила "госпошлину или комиссию " 37 000. Но перевод заблокировалм, и теперь, чтоб доказать, что это наши деньги, надо оплатить еще 120 000
Конечно это развод! Как эти людишки все существуют?! А бабушка набрала кредитов в попытке вернуть свое, А когда все стало понятно - инсульт!
Слава Богу все обошлось. Бабушка здорова.
Я Вас прошу не ведитесь на этих убоюдков! Мошенники и аферисты - Развели бабушку
Достоинства:
  1. Работают они конечно четко

Rotangova.ru - мошенники

Гость 2 августа, 2023 год
Оформила заказ, оплатила по QR коду, на следующий день попросила прислать номер отправления и начали морочить голову- пришлите номер карты, для возможного оформления возврата, далее попросила оформить возврат ДС - оформила номер карты и после этого пытались войти в ЛК Сбербанка - зарегистрироваться и требовали код. Два сотрудника ... Читать отзыв Оформила заказ, оплатила по QR коду, на следующий день попросила прислать номер отправления и начали морочить голову- пришлите номер карты, для возможного оформления возврата, далее попросила оформить возврат ДС - оформила номер карты и после этого пытались войти в ЛК Сбербанка - зарегистрироваться и требовали код. Два сотрудника Мошенники и аферисты - Rotangova.ru - мошенники Мошенники и аферисты - Rotangova.ru - мошенники Мошенники и аферисты - Rotangova.ru - мошенники Мошенники и аферисты - Rotangova.ru - мошенники Мошенники и аферисты - Rotangova.ru - мошенники Мошенники и аферисты - Rotangova.ru - мошенники Мошенники и аферисты - Rotangova.ru - мошенники

Мошейнники профтехмет

Гость 25 июля, 2023 год
Представляются компанией профтехмет и разводят на аккредитацию экономического паспорта безопасности для дальнейшего сотрудничества. Номер телефона +7 (977) 379-89-84 Максим.
Недостатки:
  1. Развод чистой воды

Обучение интересное

Глеб Фетисов 25 июля, 2023 год
Олег помогает людям разобраться в такой важной для всех теме как инвестирование в жизнь, очень понятно, доступно и интересно его слушать .

Flatty marketplace или flatty estate

Sergo 15 июля, 2023 год
Flatty marketplace предлагают при покупке недвижимости на Северном Кипре вернуть кэш бэк 7-17% в течении 14 дней! Это все развод! Никакого кэшбэка естественно не выплатили, а стоимость от застройщика увеличили на 20%!!!! Организаторы представляются Шамиль и Станислав( оба бежавшие и находятся в розыске в своих родных странах по предположению, тк не хотели все вместе сфотографироваться, говорили что помогают с паспортами... Читать отзыв Flatty marketplace предлагают при покупке недвижимости на Северном Кипре вернуть кэш бэк 7-17% в течении 14 дней! Это все развод! Никакого кэшбэка естественно не выплатили, а стоимость от застройщика увеличили на 20%!!!! Организаторы представляются Шамиль и Станислав( оба бежавшие и находятся в розыске в своих родных странах по предположению, тк не хотели все вместе сфотографироваться, говорили что помогают с паспортами беглым). Офис находится у них в городе Кирения, мошенники, разводилы и ворюги! Их сайт flatty.estate

TKOKI!!!Внимание мошенники!!!!

Феликс 29 июня, 2023 год
Tkoki.org, мошенники, финансовая пирамида. Псевдопродажники. Товарищи, не ведитесь, берегите деньги. Даже если у кого то из знакомых получилось сто то там на халяву заработать, итог один- кинут на бабки!!!

Яна 25 июня, 2023 год
+79772777304
Менеджер Руслан - чистокровный аферист таджик! Разводит на не качественный материал! Не качественная сборка продукции!
Уважаемые покупатели будьте бдительны если не хотите нарваться на аферистов из Таджикистана!smile
Достоинства:
  1. Таджики!
Недостатки:
  1. Медленные - отсутствие газа

Суперский курс

Мирон Вышиталов 21 июня, 2023 год
Я благодарен за курс Олега по трейдингу. Он дал мне основу, необходимую для того, чтобы начать свое торговое дело с уверенностью и минимальными рисками.

Лябах Владимир Алексеевич

Логвинова Л.Г. 15 июня, 2023 год
Обещал отсудить дачу, но как только получил деньги сразу интерес утратил, ничего не сделал. Известный Краснодарский деятель. Скользкий типаж. Ни одному слову верить нельзя, а денег в руки давать точно, и ему аферизма зуб выбили до сих пор без зуба ходит будьте осторожны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никогда не возвращают деньги.

Кто хочет помочь сюда

Гость 8 июня, 2023 год
Недавно повелись на эту уловку. Сейчас в планах собрать группу людей кого ток же обманули, наскрести крупную сумму и подать заявление. Кто хочет помочь мне в этом пишите в телеграмм:89935448680

Мошенник Pickalbalros

Гость 8 июня, 2023 год
Закинул 50000 тыс ,потом потребовал оплатить комисию 44.949.19
Потом опять сказал камисию оплатить 44.949.19
И тогда только понял что обман((((
В итоге минус 95.000
Которые взял в долг!(((
Дай Бог ему здоровья и его команде!(((

Отличный курс

Константин Финаев 7 июня, 2023 год
Могу сказать, что информация даётся в понятном и развёрнутом виде, есть много наглядных примеров по совершению сделок, наставник всегда на связи. Поэтому, что касается данного курса, то всем рекомендую.

Осторожно машеники

Дмитрий Викторович 7 июня, 2023 год

Осторожно машеники, сайт обманка, попался сам, деньги перевел, не товара не денег.

Попал писец

Гость 5 июня, 2023 год
Доверился девушке с Сингапура . Развели на 4200 $. Долго переписывался с ней . Говорила что уже год зарабатывает. Скидывала скрины со счёта. Повёлся

Разработка приложения в Entexy

Константин 5 июня, 2023 год
Заказывал разработку мобильного приложения Be Trendy.

С самого начала проекта, команда проявила профессионализм и отзывчивость. Они внимательно выслушали все наши пожелания и требования, а затем предложили целый ряд инновационных идей, которые сделали наше приложение еще лучше. Было замечательно сотрудничать с такими талантливыми и креативными людьми.

Заказывал разработку мобильного приложения Be Trendy.

Мы хотели, чтобы наше приложение предлагало пользователю широкий выбор танцевальных стилей, обучающие материалы, музыкальные сопровождения и возможность записывать свои танцевальные прогрессии. Разработчики сумели реализовать все эти функции на высочайшем уровне. Дизайн приложения простой, но стильный, что делает его удобным в использовании. Навигация логична и интуитивно понятна, что помогает пользователям быстро находить нужную информацию.

Особенно мне понравилась функция записи прогресса. Теперь у нас есть возможность фиксировать свои танцевальные успехи, сравнивать себя с другими пользователями и делиться своими достижениями в социальных сетях. Это стимулирует меня и моих друзей продолжать развиваться и достигать новых высот в танцах.

Нельзя не отметить высокое качество контента в приложении. Обучающие материалы и видеоуроки оказались чрезвычайно полезными и информативными. Мы получили доступ к множеству различных танцевальных стилей, начиная от классических бальных танцев и заканчивая современными хип-хоп движениями. Каждый урок был хорошо структурирован и понятен даже для новичков.

Я также хочу отметить оперативность команды разработчиков. Они всегда были на связи, отвечали на наши вопросы и вносили необходимые изменения быстро. Приятно было работать с Entexy.
Недостатки:
  1. нет