Московская оконная компания Инвуд отзывы

Инвуд. Окна в Москве
Московская оконная компания Инвуд

Терпение закончилось

Денис 2 июня, 2019 год
Заказывал дубовые окна на приличную сумму. Уже полгода не могут привезти окна без повреждений (на текущий момент четвертая попытка). Удивляет отношение к клиенту.
Гость 29 декабря, 2014 год
Впечателения только негативные, очень не рекомендую иметь дело с этой компанией. Мы заказали два деревянных окна в начале июля 2014. До заключения договора и оплаты всё было очень цивильно, менеджер Иван звонил каждый день, супер-вежливо уговаривал, расписывая достоинства компании и продукции. Как только заключен договор и произведена оплата, клиенты перестают их интересовать. Обещали поставить в начале сентября, официальный срок в... Читать отзыв Впечателения только негативные, очень не рекомендую иметь дело с этой компанией. Мы заказали два деревянных окна в начале июля 2014. До заключения договора и оплаты всё было очень цивильно, менеджер Иван звонил каждый день, супер-вежливо уговаривал, расписывая достоинства компании и продукции. Как только заключен договор и произведена оплата, клиенты перестают их интересовать. Обещали поставить в начале сентября, официальный срок в договоре написали 20 сентября. С начала сентября начали динамить - Иван звонков не возвращал, когда все-таки удавалось его поймать по телефону, о готовности окон сказать ничего не мог. После ругани и требования поговорить с менеджером появился некто Владимир. Выяснилось, что окна не готовы - нет частей, которые делаются в Германии. Новый срок поставки - середина октября! После новой ругани и наших угроз отменить заказ и потребовать возврат денег, неожиданно всё убыстрили на неделю, привезли окна в начале октября. Установили. Выяснилось, что вместо поворотно-откидной фурнитуры (которая была в спецификации) сделали поворотную, также размер окон меньше замерянного, то есть и света меньше в комнатах, и по стоимости окна должны были быть дешевле. По поводу фурнитуры сначала были обещания прислать мастеров, которые всё заменят. Мастера ничего не заменили, что-то поковыряли, после чего окна стали хуже открываться, но так и остались поворотными. Дальше Иван по телефону объяснил, что какие-то новые детали для поворотно-откидной конструкции для нас изготавливают на заводе, и он или менеджер обязательно свяжутся с нами через неделю, и все установят. С тех пор - с конца октября-начала ноября - никаких известий нет. Теперь уже и в офис не дозвониться. Уже не говоря о том, что никакой документации, актов, накладных и так далее на окна или установку не дали, и никаких инструкций по уходу. В общем, очень негативный опыт.
Гость 1 ноября, 2014 год
Продолжаю писать свой отзыв от 18 октября. 19 октября приехали двое установщиков, посмотрели на наши балконные окна и сказали, что тут работа как минимум для 3-х человек, окна тяжелые, а одно стандартное окно, которое они были готовы уже установить, не подошло по размеру, на 10см. больше чем нужно. Это нормально вообще? О чем думал замерщик замеряя наше окно на 10см... Читать отзыв Продолжаю писать свой отзыв от 18 октября. 19 октября приехали двое установщиков, посмотрели на наши балконные окна и сказали, что тут работа как минимум для 3-х человек, окна тяжелые, а одно стандартное окно, которое они были готовы уже установить, не подошло по размеру, на 10см. больше чем нужно. Это нормально вообще? О чем думал замерщик замеряя наше окно на 10см куда-то в стену. Вообщем они уехали, а на следующий день приехал замерщик, он же и установщик, который нам замерял окна, приехал один, замерил окно и сказал, да не подходит, развернулся и уехал. 21 октября, наконец-то приехала бригада из трех человек и установила нам окно только в одной комнате, на следующий день в другой, а третье окно, которое не подошло, мы будем ждать еще месяц. Кто пишет, что устанавливают чисто, очень грязно и пыльно и обои попортили, не все детали довезли к окнам из них дует. Я просто в ауте от этой компании инвуд и от их сотрудников, от их не организованной работы. Люди не тратьте свое время и деньги, а главное нервы на эту компанию!
Гость 18 октября, 2014 год
Никогда не писала отзывы, но вот решила людям открыть глаза на компанию Инвуд, т.к. когда искала где заказать окна, ориентироваНикогда лась на отзывы в интернете и выбрала эту компанию за хорошие отзывы, но сейчас уверена, что плохие отзывы просто удаляются. Заказали деревянные окна в этой компании 29 июля 2014г. Был большой заказ. По срокам они должны были быть готовы 29... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но вот решила людям открыть глаза на компанию Инвуд, т.к. когда искала где заказать окна, ориентироваНикогда лась на отзывы в интернете и выбрала эту компанию за хорошие отзывы, но сейчас уверена, что плохие отзывы просто удаляются. Заказали деревянные окна в этой компании 29 июля 2014г. Был большой заказ. По срокам они должны были быть готовы 29 сентября. За 3 недели позвонили в компанию узнать как наш заказ, менеджер Иван сказал, что узнает и перезвонит, перезвонили МЫ опять через неделю, Иван нам сказал, что окна в столярном цехе, на наш вопрос: будут ли окна в срок? Нам ничего ответить не смогли, обещали перезвонить. За неделю до срока, мы заказали у них подоконники и опять на наш вопрос готовы ли окна? нам ответили уклончиво. Немного наорав на них, мы выяснили, что окна наши в срок готовы не будут, т.к. мы были на очереди, что нам забыли сообщить. И тут началось, мы звоним и спрашиваем, когда будут готовы? Иван нам обещает узнать и перезвонить, ждем 3 дня, звоним МЫ опять, все повторяется. Наконец-то нам назначают срок 15 октября. Потом он сдвигается на 18 сентября. Нам сказали, что привезут окна и в этот же день установят. Звоним в 12-00 утра Ивану, спросить где окна?, где установщики? Иван нам говорит, что все едут. Окна привозят в 13-00. Звоним установщикам, они говорят, что будут через 2 часа, что им только сказали, что надо ехать. Через 2 часа мы опять звоним установщикам, они говорят, что не приедут, сломалась машина. Я могу много написать подробностей и волокиты, которая была связана с подоконниками и окнами, но боюсь утомить читателей. Могу сказать одно бесталковости Ивана нет границ. Они свою репутацию покупают хорошими отзывами в интернете, а на деле им на клиентов наплевать. При этом они такие приторно вежливые. Все сделаем, все будет хорошо, а потом на деле все похоже на издевательство. Теперь установщики обещают приехать 19 октября. Можно ли верить им, когда они подвели нас уже не один раз. На улице минус, в квартире сквозняк, т.к. у нас балконы объединены с жилыми комнатами и старые окна балконные.
Московская оконная компания Инвуд
Московская оконная компания Инвуд оказывает услуги остекления в Москве уже 12 лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный производитель деревянных окон и окон ПВХ. Благодаря собственному налаженному производству цены на изделия компании остаются одними из самых низких на рынке.

Специалисты компании Инвуд - это профессионалы своего дела, которые в... подробнее

Адрес: Москва, Колодезный пер., д.3, стр. 25
Телефон: +7 (495) 641-88-32