МИП - это хорошая возможность для психологов развиваться - Отзывы о Московский институт психоанализа

Отзыв написан 20 января, 2024 год 26 просмотров
МИП - это хорошая возможность для психологов развиваться и быть в курсе новейших методик в этой сфере, а также получать бесценный опыт ведущих специалистов психологии и даже немного практиковаться. Я проходила несколько курсов в этом вузе. Последний и, наверное, для меня самый запоминающийся и интересный - арт-терапия. Я еще никогда не работала в арт-методике, поэтому мне особенно интересно было попробовать этот подход. Я уже даже пробовала эти методики на некоторых своих пациентах, и мы получили очень хороший результат в диагностике и лечении. СПасибо за знания!

Московский институт психоанализа
Московский институт психоанализа – один из ведущих психологических вузов России. У нас государственная аккредитация по всем направлениям подготовки специалистов.
В институте делается упор на практическую составляющую: в Московском институте психоанализа более 80 баз для прохождения практики в Москве, преподавательский состав – доктора и кандидаты наук, известные и практикующие психологи.
Программы нашего института... подробнее

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.34, стр.14