Бесценный опыт и знания в области психологии - Отзывы о Московский институт психоанализа

Отзыв написан 25 апреля, 2024 год 10 просмотров
Московский институт психоанализа дал мне бесценный опыт и знания в области психологии. Мне довелось учиться у лучших педагогов, практикующих психологов и ведущих специалистов в околосмежных сферах. Я получила образование клинического психолога. Порой было тяжело, тк нагрузка в ВУЗе серьезная, но я старалась и эти старания были замечены - после получения высшего образования меня взяли на работу в хорошую клинику. Кстати, я и сейчас продолжаю познавать азы психологии, проходя различные курсы в институте. У них очень хорошая программа дополнительного образования, которая позволяет и дальше развиваться в разных направлениях. Учиться там можно даже тем, кто не имеет базового психологического образования. Многие программы дают возможность расширять кругозор для людей, далеких от психологии

Московский институт психоанализа
Московский институт психоанализа – один из ведущих психологических вузов России. У нас государственная аккредитация по всем направлениям подготовки специалистов.
В институте делается упор на практическую составляющую: в Московском институте психоанализа более 80 баз для прохождения практики в Москве, преподавательский состав – доктора и кандидаты наук, известные и практикующие психологи.
Программы нашего института... подробнее

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.34, стр.14