Очень хорошо - Отзывы о Московский институт психоанализа

Отзыв написан 29 сентября, 2024 год 8 просмотров
Находясь в декрете отучилась в московском институте психоанализа по программе Основы психологической науки и практики в очном формате. Учеба была 2 раза в неделю по средам и субботам, в будний день занятия были в вечернее время, а по выходных - в дневное. Нагрузка приличная, много домашнего задания и теории. Я иногда не успевала выполнять все в срок, но к этому относились с пониманием. Вообще, преподаватели - замечательные, подробно все объясняют, останавливаются на всех сложных моментах, чтобы всем было понятно. Группа у нас была небольшая и разнообразная. Для кого-то - это было очередным курсом и практикой, кто-то совмещал с основной учебой, кто-то готовился к поступлению в магистратуру, а кто-то (как я) пришел из интереса, чтобы лучше понять тонкие моменты психологии и применять умения в жизни и работе. Главное, что мы все сдружились и хорошо общались, я всегда с радостью ехала на учебу. Сейчас я даже скучаю по тому времени, когда 2 раза в неделю могла вырваться из дома, узнать что-то новое и пообщаться с приятными людьми (Все мамы меня поймут:)

Московский институт психоанализа
Московский институт психоанализа – один из ведущих психологических вузов России. У нас государственная аккредитация по всем направлениям подготовки специалистов.
В институте делается упор на практическую составляющую: в Московском институте психоанализа более 80 баз для прохождения практики в Москве, преподавательский состав – доктора и кандидаты наук, известные и практикующие психологи.
Программы нашего института... подробнее

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.34, стр.14