Спасибо за курс!!! - Отзывы о Московский институт психоанализа

Отзыв написан 30 октября, 2024 год 21 просмотр
Проходил авторский курс Т.Г.Визель "Нейрологопедия" в московском институте психоанализа. Очень доволен самим обучением и как все было устроено. Полностью дистанционный формат, но с индивидуальным тьютором. У меня была возможность задать любой вопрос, связанный с учебой или с организацией самого процесса. Можно сказать, что у каждого есть свой помощник, который направляет и всегда на связи. Это очень выручает. От самой Татьяны Григорьевны вся наша группа осталась в восторге. Профессионал с большой буквы, с огромный опытом работы и с таким поразительным умом!! Вебинары, которые она проводила на вес золота! Столько ценного и важного, что я боялся что-то упустить. Огромная благодарность за такой информативный и насыщенный курс!

Московский институт психоанализа
Московский институт психоанализа – один из ведущих психологических вузов России. У нас государственная аккредитация по всем направлениям подготовки специалистов.
В институте делается упор на практическую составляющую: в Московском институте психоанализа более 80 баз для прохождения практики в Москве, преподавательский состав – доктора и кандидаты наук, известные и практикующие психологи.
Программы нашего института... подробнее

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.34, стр.14