То что нужно! - Отзывы о Московский институт психоанализа

Отзыв написан 31 октября, 2024 год 11 просмотров
У меня было непростое детство и тема зависимости к сожалению слишком близка для меня. Со старших классов я знала, что хочу быть психологом и двигалась к своей цели. В 23 году я закончила обучение в Краснодаре и получила высшее психологическое образование. К сожалению, с реальной работой все оказалось не так просто, как я думала. Я устроилась в центр помощи и работала там, но многие трудные проблемы до сих пор были сложнорешаемы и слишком болезненны для меня. В конце года я увидела программу "Супервизия в работе с зависимостью и созависимостью" в московском институте психоанализа. Мне сразу показалось, что это именно то, что мне нужно. Благодаря тому, что обучение было полностью дистанционным, у меня была возможность проходить его в моем родном городе и совмещать с работой. На обучении, мне наконец удалось проработать все сложные моменты, где-то даже поработать с собой и со спокойным рассудком разобраться во всех нюансах темы зависимости. Обучение дало ответы на все мои вопросы, придало мне решимости и уверенности. Для себя я вынесла огромное количество полезной и необходимой информации. Спасибо!

Московский институт психоанализа
Московский институт психоанализа – один из ведущих психологических вузов России. У нас государственная аккредитация по всем направлениям подготовки специалистов.
В институте делается упор на практическую составляющую: в Московском институте психоанализа более 80 баз для прохождения практики в Москве, преподавательский состав – доктора и кандидаты наук, известные и практикующие психологи.
Программы нашего института... подробнее

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.34, стр.14