Осталась довольна - Отзывы о Московский институт психоанализа

Отзыв написан 31 декабря, 2024 год 12 просмотров
Как фанат изучения темы психосоматики и всего, что с ней связано, я не могла пройти мимо курса "Практики глубинной психологии - Символдрама – Психотерапия – Психосоматика", который проходил в мипе. Ранее я уже училась здесь и осталась довольна, поэтому без серьёзных сомнений приступила к новому обучению. К счастью, все мои ожидания оправдались, мне удалось прокачать свои профессиональные навыки в рамках интересующей меня темы. Знакомство и работа с глубинной психологией и психосоматикой прошли успешно под руководством лучших профессионалов своего дела, таких как Клепиков Николай Николаевич, Обухов Яков Леонидович и Эберхард Вильке. Их опыт и вес, как практиков-специалистов трудно переоценить, поэтому я старалась перенимать мудрость и внимательно слушала всю информацию. Естественно были тяжелые моменты, над пониманием которых приходилось серьезно потрудиться и поработать. Но это только делало процесс обучения более интересным и живым. Я рада, что послушала себя и пришла на этот курс. Было здорово, спасибо

Московский институт психоанализа
Московский институт психоанализа – один из ведущих психологических вузов России. У нас государственная аккредитация по всем направлениям подготовки специалистов.
В институте делается упор на практическую составляющую: в Московском институте психоанализа более 80 баз для прохождения практики в Москве, преподавательский состав – доктора и кандидаты наук, известные и практикующие психологи.
Программы нашего института... подробнее

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.34, стр.14