Михаил Отзыв написан 24 мая, 2024 год85 просмотров
Добрый день. Завод не признаёт дефекта на своём изделии. Очень печально, не советую покупать продукцию данного завода. Теперь пойдём в суд. Хотя не первое изделие которое купили у данного производителя.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
В ремонте цепочки по гарантии отказали. Досудебно урегулировать претензию то же не собираются. На контакт, кроме продавцов никто не идёт. Подаем в суд.
Нам искренне жаль, что у Вы столкнулись с данной ситуацией.
MIUZ Diamonds строго следит за качеством всех реализуемых ювелирных украшений. Все изделия перед поступлением в розничную продажу проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют Отраслевым Стандартам. На изделия предоставляется гарантия - 6 месяцев с момента приобретения, распространяется только на выявление скрытых заводских недочётов, которые не были обнаружены на этапе контроля качества.
Сообщаем, что при возникновении ситуаций, связанных с качеством ювелирных изделий, оно направляется на производство для осмотра нашими компетентными сотрудниками, которые в срок до 20 календарных дней определяют характер недостатка. Так как фактические условия использования и хранения ювелирных изделий после продажи - это частная жизнь клиентов, о которой нам ничего не известно, сотрудники при проверке качества изделия ориентируется на нормы отраслевых стандартов.
Требования клиента, указанные в заявлении, подлежат удовлетворению, если в рамках гарантийного периода был выявлен производственный недочёт.
Михаил, в ситуации, когда случай признан негарантийным и недочёт носит механический характер, производством может быть выполнен платный ремонт изделия по лояльной стоимости.
Информируем, что в Компании существуют следующие каналы обратной связи: сотрудники розничной сети, Контакт-центр и официальное обращение на имя генерального директора. Иных коммуникаций клиентов с сотрудниками Компании не предусмотрено внутренними регламентами, а также они не являются обязательными с Законодательной стороны.
Дефект цепочки - Отзывы о Московский ювелирный завод
отзыв
Нам искренне жаль, что у Вы столкнулись с данной ситуацией.