Кавина Анна Игоревна Отзыв написан 2 декабря, 2024 год11 просмотров
Отвратительный сервис ,директор Ольга не может решить вопросы !!!принесла свое кольцо на уменьшение ,его вернули уже не в том виде !!какие то нитки на лапках которые держат бриллиант ,Ольга (директор )начала мне внушать что я уже принесла такое кольцо !в итоге я ждала кольцо 5 дней ,выбрала удобный день и приехала !тепрь мне нужно еще ждать !!пока мастер его опять заберет и вернет в том виде что я сдала !
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о качестве нашего сервиса.
MIUZ Diamonds очень дорожит своей репутацией, поэтому на текущий момент вся информация по сложившейся ситуации была передана вышестоящему руководству и детально проработана в соответствии с внутренними Стандартами нашей Компании.
Сообщаем, что все работы с изделием проведены, кольцо ожидает Вас в фирменном магазине MIUZ Diamonds.
Отвратительный сервис - Отзывы о Московский ювелирный завод
отзыв