Елена Отзыв написан 3 января, 2025 год22 просмотра
Сдала кольцо на чистку (решила освежить),ожидала более трех недель.Кольцо при приеме весило 2,24 гр. вернули после чистки другое кольцо весом 2,13 ,камни затемнены ,узор вокруг камней отсутствует,размер меньше заявленного,вокруг ободка изделия неровный изуродованный ободок грязно-коричневого цвета ,которого раньше не было.Мне сотрудники доказывают что это моё кольцо ,вернула с претензией описав все выше изложенные факты.Ответ юриста пришёл через пять дней ,с обвинением в моей адрес.Мастер непроводил экспертизу,оно пролежало в магазине ,теперь мне морочат голову и трепят нервы ссылаясь что после чистки так и должно быть ВЕРНИТЕ МНЕ МОЁ КОЛЬЦО!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление.
Сообщаем Вам, что MIUZ Diamonds дорожит своей репутацией, поэтому в нашей сети работают только квалифицированные мастера-ювелиры, выполняющие только те работы, в качестве которых уверены.
Все процессы контролируются Компанией, а также фиксируются видеонаблюдением, что полностью исключает вероятность подмены изделия. Мы уверены в своих сотрудниках и их добропорядочности.
Информируем Вас, что при проведении любого вида ремонтных работ, в том числе чистке, образуются безвозвратные потери золота - до 5% от общего веса изделия на момент приёма. Это является нормой и зафиксировано в отраслевых стандартах. Также информация о потерях в весе изделия указана в наряд-заказе, который Вы заполняете при сдаче изделия мастеру и соглашаетесь с данными условиями, проставляя свою подпись.
Исходя из Ваших слов понимаем, что от Компании для Вас был подготовлен официальный ответ, который является итоговым и не подлежит пересмотру.
ювелиры и юристы Мюз - Отзывы о Московский ювелирный завод
отзыв
Мы сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление.