Екатерина Отзыв написан 6 мая, 2025 год4 просмотра
Я являюсь большой фанаткой данного бренда. Каждый раз, проходя мимо магазинчика, захожу, смотрю украшения и примеряю понравившиеся колмплекты. Очень нравится, как здесь обслуживают. Консультанты выглядят опрятно и ухожено, красиво и любезно говорят, а также с большой охотой дают примерить украшением. Прошлый мой поход в тц не стал исключением. Я увидела любимый магазин и заглянула на примерку. Девушки там были веселые и общительные, показали мне все новые украшения, дали примерить несколько интересных экземпляров. И в один такой я влюбилась. Это было трехцветное широкое кольцо. Дизайн создавал ощущение, что он сплетен из 3-х металлов. Очень элегантно смотрится на руке и сразу делает образ более изысканным и дорогим. Я решилась на покупку. Сейчас ношу кольцо каждый и ничуть не жалею. Все спрашивают, где купила такую драгоценность.
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленным уровнем сервиса, так как одна из ключевых целей MIUZ Diamonds - демонстрация высочайшего качества обслуживания!
Шикарное трехцветное кольцо от бренда MIUZ - Отзывы о Московский ювелирный завод
отзыв
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.