Отвратительное качество изделий - Отзывы о Московский ювелирный завод

Отзыв написан суббота, 8 ноября 2 просмотра
Два года назад я купилась на предложения ювелирного магазина МЮЗ и сдала свои старые ювелирные изделия (немодные),и принялась скупать буквально все подряд,среди прочего были куплены серьги Конго , которые я носила периодически,меняя украшения каждый день и наслаждаясь апгрейдом.не прошло и года ,как радость моя сменилась расстройством,серьга треснула пополам снизу от застёжки ,позвонив в магазин,я получила ответ ,что гарантия всего 6мес и мне предложили платный ремонт.подумав,что смысла нет в транспортировке и ожидании,я пошла к ювелиру,и там мне описали ситуацию так как ее видит профи, который работает с украшениями.серьгт тонкие , пустотелые,штифт застёжки очень длинный,при растяжении происходит постоянное напряжение металла и как следствие слом.мне сказали что даже если серьги отремонтировать,они сломаются а том же месте.и поэтому лучше нести в магазин и объяснить ситуацию.что я и сделала.однако, слушать меня никто не стал ,завод написал что я неправильно эксплуатировала изделие и за мой счёт готов выполнить ремонт.я внесла оплату,мне прислали сережки и я попыталась себя успокоить,что возможно ювелир ошибается и теперь я буду точно предельно аккуратно и все будет хорошо.как бы не так,прошло около года и несмотря на то что я всегда снимаю на ночь ,не дёргала ,не цепляла и т.п. снова появилась трещина в том же месте .на повторное обращение в магазин и на завод меня буквально послали на три весёлых.а именно+технической возможности выполнить ремонт уже нет и никаких претензий они не понимают, гарантия прошла и все это моя вина.интересно,как же моя мама всю свою жизнь,80 лет носила не снимая серьги и передала мне их по наследству,и они не ломались ни разу.значит ли это что то??! Думаю вывод очевиден, качество изделий нулевое, отношение к покупателю такое-деньги давай и отвали. Никогда больше ни ногой в этот магазин, серьги в лом через два года ,это финиш , товарищи!!!!
Достоинства:
  1. Красиво блестит на витрине
Недостатки:
  1. Качество товара отвратительное,не выдерживает эксплуатации ,вешают вину на покупателя

Добрый день, Лариса!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией и у Вас возникло подобное впечатление.

Информируем Вас, что MIUZ Diamonds строго следит за качеством всех реализуемых ювелирных украшений. На все изделия предоставляется гарантия - 6 месяцев с момента приобретения, согласно Законодательству. В соответствии с Отраслевыми стандартами данного периода достаточно для выявления производственных недочетов, которые не были или не могли быть выявлены на этапах контроля качества.

Окончательное решение о возможности постгарантийного ремонта принимается исключительно после очного осмотра изделия квалифицированными специалистами на Производстве. Так как фактические условия использования и хранения ювелирных изделий после продажи - это частная жизнь клиентов, о которой нам ничего не известно, сотрудники при проверке качества изделия ориентируется на нормы отраслевых стандартов.

Прокомментировать слова стороннего мастера не представляется возможным.

Сообщаем, что Завод после осмотра действительно вправе отказать в сервисном обслуживании по разным причинам: высокая изношенность изделия, отсутствие технической возможности ремонта, отсутствие нужных материалов. В рамках осмотра на Производстве оценивается состояние украшения, следы использования, наличие видимых или скрытых механических повреждений и прочее. По результатам принимается решение.

Лариса, обращаем Ваше внимание, что наша Компания производит ремонт украшения только в том случае, когда уверена, что после выполнения работ изделие будет надлежащего качества.
Лариса воскресенье, 9 ноября
Сожалею что купила украшения вашего завода.голословные заявления о вине покупателя ,ремонт после которого невозможен ремонт говорит о качестве изделия и вашем подходе лучше всего. Пусть люди читают и делают выводы

miuz.ru
Перейти на сайт